Нажористая конспирологическая версия.
Имеем пять крупных очагов пожаров в Сибири.
Чуть раньше Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири и о переносе столицы.
Вывод: это просто очищение под строительство новых городов!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
Чуть раньше Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири и о переносе столицы.
Чуть раньше Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городо в Сибири и о переносе столицы.
Так-то!
Нажористая конспирологическая версия
Не ну а чо. Всё новое - это хорошо забытое старое. Подсечно-огневое Вполне себе так версия.
Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири и о переносе столицы.
- А ещё были "Дальневосточный гектар", какие-то там "квадратные метры" в каком-то дальневосточном городе, льготные авиабилеты и ещё что-то... Теперь точно народ в Сибирь поломит!
А столицу, таки да - переносите хоть в Антарктиду - большей части России от этого ни тепло, ни холодно.
Отредактировано Леший (2021-08-11 21:32:05)
"Дальневосточный гектар
К этому гектару уже второй предлагается вроде. Краем уха зацепила, что какой-то законопроект то ли готовится, то ли уже принят.
Шойгу понял, что упускаем время. И сказал про 5 новых городов, на само деле подразумевая ПРОЕКТ МОДЕРНИЗАЦИИ РУСИ.
Там будет 500 населённых пунктов.
Я же предлагаю все 1000.
Так и назвать - Проект 1000.
Так и запишите - МОДЕРНИЗАЦИЯ РОССИИ.
Столицы - уже строятся. Пока на секретном уровне. Там же стратегическое, оборона, коммуникации.
Скоро запустят мост на Сахалин, туннель к Байдену под Беринговым.
Трассу - Калининград - Владивосток и 21 автобан, половина из которых - в Сибири. Не коротышки по100 км, а дороги по 1000 км каждая.
Скоро побежит поезд Шанхай - Хабаровск - Москва - Мадрид - Гибралтар - Кейптаун.
И даже Кейптаун - Мыс Горн
Будем строить мосты через великие реки, дороги - 6 полосные как минимум. Крупные - по 8 полос, а у столиц - и все 10.
И главное - новое жильё. Квартиры молодым, дома семьям.
Хипстерам - коливинги в коворкингах, за Полярным Кругом. Там прохладно, гаджеты не нагреются.
Вы думаете я иронизирую или шучу, или подыгрываю в предвыборном?
Нет. Серьёзней - я не писал поста.
Пришло время запускать ПНС - Проект Новой Страны.
Скоро - мобилизация инженерного, специалистов будет скрести в сусеках.
Будут собирать модернизационные Команды.
Готовьтесь к семилетним планам.
Росгосплан уже работает. За Уралом.
Не в доброутрешнюю же тему это тискать!
Теперь - в путешествия!
Шойгу заявляет о строительстве с нуля пяти крупнейших городов в Сибири
Я вообще последнее время заметил, что сильно его пиарить стали, столько от него новый инициатив, причем не обязательного связанных с военной тематикой. Вон недавно и на танке проехал по биатлону и 5 городов и прочее, прочее.
Приемник чтоле???
Я вообще последнее время заметил, что сильно его пиарить стали, столько от него новый инициатив, причем не обязательного связанных с военной тематикой. Вон недавно и на танке проехал по биатлону и 5 городов и прочее, прочее.
Приемник чтоле???
Если да, то это как бы не худший вариант!
Если да, то это как бы не худший вариант!
66 лет ведь уже
66 лет ведь уже
Ещё живчик!
Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: от того, что скоро грядет Европа вздрогнет.
Вечером 17- августа, после нескольких роликов, посвященных текущей ситуации в Польше, любимый ясновидящий поляков Кшиштоф Яцковский вышел в эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков о ситуации в Афганистане.
По его словам там всё только начинается и мир стоит на пороге очень большого конфликта.
Дальше все будет происходить быстро, страшно и жестко.
Вчера, когда кто-то спросил меня об Афганистане, у меня возникло видение, что происходящее там – это только спектакль на самом переднем плане, а то, что произошло в глубине на самом деле очень опасно. По моим ощущениям глобальная ситуация выходит на новый уровень – более жестокий. После случившегося мир скоро будет в полной боевой готовности – шутки окончены.
Сейчас разрушается некий привычный и очевидный порядок. По моим ощущениям Соединенные Штаты или стали более слабыми, перестав играть роль жандарма мира, или в преддверии событий на Ближнем Востоке Америка умывает руки и по какой-то тайной причине оставляет плацдарм. Американцы ушли из Сирии, бросили курдов. Теперь они уходят из Афганистана и за ними следуют остальные члены NATO. Это не выглядит хорошо – словно Америка не желает быть в эпицентре каких-то больших и нехороших событий.
И я говорю не об Афганистане – речь идет об Иране и Ближнем Востоке. А то, что происходит в Афганистане – это не победа талибов, а скорее провокация. Талибы просто инструмент на переднем плане, но сами они этого, очевидно, не знают. Ближайшее, что я вижу – это армию на границе Афганистана и эта армия будет не афганская. Потом Кабул будет окружен и скоро там будет большой хаос.
