Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!

Кино - 5!

Сообщений 721 страница 740 из 1964

721

Абгемахт написал(а):

А главный герой, сыгранный тем самым Богомоловым

Тусовочка-с. Снимают своих и для своих.

0

722

George Zotov

Однажды Георгий впечатлялся, что в последнее время стало модным хуесосить советские фильмы с современной точки зрения. Уже давно все  радостно принялись за разборки по косточкам той же новогодней "Иронии судьбы, или с лёгким паром". Вот, дескать, как убог и чмошен этот Лукашин: чуваку под сорок, а он с мамой живёт. Робок с женщинами, а тут приехал в Ленинград, увидел польку с голосом Талызиной, и впал в блядство. Одна наша феминистка назвала это кино "опасным для души и сердца", ибо там три женщины (включая маму) отвоёвывают друг у друга "36-летнего переростка". Национальная катастрофа.

Георгию нравится, как легко забыли, что квартиру в советское время было получить не так-то просто. И снять тоже было нельзя, и от мамы съехать. И на кооперативную не у всех были деньги. Но это Лукашин виноват. Он же главврач, пусть себе хату выбивает. Правда, Георгий ещё помнит таких людей, которым было стыдно обивать пороги, ходить, просить и требовать положенные вещи. К каковым людям, возможно, относился и Лукашин - поскольку в принципе человек робкий. Но щас такого нету. Щас все смелы, мощны и всего добьются спокойно. И денег заработают тонну. Как заметил другой человек - "А чего Лукашин живёт небогато? Он же главврач. Набрал бы взяток, их и тогда давали". Ну да, время изменилось. Человек живёт честно и небогато - значит, мудак.

Георгию всё это обсуждение напоминает пару школьников из одного фильма, каковые удивлялись - почему при штурме монголами Рязани в 1237 году не применили пулемёты? Хуета, что их тогда не было...взяли бы откуда-нибудь! Так и тут, Лукашин взял бы себе квартиру, поднял бы бабло на взятках - и жил бы, как все нормальные люди. Робость больше не чести, да и честность тоже. Честность официально приравнена к глупости - такого врача сейчас не поймут ни семья, ни пациенты. И характер не поймут, что ему неловко отказать друзьям - обидятся же. Вот и идёт в баню с ними выпить, поскольку ну так, это как повинность отбыть.

Времена изменились, в моде другой стиль жизни. И сейчас в Лукашина несётся из каждого утюга - тюфяк, слабак, подкаблучник, на квартиру не заработал, друзья как хотят, так и вертят. Не соответствует эпохе, короче говоря. Что интересно, Георгию тоже Лукашин не нравится, не его стиль поведения. И вообще, он предпочёл бы французский римейк "Иронии судьбы", где Лукашин и Надю, и Галю, и двух подруг Нади, а потом, по классике сюжета, заходит Ипполит, и...но не, такого весёлого римейка французы не сняли. Но и чморить Лукашина Георгий тоже не хочет, как и рассматривать со стороны современной жизни. Скромный, тихий, робкий человек. Боится быть откровенным, за что ему всегда ото всех и прилетает.

Однажды Георгию один юный персонаж сказал, посмотрев "Иронию" - "парень такой же, как мои родители. Слишком аккуратные, поэтому на квартиру мне так и не заработали".

Сам он тоже, правда, заработать никак не может.
Хотя уже не столь аккуратен, как щепетильные предки.

(с) Zотов

+1

723

В пн посмотрел Последний богатырь2. Все также легко, с незамысловатым юморком, новогодний фильм без особых претензий ))
В декабре 21 года выходит ПБ3! Огонь, в нашем мире, по улицам избушки Бабы Йожки будут бегать, движуха! )))

0

724

Всем хорош этот фильм, но то, что один из богатырей с гнильцой оказался... Это прям как-то коробит. Даже продолжение смотреть нет особого желания. Лучше, поддерживая традицию первого января ходить в кино, посмотреть на придурошного коня Юлия. И в очередной раз задаться вопросом, чо курят создатели этой серии мультиков.

Отредактировано Коала (2020-12-30 17:54:57)

0

725

Все ж таки сходила на богатыря. За компанию. Неожиданно понравилось. Даже скажу, что вторая часть круче, смешнее, зрелищнее что ли. Несколько моментов прямо намекают на некоторые голливудские фильмы. Но без половника дегтя не обошлось. Одного очень хорошего богатыря сделали таким говнюком, что фу фу фу.

0

726

Там Баба-Яга опять превращалась в красавишну?

Иначе сказать, в артистку Колпакову под песню Баккары?!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1328418/pub_5e7f971a549f6e4aecfaefde_5e7f9755dc7a763a3ee98a3e/scale_1200

0

727

Неа. Не в этот раз. Даже намеков не было. Ну мож это в третьей части случится.

0

728

Коала написал(а):

Одного очень хорошего богатыря сделали таким говнюком, что фу фу фу.

Это какая-то психологическая диверсия против наших богатырей! Мы то ладно, поймем, а подрастающее поколение?!

0

729

Strannik написал(а):

Это какая-то психологическая диверсия против наших богатырей! Мы то ладно, поймем, а подрастающее поколение?!

