Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 921 страница 940 из 2000

921

Абгемахт написал(а):

Будут новые выборы. Потом военные аресты и трибуналы, затем переход на Золотой стандарт.

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Особенно это

Абгемахт написал(а):

Человечество будет жить в изобилии, исчезнет бедность.

+1

922

AnTONIo! написал(а):

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Антонио, какой ты...реалистично скуШный!
пусть будет, ведь попкорны закуплены!

0

923

Таша написал(а):

пусть будет, ведь попкорны закуплены!

https://sun9-32.userapi.com/impg/5i8sB3QycQCbyAA8iDQ6aWFYzyhV4FWKVJf-1w/kbXrO72fAPU.jpg?size=500x630&quality=96&proxy=1&sign=f5d4424026d9cf074d4b936a30f6f2e7&type=album

+1

924

На данном этапе мы можем только догадываться о том, что может произойти в ближайшие дни. Однако растет число свидетельств того, что в самом сердце Вашингтона, округ Колумбия, вот - вот произойдет нечто грандиозное-и волновой эффект будет ощущаться во всем мире.

Нас предупредили, что грядущие события потрясут даже самых осведомленных воинов света. Реплики и ченнелинговые источники неоднократно использовали фразу " смотрите на небо...".

Широко предсказано, что все происходящее-уже на этой неделе - имеет потенциал пробудить самых глубоко неосознанных людей на этой планете.

0

925

На небо кто-нибудь смотрел сегодня? Чо там?!

0

926

Постят смешные мультяшки!

0

927

Сегодня я обратился к вещателям, чтобы проверить или опровергнуть информацию о том, что FCC связалась с вещателями, чтобы предупредить их о вмешательстве в систему FCC EBS.

Я ожидал отрицания, но то, что я получил, было действительно шокирующим.

Станции отправляют сотрудников по домам, а станции ставят на автопилот в преддверии грядущего объявления военного положения!

Один владелец радиостанции сказал мне, что это было возможно, потому что во времена администрации Обамы была сформирована система EBS и что вещатели должны были установить оборудование стоимостью 20 000 долларов, которое позволяет системе FCC и EBS принимать вещание по своему желанию, так что нет необходимости в том, чтобы какой-либо персонал буквально щелкал переключателем, как старая система.

Итак, в заключение я могу, в значительной степени, развенчать ту часть, где агенты FCC совершают обход, связываясь с вещателями. Хотя мне сказали, что они действительно ожидают, что с ними свяжутся, потому что они слышали с других станций о том, что контакт был установлен.

Должен сказать, что" отправка сотрудников домой " вместо надвигающегося военного положения застала меня врасплох. Этого я не ожидал.

0

928

Те, кто меня давно слушают, знают, что на Трампа было совершенно несколько вялых попыток покушения и одна попытка убить первую леди (яд был нанесен на пузырек с лаком для ногтей, если я не ошибаюсь), и один из тейстеров (прим. перев. – человек, предварительно пробующий еду и прочее) дотронувшись до пузырька, попал в реанимацию. Его успели откачать и вылечили. Я могу сказать, что пару недель назад (в субботу) была еще одна попытка убить президента Трампа. И это была уже серьезная попытка в плане продуманности и она почти удалась (была остановлена в последний момент).

Это изменило ход игры для Трампа, который всё время до этого надеялся, что те, кто всё время «сидел на заборе», к нему всё же присоединятся. Мы знаем, что Майк Помпео бы весьма полезен в отправлении зашифрованных посланий через твиттер (в частности, время между отправленными твитами тоже может быть сигналом). Недавно он отправлял твиты через каждые 20 минут, потом два твита с промежутком 5 минут, и после этого случился небольшой блэкаут в Ньй-Йорке. Так что послеживайте и за этим. Несколько недель назад мне было сказано, что это будет одним из сигналов для всех оперативников мира. Поэтому 19 января, ближе к 20-му, мы ожидаем появления такого сигнала от Помпео через твиты.

