Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 1721 страница 1740 из 2000

1721

Секретный Инсайдер

НА ЗАМЕТКУ:

Применение Россией квантовых и плазменных столбов и технологий зеркал вызвала на Западе серьёзный и панический страх.

Посмотрите как у всех поменялась риторика от победы над Россией до победы России над НАТО, панические заявления и настроения в западном паблике.

Они вошли в ступор.
Мы же говорили - это очень сложное и мощное оружие, работает не сразу но всегда.

Они ещё долго не оправятся...

А Вы заметили как у жителей России изменилось настроение?

0

1722

Секретный Инсайдер

Помните издевательский смех и комментарии, что люди бегут из России?

А теперь, откуда, кто побежали и куда?

Очень жаль, но с Украины уезжают. Правда, вам об этом не говорят. Очереди стоят.

Правда есть правда, нравится Вам это или нет:

Россию победить невозможно, с Россией нужно договариваться.

Это просто издевательство над интеллектом людей утверждать, что Украина способна победить Россию.

Это просто жесть.

Жесть - что кто-то в это верит.

Они не изучают историю и не знают, что такое Россия.

Россияне умрут, но на колени не встанут. Ни перед кем.

Изучайте историю. Если бы не русские и граждане СССР - весь мир говорил бы на.

Нет, не на немецком языке.

И не надо думать, что Россия воюет с Украиной.

Украина - славная страна, украинцы очень хороший народ, они тоже хотят жить, но стратегическое расположение Украины и её богатства...

Запад понимает, что так героически сражаться могут только украинцы, они сами так не смогут.

Если Россия, Украина и Белоруссия будут вместе - Западу конец!

0

1723

#p345355,Алика написал(а):

*вольный перевод с котового

Предлагаю время от времени постить сюда его посты в вольном переводе с котового на общечеловеческий!

0

1724

#p345359,Алика написал(а):

как отказать неотразимому блондину в модных пумовских штанах)

Да!!

https://thumbs.gfycat.com/ActiveDependableJohndory-size_restricted.gif

0

1725

Вован может возродить Лигу Наций. И оставит всех исключительных, поголовно легших под издыхающего, безумного Гегемончега грызться в ООН между собой, принимать решения, которым и сейчас-то цена полушка.

Это будет или Лига Наций - 2, или Совет Национальностей. Со штаб-квартирой или в Москве, или в Астане, или в Стамбуле.

Если это свершится, это будет начало новой эры, без шуток.

0

1726

#p345858,Абгемахт (Z) написал(а):

Вован может возродить Лигу Наций. И оставит всех исключительных, поголовно легших под издыхающего, безумного Гегемончега грызться в ООН между собой, принимать решения, которым и сейчас-то цена полушка.

Это будет или Лига Наций - 2, или Совет Национальностей. Со штаб-квартирой или в Москве, или в Астане, или в Стамбуле.

Если это свершится, это будет начало новой эры, без шуток.

Давно пора. Штаб-квартира в Чойбалсане. 5

0

1727

#p345865,Коала написал(а):

Штаб-квартира в Чойбалсане.

Почему там?!

0

1728

#p345867,Абгемахт (Z) написал(а):

Почему там?!

Четвёртый по величине город в Монголии. А как известно, Монголия самая независимая страна, от неё ваще ничо не зависит. Да и название красивое.

+4

1729

#p345870,Коала написал(а):

Четвёртый по величине город в Монголии. А как известно, Монголия самая независимая страна, от неё ваще ничо не зависит. Да и название красивое.

Есть! Есть тут здравое зерно!

