Посмотрели "День курка", бодрый ненаучно-фантастический боевик по мотивам идеи "Дня сурка".
Мне понравилось. Один раз глянуть точно можно
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Посмотрели "День курка", бодрый ненаучно-фантастический боевик по мотивам идеи "Дня сурка".
Мне понравилось. Один раз глянуть точно можно
Пересматриваю "Вавилон-5"
.... Шедевр.
Владислава Галкина «возродили» в продолжении «Диверсанта»
Популярный военный многосерийный фильм вернется на экраны.
Актер Владислав Галкин, скончавшийся в 2010 году, вновь появится на экранах в роли Григория Калтыгина — персонажа из сериала «Диверсант». Его героя воссоздали при помощи технологии Deep Fake, сообщили представители «Первого канала».
В четвертом сезоне проекта, получившем подзаголовок «Идеальный штурм», персонажу Галкина выделили восемь минут экранного времени.
Первая часть боевика «Диверсант» вышла в 2004 году. Главными героями стали молодые выпускники разведшколы Леня Филатов и Алексей Бобриков (Алексей Бардуков и Кирилл Плетнев), а также младший лейтенант Григорий Калтыгин (Владислав Галкин). Действие фильма разворачивалось в 1942 году.
В 2007 году на экранах появился «Диверсант. Конец войны». А в 2020-м — «Диверсант. Крым», однако в фильме персонажа Галкина не было: по сюжету, Калтыгин не участвовал в операции. В новых сериях Плетнев и Бардуков тоже вернутся к своим ролям.
Режиссером продолжения стал Тимур Алпатов, ранее работавший над такими проектами, как «Золотая Орда», «Сто дней свободы», «Вернуть любой ценой». Александр Малюков, снявший предыдущие сезоны, ушел из жизни в декабре 2021 года.
Премьера четвертого сезона сериала «Диверсант» с подзаголовком «Идеальный штурм» состоится 9 мая на «Первом канале».
Ну не знай, не знай... Посмотрим. Когда в финальных кадрах последнего фильма герой Галкина стоял к зрителям спиной и потом начал поворачиваться, было полное ощущение того, что мы сейчас увидим Власлава и его широкую улыбку.
в продолжении «Диверсанта»
Хороший сериал. Один из любимых. Посмотрим.
Есть такой сериал "про полицейских" - "Новобранец", он же "The Rookie"
Не поленитесь, качните и гляньте крайнюю серию - "Simone".. Вникания в контекст там не требуется: есть хорошая полиция, есть плохой преступник.
Но "глав.гад" серии настолько похож на Зелю... А если ещё учесть, как его описывают свидетели (через персонажа телешоу)... Т.е., по сериалу он "говорит с русским акцентом", но лицо... лицо...
Короче, сериал "The Rookie", серия называется "Simone".
PS: Просто, учитывая, что сезон сериала снимали явно до 23/02/2022, такие параллели случайны ли?.. Честное слово, надо всю серию пересказывать, но мы же в Интернете
Короче, сериал "The Rookie", серия называется "Simone".
Категорически рекомендую найти, качнуть (мне нравится в озвучке ЛостФилм) и глянуть две последние серии сериала "Новобранец"\The Rookie
Серии называются "Симона"\Simone и "Энерво"\Enervo , это одна история, поделенная на две части.
Серии очень заметно "оторваны" от сериала, некоторые факты (хорошо известные постоянным зрителям) ненавязчиво проговариваются, так что можно спокойно смотреть, как полуторачасовой фильм про полицию Лос-Анджелеса.
Но смотреть надо, держа в голове фигуру Зеленского (что несложно, как только увидел лицо "негодяя"). Его предысторию и настоящее время.
...Возможно, это СПГС, однако параллели такие параллели.... При этом сериал не из тех, которые снимают "на ходу", но данные серии словно сняты "по мотивам реальных событий".
Играла не хуже Стюарт!
В "Сумерках" использовали куклу для Беллы, чтобы показать её истощенность от ношения ребёнка.
Есть такой сериал "про полицейских" - "Новобранец", он же "The Rookie"
На Кинопоиске название "Новичок"
Первый сезон посмотрел с удовольствием, а вот на втором чересчур много толирастии этой американской стало... бросил... Считаешь нужно вернуться к просмотру?
Считаешь нужно вернуться к просмотру?
Да, в текущем сезоне всё вернулась в нормальное русло. Одному персонажу даже пришлось ретроспективно героически погибнуть в первой серии сезона, т.к. актер был с этим не согласен.
По-своему всё было даже органично, т.к. сериал показывал перемены в "повесточке" глазами полицейских.
Официальный трейлер сериала "Дом Дракона".
Сериал стартует 21 августа на HBO Max и в интернетах.
Официальный трейлер сериала "Дом Дракона".
А это по книгам или сценарий специально для фильма писали (без книг)?
А это по книгам или сценарий специально для фильма писали (без книг)?
По книге «Пламя и кровь» Дж. Мартина.
Смотрю "31 июня". Какая красивая была пара - Людмила Власова и Александр Годунов. И каким трагичным было расставание в 1978-м году в аэропорту им. Дж.Ф.Кеннеди, евпочя.
Оскар 1993
Как молоды мы были...
"Мистер Чёрч" хороший фильм, и это лучшая роль Эдди Мерфи, но Повесточка...
Пендоские фильмы стало совершенно невозможно смотреть из-за продвигаемой Повесточки. Добрый негр, который морально выше белых, давайте же их возлюбим!
Я эту Повесточку во всех их фильмах вижу, и, наверное, не хочу их больше смотреть.
