Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 1041 страница 1060 из 2000

1041

Polega написал(а):

я видела этих представителей. ну, тех, чьим глюком мы являемся.
вся жизнь на Земле - это их глюк/сон/....

Напоминает, как одна девушка на Ютубе рассказала, что однажды легла спать, заснула и во сне очнулась в каком-то гигантском длинном помещении. Она лежит в капсуле, ко всему телу прикреплены датчики. Она села в этой капсуле, смотрит по сторонам, а вокруг этих капсул немерянно - всё ими уставлено до горизонта. В этих капсулах и люди, и не совсем люди. Все спят. Вокруг капсул снуёт как бы обслуживающий персонал в белых одеждах. Увидели, что она очнулась и сидя на них смотрит с удивлением, запаниковали, бросились к ней и усыпили. Очнулась уже здесь, проснувшись как обычно от ночного сна.

Это и твой сон бьётся с одним откровением о том, что все мы - экипаж гигантского космического коробля, летящего уже тысячелетие из одной точки в другую через всю Вселенную. Экипаж количеством 330 000, не знаю как назвать, сущностей? Почти всё время экипаж проводит в анабиозе, только иногда очухиваясь от стазиса для несения вахтенной службы попеременке. И вот, чтобы не скучать, один продвинутый член экипажа придумал как бы виртуальную реальность для экипажа с полным погружением, чтобы в полёте проводить время с пользой. Экипажу это так понравилось, что со временем в это были вовлечены все. По мере использования виртуальной реальности, экипажу захотелось погружения с отключением памяти - так душа проводила время с толком: она выучивала для себя более сложные жизненные уроки.

И вроде как потом все они (мы) попали в ловушку с этим отключением памяти - они попали в замкнутый круг: после умирания твоего тела в виртуальном пространстве, душа без всякого выхода из этой монструозной игры входит в следующее воплощение и идёт по следующему кругу. И выйти из этого никак не может.

А корабль так и продолжает лететь в автоматическом режиме. Экипаж же как мухи бьются в паутине этого колеса Сансары.

330 тысяч - вроде такое количество ангелов осталось с Богом после восстания Люцифера.

330 тысяч - столько всего на Земле настоящих живых душ, все остальные - спрайты, для создания фона и оживлённости этой Игры.

0

1042

Занимательная история конечно. Но как тогда быть с тысячами святых, которые говорят совершенно другое? И которые, своей жизнью показали, что истина - в Христианстве.

0

1043

Strannik написал(а):

Занимательная история конечно. Но как тогда быть с тысячами святых, которые говорят совершенно другое? И которые, своей жизнью показали, что истина - в Христианстве.

Может быть продвинутыми членами экипажа была придумана такая дисциплина - "Христианство". Как метод выхода из этой Игры. Но для того, чтобы у тебя всё-таки получилось выйти и очнуться наконец в своей капсуле, надо стать по-настоящему святым.

Допустим, одному члену экипажа когда-то это удалось. Он очухивается от стазиса и мысль: получилось! Теперь надо вытаскивать из виртуалки остальных товарищей. Но как быть, тут отключением интерфейса дело не решить, выход из виртулаьной реальности сродни тончайшей операции на мозге. Надо бережно и тонко. Для этого он погружается обратно в виртуальную реальность и появляется у нас как Иисус. А потом даёт Откровение. Или инструкцию для выхода в настоящую реальность!

+1

1044

Polega написал(а):

ее, этой жизни,  на самом деле и нет вовсе.

жутковато))

Я, когда после наркоза отходила, так пребывала в белоснежном коконе и везде ходили белые человечки, очень похожие на человечков из рекламы шин Мишлен)) а я все блуждала и пыталась найти выход... было страшновато там, в том месте

0

1045

Polega написал(а):

вот этих сущностей мы глюк. и им не было никакого дела до того, что я их вижу, потому что я - часть их глюка. моего тела там не было, только сознание.

Не хотелось бы быть чьим-то глюком, пускай этот субъект и прекрасен!

0

1046

0

1047

Абгемахт написал(а):

Может быть продвинутыми членами экипажа была придумана такая дисциплина - "Христианство". Как метод выхода из этой Игры. Но для того, чтобы у тебя всё-таки получилось выйти и очнуться наконец в своей капсуле, надо стать по-настоящему святым.

Допустим, одному члену экипажа когда-то это удалось. Он очухивается от стазиса и мысль: получилось! Теперь надо вытаскивать из виртуалки остальных товарищей. Но как быть, тут отключением интерфейса дело не решить, выход из виртулаьной реальности сродни тончайшей операции на мозге. Надо бережно и тонко. Для этого он погружается обратно в виртуальную реальность и появляется у нас как Иисус. А потом даёт Откровение. Или инструкцию для выхода в настоящую реальность!