Хочу сказать, что Трамп уже даже не может сдаться, иначе они его убьют. Подумайте, зачем им было совершать покушение за две недели до «конца его срока»? Потому что они знают, что это борьба из категории «он или они». Они знают, что у него в рукаве козырные карты, так что оставить его просто так они не могут. И они знают, что он не уйдет спокойно и будет сопротивляться. Именно поэтому они пытаются его убить, объявить импичмент и так далее. На поверхности кажется, что у плохих парней есть всё, но тогда почему они так паникуют? Потому что если вы заглянете через плечо плохих парней, вы увидите «двойки» и «тройки», а если заглянете через плечо президента Трампа, вы увидите «тузы». Почему он их не выкладывает? Потому что не время. И я могу вам точно сказать, что последние четыре недели выявили людей, которые казались хорошими парнями, а на самом деле оказались плохими. Если бы Трамп начал действовать раньше, эти люди попали бы в его следующую Администрацию и стали бы «спящими» агентами. Поэтому я думаю, что Трамп решил дотянуть до последнего, создать видимость победы Байдена, чтобы у этих людей появилась 100% уверенность и они себя проявили. Для Трампа тяжелее всего – это предательство людей, которых он поддерживал, за которых агитировал, и которые в последнюю минуту показали, что они из другого лагеря. Знаете ли вы, что команда Байдена планирует в первые 100 дней переписать всю Конституцию, которая даст президенту неограниченную власть? Хорошие парни об этом знают. И они знают, что в этом случае Америка закончится как страна, которую мы знали.

Так что в ближайшие дни будет очень интересно.

Я спросил о Великобритании (потому что я здесь живу). Мне сказали, что возможны какие-то отключения электроэнергии, но Великобритания сейчас не главная цель. Надо соблюдать предосторожность (иметь запас еды и воды), но мы не ждем чего-то существенного.

Я знаю, что людей, которые никогда не слушали таких, как я, происходящее (трансляции с признаниями и прочее) приведут в шок и перевернут весь их мир. Но потом они начнут задаваться вопросами, почему такие как вы знали о происходящем? Как вам удалось увидеть правду, а нам нет? И помните, ребята, что мы не сидим в креслах с попкорном, получая отчеты с информацией. Речь идет о реальной жизни, это не кино.

Я не знаю, буду ли на связи в ближайшие дни, потому что, как мы все знаем, могут отключить всю коммуникацию (и не называйте, пожалуйста, это время «Десять дней темноты». Говорите «10 дней без коммуникаций»). Так что давайте наблюдать, что будет происходить в следующие дни. Всем с Богом!

0

929

Альпа Сони: Да, согласна. И война, в том числе, психо-информационная и духовная. То, что делают сейчас под предлогом «пандемии» - настоящий геноцид.

Уорд: Да, и те, кто этим занимается, понесут ответственность и за геноцид, врачи в том числе. И Сатана (или Люцифер, или как там его еще можно назвать) оставит вас, когда у вас начнутся проблемы, можете быть уверены. Я беседовал недавно с одной девушкой, родители которой рванули вакцинироваться, чтобы «вернуть себе свободу» (передвижения и всего прочего, что за нее сулят). Ну, что ж, они «освободились»: ее мать умерла через 2 дня после вакцинации, а отец попал в отделение интенсивной терапии 4 дня спустя и тоже скончался. Они освободились от этого мира. Так что подумайте дважды, прежде чем делать это. Изучите вопрос. (прим. перев. – Здесь надо иметь в виду, что одновременно Чарли Уорд всегда говорил, что операция «Ковид» - это дымовая завеса для другой операции – «переход на Квантовую Финансовую Систему». Изначально она спланирована Черными Шляпами для перехода на фашистско-сатанинский Новый Мировой Порядок. Белые шляпы перехватили инициативу и используют эту операцию в своих целях. Для экономии времени передаю то, что Чарли Уорд рассказывал в других встречах с другими людьми. Вообще смысл происходящих событий многоуровневый. Мы в трехмерном измерении привыкли мыслить категорично и верить только тому, что видим или можем пощупать. Происходящее выходит за эти рамки).

...

Альпа Сони: Вопрос по Ирану. Почему Иран угрожает смертью или все это игра на публику?

Уорд: Игра на публику. Надо понимать, что Иран сейчас очень расстроен, потому что они поддерживали Байдена. Он пообещал им, что когда придет к власти, Иран сможет вторгнуться и завоевать некоторые государства. То же самое он пообещал Китаю по Тайваню. Но надо понимать, что сам Байден – китайская марионетка, купленная Китаем с потрохами. Люди не могут представить тот уровень коррупции, с помощью которой Китай распространял свое влияние в мире вообще. Расскажу на своем личном примере. Сразу предупрежу: это не единичный случай, таких предложений я много получал. Так вот, мне было предложено 2,5 миллиарда фунтов без процентов и без даты погашения для инвестирования в экономику Великобритании (прим. перев. – Чарли Уорд англичанин). Это неплохая сделка. И все, что они хотели взамен – чтобы я свел их с людьми, с которыми общаюсь. А как вы знаете, я связан с правительствами многих стран в мире, и за 30 лет моей деятельности у меня было много знакомств. И таким образом китайцы работают. Это очень хитрая и умная стратегия. Практически тихое незаметное выстраивание сети. Если вы политик, для вас такое предложение – подарок небес, потому что вы можете вложить деньги в любой проект, какой захотите.