События разворачиваются в начале 70-х годов 20 века. Шарлотта «Шарли» Брукс (Бритт Робертсон) живёт вместе со своей матерью-одиночкой Мэри Брукс (Наташа Макэлхон) в небольшой квартире. Однажды она просыпается от шума приготовления пищи и выйдя на кухню она видит странного незнакомца по имени Генри Джозеф Чёрч (Эдди Мерфи). Шарли не нравится этот таинственный человек в своем доме. Мэри узнает, что его принял на работу её покойный возлюбленный, чтобы следить за ней и её домом, так как у Мэри был диагностирован рак молочной железы и ей оставалось жить шесть месяцев. Мистер Чёрч должен был за ней ухаживать все эти шесть месяцев.
Шесть лет спустя, Мэри все ещё живёт и мистер Чёрч стал непременным атрибутом в домашнем хозяйстве. Шарли уже учится в старшем классе средней школы и она теперь знает о раке своей матери. Мать Шарли умирает вскоре после выпускного. Мистер Чёрч помогает ей поступить в Бостонский университет. Он даёт ей конверт, в котором находится пять тысяч долларов, которые мистер Чёрч сохранял с талонов, которые ему давала Мэри, чтобы покупать еду.
Два года спустя беременная Шарли появляется на пороге мистера Чёрча и просит пожить у него некоторое время. Шарли видит, как мистер Чёрч приходит домой пьяным. Однажды пьяный Чёрч выгоняет её из дома за то, что она без спроса зашла в его комнату. Среди ночи она уезжает на своей машине и ночует в ней на стоянке возле магазина. Утром, когда она выходит из магазина, её сбивает скейтбордист и она попадает в больницу. Мистер Чёрч приходит в больницу и забирает Шарли к себе. Вскоре она рожает девочку и называет её Иззи. Вместе с дочерью Шарли остается жить в доме мистера Чёрча, а позднее получает работу официантки.
Пять лет спустя мистер Чёрч заболевает кардиомегалией. Шарли отвозит его к врачу, но спустя некоторое время он умирает. На похоронах она встречает владельца джаз-кафе «Желе», который рассказывает, что «рукастый» (мистер Чёрч) по вечерам играл у него в кафе на пианино и говорит, что он был замечательным человеком. Фильм заканчивается тем, что Шарли пишет историю своей жизни с мистером Чёрчем.
Амлет — персонаж средневековых скандинавских легенд. От легенды о котором Шекспир отталкивался, придумав своего Гамлета.
Действие фильма происходит в X веке в Исландии. Главный герой — принц Амлет, который хочет отомстить за своего отца.
Амлет — персонаж средневековых скандинавских легенд. От легенды о котором Шекспир отталкивался, придумав своего Гамлета.
Когда-то и мы станем легендами.
Ржу постоянно с его кинорецензий!
Александр Сураев
Я уже писал о моей "любимице", актрисе Марии Андреевой, из сериала в сериал переходящей всё в той же обиженной коме, всё с тем же навеки угасшим лицом.
У неё нашлась близняшка - тоже с простым русским именем-фамилией. Светлана Иванова.
Они своими именем-фамилией будто говорят - мы не собираемся брать ради вашего удобства какие-нибудь этакие псевдонимы. Хотите нас запомнить - и так запомните.
Мария Андреева. Светлана Иванова.
У обеих на лице всегда одно и то же выражение - "да, я знаю, что представляют из себя люди, и жизнь постоянно эти их свойства подтверждает, я уже давно не удивляюсь."
Да и удивлялась ли когда?
Светлану Иванову недавно увидел в новом сериале "Обоюдное согласие". Несмотря на мутный синопсис, стал смотреть - режиссёром там Гай-Германика, а её "Школу" мой сын с одноклассниками в своё время смотрели, ожидая новые серии с нетерпением: правда-то какая! (с) Он и мне нравился.
Но тут - другая...субстанция, какая-то надуманная хуйня в русле нынешней повестки: пригожая (Светлану Иванову всегда снимают особым образом - у неё довольно массивная жопа и короткие ноги, а страдания женщин такого физического склада - на каком-то мерзком примитивном уровне, но всё же неизбежно - вызывают сочувствия меньше, чем муки стройных элегантных длинноногих) учительница приходит на яхту в компанию к трём своим бывшим одноклассникам. Рассчитывая, наверное, на корректное, товарищеское отношение и веселье градусом не выше безалкогольной комсомольской свадьбы. Но нажирается. А тремя одноклассниками, к тому времени разбогатевшими (яхта принадлежит одному из них) и, наверняка, избалованными продажной любовью, овладевает вакхическое неистовство - и они пердолят гостью в три смычка. Все люди взрослые, жизнь у всех одна - и хочется чего-то такого памятного, чтобы в старости, посмеиваясь, такие эпизоды перебирать.
Наутро Светлана очнулась, прыгнула за борт, до берега доплыла. Пошатываясь (камера очень тщательно подбирает ракурсы, Светлана в них не нелепа совсем) , пришла в милицию. И там, конечно, были смехуёчки - как без этого? Но насильников всё ж решили скрутить.
А они , как один, уверяют - всё было по обоюдному согласию.
Там серий шесть, кажется. Я и первую не досмотрел. В отзывах прочитал, что в сериале очень подробно рассматриваются все углы зрения и нюансы. И т.д. Нет однозначных злодеев и бесспорных жертв.
Я ко всему этому полнейшее равнодушие почувствовал. Ну как-то совсем не мои все эти проблемы.
Но актриса Светлана Иванова вошла в коллекцию унылых рож, недраматично отторгающих эту жизнь. Достойных чего-то иного. Совсем не этого.
P.S. Вспомнил. В сериале "Триггер" она абсолютно такая же была. То ли им с Марией специально такие роли предлагают - под типаж. То ли это они все роли так играют, такими делают.
Когда-то и мы станем легендами.
Хорошо бы не криминальных хроник!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!