После этого что-то произойдет большое и это будет не в Афганистане. Я думаю о каком-то другом конфликте, возможно даже конфликт будет не один. Сначала никто не поверит, что все это может привести к чему-то серьезному, но развитие событий всех напугает и все страны начнут мобилизацию армий, все будут к чему-то готовы. Польшу и Европу вообще конфликт прямо не затронет, но все в Европе будут страшно напуганы.
Что будет и где я не могу пока точно сказать, но конфликт или конфликты будут продолжением глобального плана – ведь нужно же с чего-то начать. Помните, я однажды сказал, что в окрестностях Израиля взорвется «грязная бомба», что на Ближнем Востоке будет какая-то желтая пыль. Эти события приближаются. Как я уже говорил, неспокойный период в мире растянется на три с половиной года. Пока прошло только полтора.
Что касается Польши и пандемии ковид, то ограничения будут нарастать. Военные и полиция получат больше прав, но не столько по причине пандемии, сколько потому, что в мире появится какая-то другая угроза, которой все начнут страшно бояться. Зимой точно, а возможно уже и осенью в Европе будет запрет на хождение ночью по улице. На улицах будет армия. Школы откроются, но быстро снова закроются. Новых запретов будет много.
У нас скорее всего, как я уже говорил, появится новое правительство. Это будет правительство очень странное – в нем не будет политиков. Возможны проблемы с интернетом и электричеством, интернет станет на какое-то время роскошью, куда не будут пускать простых людей.
Когда в мире начнут происходить плохие вещи – когда начнется этот конфликт, о котором я уже говорил – в нашей стране будет напряженность, дисциплина, усиление безопасности, но ничего физически не произойдет. Тем не менее, мы будем очень напуганы, вся Европа содрогнется от происходящего. Еще весной я предупреждал, что к концу года все мы будем чего-то страшно бояться. Еще раз напоминаю эти свои слова.
Чего-то произойдёт где-то на Востоке (а там когда-нибудь было тихо?), мы этого будем страшно бояться (а когда в Европе ничего не боялись?), Штаты тихо сольются и будут наблюдать (тоже известны прецеденты) - такого и я могу напророчить, только слушай.
Чего-то произойдёт где-то на Востоке (а там когда-нибудь было тихо?), мы этого будем страшно бояться (а когда в Европе ничего не боялись?), Штаты тихо сольются и будут наблюдать (тоже известны прецеденты) - такого и я могу напророчить, только слушай.
Пророчат применение атомного заряда!
Для чего нам дана Сила
Практик, по крайней мере в нашей традиции, не является, в полной мере, собственником силы.
Значительная часть силы и способностей он получает от Системы.
Как аванс, а вернее — как инвестицию в него.
Со стороны Мира. Вселенной. Как угодно, называйте.
Совокупность всех действующих лиц и всех возможных взаимодействий. Стабильная и изменчивая, имеющая, наверное, только один главный посыл — существовать.
Разрешите сейчас не затрагивать вопросы существования «сверхразума» или «бога», который раздаёт свои блага. Вероятно, всё проще — здесь работает принцип, как закон физики.
Принцип простой — чем более ты полезен, тем больше тебе будут помогать.
Так вот, сила практика, по крайней мере того, кто работает с Системой, также имеет свою, иногда очень ощутимую подпитку. И наши способности скорее похоже не на свойство личности, а на служебные функции. Допуски и спец средства. Как, например, у полиции.
И даны они нам для трёх достаточно простых и, тем не менее, сложных дел.
Первое и самое близкое нам — личное развитие. Чтобы лично ты понимал о жизни и мире чуть больше, действовал чуть лучше и творил чуть меньше хрени. Почему? Потому, что тогда ты меньше мешаешь и больше помогаешь всем вокруг.
Второе и узко-специализированное — решать проблемы за пределами обычного человеческого восприятия. К сожалению, не нужно быть врачом, чтобы заболеть. Не нужно быть практиком, чтобы словить «подсел», продать душу или любым другим способом навредить себе и даже окружающим. И если уж существуют проблемы, должны быть те, кто их решает — иначе нарушается баланс системы и она, неизбежно, начнёт разрушаться.
Третье и, на самом деле, главное — чтобы помогать развиваться другим. Подталкивать их тоже умнеть, делать меньше дури и больше хорошего. Приносить пользу.
И способности здесь… кхм, не самый важный фактор. Да — между практиком и человеком дистанция, как между взрослым и ребёнком. Но быть взрослым и воспитывать детей — не одно и то же.
Так всё-таки, что значит быть полезным?!
Ответ позабавит. Быть полезным — значит напрягать людей. Да-да, именно напрягать. Не облегчать им жизни, не доставлять удовольствие, не делать их жизни более комфортной. А именно напрягать, заставлять двигаться, делать больше.
