- тебе код напомнить?
Пальцы помнят!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
- тебе код напомнить?
Пальцы помнят!
- на документаххх расписссывайссся как в пасссспорте (шёпот продолжает преследовать)
- на документаххх расписссывайссся как в пасссспорте (шёпот продолжает преследовать)
Здорово же ты меня берёшь в оборот! Сразу видно бывшего важняка!
Не забудь нашептать ему про 7% от суммы на счёт юстуса.
Здорово же вы все сегодня меня неприятно удивили!!
Не забудь нашептать ему про 7% от суммы на счёт юстуса.
попрошу учесть, что лашатка - моя
- договоримся...
Здорово же вы все сегодня меня неприятно удивили
- Разошшшшли то, что тебе нашшшшептало, по соцсссссетям с указанием реквизитов Лешшшшего - и будет тебе щасссстье и просссветление (шёпот становится навязчивым).
- Разошшшшли то, что тебе нашшшшептало, по соцсссссетям с указанием реквизитов Лешшшшего - и будет тебе щасссстье и просссветление (шёпот становится навязчивым).
(выятунв руки заходил по квартире, сшибает канделябры и статуи)
заходил по квартире, сшибает канделябры и статуи
- осссставь моё имушшщество в покое; открывай сейфффф; призови нотариуссса и подписсссывай... подписсссывай...
Да он уссывается над нами! Ходит целый день по квартире с вытянутыми вперед руками, сшибая всю обстановку. Где платежка?!
- осссставь моё имушшщество в покое; открывай сейфффф; призови нотариуссса и подписсссывай... подписсссывай...
(механически, как заклинивший робот-пылесос, бьётся тушкой об стену)
Да он уссывается над нами! Ходит целый день по квартире с вытянутыми вперед руками, сшибая всю обстановку. Где платежка?!
Завтра!
Завтра уже насссступило. Где платёшшшшка?
Завтра уже насссступило. Где платёшшшшка?
Ещё не пришла?? Странно!!
Ты точно рамсыреквизиты не попутал?
Ты точно рамсыреквизиты не попутал?
Всё четко отработал. "Лешему и Юстусу отписываю кучу своей недвижки и денюшек насыпаю ещё сверху немношк"!
Я точно в тему "Конспирология" попала?
Всё четко отработал. "Лешему и Юстусу отписываю кучу своей недвижки и денюшек насыпаю ещё сверху немношк"!
Спасибо, все пришло; кажется, то, что надо!
(осторожно подпрыгивает на новом, ещё хранящем дух прежнего владельца диване в новой гостиной)
Отредактировано iustus (2022-09-29 18:44:29)
Спасибо, все пришло; кажется, то, что надо!
(осторожно подпрыгивает на новом, ещё хранящем дух прежнего владельца диване в новой гостиной)Отредактировано iustus (Сегодня 20:44:29)
Пользуйтесь и поминайте словом добрым!
Пользуйтесь
- уже выставил на продажу
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2