Лукавый чего только не внушит людям! Особенно сейчас клюют на обладание некием знанием, информацией, мол, вот, нам открыли глаза!

+2

1048

Месяц назад была инфа, что Ассанж выкинет кучу документов по лунной афере. Не оттуда ли фото?

https://ic.pics.livejournal.com/michael101063/31752126/905128/905128_600.jpg

0

1049

iustus написал(а):

Лукавый чего только не внушит людям! Особенно сейчас клюют на обладание некием знанием, информацией, мол, вот, нам открыли глаза!

Стопроцентными доказательствами ни люди, живущие в христианской парадигме, ни люди, думающие, что они живут в Матрице, всё равно не обладают!

+1

1050

Абгемахт написал(а):

Стопроцентными доказательствами ни люди, живущие в христианской парадигме, ни люди, думающие, что они живут в Матрице, всё равно не обладают!

- Если сам не присутствовал/не участвовал, то всё  остальное  - лирика. Начни по отдельности опрашивать вышедших с планёрки от начальства, о чём был разговор - услышишь столько версий, сколько присутствовало народа. А уж если протокол того совещания почитать - то ещё один вариант, не похожий на все прочие.)))

+1

1051

Леший написал(а):

- Если сам не присутствовал/не участвовал, то всё  остальное  - лирика. Начни по отдельности опрашивать вышедших с планёрки от начальства, о чём был разговор - услышишь столько версий, сколько присутствовало народа. А уж если протокол того совещания почитать - то ещё один вариант, не похожий на все прочие.)))

Ну тогда Правды нам и вовсе не стяжать. Мозг у каждого человека декодирует поступающую информацию чуточку иначе!

+1

1052

Мужичок интересно рассказывает про ВТО (внетелесный опыт). Не как все эти ужаленные эзотерики с блуждающим взглядом. Обычный нормальный мужикан:

Здесь можно скачать его книгу.

0

1053

Имеющегося у меня опыта было вполне достаточно, чтобы понять, что отделение от тела и проникновение в тонкие миры открывает больше возможностей, чем даёт, например, ясновидение.   Притом это значительно легче.   Если способность ясновидения воспринимается не иначе как дар какому-то определённому человеку, то возможность открыть для себя ВТП или ОС есть практически у всех.   А подключение и в том и в другом случае идёт к тонкому миру.   Нет ничего удивительного, что подлинно талантливые ясновидящие – это редкость.   Ведь им приходится «видеть», не отключая органы чувств физического тела.  Но зачем такие трудности, если есть более легкий и доступный, а в ряде случаев и более качественный способ.

Настал момент, когда мне во что бы то ни стало захотелось подтвердить для себя возможность пересечения тонкого и плотного миров.   Или окончательно опровергнуть такую возможность.   Для опыта я решил купить какой-нибудь журнал и, не открывая, запомнить обложку.   Что я и сделал.   Затем я должен был найти этот журнал в тонком мире и, открыв первую страницу, запомнить то, что увижу на второй.   Вернувшись в материальный мир, и открыв журнал в реале, сверить увиденное «там» с увиденным здесь.   Если бы увиденное совпало, то это означало бы, что открываются крайне интригующие перспективы.   Стало бы понятно, что можно получать любую достоверную информацию, не выходя из спальни.   Если бы таким образом можно было ещё доказать возможность влияния на материальный мир, находясь в тонком, то это явно превысило бы те запросы которые я предъявлял своему увлечению...

В то время вибрации посещали меня не так уж часто.   Поэтому выход из тела, сопровождающийся их появлением добавлял адреналина. Тем более что выход из тела с вибрациями представлял собой мощное движение.   Оказавшись вне тела, сразу вспомнил о задаче найти журнал.   По опыту знал, что намерение найти и является одновременно способом поиска.   Но основные характеристики были настолько низкими, что пришлось отбросить эту затею и просто разглядывать руки, а затем попадающиеся предметы.   Зная, что нахожусь близко к возвращению в тело, стал тормозить всякие свои перемещения.   Для меня самым лучшим способом повысить качество осознанности и наблюдаемой картины со временем стала фиксация в определённой точке пространства.   Отсутствие движения, а также рассматривание рук, предметов, а затем стен или стоящих близко деревьев, стало способом углубления своего положения в тонком мире.   Любая суета быстро возвращала в тело.   Наилучшим поведением там стало действие без суеты.

