Конспирология - 2
Сообщений 861 страница 880 из 1937
Поделиться8622021-01-17 20:26:29
📌 Инсайдер:
Позвольте мне прояснить:
▪ Военные построили стену вокруг округа Колумбия, а не на суверенной территории США.
▪ Президент был у стены в Техасе и говорил о том, что противостояние окончилось.
▪ В Атлантике была авианосная группа.
▪Трамп разрушает весь “больной храм”.
▪Пелоси назвала Капитолий храмом.
▪ Из Белого дома изъяты важные артефакты, так как он больше не находится на американской земле.
▪ Президент использовал казначейство, чтобы обанкротить ФРС в прошлом году.
▪Глава всех денег Ротшильдов и, как следствие, денег кабал, умер прошлой ночью.
▪ Теперь мы готовы полностью отказаться от любых связей с международными банками и от всего, что связывает США с корпорацией.
Поделиться8632021-01-17 21:18:10
Обновление от Саймона Паркса за 16 января 2021 года.
Итак, в пятницу репетицию инаугурации Байдена отменили. Перенесли на понедельник. И опять отменили. Интересно.
Я беседовал со своими контактами в ночь с пятницы на субботу. Мне еще раз подтвердили, что не будут менять график своих действий из-за давления извне. Это люди, которых называют Белыми Шляпами. Они хорошие люди и прекрасно понимают, что народ хочет открытых действий. Но это ОНИ участвуют в операции и ИМ принимать решения. Если бы они сделали то, чего все от них хотят, это саботировало бы весь План. Поэтому уже в который раз они просят меня передать вам сохранять спокойствие и иметь терпение. Президент Трамп не для того терпел всё то, что он терпел на протяжении четырех лет, чтобы потом дать украсть у него выборы и тихо уйти. СМИ говорят о том, что Трамп уступил. Нет, это ложь. Если бы он уступил, он бы давно уже объявил, что идет на инаугурацию Байдена. И я не думаю, что он поедет в Мар-а-Лаго, как об этом говорят СМИ (прим. перев. - Мар-а-Лаго - частная резиденция во Флориде, принадлежащая президенту США Дональду Трампу; формально — постоянное место жительства семьи Трампа с ноября 2019 года. Курорт в городке Палм-Бич, штат Флорида, построенный в 1927 году). Думаю, он будет в Техасе.
По информации, которую я получил, нам надо ждать каких-то действий, начиная с воскресенья. Люди, с которыми я говорил в ночь на субботу, поделились своим видением ситуации (надо понимать, что даже на высоком уровне доступа никто не владеет всей информацией, она поделена на сегменты). Действовать нужно до 20 января, вряд ли пойдет дальше этого. Они думают, что люди, стоящие за Байденом, создадут CGI аналог реальности либо в одном из помещений Верховного Суда (SCOTUS) с судьей Робертсом, либо сделают СGI декорации где-то в студии. Мы знаем, что Том Хэнкс, член их Клуба, заявил, что будет вести «церемонию». Готовьтесь к тому, что мейнстрим-медиа могут провести незаконную инаугурацию.
Хочу уточнить, что это не мои личные предположения. Я только передаю то, о чем мне говорят. Точно могу сказать, что инаугурации в реальном Белом Доме не будет, в Конгрессе тоже.
Мой вопрос контакту был: «Чем эта ситуация выгодна нам - простым людям, и вам?»
Ответ был следующий: «СМИ в состоянии показать картинку в таком качестве, что многие на это купятся и поверят в достоверность происходящего (ведь практически все поверили в то, что они сделали 9/11?). Итак, весь мир увидит эту фейковую инаугурацию, а дальше они будут транслировать, как Байден должен въехать в Белый Дом. Но его туда не пропустят».
Тогда я понял, что Белые Шляпы, на самом деле, этого ждут. Ждут того момента, когда Байдена не впустят в Белый Дом. Что неслыханно! На мой вопрос: «Вы позволите им провести фейковую инаугурацию?» Ответ был: «Да, вплоть до момента, когда его развернут от ворот Белого Дома. Если до инаугурации вообще дойдёт. Не факт, что она состоится.
Но если дойдет до инаугурации, это даст нам возможность в течение 12-ти часов (эта цифра была дана очень чётко) зачистить ВСЕ СМИ по факту трансляции незаконной инаугурации». Они сказали, что у них в любом случае есть много всего для того, чтобы убрать и зачистить СМИ, но кое-кто из принимающих решения рассматривает и такой сценарий, находя его забавным и интересным.
