Лично мне напомнило сцену под дождём с Роутером Хауэром.
Смотри-ка, а я эту аллюзию не прочухал. Тогда всё ясно!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
Лично мне напомнило сцену под дождём с Роутером Хауэром.
Смотри-ка, а я эту аллюзию не прочухал. Тогда всё ясно!
Наконец-то нормальный трейлер.
Уже несколько дней всё сообщество неравнодушных разбирает трейлер по кадру. Есть предположение, что Морфеус - та же программа, только сделанная для того, чтобы выискивать девиантов, подобных Нео, и направлять их энергию в нужное русло.
Уже несколько дней всё сообщество неравнодушных разбирает трейлер по кадру. Есть предположение, что Морфеус - та же программа, только сделанная для того, чтобы выискивать девиантов, подобных Нео, и направлять их энергию в нужное русло.
Я принципиально не смотрю, чтобы потом "с чистого листа" смотреть.
Я принципиально не смотрю, чтобы потом "с чистого листа" смотреть.
Помяну еще об одном любопытном факте. Позволю себе, поскольку это не спойлер, а просто предположение. В трейлере есть момент, когда показывают затылок Нео и там не один разъём, а два - второй два раза больше. Что нам как бы намекает, что та реальность, якобы настоящая, с пробудившимися людьми, Зионом и Сопротивлением - ещё один слой Матрицы. Эта версия давно витала, но при наличии еще одного нового разъёма, она получает право на жизнь.
Так снимали погоню на мотоциклах из фильма «Джон Уик 3».
Жги, Тимофей! От пантеона русских монстров можно реально жидкого по штанине пустить, если по-серьёзке!
Тим Бёртон готовит сериал про славянскую мифологию для Netflix «"Славянские монстры" — звучит диковато. Русалки, лешие, водяные. Фауна «славянского фэнтези» до сих пор незаслуженно считается чем-то наивным, несерьезным и даже слегка глупым. Я это исправлю.»
Тринити бы еще спицы в руки и вязание!
Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на съёмках «Матрицы» , 1999 и 2021 год.
Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на съёмках «Матрицы»
это надо было в юмор)))
Жар-птица из нового "Последнего богатыря".
На этом все новости!
На этом все новости!
Это надеюсь шутка?
На этом все новости!
Жар-птица, суть, птица Феникс, так что логика есть.
Это надеюсь шутка?
Эх, если б, если б!
Киркоров появится в «Последнем богатыре» в необычном образе
Появились подробности о новой кинороли звезды
В Санкт-Петербурге в рамках кинорынка «Контент Форум» прошла презентация проектов студии Disney, в ходе которой стало известно, что одну из ролей в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» исполнит Филипп Киркоров.
Артист воплотит одного из самых ярких персонажей народного фольклора — Жар-Птицу. По сюжету, она эмигрировала из Белогорья, обосновалась в современной Москве и нашла свое призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет главному герою Ивану и его друзьям отыскать похищенную Василису и одолеть древнюю Тьму.
Эх, если б, если б!
Киркоров появится в «Последнем богатыре» в необычном образе
Появились подробности о новой кинороли звезды
В Санкт-Петербурге в рамках кинорынка «Контент Форум» прошла презентация проектов студии Disney, в ходе которой стало известно, что одну из ролей в фильме «Последний богатырь: Посланник Тьмы» исполнит Филипп Киркоров.
Артист воплотит одного из самых ярких персонажей народного фольклора — Жар-Птицу. По сюжету, она эмигрировала из Белогорья, обосновалась в современной Москве и нашла свое призвание в шоу-бизнесе. Встреча с Жар-Птицей поможет главному герою Ивану и его друзьям отыскать похищенную Василису и одолеть древнюю Тьму.
У меня только один вопрос, при чем тут Киркоров?
У меня только один вопрос, при чем тут Киркоров?
Фильм же снимает Дисней, а они смотрят, кто там у нас самый популярный певец. А давайте-ка это румына в фильм запихнём и будем загребать деньжищи от сборов лопатою!
Нa съемках сцены, когда Афоня просыпается в комнате Кати, в Ярославле создатели фильма столкнулись c проблемой. Планировали вынести окно и снимать эту сцену на рассвете. По сценарию, через окно должны были быть видны молодожены, но буквально за полчаса до съемок выяснилось, что нет свадебного платья невесты — его забыли в Москве. В этот момент, увидев за окном лошадь, которая тащила телегу с бочкой, оператор Сергей Вронский и предложил снять ее. Делать нечего, сняли лошадь.
«Как ты это потрясающе придумал! Как это точно! — восхищались после просмотра на „Мосфильме“. — Лошадь! Он делает ей предложение, а потом лошадь! Вот и Катя, как эта несчастная лошадь, будет тащить груз этого омерзительного хамства и нищеты всю жизнь!»
Во время первого показа фильма в Лос-Анджелесе (через год после выхода картины в CCCР) в момент, когда нa экране появилась лошадь с бочкой, в зрительном зале раздались аплодисменты.
Это надеюсь шутка?
То-то и оно, что нет
Кто-то, кроме меня, "Вавилон-5" смотрит/смотрел?
Просто любопытно.
Пятый сезон у меня в разгаре. Вообще не постарел сериал в плане идей, а картинку отлично подтянули, на телевизоре в 1080 приятно смотреть.
Просто любопытно.
Пятый сезон у меня в разгаре. Вообще не постарел сериал в плане идей, а картинку отлично подтянули, на телевизоре в 1080 приятно смотреть.
Смотрел вполглаза, когда лет десять назад по ТВ-3 показывали. Так ничего и не понял!
В детстве смотрел! Один персонаж мне там Жириновского напомнил.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!