Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 1101 страница 1120 из 2000

1101

После скафандров вылезет что-то ещё, типа неготовности посадочного модуля, потом будут проблемы с доводкой сверхтяжа, чтобы всё это добро поднять с Земли, и так далее, а потом появятся документальные кадры уже состоявшегося прилунения и возвращения на Землю в условиях сугубой секретности, чтобы злобные русские и китайцы не сглазили невероятное американское достижение.

А пока просто не готов павильон для съемок. В прошлый раз он был слишком мал, поэтому вся кино и фотосъемка сильно критиковалась специалистами за практически полное отсутствие перспективы. Теперь возведут побольше, чтобы не палиться.

https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/234855946_4031960416932188_4572809094553856985_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-4&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=B0_lGtN2iEkAX-sEGPk&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=eabd63a1b24727e86286f77a21b89b03&oe=613A94FD

0

1102

#p273733,AnTONIo! написал(а):

И в чем конспирология?

Не в доброутрешнюю же тему это тискать!

0

1103

Нажористая конспирологическая версия.

Имеем пять крупных очагов пожаров в Сибири.

Чуть раньше Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири и о переносе столицы.

Вывод: это просто очищение под строительство новых городов!

+2

1104

#p274427,Абгемахт написал(а):

Нажористая конспирологическая версия.

Имеем пять крупных очагов пожаров в Сибири.

Чуть раньше Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городо в Сибири и о переносе столицы.

Вывод: это просто очищение под строительство новых городов!

smalimg

0

1105

Так-то!

https://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17789.gif

+1

1106

Нажористая конспирологическая версия

Не ну а чо. Всё новое - это хорошо забытое старое. Подсечно-огневое Вполне себе так версия.

0

1107

Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири и о переносе столицы.

- А ещё были "Дальневосточный гектар", какие-то там "квадратные метры" в каком-то дальневосточном городе, льготные авиабилеты и ещё что-то... Теперь точно народ в Сибирь поломит!
А столицу, таки да - переносите хоть в Антарктиду - большей части России от этого ни тепло, ни холодно.

Отредактировано Леший (2021-08-11 21:32:05)

0

1108

#p274440,Леший написал(а):

"Дальневосточный гектар

К этому гектару уже второй предлагается вроде. Краем уха зацепила, что какой-то законопроект то ли готовится, то ли уже принят.

0

1109

Шойгу понял, что упускаем время. И сказал про 5 новых городов, на само деле подразумевая ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ РУСИ.
Там будет 500 населённых пунктов.
Я же предлагаю все 1000.
Так и назвать  -  Проект 1000.
Так и запишите -  МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИИ.

Столицы -  уже строятся. Пока на секретном уровне. Там же стратегическое, оборона, коммуникации.
Скоро запустят мост на Сахалин, туннель к Байдену под Беринговым.
Трассу -  Калининград -  Владивосток и 21 автобан, половина из которых -  в Сибири. Не коротышки по100 км, а дороги по 1000 км каждая.
Скоро побежит поезд Шанхай -  Хабаровск - Москва - Мадрид - Гибралтар -  Кейптаун.
И даже Кейптаун -  Мыс Горн

Будем строить мосты через великие реки, дороги - 6 полосные как минимум. Крупные  - по 8 полос, а у столиц -  и все 10.
И главное -  новое жильё. Квартиры молодым, дома семьям.
Хипстерам -  коливинги в коворкингах, за Полярным Кругом. Там прохладно, гаджеты не нагреются.

Вы думаете я иронизирую или шучу, или подыгрываю в предвыборном?
Нет. Серьёзней - я не писал поста.
Пришло время запускать ПНС  - Проект Новой Страны.
Скоро -  мобилизация инженерного, специалистов будет скрести в сусеках.
Будут собирать модернизационные Команды.

Готовьтесь к семилетним планам.
Росгосплан уже работает. За Уралом.

0

1110

#p274390,Абгемахт написал(а):

Не в доброутрешнюю же тему это тискать!