На самом же деле, они не думают, что всё зайдет так далеко.
Потом в США ожидается 10 дней темноты «без коммуникаций» (блэкаут – Ten Days of Darkness). Я спросил о Великобритании. Мне сказали, что в Великобритании будет более легкий вариант 5-7 дней «без коммуникаций», а также, возможно, и там нужно будет провести операцию по зачистке и это пройдет в последнюю очередь. В других странах будет по-разному, но Белые Шляпы прекрасно понимают, что от отключений электричества пострадают и обычные люди, поэтому постараются не затягивать. Так что не думайте, что это будет так ужасно.
Что может быть ужасно для многих - это остаться без мобильной связи. Итак, от электронного блэкаута в США начнётся переход на ГЛОБАЛЬНЫЙ блэкаут (не думаю, что заденет все страны мира, в каких-то его вообще не будет).
Также телевидение перестанет работать. Мне было сказано, что в зависимости от страны, при переключении разных телеканалов, вас будут по умолчанию возвращать на один и тот же канал, идущий из Америки, либо все каналы будут отключены и вещание будет вестись только по одному телеканалу. Что они имеют в виду? Прямые эфиры военных трибуналов просматривали в течение 7-8 дней. Те, кто дал согласие (ценой сделки по смягчению приговора) на съемку их признательных показаний, будут показаны миру. Так что все те люди, которых мы так хотим разбудить, кто ни во что не верит, столкнутся с жесткой правдой. Это очень важная часть всего происходящего.
Что интересно, по Великобритании и Англии в частности (прим. перев. – Саймон Паркс англичанин), у нас тут правительство использует ковид для режима полукарантина. Теперь с понедельника, если вы приезжаете в Великобританию, вы должны сдать ДНК-тест, чтобы показать, что у вас нет коронавируса, через 5-6 дней вы должны сдать его повторно (иначе будет большой штраф и это будет принудительно). Идет сбор ДНК-информации. Не позволяйте брать у вас мазки глубоко из пазухи носа. Если по внутреннему краю ноздри, то еще куда ни шло. Лучше вообще не летать, чем позволить это с собой сделать.
Наступит блокировка воздушного коридора (air corridor lockdown), и я так понимаю, в Великобритании операция будет проводиться в последнюю очередь.
Я знаю, что огромное количество людей сейчас ужасно разочаровано, впадая во все большее отчаяние. Но посмотрите, ЧТО на самом деле происходит. Посмотрите на СМИ. Посмотрите, как это не подаётся как нормальный переход власти. Сравните, как это было при Рейгане, Клинтоне, Обаме и Буше с тем, что происходит сейчас. Огромное количество плохих людей во власти если не знает, ЧТО на них надвигается, то точно догадывается.
И если я говорю, что это битва насмерть, я не имею в виду буквально. Это борьба за существование нового образа жизни. Надо признать, что у плохих парней свой образ жизни. Он для них очень важен: быть хозяевами, которым всегда прислуживают, делать все, что пожелается. Это их образ жизни. И это прямой бой. Не стройте иллюзий, мы больше не в серой зоне. Сейчас ты или на одной стороне, или на другой. Некоторые говорят, что плохие парни – сумасшедшие люди. А я говорю - нет, они просто сатанисты. И слишком долго они доминировали в развлекательной сфере (телевидение, Голливуд, реклама), а в последнее время стали пробираться уже и в другие сферы.
СМИ пытаются внушить людям, что хорошие парни сдались и вернутся через 4 года. Не верьте: хорошие парни прекрасно знают, что через 4 года Америки не будет, если они сейчас уступят. И они не для того зашли так далеко, чтобы потом прятаться по углам. Это в их планы не входит.
Но всё, что сейчас требуется от нас, обычных людей – просто ждать. Президент Трамп не хочет видеть своих сторонников на улицах с оружием. Я думаю, они чувствуют, что всё под полным контролем, что им не нужна массовая народная революция. Этого не требуется.