Так я и стоял, пытаясь улучшить основные характеристики.   Занимаясь этим, я почему-то забыл о своей сегодняшней цели.   Вечером перед сном я посмотрел передачу о Николе Тесла. Вдруг вспомнил об этом в тонком мире, и сразу решил с ним увидеться.   Было интересно, тем более что встреч с умершими людьми у меня тогда ещё не было.   Представил его фото. Далее уже привычный полёт в трубе, закончившийся попаданием в пустынную местность.   Я видел песчаные холмы, изредка какие-то высохшие бледные стволы деревьев без веток.  Ранние сумерки.   Холмы достаточно высокие, чтобы скрывать собой окружающий вид, если стоишь внизу.   Ощущение полной безжизненности.   Понимая, что прибыл куда-то не туда, я решил разведать окружающую местность.   Начал взбираться на холм.   Сразу понял, что можно взлететь.   Полетел.   Но почти сразу наткнулся на стену, состоящую из частокола толстых брёвен, заострённых вверху.   «Возможно, Тесла находится за этой оградой», - подумал я.   Но проверить это было не суждено.   Откуда-то выскочило чудовище ростом метров пять.   Оно было крайне агрессивно и быстро двигалось в моём направлении.   К бою я был не готов, и поэтому просто выключил зрение.   Сразу оказался в физическом теле.

Решил попытаться выйти из тела вновь.   Получилось, причём осознанность и яркость образов были заметно выше, чем в первый раз.   Почти сразу начал искать журнал, переходя из комнаты в комнату в каком-то помещении. Опять появилась суета.  Зная, что суета предвестник неудачи, остановился и начал фиксироваться привычным способом.   Закончив этот процесс, осмотрелся, и почти сразу увидел искомый журнал на каком-то белом столе.   Его обложка немного отличалась от оригинала.   Но это я списал впоследствии на недостаточные проценты основных показателей.   Ведь реальность определялась как сто процентные показатели ясности мышления и образов.   Всё же эти показатели были достаточно высоки, чтобы, открыв первую страницу, я увидел не расплывающиеся и изменяющиеся образы, а вполне стабильную картину.   Принялся её запоминать.   Поймал себя на мысли, что способен прочитать текст.   Впервые текст был читаем.   Решил запомнить что-то из текста, фотографию какого-то дома и графический рисунок.   Задание было выполнено, и я просто вышел из этой комнаты.   Отсутствие цели быстро погасило осознанность в тонком мире.   Через секунды осознанность восстановилась, но уже в физическом теле.   Я не пытался снова отделиться от тела, а сразу побежал за журналом.

Подтвердилось почти всё!   Только текст, хотя и содержал много тех же слов, отличался по смыслу.   Но это не омрачило моего настроения.   Это был успех, результатом которого стало то, что на достаточно длительное время вопрос получения информации о материальном мире, используя тонкий, стал основным в моей практике".

0

1054

Артём Драгунов

Педомафия завалила очередного узлового.
У Макафи была огромная база, материала на кучи уголовных дел.
Антивирусы -  это лучшие шпионы современности.
Поэтому бдите и Касперского и остальных.
Будут гасить по очереди.

+1

1055

Директор Национальной разведки США рассекретил сенсационный доклад по НЛО. Американский народ просто в ужасе (😬) от страха, мы тоже в ужасе (😂), правда, от смеха. Разберемся в выводах доклада:

👽 из 144 зафиксированных американскими разведчиками с 2004-2020гг. неких летательных объектов 1 оказался в итоге воздушным шариком, по остальным 143 есть только предположения следующей направленности: тоже шарик, но который современные американские технологии идентифицировать не смогли (вывод - дайте больше денег, говорится в докладе), сбой оборудования для наблюдений, странные атмосферные явления, русские (куда ж без нас) с новыми супер технологиями.

👽 изобретён новый термин для НЛО. Раньше - UFO - неопознанный летающий объект, а теперь UAP - неопознанный воздушный феномен. Логично, чтобы не сесть в лужу, вдруг это просто облачко.

👽директор Национальной разведки и Пентагон создадут новую стратегию "сбора данных для стандартизации представления данных об НЛО".

Американские политики активно комментируют сенсационный доклад, грозят НЛО задокументировать и обещают спасти "авиацию США и всего мира" от этого "они ещё сами не поняли чего". 

