Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1361 страница 1380 из 2000

1361

#p291903,Kovshanov написал(а):

Видать, Максимка Аверин начал выкаблучиваться.

Но, у нас не Голливуд, незаменимых нет

Не-не, Аверин остаётся, а вот Мария Куликова, женщина приятная во всех отношениях, скорее всего будет заменена Порошиной!

0

1362

В 2021 году завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы.

https://images.vfl.ru/ii/1639654492/631becb6/37129395.png

0

1363

#p291916,Абгемахт написал(а):

В 2021 году завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы.

Я в том произведении папу, как действующего фигуранта событий, вообще не помню  http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif

0

1364

#p291917,Kovshanov написал(а):

Я в том произведении папу, как действующего фигуранта событий, вообще не помню

Я вообще почти ничего не помню. Помню только что была зима и Чук с Геком куда-то ехали. А не к папе ли?

+1

1365

и Владимиром Вдовиченковым

Правый пацан ну прям точно нагулян, не от него

«Чука и Гека»

А что это? Я только помню снегоход такой в СССР был, с корок кататься

+1

1366

#p291947,AnTONIo! написал(а):

А что это? Я только помню снегоход такой в СССР был, с корок кататься

Аркадий Гайдар. Советские дети читали!

+1

1367

завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы

мне кажется, что слева парнишка уже играл в Бате с Вдовиченковым

0

1368

Посмотрел, наконец, "Бесов", снятых Хотиненко. Смотреть и читать Достоевского - это, без шуток, тяжелая духовная и нравственная работа!

Антон Шагин, конечно, еще лет пять и при удачных ролях, эволюционирует в могучего актёра. Запомните этот твит.

Всякие мелочные придирки к Максиму Матвееву, мол, этому красавчику жизнь только и делает, что подкидывает вкусные шанежки, после этого фильма должны одномоментно сняться. Таково моё мнение!

0

1369

#p292044,Vamesh написал(а):

мне кажется, что слева парнишка уже играл в Бате с Вдовиченковым

Поди ещё окажется, что это его настоящий отпрыск. Интриги, скандалы, расследования, показать всё, что скрыто!

0

1370

Говорят, Морфеуса сделали геем. Совсем охренели!

https://images.vfl.ru/ii/1639754213/8391bf15/37147882.png

0

1371

Неужели наши сняли? Да ладно!

Намечается добротная научная фантастика:

0

1372

Тоже неплохо. Что-то вроде Джуманджи, но тут тебе и Сандра "Я Ещё Вся Упругая" Буллок, и Ченнинг Татум, и Бред Питт, ну и этот маленький гандон Дэниэл "Неблагодарный Гавнюшонок" Рэдклифф.

0

1373

Три мнения, все разные.

Максим Кононенко

«Не смотрите вверх» (почему «наверх»?! Это безграмотно) почему-то сравнивают с «Меланхолией», «Армагеддоном» и даже «Марс атакует». Ну вот Антон Долин, например, сравнивает.

Я же, хохоча в голос от восторга при просмотре вспоминал только один похожий фильм - Wag The Dog. Это лучшее с тех времен воплощение идеи всеобщего идиотизма. Только если в Wag The Dog еще встречались нормальные, разумные люди, то тут их вообще нет.

Фильм совершенно угарный, смотреть всем и немедленно. Хотя все уже, я так думаю, посмотрели.

Артём Драгунов

Вы не верите что суперзвёзды могут сняться в суперговне?
Тогда смотрите "смотри наверх" с Ди Каприо, Стрип, Лоуренс и кучей других.

Лео играет неплохо, да и все - играют неплохо. Но фильм -  один из худших за последние годы.
Пытались обойти Айрон Скай в стёбе и сатире. Не получилось.

ХАВНИЩЕ.

Юмор уровня нашего КВН. Тупой и даже тупее...

Сергей Лукьяненко

Слушайте, народ...
Но ведь "Не смотри вверх" - это реально хороший фильм. Ну просто очень хороший. "Нетфликс" молодцы.

0

1374

Виктор Мараховский

Минутка кино.

С некоторой мстительностью, ув. друзья, отмечу, что х/ф "Матрица воскрешение" пролетел в домашнем прокате с гиканьем, как Нео над Манхэттеном.

В мировом прокате он пролетел тоже: кинокартина с бюджетом в $ 150 миллионов, не считая расходов на маркетинг, за всякие там длинные праздники собрала 25 миллионов в США и Канаде и 44 в других странах, что вместе около $ 70 млн.

У прокатчиков была надежда, что фильма мощно дебютирует на стриминге HBO, но нет, она дебютировала средненько.

При этом любопытен российский пример: согласно данным российского ЕАИС, в первый уик-энд у нас фильм заработал 287 миллионов рублей, за второй - 85, за третий - хрен чего заработает.

Наш прокат - типовой: во всём остальном мире "Матрица 4" также стала "фильмом одного уик-энда".

Что тут хотелось бы.

1) Небрату Вачовски - пожелать дальнейших творческих успехов и пятой части. Мутный нью-эйдж-небинарный агитпроп, в который небрат превратила свою вдохновенную сказку XX века, созданную, когда она ещё была братом, должен и дальше продолжать жрать бюджеты и приносить убытки. Все их можно списать на токсичный патриархат, русских троллей и изменения климата, не мне её учить.