Сейчас в голове перевернулись шарики? Но всё, до боли, логично.
Представь первобытное племя. Вот они идут на охоту. Кто-то сделал копьё на совесть, а кто-то поленился. Кто-то идёт тихо и осторожно, а кто-то шумит. Кто-то уже ходил в эти леса раньше, а кто-то забил, надеясь, что товарищи их проведут.
Кто-то вложил больше труда в себя, своё развитие, свою безопасность и эффективность своих действий, а кто-то меньше. Чем больше первых — тем больше шансов, что мужчины вернуться с охоты с добычей и целыми. И наоборот.
Вот и всё. Разница в работе над собой. В труде. В напряге.
И племя где люди напрягались больше — выживало и давало потомство и начало народу. А те, кто напрягались меньше или сталкивались с проблемами где их сил не хватало — погибали.
Нельзя прожить жизнь за другого. И, в конечном итоге, каждый сам несёт ответственность за жизнь, которую творит. Сам получает последствия, шишки или бонусы. Поэтому принести настоящую пользу — сделать другого сильнее.
Равное по пользе действие — спасти душу. Дать шанс стать сильнее. А вот просто вылечить, просто вернуть комфорт и убрать трудности — это не польза. Это…
Это сделка. Именно это продаётся, за это готовы платить — за решение проблем. Но это та самая нулевая польза. Когда всё, что лично ты получишь из ситуации — это твоя плата за услуги. Но завтра, решив эту проблему чужими руками, человек может столкнуться с новой и более серьёзной. Будет ли он готов? Не факт.
Сделка — механизм саморегуляции Системы. Позволяющий не всем быть самыми сильными, самыми умными, самыми деловыми. А развивать определённые качества и обмениваться ими. Механизм, который повышает стабильность и целостность Системы. Но — полностью завязанный на личном взаимодействии. И… слишком легко, при низком уровне развития, ослабляющий Систему за счёт однобокого развития и недоразвития её частей.
Всё потому, что Система — это мы. Души, духи, Стихии. Сущности о которых я даже не знаю. Воплощённые и эфирные. И выживаемость Системы, уровень Системы, развитие и состояние Системы — это уровень тех, кто эту систему создаёт.
Поэтому тот, кто делает других сильнее — получит поддержку. Поэтому существуют способы и механизмы, которые дают возможность людям получать Силу, даже сверх-необходимую им лично силу. Чтобы они выполняли свою функцию. Чтобы помогали Миру развиваться.
А если я не практик, но хочу\собираюсь\обращался к их услугам — мне то что с того?
А то, что практик, который берётся помогать тебе, захочет от тебя, как минимум, явного желания. И чем более явный и сильный твой посыл решить проблему, тем… больше тебя можно нагрузить. Только разница будет чем именно.
Он может просто решить проблему. Даже активно предлагать тебе «простые и эффективные» решения. И его будет интересовать только твоя плата — поскольку только это он получит. И он, конечно, заинтересован, чтобы ты платил снова и снова.
Более того, решив проблему за счёт другого, не развившись самому — ты и будешь, с большой вероятностью, обращаться к практикам снова и снова. И падать в своём развитии всё ниже и ниже.
А может нагрузить тебя не только платой (которая сама по себе неизбежна), но, в большей степени, твоим же развитием. Вещами непривычными, странными и даже болезненными.
Не чтением заклинаний на свечу. А ежедневными упражнениями; размышлениями на темы, которых ты не касался раньше; изменениями образа жизни. Это сложнее, чем принести кладбищенскую пыль. Это страшнее, чем помочиться на перекрёсток в безлунную ночь.
Да, кстати, с большей вероятностью ты выберешь именно первого — даже если придётся собирать кровь девственниц или жарить живьём мышей. Это проще, чем менять свою жизнь.
Но практик, который нагрузит тебя работой над собой, получает свою выгоды не с тебя. Ему заплатит Система. За появление нового адекватного и развитого субъекта. За своё развитие.
И именно он, по настоящему, будет заинтересован в том, чтобы помочь тебе.
Быть полезным — значит напрягать людей. Да-да, именно напрягать. Не облегчать им жизни, не доставлять удовольствие, не делать их жизни более комфортной. А именно напрягать, заставлять двигаться, делать больше.
- Убереги Господь попасть в руки такому "сержанту".
- Убереги Господь попасть в руки такому "сержанту".
Всё о теле думаете, а надобно о душе!
(размашисто крестит пачкой сигарет)
Всё о теле думаете, а надобно о душе
- Да уж скорей сразу Господу душу препоручить, со всеми неискупленными грехами (Он милостив), чем с таким заботливым тут совершенства достигать.
(Он милостив)
Милостив-то милостив, но до определённых пределов!
Милостив-то милостив, но до определённых пределов!
Леший, Он даже не поморщится!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2