Альпа Сони: Что случилось в Кембридже? Там был взрыв.

Уорд: Все, что сейчас касается взрывов, которые случаются то здесь, то там – очень просто. Это единственный способ остановить преступную подземную активность, связанную с детьми (underground harvesting of children) (прим. перев. – harvest - «сбор урожая», имеется в виду добыча адренохрома при пытках детей, изнасилования, убийства для торговли органами для разных целей, в том числе для удовлетворения кулинарных пристрастий сатанинской мировой элиты). Это первое. Второе связано с подземной активностью банкиров. Поэтому единственный выход зачистить эти места с уверенностью, что туда больше никто не вернется и все это никогда больше не повторится - взорвать, полностью разрушить. Но взрывать надо осторожно. Потому что если взорвать тоннель под Букингемским дворцом, он просто провалится в дыру. То же и с Ватиканом. Под Кембриджем находилась пара подземных баз DUMBs. СМИ не могут это полностью скрыть, поэтому каждый раз говорят о «землетрясениях». Конечно, «землетрясения»! А что же еще! :)

...

Альпа Сони: У людей нет абсолютно никакого представления о том, НАСКОЛЬКО глубокие эти подземные базы DUMBs: 8, 16, 24, 32 километра глубиной! Под аэропортом в Делавэре там просто другой мир под землей.

Уорд: Когда мне было 30 лет, я посещал одну такую подземную базу DUMB в Бате (прим. перев. –Bath, город в Англии, местопребывание епископа и главный город графства Сомерсет, на реке Эйвон). Я расскажу, как они выглядят. Ты права, там действительно настоящие города под землей.

Альпа Сони: Я слышала про 80 этажей вниз.

Уорд: Когда мы спускались в лифте, я не имею никакого представления, на какую глубину мы спустились, но до первой остановки на первом уровне мы ехали около двух минут. Потом надо было отдать ключ и взять второй ключ, чтобы проехать до второго уровня. И на это тоже ушло около 1-2 минут. Я не знаю, с какой скоростью двигался лифт, поэтому трудно сказать, на какую глубину мы продвинулись. Немного заложило уши и стало ощутимо холоднее. Но когда мы вышли из лифта (на втором уровне) – о нет! Везде были выкрашенные белые стены и дороги разбегались в разные стороны настолько далеко, насколько я мог видеть! Настоящие дороги в нашем представлении. Для покрытия используется бетон (не асфальт). Справа были стальные двери в огромные складские помещения. Большинство из них были закрыты, но мы зашли в одну открытую, там было складское помещение невероятно огромных размеров. Мне сказали, что во Вторую Мировую там были склады оружия. Потом оттуда мы прошли пешком где-то около 1 километра и оказались… в настоящем центре города с магазинами и офисами. И это очень глубоко под землей.

Альпа Сони: Магазины какого рода?

Уорд: Сейчас они все пустые, но тогда это были обычные магазины (булочная, мясная лавка, канц.товары, даже почта). Так что у них там и пекарни свои были и все остальное для функционирования. Мне объяснили, что в случае ядерной войны, ни одна ядерная бомба их не коснется – настолько глубоко все это залегает. Это было невероятно!

Альпа Сони: И мы знаем, что такие подземные «миры» есть по всему миру: Австралия, Индия, Саудовская Аравия, США, Европа...

Уорд: Тоннели, идущие из Гибралтара в Африку, залегают на глубине 8 километров. Мне говорили, что их пять в разных местах Африки. Точка отправления – Гибралтарская скала. Под ней есть шахта с лифтом. Как думаете, сколько времени займет проехать в этом лифте 8 километров вниз?

Альпа Сони: И эти тоннели под Африкой используются для ужасной торговли детьми. Впрочем, все они для этого использовались. Это был самый прибыльный бизнес на Земле. И мы, люди, тоже несем ответственность за свое незнание.

Уорд: 100%. Такие телезвезды, как Опра Уинфри и Элен Дедженерес открыто рекламировали в своих шоу продукты ухода за лицом, произведенные из человеческих органов (кожа, кровь). Открыто! И никто из нас не задался вопросом, откуда эти компоненты берутся в промышленных количествах. Никто из нас! А они тыкали нам этим в лицо. Мы же не понимали, думая, что это что-то хорошее. Так что часть вины за это на нас тоже.

С другой стороны, и мы подвергались обработке: они снижали чувствительность людей, уменьшали их восприимчивость добавлением фторида в питьевую воду, в зубные пасты, отравляя нашу еду, воздух и так далее (прим. перев. — не будем забывать об НЛП-технологиях, повсеместно используемых на ТВ, в рекламе (наружной в том числе) и прочую обработку сознания. Про современное образование тоже упоминать не будем). Поэтому мы и разучились задавать правильные вопросы - мы утеряли эту способность. Пора просыпаться!