2) У передовитости поразительно мало культурных успехов. То есть они есть, конечно - но эксплуатируют пока что наработанное токсичными предшественниками. "Вечные", потрясающие разноарбузием и дивёрсити, так и не смогли выйти в ноль (по моим прикидкам, не хватает миллионов двадцати). "Круиз по джунглям", тоже с повесточкой, провалился примерно вдвое.

3) В ответ на это передовитость по логике должна усилить накал. Нужны небинарные джедаи и новые прочтения Шекспира - такие как "Ромео и Петруччо", "Гамлет: принц или принцесса?", "Кто подставил мавра Отелло" и "Двенадцатая ночь на горбатой горе".

0

1375

#p293238,Абгемахт написал(а):

Три мнения, все разные.

Жду в Кинопоиске (подписан).

0

1376

#p293779,Kovshanov написал(а):

Жду в Кинопоиске (подписан).

После НГ хочу купить этот Яндекс-модуль, в цену которого входит бесплатный год пользования Кинопоиском и тоже автоматически становлюсь их подписчиком!

0

1377

Вышли Сваты-7. Я уже 9 серий скачал.

0

1378

ППКС. После первой серии не стал дальше смотреть.

Вис Виталис

Вокруг света за 80 дней (Around the World in 80 Days, 2021)

Имел глупость пытаться посмотреть.

Точнее, не глупость, а наивность. Как-то упустил из виду, что на дворе 2022, рулит адская повестка новой этики, ну и что французы в принципе в кино то не очень умеют – в отличие от англосаксов - за исключением комедий, конечно.

Ну и потом, надоели американские сериалы, надоели криминальные сериалы, а тут - классика, знакомый всем сюжет полуторастолетней давности, путешествие через весь мир, красоты, приключения, что может пойти не так?

В очередной раз недооценил эффективных менеджеров. Не в том даже проблема, что Паспарту внезапно оказался черным. Не в том вопрос, что Фикса заменили на женщину – сильную, блядь, независимую, какую же еще, ладно, авторский взгляд – хз зачем, конечно, но ведь средний режиссер, как правило, старается максимально испохабить оригинал, демонстрируя независимость своего мышления. Беда в том, что эти двое, как стало понятно из первых же пятнадцати минут, - и будут главными героями сериала, а вовсе не этот никому не нужный Филеас Фогг.
Он же белый цисгендерный мужчина, а к тому же англичанин, что для классического француза является дополнительно отягощающим обстоятельством. Поэтому чморить его начинают с первых же кадров, ну и далее не снижая накала. Забудьте про того Фогга, что мы все знаем, и которого с уважением и восхищением описывал Жюль Верн. Тут перед нами пугливый женственный растеряшка, который не в состоянии контролировать примерно ничего. Уже в сцене переправы через Ла Манш он единственный блюет за борт, а сладкая парочка чернокожий Паспарту и отважная журналистка Фикс в это время мило беседуют, как нормальные сверхлюди.

Ну и дальше по нарастающей. Баба творит что ей вздумается, Паспарту смел и решителен, к тому же сын и брат революционеров, а сам Фогг в минуту опасности впадает в истерику и зажимает голову между колен.

В общем, мне хватило двадцати минут, вырубил c проклятиями. Картинка, правда, богатая, операторы красавы. Музыку заказали Хансу Циммеру, между прочим, да все равно оно не спасет эту поделку от провала.

Переписывание классики, да. И кто-то это финансирует же. Мерзко.

https://scontent.fppk1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/s2048x2048/271234982_4712245058890146_2237196317520460081_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=54lyg8y5K0sAX8RZ9f8&_nc_ht=scontent.fppk1-1.fna&oh=00_AT9bf1wbQg9WjkCb-lSVY7-FQQt4u0nvLmLOe60EOtTECw&oe=61D8A67A

0

1379

#p293786,АлександрГ. написал(а):

Вышли Сваты-7. Я уже 9 серий скачал.

Штаааа?  Вы это гамно с Кикабидзе смотреть собираетесь?
Вынуждена была находиться при просмотре этого недоразумения. Вопрос "Чо за нах?" не отпускал меня.

Отредактировано Коала (2022-01-04 21:57:36)

+1

1380

Вчера посмотрели Чемпиона. Неплохой фильм. Вроде бы казалось что можно выжать из скучной игры, а поди ж, и сюжетное напряжение, и, кто бы мог подумать - спецэффекты присутствуют и на высоте. Вобщем не жалею, понравилось.
Как всегда после такого рода фильмов захотелось найти информацию, как все было на самом деле.

Кстати удивил кинотеатр. Он только открылся в НГ, в одном из новомодных московских "Место встречи". Там такие кресла, закачаешься. При том, что билет стоил смешные 250. То ли это просто пока так, еще не все залы сделали, только один работает, то  ли новый стандарт качества  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/79464.gif Но я попал на огромное кожаное кресло с отоманкой, с электроприводом, которое раскладывается в кровать. С огромным промежутком между рядами. Между рядами сплошная стена, никого не видно, никто друг другу не мешает. Откидывающимся столиком. Разделся, разложил в кровать, улегся и думал, главное не заснуть  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/64784.gif

Вот нечто похожее
https://g.zbp.ru/b9/19/30124e.3bs14w.ir6b.xc.m8.jpg

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!