А вообще, после прочтения всего вышеизложенного, немного страшновато... хоть и не там мы живем...
Эту будут интереснейшие 5 дней до дня инаугурации, одно скажу!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2
А вообще, после прочтения всего вышеизложенного, немного страшновато... хоть и не там мы живем...
Эту будут интереснейшие 5 дней до дня инаугурации, одно скажу!
Вашингтон полностью огорожен,
21 000 тысяча военных
Разрешение на применение оружия.
Колючая проволока.
100-мильный радиус очищенного воздушного пространства.
СМИ и их овцы только что провели неделю с пеной у рта говоря о том, что виновен Президент.
Давайте посмотрим, как быстро они начнут менять мелодию, в то время как Трамп упивается тем, что произошло на самом деле.
То, что показывает Донни, это что, международный жест разве?!
Ребята, я серьезно, какого черта происходит.
❗Когда Ангела Меркель уйдёт в отставку, немецкая политика пошатнётся.
❗Голландское правительство взвешивает возможную отставку, даже когда оно борется с растущей пандемией
❗Премьер-министр Эстонии уходит в отставку из-за коррупционного расследования в своей партии
❗Правительство Италии на грани краха.
Q-анон:
Кража в магазине должна иметь намерение украсть. Вы не сможете доказать свое намерение, если не сделаете что-нибудь - например, уйдете из магазина, не заплатив за товар.
Я действительно думаю, что Байден будет «инаугурирован». Это ЗАВЕРШИТ преступление с НАМЕРЕНИЕМ.
Мы ЗНАЕМ, что Джо Байден взял хлеб с полки, не намереваясь за него платить.
Но нам нужно, чтобы он покинул магазин, чтобы проявить НАМЕРЕНИЕ и «арестовать» его.
Возможно .. по какой-то причине Трамп объявил чрезвычайное положение в округе Колумбия с 11 по 24 (13 дней), а не до 20 января. И сказал, что на инаугурации не будет. Это может быть реальный план собрать все болото в одном месте и арестовать их на глазах у всего мира.
В дропах Q, постоянно фигурирует 19 января, где написано:
Запомните этот день.
Выстрелы услышанные по всему миру.
Великое пробуждение.
Время это всё
Судебный день. (Или судный день)
Q: "На каком этапе игры вы разыграете козырную карту?"
Вощим, походу конец света близок.
Была создана учетная запись в Twitter для Second Gentleman / Второго Джентльмена - мужа Камалы Харрис (по аналогии с Первой/ Второй Леди).
Джон Кеннеди младший, инаугурация, EBS, реформа выборов
Перевод прислал подписчик:
"Видео удалено, это декодировка беседы Роберта Стила с Хуаном О'Савином.
Стил обедал с Хуаном, и он прямо спросил его: Джон Кеннеди младший в живых?
Хуан О’Савин сказал да.
Вы все это слышали? Он жив.
Джин Декод также сказал, что Джон Кеннеди младший был жив в новый год, 1 января 2021 года, в интервью:
Эйприл: Итак, в хронологии Трампа мы также должны сосредоточиться на Джоне Кеннеди?
Джин Декод: Какой? Старший или младший?
Эйприл: Младший?
Джин Декод: Да.
Эйприл: Все это слышали?
Это то, что Хуан О’Савин подтвердил Роберту Дэвиду Стилу 21 ноября.
Захватывающий интел.
Видео Роберта Дэвида Стила - это краткие 2,5-минутные записи его ужина с Хуаном О’Савином.
Роберт Дэвид Стил: Обедал сегодня вечером с Хуаном О’Савином (не его настоящее имя).
Инаугурация Байдена не состоится 20-го числа, как и Дональда Трампа. Будет какое-то междуцарствие, и его нельзя будет уладить до 1 апреля. Другие говорят, что 4 марта, но суть в том, что это будет многомесячный переходный период.
Не надо ждать EBS, экстренное вещание может просто начаться на любом из доступных ресурсов.
И любой, кто включит Fox, который отказывается транслировать президента США, сталкнется с потерей своих лицензий FCC, а также с уголовными карательными действиями, возможно, с военным захватом, как Рональд Рейган захватил систему Air of Transport, когда они объявил забастовку, он использовал военных.
Он сказал мне, я спросил его прямо, Джон Ф. Кеннеди-младший жив, но он не намечен на должность вице-президента.
[Роберт: Мое личное мнение, что вице-президентом будет генерал Флинн, но я не знаю. У меня нет номера президента для быстрого набора.]
Стил: Необходимо много исцеления, и я надеюсь, что если Джон Ф. Кеннеди-младший все-таки раскроет себя, он проведет время, путешествуя по стране и исцеляя всех.
Мы также много говорили о Web 3.0 и агентстве Open Source. Там есть некоторые реальные возможности как внутри, так и за пределами правительства.
Стил: Наконец, мы говорили о реформе выборов. Создается комиссия по борьбе с мошенничеством на выборах и доктор Синтия МакКинни, которую я выдвинул, претендует на пост сопредседателя. Приятно, что мы наконец получили подтверждение о Джоне Ф. Кеннеди-младшем."
