Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 1341 страница 1360 из 1964

1341

#p291794,Абгемахт написал(а):

А что касается хамства голливудского режиссёра в отношении нашего соотечественника, то не слишком ли мы стелемся перед Голливудом, а в данном случае перед создателем двух не очень удачных картин, которые к тому же не блещут в прокате? К чему это низкопоклонство?

Антон Долин сам этот фрагмент вырезал из записи и выложил.

После него интервью спокойно пошло дальше.

0

1342

#p291796,Kovshanov написал(а):

Антон Долин сам этот фрагмент вырезал из записи и выложил.

После него интервью спокойно пошло дальше.

А я так и не понял, почему Скотт на этого либеральчега зафакал-то? Впрочем, не особо-то и хотелось вникать.

0

1343

Завтра косяком пойдут обзоры на Матрицу-4, как бы не нарваться на спойлеры!

0

1344

В новый сезон "Склифосовского", который грядёт и будет после НГ, ввели главным персонажем Марию Порошину. Зачем они так с нами, фанатами?!

+2

1345

#p291902,Абгемахт написал(а):

В новый сезон "Склифосовского", который грядёт и будет после НГ, ввели главным персонажем Марию Порошину. Зачем они так с нами, фанатами?!

Видать, Максимка Аверин начал выкаблучиваться.

Но, у нас не Голливуд, незаменимых нет  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/66320.gif

0

1346

#p291903,Kovshanov написал(а):

Видать, Максимка Аверин начал выкаблучиваться.

Но, у нас не Голливуд, незаменимых нет

Не-не, Аверин остаётся, а вот Мария Куликова, женщина приятная во всех отношениях, скорее всего будет заменена Порошиной!

0

1347

В 2021 году завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы.

https://images.vfl.ru/ii/1639654492/631becb6/37129395.png

0

1348

#p291916,Абгемахт написал(а):

В 2021 году завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы.

Я в том произведении папу, как действующего фигуранта событий, вообще не помню  http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif

0

1349

#p291917,Kovshanov написал(а):

Я в том произведении папу, как действующего фигуранта событий, вообще не помню

Я вообще почти ничего не помню. Помню только что была зима и Чук с Геком куда-то ехали. А не к папе ли?

+1

1350

и Владимиром Вдовиченковым

Правый пацан ну прям точно нагулян, не от него

«Чука и Гека»

А что это? Я только помню снегоход такой в СССР был, с корок кататься

+1

1351

#p291947,AnTONIo! написал(а):

А что это? Я только помню снегоход такой в СССР был, с корок кататься

Аркадий Гайдар. Советские дети читали!

+1

1352

завершились съемки новой версии «Чука и Гека» с Юлией Снигирь и Владимиром Вдовиченковым в роли мамы и папы

мне кажется, что слева парнишка уже играл в Бате с Вдовиченковым

0

1353

Посмотрел, наконец, "Бесов", снятых Хотиненко. Смотреть и читать Достоевского - это, без шуток, тяжелая духовная и нравственная работа!

Антон Шагин, конечно, еще лет пять и при удачных ролях, эволюционирует в могучего актёра. Запомните этот твит.

Всякие мелочные придирки к Максиму Матвееву, мол, этому красавчику жизнь только и делает, что подкидывает вкусные шанежки, после этого фильма должны одномоментно сняться. Таково моё мнение!

0

1354

#p292044,Vamesh написал(а):

мне кажется, что слева парнишка уже играл в Бате с Вдовиченковым

Поди ещё окажется, что это его настоящий отпрыск. Интриги, скандалы, расследования, показать всё, что скрыто!

0

1355

Говорят, Морфеуса сделали геем. Совсем охренели!

https://images.vfl.ru/ii/1639754213/8391bf15/37147882.png

0

1356

Неужели наши сняли? Да ладно!

Намечается добротная научная фантастика:

0

1357

Тоже неплохо. Что-то вроде Джуманджи, но тут тебе и Сандра "Я Ещё Вся Упругая" Буллок, и Ченнинг Татум, и Бред Питт, ну и этот маленький гандон Дэниэл "Неблагодарный Гавнюшонок" Рэдклифф.

0

1358

Три мнения, все разные.

Максим Кононенко

«Не смотрите вверх» (почему «наверх»?! Это безграмотно) почему-то сравнивают с «Меланхолией», «Армагеддоном» и даже «Марс атакует». Ну вот Антон Долин, например, сравнивает.

Я же, хохоча в голос от восторга при просмотре вспоминал только один похожий фильм - Wag The Dog. Это лучшее с тех времен воплощение идеи всеобщего идиотизма. Только если в Wag The Dog еще встречались нормальные, разумные люди, то тут их вообще нет.

Фильм совершенно угарный, смотреть всем и немедленно. Хотя все уже, я так думаю, посмотрели.

Артём Драгунов

Вы не верите что суперзвёзды могут сняться в суперговне?
Тогда смотрите "смотри наверх" с Ди Каприо, Стрип, Лоуренс и кучей других.

Лео играет неплохо, да и все - играют неплохо. Но фильм -  один из худших за последние годы.
Пытались обойти Айрон Скай в стёбе и сатире. Не получилось.

ХАВНИЩЕ.

Юмор уровня нашего КВН. Тупой и даже тупее...

Сергей Лукьяненко

Слушайте, народ...
Но ведь "Не смотри вверх" - это реально хороший фильм. Ну просто очень хороший. "Нетфликс" молодцы.

0

1359

Виктор Мараховский

Минутка кино.

С некоторой мстительностью, ув. друзья, отмечу, что х/ф "Матрица воскрешение" пролетел в домашнем прокате с гиканьем, как Нео над Манхэттеном.

В мировом прокате он пролетел тоже: кинокартина с бюджетом в $ 150 миллионов, не считая расходов на маркетинг, за всякие там длинные праздники собрала 25 миллионов в США и Канаде и 44 в других странах, что вместе около $ 70 млн.

У прокатчиков была надежда, что фильма мощно дебютирует на стриминге HBO, но нет, она дебютировала средненько.

При этом любопытен российский пример: согласно данным российского ЕАИС, в первый уик-энд у нас фильм заработал 287 миллионов рублей, за второй - 85, за третий - хрен чего заработает.

Наш прокат - типовой: во всём остальном мире "Матрица 4" также стала "фильмом одного уик-энда".

Что тут хотелось бы.

1) Небрату Вачовски - пожелать дальнейших творческих успехов и пятой части. Мутный нью-эйдж-небинарный агитпроп, в который небрат превратила свою вдохновенную сказку XX века, созданную, когда она ещё была братом, должен и дальше продолжать жрать бюджеты и приносить убытки. Все их можно списать на токсичный патриархат, русских троллей и изменения климата, не мне её учить.

2) У передовитости поразительно мало культурных успехов. То есть они есть, конечно - но эксплуатируют пока что наработанное токсичными предшественниками. "Вечные", потрясающие разноарбузием и дивёрсити, так и не смогли выйти в ноль (по моим прикидкам, не хватает миллионов двадцати). "Круиз по джунглям", тоже с повесточкой, провалился примерно вдвое.

3) В ответ на это передовитость по логике должна усилить накал. Нужны небинарные джедаи и новые прочтения Шекспира - такие как "Ромео и Петруччо", "Гамлет: принц или принцесса?", "Кто подставил мавра Отелло" и "Двенадцатая ночь на горбатой горе".

0

1360

#p293238,Абгемахт написал(а):

Три мнения, все разные.

Жду в Кинопоиске (подписан).

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!