Значит от Солнца до Земли 149 600 000 км? Ну-ну! А не падали бы лучи в таком случае перпендикулярно к поверхности?
- Возможно, так бы оно и было, не будь у Земли атмосферы с её преломлениями и прочими спецэффектами.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
Значит от Солнца до Земли 149 600 000 км? Ну-ну! А не падали бы лучи в таком случае перпендикулярно к поверхности?
- Возможно, так бы оно и было, не будь у Земли атмосферы с её преломлениями и прочими спецэффектами.
Атмосферная рефракция, что ли? Дак она немножечко про другое!
Полярная!
Полярная она при условии, что Земля круглая, но ведь если она не круглая, то этот объект не есть полярная, и не звезда! Что же это? Это дрожащий светящийся объект, прилаженный к небосводу, а небосвод суть полотно тёмного цвета. Кстати, на южном полушарии (или на краю плоскости, называемой Землей, полярной звезды нет! Подумай об этом.
(крепко задумался)
tag: Откровение Странника
Откровение Странника
По мере прочтения у вас будет возникать вопросы касательно моей личности и достоверности доносимой информации. Мои имя, фамилия, возраст и т.п. вам ничего обо мне не скажут, поэтому не имеет смысла во все это углубляться. Внешность у меня тоже заурядная (не считая взгляда), ничем не отличающаяся от многих из вас, так что пытаться искать меня на улице, в толпе или в клубах бессмысленно. Внешне я просто человек, а в глаза вы обычно не смотрите, потому и не увидите ничего особенного. Для удобства вашего представления, пусть я буду Ваней 30 лет отроду, живущим пока где-то в России. Кому принципиальны статусы и регалии, то представлюсь: «Здравствуйте, я Странник», то есть сущность высокой плотности. В этом человеческом теле я нахожусь по договору замены с 2011 года, на неопределенный срок. Вернется он или нет – неизвестно. Но пока у него все хорошо и сильного желания нет. Возможно, надоест мне. С вами тяжело, а силы не безграничны у всех. В конце я расскажу подробней о себе и таких как я, для общего развития.
...Человечество – это эксперимент, цель его вырастить определенные души (правильней – сущности). Внешний вид не имеет значения, сейчас он тот, что вы видите в зеркале, это не первый и не последний из них. В реальности вы все выглядите одинаково, идентичные части Единого целого. Различают вас по энергетическому, персональному коду (он уникален) и при необходимости найти любого – мгновенное дело. Этот же код можно рассматривать как судьбу...
...Я бы выразился так: ваш мир – это большая Вселенская помойка, для худшего сброда, который кроме дерьма производить ничего и не может. Сосланы вы сюда для того, чтобы понять, что это дерьмо – плохо, срок заключения вас здесь бесконечен, до исправления, так сказать. Именно поэтому тут так много тюрем и существует понятие Исправление и Наказание – все по образу и подобию...
Читать/скачать можно здесь.
Откровение Странника
Странник будет читать Странника! Смешно!)
Странник будет читать Странника! Смешно!)
Камрад, это Судьба! Фатум! Перст указующий Божий!
Камрад, это Судьба! Фатум! Перст указующий Божий!
Судьба вариативна. А Бог через апостолов и их учеников уже все сказал. Тут ерунда какая-то!
Судьба вариативна. А Бог через апостолов и их учеников уже все сказал. Тут ерунда какая-то!
А вдруг Б-г сотоварищи - это всего лишь уловка Матрицы!!
"А царь не настояшшый!" (с)
Фото: в Сети подозревают, что Трамп подменил жену на клона
Пользователи Сети снова начали подозревать, что американского лидера Дональда Трампа вместо его жены Меланьи сопровождает ее двойник.
Как передает Mediaite, к таким выводам сетевые сыщики пришли после того, как в "Твиттере" появилось фото, где президент и первая леди осматривают кресты, установленные для 23 жертв торнадо.
Интернет-комментаторы заявили, что на этом снимке Меланья Трамп не похожа сама на себя
И как от этих видеосъёмок отмахнуться?!
"А царь не настояшшый!" (с)
Адназначна не Маланья.
У Маланьи рядом с Донни всегда такое выражение лица, как будто она на дохлую лягушку наступила. А этой просто кирпичом прилетело.
И как от этих видеосъёмок отмахнуться?!
Если серьезно, как думаешь, какова вероятность что это монтаж?
Просто оставлю это здесь
Если серьезно, как думаешь, какова вероятность что это монтаж?
Честно, я даже и не знаю что думать!
Ходящие по интернету видео со спадающим камуфляжем у рептов в телевизоре, на худой конец, можно объяснить огрехами и артефактами цифрового сигнала, а тут...
Адназначна не Маланья.
У Маланьи рядом с Донни всегда такое выражение лица, как будто она на дохлую лягушку наступила. А этой просто кирпичом прилетело.
Овал лица точно не Маланьинский!
Честно, я даже и не знаю что думать!
Вчера ночью не мог заснуть и решил почитать. Читал о рептилоидах и могу сказать что это ППЦ какой-то. Наткнулся на группу в вк там некоторое представляются рептилоидами. Некоторые из них шутят. Это видно. А вот некоторые... То ли у людей шизо, то ли реально рептилии в вк обосновались. Кстати узнал много нового, интересного.
Наткнулся на группу в вк там некоторое представляются рептилоидами. Некоторые из них шутят.
В таких группах обычно 80% присутствующего состава - циничные хейтеры!
Я вам свеженьких рептилоидов принёс! Клинтонша.
Самая мякотка начинается с 15-й минуты:
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2