Дело в том, что 2016 году демократы провернули точно такую же махинацию. Я знаю, что у Хилари было очень много накрученных голосов, именно поэтому она была настолько уверена в своей победе. Но они абсолютно не ожидали такого уровня поддержки Трампа населением. Поэтому в 2020 алгоритм счетных машин настроили так, чтобы выиграть наверняка. Но в 2020 еще большее количество людей вышло голосовать за Трампа и буквально «утопило» этот алгоритм своей массой. Тогда вы можете спросить: «Если Трамп столкнулся с проблемой массовых махинаций в 2016, то почему он ничего не предпринял в 2020?» Тему махинаций 2016 специально не поднимали, потому что они хотели, чтобы эти люди сделали точно то, что они сделали. Эти плохие актеры сыграли именно то, что от них ожидалось. И таким образом, появилась возможность зачистить 75% правительства. Так что обе стороны прорабатывали планы, но хорошие парни оказались на два шага впереди.
Я не настроен мрачно, но если у вас есть запасы продуктов и несколько литров воды, это хорошо (не надо запасаться огромными количествами, на несколько дней).
Теперь хочу сказать о смене финансовой системы.
Когда президент говорил о «плавной передаче власти», он посылал вам два сообщения.
Первое – это передача от него к нему же. Также я говорю, что должность вице-президента в новой администрации Трампа будет предложена генералу Флинну, если он её захочет. Если не захочет, ему предложат какую-то другую должность в правительстве. И если JFK (Джон Кеннеди-младший) жив (прим. перев. – микромимика лица Саймона в этот момент сказала мне о том, что это однозначно так), он будет заниматься «излечением» нации: ездить из штата в штат, объединять людей, беседовать с местными властями. А через 4 года он станет президентом США.
Трамп посылал вам ещё одно сообщение об уходе от нынешней банковской системы к новой системе. Для человечества это будет замечательный переход. В Банке Ватикана было конфисковано 34 квадриллиона. Не знаю точно долларов, фунтов или евро, я не уточнял. Если это 34 квадриллиона электронных или бумажных денег – это бесполезно, оно ничего не стоит. Если они в золоте, то это очень ценно. Однако я склоняюсь к тому, что это 34 квадриллиона электронных денег, обеспеченных реальными активами. Будет полностью меняться налоговая система. Нас ждет путь к свободе и процветанию человечества. И когда все произойдет, те, кто над вами раньше смеялся и считал «конспирологами», начнут вас слушать, потому что в этом море безумия и лжи вы сумели распознать правду и вас было немного.
Поделиться8642021-01-17 21:38:23
Лебединое озеро.
Якобы, все эти дни будут показывать суды над клевретами Дип Стэйта. Ну, якобы!
Поделиться8662021-01-18 12:02:44
Ну ничего себе сколько всего тут вывалили по предстоящему событию )))
Удивляют господа конспирологи/вангователи, обычно они осторожничают, плетут паутину неконкретных фраз, говорят об очень далеких событиях в будущем... А тут прям так вот в лоб. Так конкретно и быстро, ведь буквально через неделю придется краснеть за весь написанный бред
Поделиться8672021-01-18 12:18:10
ведь буквально через неделю придется краснеть за весь написанный бред
Даже не неделя, а два дня!
Поделиться8682021-01-18 12:28:16
буквально через неделю придется краснеть за весь написанный бред
- Они этого не умеют.
Поделиться8692021-01-18 12:31:02
Мы не знаем, что на самом деле произойдет, хотя в Ср. 20 янв. существовала реальная возможность того, что люди, стоящие за Biden, вместе с фальшивыми новостными СМИ, создадут и проведут фальшивую электронную инаугурацию B*iden.
Это как раз на случай, если всё предсказанное не исполнится
Скажут, что всё как надо. И инаугурация была фальшивая. И даже что Байден - это хорошо загримированный Трамп
Отредактировано RL (2021-01-18 12:31:31)
Поделиться8702021-01-18 12:44:56
ин Вуд:
Каждая ложь будет раскрыта.
Наблюдайте за тем, как это происходит. Скоро.
В своем Telegram-канале генерал МакИнерни написал: "Активизировать 32 SC. Все станции готовы к работе. В ожидании решения одного человека..."
Это означает, что некоторые новостные каналы могут прекратить трансляцию. 32 SC - это видимо какая-то программа, которая может блокировать вещание. CBS уже вышел из строя и это факт (https://t.me/peach_blossombazi/6999).
❗- По всей Америки сейчас аномальные отключения веб-сервисов, и перебои с Интернетом.
Поделиться8722021-01-18 12:52:14
В своем Telegram-канале генерал МакИнерни написал: "Активизировать 32 SC. Все станции готовы к работе. В ожидании решения одного человека..."
