Как-то, крайне странно. Я отлично помню, что Хрущев занял должность генсека, после смерти Сталина и помог ему в этом Жуков. Даже сериал какай-то помню на эту тему. Но! Сейчас читаю, что руководить страной после смерти Сталина стал Маленков. У кого какие воспоминания на эту тему? Не эффект ли Манделы имеет место быть?
Конспирология - 2
Сообщений 1021 страница 1040 из 2000
Поделиться10222021-05-08 13:22:00
Не эффект ли Манделы имеет место быть?
Нет.
Пересменка власти имела место быть, да ещё какая.
Даже стишок остался:
Берия, Берия,
Вышел из доверия.
А товарищ Маленков
Надавал ему пинков.
Поделиться10232021-05-08 16:02:38
Сейчас читаю, что руководить страной после смерти Сталина стал Маленков. У кого какие воспоминания на эту тему?
Воспоминаний, увы, не сохранил))), "но вот о том как в баснях говорят": в ноябре 1952-го Постановлением Бюро Президиума ЦК КПСС (организация, запрещённая в России) на Маленкова, а ещё на некоего Пегова (не знаю, кто такой) и Суслова возложили поочерёдно председательствовать на заседаниях Секретариата ЦК КПСС в случае отсутствия Сталина (болел уже сильно). С марта по сентябрь 1953-го Маленков занимал пост, принадлежавший Сталину, а потому и воспринимали его как преемника. Но не учли, что Сталин, незадолго до смерти, упразднил пост генсека (введён снова позже, когда - лень искать), чем лишил своих преемников права «автоматически» решать вопрос о лидерстве.
Отредактировано Леший (2021-05-08 16:04:19)
Поделиться10252021-05-10 13:51:25
Артём Драгунов
Про письмо французских генералов и вероятность военного переворота
Вероятность военного переворота во Франции - максимальна со времён Наполеона.
Его поддержит громадная часть белого населения и коренного цветного.
Нужен лишь лидер и Манифест. Харизматичный военный, лучше - чтобы герой.
Одного его заявления хватит, чтобы армия Франции взяла под арест правительство и обвинило бы его в измене стране.
Будут введены временные чрезвычайные меры.
Но скорее всего сценарий пойдёт по пути замены Макрона на из ИО, а потом - новые выборы.
Я думаю, Макрону уже светит или снайперская пуля или фугас. Но самое вероятное - гибель вертолёта или авария.
Открытые письма французских военных - это ультиматум и предупреждение властям. Уже второй звонок.
Поделиться10262021-05-12 02:09:39
О тактике войны. И начале новой ближневосточной войны.
По Израилю работают мелкие ракетные установки, возможно грады, самодел и т.д.
Поток копили умышленно. Такое количество противоракет - трудно соорудить сразу.
Вероятный противник Израиля фиксировал параметры работы Купола.
Это была не атака, а рекогносцировка.
Потом будет крупный теракт в городе, много погибшей молодёжи и крупная трагедия с самолётом.
Израилю придётся реагировать оккупацией Газы и вторжением в Ливан и т.п..
Шума будет до Луны.
Когда Купол иссякнет - прилетит уже серьёзное, покрупнее.
Через некоторое время, год или два - в войне будут молотить друг друга почти все страны региона, включая и Турцию и Иран.
Это подстегнёт переход на цифру и электричество...Заодно сольёт энергетический потенциал в регионе, что вполне устроит крупные страны, а тем более - оружейные лобби и энерго-концерны. Про айти, финансы и крипту - вообще молчу.
Всем доброго вечера и мирного неба над головами.
Война - это самый доходный из всех доходных бизнесов. Наркотрафик и проституция жалко скулят.
Поделиться10272021-05-12 14:16:06
Я на воде круги оставил
Прямоугольным кирпичом…
С тех пор я больше не уверен
Ни в чём…
Поделиться10282021-05-13 20:29:28
Про различные ордена наёмных убийц.
Поделиться10332021-06-09 03:12:26
В журнале "Техника - молодёжи" в свое время был фантастический рассказ "Защитники". В некоей планетной системе уже давно идет война. Одинокая база на астероиде, связь с главной базой и Планетой.
Только в итоге оказывается, что эта база осталась одна во всей системе. А Планета уже полвека, как радиоактивная пустыня. Всю симуляцию внешней жизни делал компьютер базы.
Последняя фраза рассказа:
Им незачем было знать все это.
Поделиться10342021-06-09 10:05:07
ыыы!
Поделиться10352021-06-12 14:49:50
Как ушат холодной воды так-то!
Поделиться10362021-06-13 00:57:51
ТАЙНЫ ГЛОБАЛЬНЫХ ЭЛИТ
ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЗАКАЗЫВАЕТЕ КАРТОШКУ ФРИ В МАКДОНАЛДСЕ, А ЗРЯ, Я БЫ ЭТУ ХРЕНЬ ЕСТЬ НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ-ПОЛНАЯ МОДИФИКАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
Картофель для картофеля фри в Макдональдсе, как сообщается, выращивают на сельскохозяйственных угодьях Билла Гейтса на настолько обширных полях, что их можно увидеть из космоса.
Картофель для картофеля фри в McDonald's выращивают на полях Билла Гейтса в штате Вашингтон и поставляются по всему миру.
Состав картофеля не раскрывается производителем....
Поделиться10372021-06-17 22:49:14
Байден поддельный. Другие глаза.
Поделиться10382021-06-17 23:14:26
Байден поддельный. Другие глаза.
Который помоложе - это человек. Который постарше - (шёпотом) рептилия?
Поделиться10392021-06-17 23:18:41
(шёпотом) рептилия?
Клон!
Поделиться10402021-06-18 08:39:17
Другие глаза
тут много "другого"
и подбородок и рост волос и уши