Вот как только наши именитые актеры типа Яковлевой и Лавроненко согласились с этими трактовками? Или деньги все ж таки не пахнут?
У тех, кто в первый раз из этих фильмом узнает о русских богатырях , сложится впечатление, что они были злые, коварные, самовлюблённые, глупые гориллы, козлы  вощим.

0

730

Коала написал(а):

Вот как только наши именитые актеры типа Яковлевой и Лавроненко согласились с этими трактовками? Или деньги все ж таки не пахнут?

Дак Дисней снимал, шо ви хотите!

0

731

Коала написал(а):

Неа. Не в этот раз. Даже намеков не было. Ну мож это в третьей части случится.

Блин!

0

732

Смотрю Шерлока Холмса с Игорем Петренко. Слушьте, а этот Шерлок ничем не хуже Камбербэтчского.

Отредактировано Коала (2021-01-03 20:26:02)

0

733

Коала написал(а):

Смотрю Шерлока Холмса с Игорем Петренко. Слушьте, а этот Шерлок ничем не хуже Камбербэтчского.

Отредактировано Коала (Вчера 22:26:02)

Категорически не зашло! Ка-те-го-ри-чес-ки!

0

734

А ведь их могли сыграть Андрей Миронов и Светлана Немоляева (они пробовались на эти роли).

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/340/fa6/8c116c5d9687bd0c5f9222a1a1.jpg

+1

735

Артисты великолепно сыграли любовь, но в реальности поддерживали только рабочие отношения. Однако на съемках фильма жена Коренева устроила супругу сцену ревности. Она увидела, что Вертинская ходит в солнечных очках, которые она дала мужу перед отъездом. Вертинская же вспоминала, что во время работы над лентой у нее была легкая влюбленность, но не в Коренева, а в одного из статистов из Баку, где снимали кино.

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/ae3/f1f/d653ad5b9a8db59af7e5980ea6.jpg

0

736

Коала написал(а):

Ой, со мной та же история приключилась на днях. Прямо рухнул этот прививаемый нам в 90х пиетет перед всем великим гениальным европейским по сравнению с лапотным русским.
Буквально пару дней назад, переключая телевизор, наткнулся на французскую ленту граф Монте Кристо 53 года. В главной роли, на минуточку, сам Жан Морэ! Ну думаю, переживу сейчас ещё несколько приятных минут от великого произведения. Тут как раз сцена встречи Дантеса с Мерседес перед их дуэлью с ее сыном.
Ну что сказать. Я был просто шокирован. Это не игра. Уровень актерской игры, как в сериале средней руки с телеканала Россия. Конечно, ещё свою роль сыграл монотонный дубляж, но все равно, каменные, без выражения, лица актеров, какая-то быстрая поспешность, невыразительность сцен, как будто по быстрому отбубнить роль, отбыть номер и разойтись (((
Вспоминая гениальную игру Дворжецкого и Самохиной, эту сцену в дворцовом зале, нотки трагедии и самопожертвования, сцену, которую я готов пересматривать с частотой просмотра наших новогодних фильмов хитов... Ну эти французы с их Морэ и рядом не стояли.
Уж Шерлок в исполнении камбербетча я вообще молчу, так, насмешка над образом какая-то.

+2

737

AnTONIo! написал(а):

Шерлок в исполнении камбербетча я вообще молчу, так, насмешка над образом какая-то.

Шерлок в исполнении Камбербэтча соответствует  оригинальному образу, созданному Конан Дойлем, а Шерлок в исполнении Ливанова - образу из советского перевода произведений.

Кого сыграл Петренко, не знаю, не смотрел.

Взгляд англичан мне интересен, советский привычен, а что-то совсем переосмысленное можно посмотреть в исполнении Роберта Дауни.

+2

738

AnTONIo! написал(а):

Ну что сказать. Я был просто шокирован. Это не игра. Уровень актерской игры, как в сериале средней руки с телеканала Россия.

Жана Марэ вообще считаю переоценённым. Уровень актёрской игры - Дмитрий Дюжев!

AnTONIo! написал(а):

Уж Шерлок в исполнении камбербетча я вообще молчу, так, насмешка над образом какая-то.

А вот за это, по-хорошему-то, Антонио надобно бы зобанить!

0

739

Kovshanov написал(а):

Шерлок в исполнении Камбербэтча соответствует  оригинальному образу, созданному Конан Дойлем, а Шерлок в исполнении Ливанова - образу из советского перевода произведений.

Я уже где-то здесь постил статью от девушки, изучавшей Шерлока Холмса по чтению оригинала. Да, там Шерлок над доктором постоянно подтрунивает. Всё, как в сериале с Камбербетчем.

"Что же происходит в вашем крошечном, смешном мозгу?"(с)

0

740

Я, кажется, теперь поняла, почему нашего Ливанова сама тамошняя королева заценила. Холмс Ливанова это такой рафинированный джентльмен (надеюсь, я правильно применила это словосочетание?) Немного с чудинкой, но джентльмен. А нагличашки же все из себя таких строят, чистоплюи, блин. К ним на кривой козе не подъедешь. Да что я вам про джентльменов объясняю. Сами все прекрасно представляете.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино - 5!