На фото сеть тоннелей, к которым есть доступ у правительственных чиновников определенного уровня от побережья до побережья. И это еще далеко не подземные города. К ним обычные чиновники даже федерального уровня не имеют доступа.

https://sun9-33.userapi.com/impg/n57dToRC9I2m1FQCXfRd8Rehckz7e-d4yOSJKA/1QFniqvZCtA.jpg?size=1280x1280&quality=96&proxy=1&sign=00ca0cadfd310e501cf8719f895c1be7&type=album

0

930

📞 Dr. доктор Джина-РАВ:

- Только что положила трубку после разговора с президентом.

Я расскажу об этом немного подробнее в своем шоу завтра вечером.
Эта страна проснется, чтобы осознать разрушительную потерю в среду.
Он - лучшее, что когда-либо случалось в этой стране!

https://sun9-6.userapi.com/impg/Rltds6Vj2oxwO52aaKuNLL7GgiGQxMgZ1TpGxQ/oxMHIVFskl8.jpg?size=1015x1200&quality=96&proxy=1&sign=edf8b88689dee6e6db1668eec5f0bdcb&type=album

https://sun9-60.userapi.com/impg/CqbKP_ddcLMLmJ_gkSlQiXK10M_51rd3DDmgxQ/aPSwY0Uj2Tk.jpg?size=1200x1198&quality=96&proxy=1&sign=5b9b9581912f61356de5e850ef1e6114&type=album

https://sun9-39.userapi.com/impg/WYSWSTRkdu7RrYSVGIyamkFnv9to6kasKbCYSw/PZVAYFy_KUo.jpg?size=1036x1200&quality=96&proxy=1&sign=920080ffc3906cd82404628cef7b58f2&type=album

0

931

Какая симпапулишная эта доктор Джина!

0

932

Тётка говорит, что это что-то абсолютно не реальное, очень много кораблей подогнали. В Калифорнии, в р-не Лос-Анжелеса.

0

933

📌 Лин Вуд:

Главный судья Джон Робертс должен уйти в отставку сегодня. За последние несколько недель я встречался с отважным разоблачителем, который рисковал своей жизнью, чтобы сказать вам правду. Джеффри Эпштейн организовал усыновление детей Робертса. Робертс использовал детей, чтобы войти в кабалу власти и влияния. ФБР, Род Розенштейн и Краудстрайк знали все.

Вице-президент Пенс должен уйти в отставку сегодня. Пенс находится на видеозаписях, снятых ФБР. Разговоры об убийстве судей. Робертс был вовлечен. Как и Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон считала, что сфальсифицировала выборы 2016 года. План после ее избрания состоял в том, чтобы убить федеральных судей, чтобы Хиллари могла сложить судебную систему. Цель - Верховный суд США. ФБР было соучастником.

Судья Скалия узнал о плане убийства членов судебной власти. Он сообщил об этом в Белый дом. Вскоре после этого судья Скалия был убит.

0

934

AnTONIo! написал(а):

НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Особенно это

Абсолютно согласна с тов. Антонио. Завтра все пройдет в штатном режиме, и Байдена сынагурируют, и Трамп по-тихому уйдет.

+1

935

FCC / Федеральная комиссия связи сообщила телеканалам, что их программы будут прерваны в среду утром 20 января
Сообщение, о котором говорил Чарли Уорд (https://t.me/peach_blossombazi/7020):

"Я работаю на телеканале среднего размера. К нам только что приехали представители FCC вместе с двумя людьми из правоохранительных органов. Я не подходил достаточно близко, чтобы увидеть, откуда они.

Нам сказали подготовиться к тому, чтобы мы убрали все наши программы с 8 утра среды на срок до 72 часов. Они сказали моему боссу, что его могут привлечь к уголовной ответственности, если он это не сделает. Он почти плакал, говоря: "Я никогда не видел ничего подобного за 30 лет работы на телевидении". Эти люди до смерти напугали его и регионального менеджера."

0

936

Абгемахт написал(а):

использовали фразу " смотрите на небо..

Может на них метеорит упадет и каюк США?)))

+1

937

Vamesh написал(а):

Может на них метеорит упадет и каюк США?)))

Было бы неплохо.

0

938

В общем, никакой конспирологии. Пустое это все. Выдумки пустые.

Отредактировано АлександрГ. (2021-01-20 20:54:12)

+1

939

И не говори. Я, когда здоровье позволяло выпить много, и то поинтереснее чушь городил.

+1

940

Напомни мне, как в медицине называется когда у людей полно лишнего времени и буйная фантазия?

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2