Disclaimer: Даже инсайдеры и осведомители ошибаются, они - не интел Q. Возможно искажение информации ввиду разных причин: воспитание, вера, образование, субъективное мнение, влияние других людей.
То, что показывает Донни, это что, международный жест разве?!
ессесно! давно уже, с ВОВ!
ессесно! давно уже, с ВОВ!
Наши солдатушки научили, что ли?!
Служба управления тылом в Израиле рекомендует гражданам страны иметь в доме радиоприёмник, работающий от батареек. В сообщении говорится, что такое радио может потребоваться в чрезвычайной ситуации, например, на период отключения электричества. «При отсутствии интернета, телевидения и мобильной связи, такое радио продолжит работать и останется единственным источником информации о происходящем».
Определённо что-то готовится!
Я нашел Папу всех конспирологов. Все остальные конспирологи лишь жалкое подобие Его правой руки!
💥Обновление от Чарли Уорда:
Walmart сносят. К концу года его магазины будут закрыты (информация от Утсавы). Walmart вообще по уши в скандале о педофильской работорговле.
Блэкаут СМИ близко.
Биткоин будет обрушен. Трамп очень хочет обрушить биткоин (глубинщики стали судорожно переводить в него свои активы, они же поэтому и резко задрали его курс). В даркнете это основная валюта + Китай на биткоине.
Курс биткоина обрушат до 3-5 тысяч, а потом и до нуля дело может дойти.
Чарли Уорд слышал, что могут ввести криптовалюты, подкрепленные золотом: США, Китай, Россия и Индия.
Папа Римский был казнен в мае прошлого года. Английская королевская семья казнена в июне прошлого года. Все прошли через трибуналы. Принцесса Диана и Майкл Джексон живы (пока живут по программе защиты свидетелей, но скоро выйдут на свет. Диана появлялась иногда в окружении Трампа, пользуясь тем, что все в масках. Джон Кеннеди-млалший жив и станет вице-президентом при Трампе (информация от Утсавбуд.
Трамп будет президентом США следующие четыре года.
Инаугурация 20 января не состоится. Сейчас идет глобальный Переход от международного морского права, которое сатанисты навязали всем людям Земли, на конституционное право для народа. Корпорация США была демонтирована в июне 2019, поэтому все выборы по старым правилам — это фейк. Таким образом, даже сам Трамп не является легитимным президентом в силу нелегитимности самих выборов. Он об этом прекрасно знает. (Не потому ли он был так спокоен всегда?) В данный момент страной управляют военные, которые за ним стоят. Спектакль разыгрывается для спящего населения: они должны прочувствовать разоблачение сатанинской Системы по полной. Будут публичные аресты. В дальнейшем будут проведены новые перевыборы, на которых люди уже изберут новое правительство NESARA.
Я нашел Папу всех конспирологов. Все остальные конспирологи лишь жалкое подобие Его правой руки!
Вон оно чо, Михалыч! А я на днях над своим ребенком посмеялась, когда она мне про клонов Путина информацию выдала.
Обновление от Чарли Уорда.
Забористо, ничо не скажешь.
Пт. 15 января. Лин Вуд Последние твиты:
№1 Линь Вуд: В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших правительственных чиновниках и богатой элите.
Король уличного движения и педофилия - всемирная пандемия.
Откровения будут касаться Джо Байдена, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пэлоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно. Это битва между добром и злом.
№2 Линь Вуд: Множество свидетельств связано с педофилией и королем торговли людьми. Законы запрещают его передачу в Интернете. Так что доказательства могут быть обнаружены только в суде.
Вам также будут представлены доказательства в надлежащее время и по надлежащим каналам об убедительных доказательствах фальсификации выборов и актов государственной измены, совершенных многими против нашей страны.
Возможно, самым шокирующим будет мастерство президента Трампа по избавлению нашей страны от долгов. Статус нашей финансовой системы - это бумажное мошенничество. Время банкротства и нового старта. Подумать только - налога на прибыль нет!
Хорошее время владеть золотом, серебром, землей. Реальные активы против бумаги.
Снова 1776 год. Оставайтесь в курсе.
№3 Лин Вуд: У меня есть видеодоказательства того, как Хиллари мучила и убивала ребенка. Видео известно как Frazzledrip и станет концом Демократической партии.
События происходят за кулисами. Дональд Трамп очень скоро даст это понять. Внимательно слушайте, когда он говорит. Они заставляют нас молчать, потому что боятся нас.
Войска США находятся под командованием Дональда Трампа. WWG1WGA
# 4 Лин Вуд: Как арестовать Болото?
Заставьте их совершить измену.
Соберите их в одном месте. [b] Инаугурация идентификатора.
Вызов Национальной гвардии под видом борьбы с беспорядками.
Арест. Задержать. Залив Гуантанамо.
№ 5 Лин Вуд: Ватиканское отключение 10 января. Папа арестован по 80 пунктам обвинения в мошенничестве, короле уличного движения.
А я на днях над своим ребенком посмеялась, когда она мне про клонов Путина информацию выдала.
Как бы они потом во-концовке не посмеялись над нами!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2