0

1730

0

1731

Похоже на какой то тик, который она контролирует... То есть похоже это у нее частенько бывает, она рукой касалась виска и глаз открывался. Я читала где то, что такая хрень с глазами случается, когда у человека рассинхронизированы правое и левое полушария мозга.
У Ники Минаж я тоже видела такое в каком то видосе. Похоже это заразно))

0

1732

Много любопытной инфы:

+2

1733

И еще недавно в новостях увидел ссылку и описание на открытие Еврейского Центра в Жуковке на Рублёвке. Я там был, на финишной стадии стройки, ставил изделия из камня. Что хочу сообщить интересного. А интересного много. Давайте по порядку, фото если что какие смогу приложу позже. Первое - само сооружение. Поскольку у меня был полный допуск ко всем помещениям, то я офонарел от подземных этажей. Второй этаж это "гостиница" с номерами, ничего особенного, первый этаж это главный зал синагоги и огромная кухня, где есть какие то камеры или комнаты, на которых стоят двери от банковского швейцарского сейфа! На кухне!! Зачем?? Их кстати никто никогда не открывал из тех людей что всегда были на стройке, но вот подвал, там начинаются такие катакомбы, какие-то помещения с огромными "ритуальными" ямами, как мини-бассейны со ступенечками в них в странном больничном кафеле ит.п. Кафель кстати в некоторых местах один в один имитирует змеиную чешую, я сразу это заметил. И тоже есть огромный коридор еще ниже где стоит сейфовая дверь...что там хз. Ну и пожалуй главное, там делается ПЛОХО. Вот приходишь утром, начинаешь работать, решать вопросы контролировать рабочих итп, через пол часа тошнота, через потора часа все наши ребята сидят и не могут встать, сил нет, ноль, как будто их высосали, Выходишь на улицу - становится легче. Ну мистика какая-то. Поскольку там работали только евреи которых привезли прямо из Израиля, с ними не поговоришь они все такие в кипах ходят важные, но я нашел там бригаду сантехников, спросил их невзначай - "мужики моей бригаде, только одной тут херово делается??" В ответ они переглянулись и поняли что можно излить бальзам)) Говорят - мы уже на пределе, сил ни у кого нет, приходим домой - жены думают мы изменяем, сил - 0! Бедные ребята там год работали на тот момент, на них лица не было.... . Но держало то что платили неприлично хорошо! Вот так! Потом за новостью декабря не помню какого числа на зарубежом - вижу вашу ссылку на этот Евр. Центр) аж передернуло. С уважением.

0

1734

Наконец-то и я добралась до Конспирологии...
Занятно тут вы развлекаетесь - конспирологируетесь ...

0

1735

#p349069,OlgaNic написал(а):

Абгемахт тренирует наше юридическое мышление, подкидывая задачки.

0

1736

#p349072,KovshanoV написал(а):

Абгемахт тренирует наше юридическое мЫшление

https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/65397.gif

0

1737

В своё время, когда я читал книжки по этой теме, мне очень нравилось, что там столько всего и всё так складно, но сейчас я начинаю понимать, что много чего было не так...
Во-первых, почему-то автор решил, что все эти книги - это просто сборник мифов.
Я так не считаю, все книги написаны разными авторами, разными людьми, не один и тот же человек пишет все эти вещи, и даже не в одно и то же время.

0

1738

Каждый добропорядочный форумчанин должен начинать своё утро не с Доброутрешней, но с Конспирологии.

И уже после того, как он испьёт Истины из нежадно предоставленного мной кубка, он уже может пойти в Доброутрешнюю!

0

1739

Злой Эколог озвучивает инфу от Секретного Инсайдера.

0

1740

#p349105,iustus написал(а):

В своё время, когда я читал книжки по этой теме, мне очень нравилось, что там столько всего и всё так складно, но сейчас я начинаю понимать, что много чего было не так...
Во-первых, почему-то автор решил, что все эти книги - это просто сборник мифов.
Я так не считаю, все книги написаны разными авторами, разными людьми, не один и тот же человек пишет все эти вещи, и даже не в одно и то же время.

Мне кажется мы теряем Юстуса. Как бы его вернуть на нашу ветку реальности?!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2