Теперь - в путешествия!  :D

Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири

Я вообще последнее время заметил, что сильно его пиарить стали, столько от него новый инициатив, причем не обязательного связанных с военной тематикой. Вон недавно и на танке проехал по биатлону и 5 городов и прочее, прочее.
Приемник чтоле???

0

1111

#p275513,AnTONIo! написал(а):

Я вообще последнее время заметил, что сильно его пиарить стали, столько от него новый инициатив, причем не обязательного связанных с военной тематикой. Вон недавно и на танке проехал по биатлону и 5 городов и прочее, прочее.
Приемник чтоле???

Если да, то это как бы не худший вариант!

+1

1112

#p275515,Абгемахт написал(а):

Если да, то это как бы не худший вариант!

66 лет ведь уже

0

1113

#p275516,Коала написал(а):

66 лет ведь уже

Ещё живчик!

0

1114

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: от того, что скоро грядет Европа вздрогнет.

Вечером 17- августа, после нескольких роликов, посвященных текущей ситуации в Польше, любимый ясновидящий поляков Кшиштоф Яцковский вышел в эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков о ситуации в Афганистане.

По его словам там всё только начинается и мир стоит на пороге очень большого конфликта.

Дальше все будет происходить быстро, страшно и жестко.

Вчера, когда кто-то спросил меня об Афганистане, у меня возникло видение, что происходящее там – это только спектакль на самом переднем плане, а то, что произошло в глубине на самом деле очень опасно. По моим ощущениям  глобальная ситуация выходит на новый уровень – более жестокий. После случившегося мир скоро будет в полной боевой готовности – шутки окончены.

Сейчас разрушается некий привычный и очевидный порядок. По моим ощущениям Соединенные Штаты или стали более слабыми,  перестав играть роль жандарма мира, или в преддверии событий на Ближнем Востоке Америка умывает руки и по какой-то тайной причине оставляет плацдарм.  Американцы ушли из Сирии, бросили курдов. Теперь они уходят из Афганистана  и за ними следуют остальные члены NATO.  Это не выглядит хорошо – словно Америка не желает быть в эпицентре каких-то больших и нехороших событий.

И я говорю не об Афганистане – речь идет об Иране и Ближнем Востоке.  А то, что происходит в Афганистане – это не победа талибов, а скорее провокация. Талибы просто инструмент на переднем плане, но сами они этого, очевидно, не знают.  Ближайшее, что я вижу – это армию на границе Афганистана и эта армия будет не афганская. Потом Кабул будет окружен и скоро там будет большой хаос.

После этого что-то произойдет большое и это будет не в Афганистане. Я думаю о каком-то другом конфликте, возможно даже конфликт будет не один.  Сначала никто не поверит, что все это может привести к чему-то серьезному, но развитие событий всех напугает и все страны начнут мобилизацию  армий, все будут к чему-то готовы. Польшу и Европу вообще конфликт прямо не затронет, но все в Европе будут страшно напуганы.

Что будет и где я не могу пока точно сказать, но конфликт или конфликты будут продолжением глобального плана – ведь нужно же с чего-то начать. Помните, я однажды сказал, что в окрестностях Израиля взорвется «грязная бомба», что на Ближнем Востоке будет какая-то желтая пыль. Эти события приближаются. Как я уже говорил, неспокойный период в мире растянется на три с половиной года. Пока прошло только полтора.

Что касается Польши и пандемии ковид, то ограничения будут нарастать. Военные и полиция получат больше прав, но не столько по причине пандемии, сколько потому, что в мире появится какая-то другая угроза, которой все начнут страшно бояться.  Зимой точно, а возможно уже и осенью в Европе будет запрет на хождение ночью по улице. На улицах будет армия. Школы откроются,  но быстро снова закроются. Новых запретов будет много.

У нас скорее всего, как я уже говорил,  появится новое правительство. Это будет правительство очень странное – в нем не будет политиков. Возможны проблемы с интернетом и электричеством, интернет станет на какое-то время роскошью, куда не будут пускать простых людей.

