"Турист"
Ох...но. В хорошем смысле.
Жду отзывы Александра Г., Лешего и Абгмахта, правдоподобно ли.
1. Фильм пока не смотрел.
2.Я так далеко не забирался))). С людьми, в тех краях побывавшими, беседовал не раз, но по рассказам суждение составлять...
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!
"Турист"
Ох...но. В хорошем смысле.
Жду отзывы Александра Г., Лешего и Абгмахта, правдоподобно ли.
1. Фильм пока не смотрел.
2.Я так далеко не забирался))). С людьми, в тех краях побывавшими, беседовал не раз, но по рассказам суждение составлять...
Тим Скоренко
Балтазар Кормакур, конечно, да. И сериал "Катла", конечно, да. Последняя серия - это просто ёб вашу мать, я даже не знаю, что ещё сказать. Пять разных тесно сплетённых историй, заканчивающихся пятью разными кошмарами.
Почему Исландия, где живёт 368 000 человек, умеет снимать кино? Возможно, потому что там нет Фонда кино. Зато есть Балтазар Кормакур.
Смотрю "Безумного Макса: Дорогу ярости" второй раз более внимательно. Дык отличная фильма-то. Эта банда отморозков Несмертного Джо - такие веселые придурки!
Кинишка - чистое и незамутнённое безумие.
И который раз убеждаюсь, как ты к Холливуду ни относись, но тамошние звёзды свой хлеб не зря едят. И каждый доллар из своих гигантских гонораров отрабатывают на все сто. Хоть фильм и чушь полнейшая. Это не наши футболисты, блин.
Зная, что во время съёмок Том Харди и Шарлиз Терон друг друга ненавидели и постоянно конфликтовали, но глядя фильму, об этом даже не подумаешь.
"Закатать в асфальт" - жэсть!
Герои фильма — матерый коп (Мэл Гибсон) и его младший сослуживец, которым влетает после того, как в СМИ попадает видео их грубых и противоречивых методов работы. Уволенные и оскорбленные полицейские пускаются во все тяжкие криминального мира, чтобы заработать денег, но в итоге вляпываются в крупные неприятности.
По мере развития сюжета афигевание было всё больше и больше. Начало фильма ничего такого не предвещало.
Так же офигевал от "Тренировочного дня" с Дензелом Вашингтоном и "Сикарио". Всё!
"Закатать в асфальт" - жэсть!
Герои фильма — матерый коп (Мэл Гибсон) и его младший сослуживец, которым влетает после того, как в СМИ попадает видео их грубых и противоречивых методов работы. Уволенные и оскорбленные полицейские пускаются во все тяжкие криминального мира, чтобы заработать денег, но в итоге вляпываются в крупные неприятности.
По мере развития сюжета афигевание было всё больше и больше. Начало фильма ничего такого не предвещало.
Так же офигевал от "Тренировочного дня" с Дензелом Вашингтоном и "Сикарио". Всё!
Записал
Записал
Ой, жэсть!!
Тарантине с его неожиданными сюжетными ходами тут ещё поучиться!
Посмотрел я вчера новый фильм "Война будущего".
Прямо в день премьеры.
Знаете что меня поразило???
В фильме в открытую говорят об интересных вещах.
Спойлерить не буду, но суть такова, что на Землю напали планетяне.
И чтобы победить в этой войне, люди отправились в прошлое, чтобы завербовать тысячи добровольцев.
В общем сюжет такой, что планетяне убивают людей и едят их. Некоторых ритуально подвешивают в коконах и оставляют "дозревать".
Каждый шестой день, эти планетяне исчезают. Они в этот день не охотятся на людей, не едят их и вообще ничего не делают. Просто прячутся и всё.
Этот день в фильме называют "шаббат".
Понятно)))
(с)
Смотрю "По соображениям совести" Мела Гибсона.
