Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Православный уголок.

Православный уголок.

Сообщений 681 страница 700 из 808

681

#p400613,Абгемахт (Z) написал(а):

У нас нет темы "Англиканский уголок", поэтому сюда.

Если я правильно уловил иронию!

Естественно! В 11 веке все были православными, никаких англикан!

0

682

Вот ведь хефе какой язвительный!

0

683

#p400627,Абгемахт (Z) написал(а):

Вот ведь хефе какой язвительный!

А вы удивляете своей сентиментальностью, мон бон!

0

684

#p400635,iustus написал(а):

А вы удивляете своей сентиментальностью, мон бон!

Старею. Слезу подчас выбивает любой замёрзший воробушек, пьющий водичку из грязной лужицы!

0

685

#p400636,Абгемахт (Z) написал(а):

Старею. Слезу подчас выбивает любой замёрзший воробушек, пьющий водичку из грязной лужицы!

Так вы можете постоянно всхлипывать, ведь они повсеместно мёрзнут, несчастные!

0

686

#p400651,iustus написал(а):

Так вы можете постоянно всхлипывать, ведь они повсеместно мёрзнут, несчастные!

Прям хоть на улицу не выходи!

0

687

#p400661,Абгемахт (Z) написал(а):

Прям хоть на улицу не выходи!

А представьте, сколько еше мышек и хомячков погибает невинно от голода и переохлаждения!

0

688

Ничо они не погибают. Они шерстяные, им не холодно. И хищные. Поэтому и не голодные.

+1

689

#p400710,АлександрГ. написал(а):

Ничо они не погибают. Они шерстяные, им не холодно. И хищные. Поэтому и не голодные.

Ага. Хищные нехищники. Они каннибалы, могут только рождённых или больных пожирать!

0

690

#p400709,iustus написал(а):

А представьте, сколько еше мышек и хомячков погибает невинно от голода и переохлаждения!

Да бросьте, хефе, все хомячки по прекрасным, комфортабельным аквариумам расквартированы и у них всех для погрызть есть свежая и сочная морковка!

0

691

#p400723,Абгемахт (Z) написал(а):

Да бросьте, хефе, все хомячки по прекрасным, комфортабельным аквариумам расквартированы и у них всех для погрызть есть свежая и сочная морковка!

Вы, видимо, не так хорошо осведомлены о грызунах, как о лебедях! Поверьте, ситуация гораздо сложнее!

0

692

#p400731,iustus написал(а):

Вы, видимо, не так хорошо осведомлены о грызунах, как о лебедях! Поверьте, ситуация гораздо сложнее!

Насколько сложнее?!

(отпрянул)

0

693

#p400732,Абгемахт (Z) написал(а):

Насколько сложнее?!

(отпрянул)

Оставим пока! Это может поколебать вашу психику!

0

694

Говорят Молог была в Москве, в командировке, заезжала гулять на Борисовские пруды. С тех пор странные явления стали наблюдать на форуме. Хотя ученые до сих пор отрицают возможность передачи через слюну, патогенных наклонностей.

0

695

#p400762,iustus написал(а):

Оставим пока! Это может поколебать вашу психику!

Тогда уж может и вовсе не надо!

0

696

#p400956,AnTONIo! написал(а):

Говорят Молог была в Москве, в командировке, заезжала гулять на Борисовские пруды. С тех пор странные явления стали наблюдать на форуме. Хотя ученые до сих пор отрицают возможность передачи через слюну, патогенных наклонностей.

Вот когда я начну на каждый выход на улицу брать с собой пакетик вискаса, с мыслью покормить бездомного кота, коли он мне встретится по пути, тогда можно будет фиксировать переход наклонностей в терминальную стадию!

0

697

#p400956,AnTONIo! написал(а):

Борисовские пруды стали достопримечательностью?! http://s1.iconbird.com/ico/2013/6/327/w128h12813719227078.png

0

698

#p400968,Абгемахт (Z) написал(а):

Вот когда я начну на каждый выход на улицу брать с собой пакетик вискаса, с мыслью покормить бездомного кота, коли он мне встретится по пути, тогда можно будет фиксировать переход наклонностей в терминальную стадию!

Или горсть семян!

0

699

#p400990,iustus написал(а):

Или горсть семян!

По пути моего следования в моих кардио-прогулках есть городской пруд, в котором гужуются утки. Люди постоянно их кормят хлебной крошкою. Уже подумываю, а не присоединиться ли к ним, а не взять ли на следующую свою прогулку аппетитную булкуЪ!

+2

700

Сюда, наверное. А куда же ещё, прикажете?!

Oleg Divov

Мне ни разу не доводилось слышать от современных литераторов - а я их знавал очень разных и со всеми квасил, - ничего подобного. Даже когда в литературных организмах плескалось по литру крепкого, и людей уже не тянуло, а пёрло на откровенность.

Не исключено, что о.Даниил выбирал в собеседники пафосных идиотов, которых мы от стола гоняем и потому в упор не видим. Либо о.Даниил, сам того не желая, включал известный в физике "эффект наблюдателя": увидал писатель батюшку - и давай его троллить.

Ведь сама по себе формулировка типа "мой писательский дар" (как и "мое творчество") однозначно характеризует автора: сказочный чудила. Про Бога - уже лишнее. И так все ясно.

Короче, не свезло батюшке на писателей, не свезло.

https://sun3-21.userapi.com/impg/gkL1cnGOYOr5ResZPA6t5tN1Aea637kh06vu3A/JyY4nXRLj-o.jpg?size=774x399&quality=95&sign=739056aaa8e73a87cc82dc07340f154f&c_uniq_tag=LE-31Yd6BeQrnsK7bC3nONdH7p6EfXtKztT_4UVoxrA&type=album

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Православный уголок.