Это означает, что некоторые новостные каналы могут прекратить трансляцию. 32 SC - это видимо какая-то программа, которая может блокировать трансляцию. CBS уже вышел из строя и это факт.
Поделиться8732021-01-18 13:36:11
Президент Трамп знает, что если Байден будет приведен к присяге, он и вся его семья и люди, которые работали с ним, будут арестованы и привлечены к ответственности до конца своей жизни. Он никогда не позволит этому случиться.
20 января, в 12:00 "истекает" срок его полномочий"
В 11:00 он улетает в свои имения, не приходя на инаугурацию.
Дальше остается лишь гадать.
Q говорил, весь план целиком знает только 10 человек в мире. 7 из них военные.
Поделиться8742021-01-18 13:45:33
Я получил его примерно 10 секунд назад....
Вы можете распространить это:
Прямо от высокопоставленных военных: согласно последнему расписанию, все будет раскрыто где-то между днем воскресенья и вечером понедельника.
Таймер был установлен на эти два конкретных дня.
В течение этого времени будет активирована EBS (система экстренного вещания).
Президент Трамп пошлет сообщение, мои дорогие американцы, буря надвигается на нас.
От него через ВВС будет отправлено 7 президентских текстовых сообщений, следующих за сообщением о том, что на нас надвигается буря.
Это ставит нас под полное глобальное военное положение.
Через EBS на разрешенных устройствах будет воспроизводиться 8-часовое видео 3 раза в день в течение 10 дней подряд с видео-признаниями высокопоставленных элитных лиц, разоблачаемых за их преступления против человечности в своих военных трибуналах. Во время показа фильма по всему миру будет уничтожено более 500 000 человек.
Этот повторяющийся фильм будет чрезвычайно болезненным для большинства из нас, потому что в нем участвуют люди, которым мы думали, что можем доверять, совершая немыслимые преступления.
Мы понимаем, что никому не будет позволено покинуть свою резиденцию до завершения строительства.
В этот исторический момент мы перейдем к Гесаре / Несаре.
Будет полная перестройка планеты Земля.
Мы понимаем, что средства массовой информации и интернет будут закрыты.
Это не переход от президента Трампа к Байдену.
Это переходный период, который президент Трамп совместно с военными сочинил, восстанавливая вещи обратно к нам, людям.
Теперь вы знаете, почему генерал Флинн был помилован (ключевой актив всего этого процесса). Мы готовимся к совершенно новому будущему, в котором человечество освободится от ограничений прежних сил.
Наконец-то будет мир, свободный от разделения между людьми.
Все должны понимать, что это серьезно, поэтому, пожалуйста, имейте достаточно еды, воды, батарей и предметов первой необходимости в течение десяти дней. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
Вы получаете это сообщение, чтобы дать вам достаточно времени, чтобы подготовиться к тому, что будет дальше.
Пожалуйста, отправьте эту информацию другим. Они нуждаются в чем не повинных людей в сторону.
Поделиться8752021-01-18 13:47:32
Донни, поджигай уже, ну!!
Поделиться8762021-01-18 13:54:16
Я солдат из Национальной армии Округа Колубмия.
Несколько дней ходили слухи, что мы за Байдена. Мы здесь, чтобы захватить власть для настоящего президента Трампа. Мой командир только что подтвердил мне это. Приказ придет ночью 19-го/20-го. Когда вы проснетесь 20-го числа, мы захватим все органы власти в Вашингтоне для президента Трампа. Байден и его кабинет вместе с кучей сенаторов и представителей будут в наручниках. Все, с кем я говорил, готовы идти.
Мы готовы спасти Америку!
Поделиться8772021-01-18 13:57:26
Обновление от Ника Флеминга от 17 января 2021
ТК PeachBlossom
Наш контакт в военной разведке подтверждает следующую информацию:
▪ Президент создал окончательный генеральный план в пятницу 15 января, чтобы начать переоценку валюты, и долгосрочный план, чтобы получить полную реализацию NESARA / GESARA в рамках новой Республики таким образом, чтобы DS / Кабал не мог легко отменить их в долгосрочной перспективе, спустя годы после того, как Трамп перестанет быть президентом после его срока 2021-2024.
▪ Хорошие новости состоят в том, что президент и лица, принимающие решения, наконец определили, что Кабал побежден достаточно, чтобы выполнить свои планы по развертыванию NESARA / GESARA в будущем.
