как отказать неотразимому блондину в модных пумовских штанах)
Да!!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
как отказать неотразимому блондину в модных пумовских штанах)
Да!!
Вован может возродить Лигу Наций. И оставит всех исключительных, поголовно легших под издыхающего, безумного Гегемончега грызться в ООН между собой, принимать решения, которым и сейчас-то цена полушка.
Это будет или Лига Наций - 2, или Совет Национальностей. Со штаб-квартирой или в Москве, или в Астане, или в Стамбуле.
Если это свершится, это будет начало новой эры, без шуток.
Вован может возродить Лигу Наций. И оставит всех исключительных, поголовно легших под издыхающего, безумного Гегемончега грызться в ООН между собой, принимать решения, которым и сейчас-то цена полушка.
Это будет или Лига Наций - 2, или Совет Национальностей. Со штаб-квартирой или в Москве, или в Астане, или в Стамбуле.
Если это свершится, это будет начало новой эры, без шуток.
Давно пора. Штаб-квартира в Чойбалсане. 5
Штаб-квартира в Чойбалсане.
Почему там?!
Почему там?!
Четвёртый по величине город в Монголии. А как известно, Монголия самая независимая страна, от неё ваще ничо не зависит. Да и название красивое.
Четвёртый по величине город в Монголии. А как известно, Монголия самая независимая страна, от неё ваще ничо не зависит. Да и название красивое.
Есть! Есть тут здравое зерно!
Похоже на какой то тик, который она контролирует... То есть похоже это у нее частенько бывает, она рукой касалась виска и глаз открывался. Я читала где то, что такая хрень с глазами случается, когда у человека рассинхронизированы правое и левое полушария мозга.
У Ники Минаж я тоже видела такое в каком то видосе. Похоже это заразно))
Много любопытной инфы:
И еще недавно в новостях увидел ссылку и описание на открытие Еврейского Центра в Жуковке на Рублёвке. Я там был, на финишной стадии стройки, ставил изделия из камня. Что хочу сообщить интересного. А интересного много. Давайте по порядку, фото если что какие смогу приложу позже. Первое - само сооружение. Поскольку у меня был полный допуск ко всем помещениям, то я офонарел от подземных этажей. Второй этаж это "гостиница" с номерами, ничего особенного, первый этаж это главный зал синагоги и огромная кухня, где есть какие то камеры или комнаты, на которых стоят двери от банковского швейцарского сейфа! На кухне!! Зачем?? Их кстати никто никогда не открывал из тех людей что всегда были на стройке, но вот подвал, там начинаются такие катакомбы, какие-то помещения с огромными "ритуальными" ямами, как мини-бассейны со ступенечками в них в странном больничном кафеле ит.п. Кафель кстати в некоторых местах один в один имитирует змеиную чешую, я сразу это заметил. И тоже есть огромный коридор еще ниже где стоит сейфовая дверь...что там хз. Ну и пожалуй главное, там делается ПЛОХО. Вот приходишь утром, начинаешь работать, решать вопросы контролировать рабочих итп, через пол часа тошнота, через потора часа все наши ребята сидят и не могут встать, сил нет, ноль, как будто их высосали, Выходишь на улицу - становится легче. Ну мистика какая-то. Поскольку там работали только евреи которых привезли прямо из Израиля, с ними не поговоришь они все такие в кипах ходят важные, но я нашел там бригаду сантехников, спросил их невзначай - "мужики моей бригаде, только одной тут херово делается??" В ответ они переглянулись и поняли что можно излить бальзам)) Говорят - мы уже на пределе, сил ни у кого нет, приходим домой - жены думают мы изменяем, сил - 0! Бедные ребята там год работали на тот момент, на них лица не было.... . Но держало то что платили неприлично хорошо! Вот так! Потом за новостью декабря не помню какого числа на зарубежом - вижу вашу ссылку на этот Евр. Центр) аж передернуло. С уважением.
Наконец-то и я добралась до Конспирологии...
Занятно тут вы развлекаетесь - конспирологируетесь ...
Абгемахт тренирует наше юридическое мышление, подкидывая задачки.
Абгемахт тренирует наше юридическое мЫшление
В своё время, когда я читал книжки по этой теме, мне очень нравилось, что там столько всего и всё так складно, но сейчас я начинаю понимать, что много чего было не так...
Во-первых, почему-то автор решил, что все эти книги - это просто сборник мифов.
Я так не считаю, все книги написаны разными авторами, разными людьми, не один и тот же человек пишет все эти вещи, и даже не в одно и то же время.
Каждый добропорядочный форумчанин должен начинать своё утро не с Доброутрешней, но с Конспирологии.
И уже после того, как он испьёт Истины из нежадно предоставленного мной кубка, он уже может пойти в Доброутрешнюю!
Злой Эколог озвучивает инфу от Секретного Инсайдера.
В своё время, когда я читал книжки по этой теме, мне очень нравилось, что там столько всего и всё так складно, но сейчас я начинаю понимать, что много чего было не так...
Во-первых, почему-то автор решил, что все эти книги - это просто сборник мифов.
Я так не считаю, все книги написаны разными авторами, разными людьми, не один и тот же человек пишет все эти вещи, и даже не в одно и то же время.
Мне кажется мы теряем Юстуса. Как бы его вернуть на нашу ветку реальности?!
А кто сказал, что мы его теряем? - удивился я. - Он просто решил немного отдохнуть от нас. И я рассказал ему о том, что произошло с Юстом на самом деле. А произошло то, что он не захотел оставаться в наших мирах, решив найти себе новый дом в каком-нибудь другом месте. И, судя по всему, он уже нашел себе такое место. Ну и хорошо. Мне-то какое дело до этого? Я только подумал, что надо будет поговорить с ним, когда он вернется.
А кто сказал, что мы его теряем? - удивился я. - Он просто решил немного отдохнуть от нас. И я рассказал ему о том, что произошло с Юстом на самом деле. А произошло то, что он не захотел оставаться в наших мирах, решив найти себе новый дом в каком-нибудь другом месте
Диссоциати́вное расстро́йство ли́чности или диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (иногда в широкой культуре упоминается как раздвоение личности) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний или альтеров).
При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую.
Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование.
Эти части идентичности могут иметь разный пол, возраст, национальность, характер, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации.
До недавнего времени считалось относительно редким расстройством, однако современные исследования показали, что данное расстройство встречается с частотой от 1% до 3% среди всей популяции, и диагностируется среди 5% пациентов, попавших на стационарное лечение по вопросу психологического здоровья.
Краткий обзор фильма может быть следующий.
Бывший профессор психологии, а теперь безработный, возвращается в родной город и узнаёт, что его старый друг, которого он считал умершим, жив. И теперь у Юстуса есть шанс вернуть друга в мир живых.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2