У нас нет темы "Англиканский уголок", поэтому сюда.
Если я правильно уловил иронию!
Естественно! В 11 веке все были православными, никаких англикан!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Православный уголок.
У нас нет темы "Англиканский уголок", поэтому сюда.
Если я правильно уловил иронию!
Естественно! В 11 веке все были православными, никаких англикан!
Вот ведь хефе какой язвительный!
Вот ведь хефе какой язвительный!
А вы удивляете своей сентиментальностью, мон бон!
А вы удивляете своей сентиментальностью, мон бон!
Старею. Слезу подчас выбивает любой замёрзший воробушек, пьющий водичку из грязной лужицы!
Старею. Слезу подчас выбивает любой замёрзший воробушек, пьющий водичку из грязной лужицы!
Так вы можете постоянно всхлипывать, ведь они повсеместно мёрзнут, несчастные!
Так вы можете постоянно всхлипывать, ведь они повсеместно мёрзнут, несчастные!
Прям хоть на улицу не выходи!
Прям хоть на улицу не выходи!
А представьте, сколько еше мышек и хомячков погибает невинно от голода и переохлаждения!
Ничо они не погибают. Они шерстяные, им не холодно. И хищные. Поэтому и не голодные.
Ничо они не погибают. Они шерстяные, им не холодно. И хищные. Поэтому и не голодные.
Ага. Хищные нехищники. Они каннибалы, могут только рождённых или больных пожирать!
А представьте, сколько еше мышек и хомячков погибает невинно от голода и переохлаждения!
Да бросьте, хефе, все хомячки по прекрасным, комфортабельным аквариумам расквартированы и у них всех для погрызть есть свежая и сочная морковка!
Да бросьте, хефе, все хомячки по прекрасным, комфортабельным аквариумам расквартированы и у них всех для погрызть есть свежая и сочная морковка!
Вы, видимо, не так хорошо осведомлены о грызунах, как о лебедях! Поверьте, ситуация гораздо сложнее!
Вы, видимо, не так хорошо осведомлены о грызунах, как о лебедях! Поверьте, ситуация гораздо сложнее!
Насколько сложнее?!
(отпрянул)
Насколько сложнее?!
(отпрянул)
Оставим пока! Это может поколебать вашу психику!
Говорят Молог была в Москве, в командировке, заезжала гулять на Борисовские пруды. С тех пор странные явления стали наблюдать на форуме. Хотя ученые до сих пор отрицают возможность передачи через слюну, патогенных наклонностей.
Оставим пока! Это может поколебать вашу психику!
Тогда уж может и вовсе не надо!
Говорят Молог была в Москве, в командировке, заезжала гулять на Борисовские пруды. С тех пор странные явления стали наблюдать на форуме. Хотя ученые до сих пор отрицают возможность передачи через слюну, патогенных наклонностей.
Вот когда я начну на каждый выход на улицу брать с собой пакетик вискаса, с мыслью покормить бездомного кота, коли он мне встретится по пути, тогда можно будет фиксировать переход наклонностей в терминальную стадию!
Борисовские пруды стали достопримечательностью?!
Вот когда я начну на каждый выход на улицу брать с собой пакетик вискаса, с мыслью покормить бездомного кота, коли он мне встретится по пути, тогда можно будет фиксировать переход наклонностей в терминальную стадию!
Или горсть семян!
Или горсть семян!
По пути моего следования в моих кардио-прогулках есть городской пруд, в котором гужуются утки. Люди постоянно их кормят хлебной крошкою. Уже подумываю, а не присоединиться ли к ним, а не взять ли на следующую свою прогулку аппетитную булкуЪ!
Сюда, наверное. А куда же ещё, прикажете?!
Oleg Divov
Мне ни разу не доводилось слышать от современных литераторов - а я их знавал очень разных и со всеми квасил, - ничего подобного. Даже когда в литературных организмах плескалось по литру крепкого, и людей уже не тянуло, а пёрло на откровенность.
Не исключено, что о.Даниил выбирал в собеседники пафосных идиотов, которых мы от стола гоняем и потому в упор не видим. Либо о.Даниил, сам того не желая, включал известный в физике "эффект наблюдателя": увидал писатель батюшку - и давай его троллить.
Ведь сама по себе формулировка типа "мой писательский дар" (как и "мое творчество") однозначно характеризует автора: сказочный чудила. Про Бога - уже лишнее. И так все ясно.
Короче, не свезло батюшке на писателей, не свезло.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Православный уголок.