Когда в мире начнут происходить плохие вещи – когда начнется этот конфликт, о котором я уже говорил  – в нашей стране будет напряженность, дисциплина, усиление безопасности, но ничего физически не произойдет. Тем не менее, мы будем очень напуганы, вся Европа  содрогнется от происходящего. Еще весной я предупреждал, что к концу года все мы будем чего-то страшно бояться. Еще раз напоминаю эти свои слова.

0

1115

Чего-то произойдёт где-то на Востоке (а там когда-нибудь было тихо?), мы этого будем страшно бояться (а когда в Европе ничего не боялись?), Штаты тихо сольются и будут наблюдать (тоже известны прецеденты) - такого и я могу напророчить, только слушай.

+1

1116

#p275607,Леший написал(а):

Чего-то произойдёт где-то на Востоке (а там когда-нибудь было тихо?), мы этого будем страшно бояться (а когда в Европе ничего не боялись?), Штаты тихо сольются и будут наблюдать (тоже известны прецеденты) - такого и я могу напророчить, только слушай.

Пророчат применение атомного заряда!

0

1117

Для чего нам дана Сила

Практик, по крайней мере в нашей традиции, не является, в полной мере, собственником силы.

Значительная часть силы и способностей он получает от Системы.

Как аванс, а вернее — как инвестицию в него.

Со стороны Мира. Вселенной. Как угодно, называйте.

Совокупность всех действующих лиц и всех возможных взаимодействий. Стабильная и изменчивая, имеющая, наверное, только один главный посыл — существовать.

Разрешите сейчас не затрагивать вопросы существования «сверхразума» или «бога», который раздаёт свои блага. Вероятно, всё проще — здесь работает принцип, как закон физики.

Принцип простой — чем более ты полезен, тем больше тебе будут помогать.

Так вот, сила практика, по крайней мере того, кто работает с Системой, также имеет свою, иногда очень ощутимую подпитку. И наши способности скорее похоже не на свойство личности, а на служебные функции. Допуски и спец средства. Как, например, у полиции.

И даны они нам для трёх достаточно простых и, тем не менее, сложных дел.

Первое и самое близкое нам — личное развитие. Чтобы лично ты понимал о жизни и мире чуть больше, действовал чуть лучше и творил чуть меньше хрени. Почему? Потому, что тогда ты меньше мешаешь и больше помогаешь всем вокруг.

Второе и узко-специализированное — решать проблемы за пределами обычного человеческого восприятия. К сожалению, не нужно быть врачом, чтобы заболеть. Не нужно быть практиком, чтобы словить «подсел», продать душу или любым другим способом навредить себе и даже окружающим. И если уж существуют проблемы, должны быть те, кто их решает — иначе нарушается баланс системы и она, неизбежно, начнёт разрушаться.

Третье и, на самом деле, главное — чтобы помогать развиваться другим. Подталкивать их тоже умнеть, делать меньше дури и больше хорошего. Приносить пользу.

И способности здесь… кхм, не самый важный фактор. Да — между практиком и человеком дистанция, как между взрослым и ребёнком. Но быть взрослым и воспитывать детей — не одно и то же.

Так всё-таки, что значит быть полезным?!

Ответ позабавит. Быть полезным — значит напрягать людей. Да-да, именно напрягать. Не облегчать им жизни, не доставлять удовольствие, не делать их жизни более комфортной. А именно напрягать, заставлять двигаться, делать больше.

Сейчас в голове перевернулись шарики? Но всё, до боли, логично.

Представь первобытное племя. Вот они идут на охоту. Кто-то сделал копьё на совесть, а кто-то поленился. Кто-то идёт тихо и осторожно, а кто-то шумит. Кто-то уже ходил в эти леса раньше, а кто-то забил, надеясь, что товарищи их проведут.

Кто-то вложил больше труда в себя, своё развитие, свою безопасность и эффективность своих действий, а кто-то меньше. Чем больше первых — тем больше шансов, что мужчины вернуться с охоты с добычей и целыми. И наоборот.

Вот и всё. Разница в работе над собой. В труде. В напряге.

И племя где люди напрягались больше — выживало и давало потомство и начало народу. А те, кто напрягались меньше или сталкивались с проблемами где их сил не хватало — погибали.