Что ж, мы можем спать спокойно. Американские военные нас обязательно спасут, сразу как разберутся от чего спасать будут... Ждём 🍿

https://www.nbcnews.com/politics/politi … g-n1272390

+3

1056

Абгемахт написал(а):

Мужичок интересно рассказывает про ВТО (внетелесный опыт). Не как все эти ужаленные эзотерики с блуждающим взглядом. Обычный нормальный мужикан:

Здесь можно скачать его книгу.

2 часть:

0

1057

iustus написал(а):

Американские военные нас обязательно спасут, сразу как разберутся от чего спасать будут... Ждём 🍿

Америка вообще весь мир спасает от всякой напасти, вернее крутые американские парни. В голливудских фильмах, по крайней мере. А на деле 23 члена экипажа Дональда Кука обосрались после крымского вояжа.

+1

1058

Абгемахт написал(а):

Мужичок интересно рассказывает про ВТО (внетелесный опыт). Не как все эти ужаленные эзотерики с блуждающим взглядом. Обычный нормальный мужикан

Щербаков не так прост!

И вот, в результате всех моих исследований, я оказался на скамье. Но не подсудимых, а скамье духовной академии. То- гда я решил, что только религия сможет дать ответ на все мои вопросы.

После двух лет обучения меня рукоположили в духовный сан и я начал своё церковное служение, совмещая его с обуче- нием на заочной форме. Моя искренность и бескорыстный труд на благо людей позволили мне быстро подняться по церковно- иерархической лестнице и к двадцати пяти годам я уже занимал высокое положение в церковном руководстве моей страны. Благодаря высокой должности я получил доступ к информации, со- крытой от обычных верующих и даже от рядовых служителей церкви. Общение на «высоком» уровне показало мне, что ока- зывается я являюсь одним из немногих, кто искренне верил в то, что проповедовал и жил согласно своей вере. На закрытых со- вещаниях я увидел что деньги и влияние играют более важную роль, чем вера и благочестие. Это явилось для меня глубоким шоком и послужило важным отрезвляющим фактором.

Я попытался непредвзято, трезво мысленно провести исследование основополагающих доктрин своей веры. Я открыл свой ум и глаза, чтобы видеть и слышать, что происходит вокруг, что говорят учёные, скептики, другие религиозные учения. И я прозрел. Я понял, что все эти годы жил в «клетке» религиозного фанатизма. Всё это время я никого не слышал и не видел. Моя задача была переубедить весь мир, потому, что мне внушили это. Меня просто использовали в игре под названием религия. Конечно же мне некого винить. Я сам этого захотел и позволил это сделать с собой. Но теперь всё изменилось. На закрытых совещаниях я стал задавать неудобные вопросы и открыто высказывать своё мнение. Что привело к тому, что за моё «воспитание» взялись очень усердно. Руководство церкви не хотело терять хорошо подготовленного и квалифицированного сотрудника. Поэтому была предпринята попытка сделать меня «своим».

Но я не мог идти на уступки со своей совестью и тогда церковное руковод- ство сделало всё возможное, чтобы как можно глубже погрузить меня в «грязь». И стоя за кафедрой на своём последнем богослужении и смотря людям в глаза, я понимал, что больше не могу обманывать людей. Я пробудился и стал осознанным.

Тогда я принял единственно правильное решение. Не дождавшись окончания служения, я вышел из церкви и больше никогда туда не возвращался.

Это было непростое решение.

+2

1059

Абгемахт написал(а):

Щербаков не так прост!
После двух лет обучения меня рукоположили в духовный сан и я начал своё церковное служение...... Моя искренность и бескорыстный труд на благо людей позволили мне быстро подняться по церковно- иерархической лестнице и к двадцати пяти годам я уже занимал высокое положение в церковном руководстве моей страны......Общение на «высоком» уровне показало мне, что ока- зывается я являюсь одним из немногих, кто искренне верил в то, что проповедовал и жил согласно своей вере.

- И умрёт точно не от скромности.

Абгемахт написал(а):

я увидел что деньги и влияние играют более важную роль, чем вера и благочестие.

- То есть, ему не заносили и он огорчился? Наверное, не ту должность занимал...)))

Вообще-то, расстрига противоречит сам себе: то его за бескорыстный труд и благочестие быстро вознесли, а то вдруг не хватило денег/влияния, чтоб ещё выше подняться.

Отредактировано Леший (2021-06-30 08:57:34)

+3

1060

Абгемахт написал(а):

И стоя за кафедрой на своём последнем богослужении

Где он нашел кафедру в храме?
Вообще, когда в тексте какого-то священника или близкого к Церкви человека постоянно "Я, я, я", это уже основание задуматься о его духовном состоянии.

+6

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2