▪ Другими словами, Трамп организовывает вещи таким образом, чтобы конституционные и финансовые свободы граждан были защищены.
▪ В США все еще действует ограниченное военное положение (по закону мы находимся под военным положением с 9/11/2001 в соответствии с Законом о патриотизме), вооруженные силы развернуты по всей стране, и многие политики, скомпрометированные КПК, уже арестованы.
▪ Он подтвердил, что с понедельника по вторник 18-19 января могут наблюдаться значительные действия со стороны президента и военных подразделений против игроков Кабала.
▪ Может состояться или не состояться поддельная, незаконная инаугурация Байдена, разрешенная в среду, 20 января, Верховным Судом. Она незаконна, потому что была основана на подтверждении фальсифицированных голосов.
▪ Инаугурация запланирована в нарушение закона от 12 сентября 2018 г. о запрете иностранного вмешательства в выборы, которые явно состоялись под влиянием иностранных государств (ЦРУ, британская МI-6, работающие с КПК, Ватикан-Италия [спутники Leonardi], Франкфурт-Берлин-Германия, Барселона, Испания, Сербия, Торонто, Канада [Системы голосования Dominion].
Как говорится в разделе 3 14-й поправки Конституции, все должностные лица правительств штатов, которые нарушили свою присягу Конституции и в данном случае причастны к мошеннической краже результатов выборов в пользу иностранного врага (КПК Китая), виновны в государственной измене, определенно статус Байдена как потенциального президента не имеет законной силы.
▪ Скоро мы увидим, что произойдет в среду 20 января, и как скоро президент и военные Белые Шляпы арестуют Байдена, в день или после 20 января.
▪ На этот раз Трамп станет 19-м президентом Республики, первым президентом Республики с момента президентства 18-го президента Улисса Гранта 1869-1877, после чего все президенты стали президентами нелегальной государственной корпорации США банкиров Ротшильдов 1871 года.
▪ Он подтверждает, что Трамп и его команда решают в период с настоящего момента до вторника 19 января, когда проводить аресты Байдена и других предателей Демократической партии и Республиканской партии, а также разрешать ли незаконную инаугурацию Байдена, чтобы свести к минимуму потенциальное насилие со стороны Antifa и BLM, а затем следовать конституционным процедурам, чтобы аннулировать незаконное правительство, а затем передать правительство в период междуцарствия военного ведомства к новому главе Республики, которым будет Трамп, 19-й президент новой Республики.
Поделиться8782021-01-18 14:17:53
Раскрывал ли Лин Вуд правду о политиках?
Мнение: "Нужно понимать, что карьера этог человека заключалась в борьбе с судебными исками о диффамации.
Это означает, что он не раскрывает темы, какими бы возмутительными и бредовыми они ни казались, если они не соответствуют действительности, поскольку он знает о последствиях клеветы.
Имея это в виду, Лин Вуд стал источником информации и утечек ранее неизвестной информации, раскрывающей некоторые глубины коррупции и зла в высших политических кругах.
Он недавно сказал, что в ближайшие дни ожидаются аресты. Он назвал Пенса предателем задолго до подсчета голосов выборщиков 6-го числа.
Он также сказал, что президент после инцидента в Капитолии покинул округ Колумбия на самолете «Судного дня» (который использовался для связи в случае ядерной войны) со своей семьей и находился в Абилине, штат Техас. Этот самолет был подтвержден как службой слежения за полетами, так и с земли. Получается, что Лин Вуд - относительно надежный источник информации."
Поделиться8792021-01-18 20:04:45
📮 От инсайдера:
Ассанж.
Вторник.
В безопасности.
Поделиться8802021-01-18 20:13:09
■ АНОНИМНОЕ СООБЩЕНИЕ-17.01.2021
Работаю на телевизионной станции среднего размера. Только что посетили ФКК (Федеральная комиссия связи) вместе с двумя значками.
Я был недостаточно близок, чтобы узнать, какое это агентство. Нам сказали подготовиться к отмене всех наших расписаний, с 8 утра в среду около 72 часов.
Моему начальнику сказали, что он может привлечь к уголовной ответственности, если он не позволит им течь.
Он чуть не заплакал, говоря: ′′ Я никогда не видел ничего подобного за 30 лет в этом бизнесе."
Он был в ужасе от него и районного менеджера.