Нельзя прожить жизнь за другого. И, в конечном итоге, каждый сам несёт ответственность за жизнь, которую творит. Сам получает последствия, шишки или бонусы. Поэтому принести настоящую пользу — сделать другого сильнее.

Равное по пользе действие — спасти душу. Дать шанс стать сильнее. А вот просто вылечить, просто вернуть комфорт и убрать трудности — это не польза. Это…

Это сделка. Именно это продаётся, за это готовы платить — за решение проблем. Но это та самая нулевая польза. Когда всё, что лично ты получишь из ситуации — это твоя плата за услуги. Но завтра, решив эту проблему чужими руками, человек может столкнуться с новой и более серьёзной. Будет ли он готов? Не факт.

Сделка — механизм саморегуляции Системы. Позволяющий не всем быть самыми сильными, самыми умными, самыми деловыми. А развивать определённые качества и обмениваться ими. Механизм, который повышает стабильность и целостность Системы. Но — полностью завязанный на личном взаимодействии. И… слишком легко, при низком уровне развития, ослабляющий Систему за счёт однобокого развития и недоразвития её частей.

Всё потому, что Система — это мы. Души, духи, Стихии. Сущности о которых я даже не знаю. Воплощённые и эфирные. И выживаемость Системы, уровень Системы, развитие и состояние Системы — это уровень тех, кто эту систему создаёт.

Поэтому тот, кто делает других сильнее — получит поддержку. Поэтому существуют способы и механизмы, которые дают возможность людям получать Силу, даже сверх-необходимую им лично силу. Чтобы они выполняли свою функцию. Чтобы помогали Миру развиваться.

А если я не практик, но хочу\собираюсь\обращался к их услугам — мне то что с того?

А то, что практик, который берётся помогать тебе, захочет от тебя, как минимум, явного желания. И чем более явный и сильный твой посыл решить проблему, тем… больше тебя можно нагрузить. Только разница будет чем именно.

Он может просто решить проблему. Даже активно предлагать тебе «простые и эффективные» решения. И его будет интересовать только твоя плата — поскольку только это он получит. И он, конечно, заинтересован, чтобы ты платил снова и снова.

Более того, решив проблему за счёт другого, не развившись самому — ты и будешь, с большой вероятностью, обращаться к практикам снова и снова. И падать в своём развитии всё ниже и ниже.

А может нагрузить тебя не только платой (которая сама по себе неизбежна), но, в большей степени, твоим же развитием. Вещами непривычными, странными и даже болезненными.

Не чтением заклинаний на свечу. А ежедневными упражнениями; размышлениями на темы, которых ты не касался раньше; изменениями образа жизни. Это сложнее, чем принести кладбищенскую пыль. Это страшнее, чем помочиться на перекрёсток в безлунную ночь.

Да, кстати, с большей вероятностью ты выберешь именно первого — даже если придётся собирать кровь девственниц или жарить живьём мышей. Это проще, чем менять свою жизнь.

Но практик, который нагрузит тебя работой над собой, получает свою выгоды не с тебя. Ему заплатит Система. За появление нового адекватного и развитого субъекта. За своё развитие.

И именно он, по настоящему, будет заинтересован в том, чтобы помочь тебе.

0

1118

#p275622,Абгемахт написал(а):

Быть полезным — значит напрягать людей. Да-да, именно напрягать. Не облегчать им жизни, не доставлять удовольствие, не делать их жизни более комфортной. А именно напрягать, заставлять двигаться, делать больше.

- Убереги Господь попасть в руки такому "сержанту".

+2

1119

#p275688,Леший написал(а):

- Убереги Господь попасть в руки такому "сержанту".

Всё о теле думаете, а надобно о душе!

(размашисто крестит пачкой сигарет)

0

1120

#p275705,Абгемахт написал(а):

Всё о теле думаете, а надобно о душе

- Да уж скорей сразу Господу душу препоручить, со всеми неискупленными грехами (Он милостив), чем с таким заботливым тут совершенства достигать.

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2