(Он милостив)
Милостив-то милостив, но до определённых пределов!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
(Он милостив)
Леший, Он даже не поморщится!
В Ветхом завете вообще много такого, от чего за голову можно схватиться и изюмиться, что ты Такому поклонялся. Но эта книга, если вдуматься - учебник истории своеобразный. А в любом учебнике истории жестокости хватает.
Читай Новый завет.)))
Читай Новый завет.)))
Я сейчас читаю "Закон Одного", шаблончики трещат ажно!
изюмиться, что ты Такому поклонялся.
Ветхий завет, в общем-то, вообще не об этом. Это предыстория: что было до пришествия Спасителя, искупления грехов и т.д.
Вот, мол, от чего Христос людей избавил.
Ветхий завет, в общем-то, вообще не об этом. Это предыстория: что было до пришествия Спасителя
- Ну, а я про шо?!
Интересный факт.
А ведь Ленин отсутствовал в Мавзолее с июля 1941-го по апрель 1945-го года.
Его эвакуировали в Тюмень.
Вам это ни о чем не говорит?
Именно в это время у русского народа произошел сильнейший всплеск национального сознания, по сути за 4 года мы увидели совсем иную нацию, совсем других людей.
Как будто спали колдовские чары и русский богатырь проснувшись после 20 лет летаргического сна,расправив плечи просто угандурасил сомого серьезного на тот момент противника, накаченного не менее оккультными ритуалами и способами и под которого почти прогнулась вся Европа.
Это очень интересный момент, когда иглу Кощея вынули из сердца русского народа...
А потом опять воткнули и все быстро вернулось в исходное состояние.
Проводившие эвакуацию Микоян и Збарский очень и очень темные личности... И их биографии требуют серьезного изучения.
Ленин отсутствовал в Мавзолее
давно пора его захоронить
давно пора его захоронить
Я "за" по той причине, что душу надо успокоить!
Да вообще как-то дико: на главной площади столицы христианской (по большому счёту) страны водрузить мумию и сделать её на десятилетия предметом поклонения.
А давайте создадим петицию??
Их уже на разных уровнях столько было...
водрузить мумию
Можно рассматривать, как музейный экспонат. Такой вот музей с одним экспонатом.
От человеческого тела там уже давно почти ничего не осталась.
Мои мысли: не трогать. Во многих азиатских и не только странах есть мавзолеи с трупами вождей. Мне лично Ильич не мешает никак. Ни в мавзолее, ни в музее городском нашем памяти. Искусство врачей по бальзамированию вызывает восхищение. Это ж современная мумия. А мы, сибиряки, вообще к мумиям лояльны: почти каждый год отрывают на нашей земле в раскопках то мамонта, то тура, то кого еще, мумифицируют их- чем Ильич хуже?
Предавший веру в Бога, и неожиданно для себя ставший тотемом целого советского племени. Ну и держим его, как мумию. Вам мешает? 🧐
мы, сибиряки, вообще к мумиям лояльны:
- Да и я, хоть северо-западный и православный, в принципе тож.
Ну и держим его, как мумию. Вам мешает?
- Нисколько не мешает, если не там, где он сейчас лежит в своём зиккурате. Создайте хоть целый НИИ мумифицирования под это дело где-нить на периферии (или, как предлагал Задорнов, на даче у Зюганова) - и будет всем счастье.
Пишут, что Пелевин умер.
Настоящий Пелевин, Виктор, – тот, который Александр, несмотря на безудержный пиар и полученный Нацбест, читающую публику интересует мало.
Не первый раз, кстати, сообщают нам эту грустную новость, но сейчас вроде все серьезно, даже точную дату называют.
Произошло это будто бы еще в 2016 году, но поскольку Пелевин не только писатель, но и очень удачный издательский проект, все заинтересованные лица прилагают огромные усилия, чтобы сохранить все в тайне.
Признаюсь честно, если говорить о Пелевине не как о человеке, а как о писателе, то лично для меня он умер раньше – 7-8 его последних романов я принципиально не читал. А вот раннего Пелевина (настоящего, так скажем) я ценю очень высоко: пожалуй, это лучший писатель нулевых.
Что же касается его «ежегодных календарей», то мне, откровенно говоря, совершенно все равно, пишет ли их коллектив авторов или (как шутят некоторые) обезьяна за компом.
…За 20 лет ни одного появления на публике. И ни одной свежей фотки. Пожалуй, это упущение издательства. Сейчас многие считают, что он умер. Лет через пять будут думать, что его вообще не было. Тогда и издательский проект умрет – бесконечно тянуть эту нудную и однообразную песню невозможно.
Инсайдерские новости из Кремля. Поснил немного разного.
Путин готовится сменить пост и стать председателем, вернее - Главой Госсовета. Или просто - главой России.
В его зоне ответственности - стратегическое.
Место президента скорее всего займёт Шойгу. Но саму должность переименуют. Слово президент стало нерусским.
В его зоне ответственности - тактическое.
Место премьера пока свободно, но там даже Лавров в кандидатах. Зона ответственности - оперативное.
Место минобороны - пока за Герасимовым.
Кремль ознакомился с мыслями визионеров и скорее всего создаст Госплан, вернее Росплан.
С семилетним шагом.
Семилетка.
Первые семь городов заложат уже в 2022. Два из них - секретные.
Ещё 5 будут строить не в Сибири.
И два в самом углу класса, на Камчатке и Курилах.
Допускаю, что 7 лет - будут приняты и как сроки президентского. А Дума - пятилетняя или шести.
Будет вводиться ротация чиновников, по типу армейской. Служба в Москве только после службы в ебенях.
Об остальном расскажу вечером, примерно в 19:00 по мск. И отвечу на вопросы.
Всем доброго дня.
саму должность переименуют. Слово президент стало нерусским
- Да-да, и полицию обратно в милицию не забыть переименовать.
Слово президент стало нерусским.
А было русским?))
Было здорово назвать должность Шойгу - Богатырь!
Было здорово назвать должность Шойгу - Богатырь!
А должность Герасимова - Воевода!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2