Мел Гибсон возвращается в режиссуру с впечатляющей военной драмой «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Фильм получил 6 номинаций на премию «Оскар». Десмонд Досс – простой работяга из Вирджинии. Он вырос в обычной семье ветерана Первой мировой и матери-домохозяйки, привык видеть бытовое насилие, неоправданную жестокость, алкоголизм… Один мощный эпизод его детства заставил Десмонда уверовать в бога, стать адвентистом седьмого дня и никогда, ни при каких условиях, не применять насилие к живым существам. Но вот началась Вторая мировая война… Десмонд не мог оставаться в стороне, пока его товарищи сражаются за мир, и отправился на фронт санитаром. В части он поначалу прослыл чудаком за свой резкий отказ даже прикасаться к оружию и делать что-либо по субботам. Но на войне как на войне – Десмонда отправляют в Окинаву, и здесь за свое четкое убеждение ему не раз придется пострадать, чтобы в итоге стать настоящей легендой.
Чот весь фильм глаза на мокром месте. Только усилием воли сдерживаю себя, чтоб не завсхлипывать как сучка!
Отличная боёвка в фильме. Похожая на то самое в "Спасти рядового Райана", евпочя.
Пятый фильм Гибсона и как всегда мне он по нраву. Наверное, Гибсон мой режиссёр.
Кстати, на этот год анонсирован шестой его фильм - "Страсти Христовы: Воскресение".
Этот фильм является продолжением фильма «Страсти Христовы» (2004), который также снял Мел Гибсон и которые были посвящены 12 часам до смерти Иисуса. Продолжение будет посвящено событиям, которые произошли за три дня между распятием Иисуса и Его воскресением.
Жду.
Чот весь фильм глаза на мокром месте. Только усилием воли сдерживаю себя, чтоб не завсхлипывать как сучка
- Фильм хороший, но второй раз его смотреть не стану именно по этой причине.
Вообще что-то перестал любить хорошие фильмы про войну вот потому, что кто хоть раз посмотрел вживую даже на некое подобие войны, вспоминать об этом хочет чем дальше - тем меньше, а на плохие, вроде наших сериалов в духе того же "СМЕРШа", и времени жалко.
Отредактировано Леший (2021-07-05 20:45:48)
Тарантине с его неожиданными сюжетными ходами тут ещё поучиться!
Тут бы я поспорил, но один раз фильм точно стоит посмотреть.
Единственный у меня вопрос - как потом это золото можно легально продать-то? Или продать без такой "комиссии", что ещё долго должен будешь?
вроде наших сериалов в духе того же "СМЕРШа", и времени жалко.
Ну, вспомнил. Не к ночи такое днище поминать!
Единственный у меня вопрос - как потом это золото можно легально продать-то?
Тоже подумал. Тем более женщине. Мужик бы может с продажей и совладал, но женщина!
как потом это золото можно легально продать-то? Или продать без такой "комиссии", что ещё долго должен будешь?
- Я бы продавал частями, начиная с малого. Потом, на вырученное, развёз бы остальное в более удобные места и стал продавать частями побольше, наняв кого в помощники с минимумом информации. Хотя, конечно, это тоже ни от чего не гарантирует. А скорее всего, продал бы столько, сколько хватит на обыденную спокойную жизнь (мне не так много и надо), да на том бы и унялся.
Ну, вспомнил.
- Дык, что кажут - то и вспомнил. И, таки прежде чем предать анафеме, нужно ж хоть часть увидеть.
- Я бы продавал частями, начиная с малого.
Слитками американского казначейства или сначала бы переплавил?
Кстати, переплавка золота вполне себе осуществима в домашних условиях, там не такие уж надобны и температуры!
Слитками американского казначейства или сначала бы переплавил?
- Вот заморочки-то с плавлением... кина насмотрелся? Ножовкой по металлу отпилил бы те части слитков, где нет клейма. По составу б, конечно, догадались, что не из зубных коронок, ну дык и сдавать бы не в ломбард понёс и не килограммами (пардон, фунтами) сразу.
Отредактировано Леший (2021-07-06 00:17:22)
Ножовкой по металлу
Ну такое себе!
Семейка Скарсгард.
Смотрю "По соображениям совести" Мела Гибсона.
Вчера как раз отсмотрели, по ТВ шел... Хороший по сути фильм, но косяков там, конечно...
Минутка отличных идей, евпочя!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!