Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 381 страница 400 из 1937

381

iustus написал(а):

(пытается унять тремор в ногах) Можно я пока побуду заместителем председателя этого удивительного клуба!?

Нет! (сказал-отрезал)

0

382

iustus написал(а):

(пытается унять тремор в ногах) Можно я пока побуду заместителем председателя этого удивительного клуба!?

*поправляет на камраде шапочку из фольги с председательской мишенью кокардой на лбу*

Родина тебя не забудет

Никаких полумер в борьбе с рептилоидами, шароверами и прочими заговорщиками!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile36.gif

+1

383

Абгемахт написал(а):

У меня друг охотник рассказывает, это в порядке вещей!

- А друг... в Америке охотится?
Не буду утверждать, что в наших лесах плюнь - в лося попадёшь. Можно пару дней ходить и не встретить. Можно и во второй раз пойти и не увидеть. Но, ежели ты охотник, то в своих местах знаешь примерно, где его искать (лось летать не умеет, оставляет следы и отходы жизнедеятельности). Я не говорю про тайгу - не бывал-с, сказанное относится к моей местности, где если день идти по лесу в любом направлении, то непременно выйдешь если не на деревню, то уж всяко на более-менее оживлённую дорогу.

+1

384

Абгемахт написал(а):

Нет! (сказал-отрезал)

Kovshanov написал(а):

*поправляет на камраде шапочку из фольги с председательской мишенью кокардой на лбу*
            Родина тебя не забудет
            Никаких полумер в борьбе с рептилоидами, шароверами и прочими заговорщиками!

Как это вы без согласия кандидата его кооптировали!? http://sh.uploads.ru/ZJosU.png

0

385

iustus написал(а):

Как это вы без согласия кандидата его кооптировали!?

Путём тайного заговора в теневом правительстве  http://arcanumclub.ru/smiles/smile43.gif

0

386

Kovshanov написал(а):

iustus написал(а):Как это вы без согласия кандидата его кооптировали!?Путём тайного заговора в теневом правительстве 
            Подпись автораCogito ergo sum

И вас уже похитили!? http://s7.uploads.ru/FHgqf.png

0

387

Леший написал(а):

- А друг... в Америке охотится?

Сайберия! Есть такая территория, где кричи - не кричи!..

0

388

Леший написал(а):

к моей местности, где если день идти по лесу в любом направлении, то непременно выйдешь если не на деревню, то уж всяко на более-менее оживлённую дорогу.

Ты сам однажды рассказывал - уж не помню где, в Конспирологии или в Страшных историях, как ты в совершенно знакомом, неоднократно хоженном месте  то ли заблудился, то ли тебя "заблудили" и ты не узнавал даже то место, на котором час назад точно был. И выйти долго не мог.

0

389

OlgaNic написал(а):

Ты сам однажды рассказывал

- Рассказывал. Но лоси тут совершенно не при чём - вряд ли они меня кружили. Я тогда вообще за грибами ходил (может, они и завели?...).

Отредактировано Леший (2019-12-19 10:06:51)

0

390

Дак я так и не понял, за что Леший топит? Что стоит выйти к кромке леса и об лосей можно спотыкаться чи шо?!

0

391

В #395 посмотри - за что: "Не буду утверждать, что в наших лесах плюнь - в лося попадёшь. Можно пару дней ходить и не встретить. Можно и во второй раз пойти и не увидеть. Но, ежели ты охотник, то в своих местах знаешь примерно, где его искать"

Вдвоём-втроём (одному за ним идти нет смысла - много на себе не утащишь) и без собак вероятность вернуться пустыми в разы выше, чем с мясом, но неделю блуждать - перебор. Разве что это не охотники, а туристы с ружьями.

+1

392

Леший написал(а):

Вдвоём-втроём (одному за ним идти нет смысла - много на себе не утащишь) и без собак вероятность вернуться пустыми в разы выше, чем с мясом, но неделю блуждать - перебор. Разве что это не охотники, а туристы с ружьями.

Хотел было вступить в полемику, но как назло сегодня в фейсбучеке кто-то выложил видео, где в СШАшке прямо на улице города рубятся рогами два самца-оленя, бросая друг друга на припаркованные автомобили, и мужик это снимающий, кричит "факин Нейшенал Джеографик", и складывается впечатление, что лоси в Америке явление такое же частое шо голуби!

0

393

То самое видео. Лучше развернуть на весь экран и включить звук:

0

394

0

395

Видел:

0) ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ! Большой глобальной войны не будет! Будут войны в маленьких государствах. Скорее это возврат долгов.

1) Пустыни станут больше получать влаги. Если ручным способом можно увеличить на 1,3 (я так понимаю, что это означает на 30%), то в дальнейшем (не только в 2020 году) влаги станет в 2 и даже 3 раза больше. Пустыни станут более живыми.

2) Найдут ребенка на корабле. Совсем маленький ребенок (кажется, даже в пеленках) спрятан за люком. Люк был над головой. Найдут случайно. Белый люк. Внутри помещения толи корабль сине-белый, либо синий-светло серый.

3) Наши военные моряки или морпехи покажут класс на малом плавсредстве (?) то ли "не братьям", то ли тем, кто был когда-то с нами, но теперь считает это позором.

4) Попытка девальвации доллара в Америке. Будет попытка сделать доллар дешевле самими Соединенными Штатами. К концу года доллар укрепится снова.

5) Трамп - снова президент США, чему некоторые не обрадуются. США будет сворачиваться для выживания. Однако это приведет к делению США на условный "Запад и Восток". Некоторое противостояние.

6) Дефолта в России не будет. Напротив, экономика все больше набирает обороты. Денег много, и не только денег.

7) Инцидент с большим пассажирским самолетом при разгоне или торможении. Когда гондола двигателя что-то зацепит на скорости. Это было похоже на какой-то столбик, вероятно, красного цвета. Есть большая вероятность, что это наш самолет.

8) Вулкан Йеллоустоун проявит норов и немного "поизвергается". Это будет произведено для того, чтобы стравить давление. Вулкан контролируется, но остается без внимания Западная часть побережья США, где происходит накопление давление и выброс возможен уже в океане. Что приведет к землетрясению и появлению трещин на Западе и юго-западе США. Я говорю о вероятности.

9) Весной (возможно, март 10 числа или апрель (редко когда попал в даты)) в РФ возможны волнения, аналог "болотной", с выходом на улицу и попыткой устроить беспорядки. Попытки ничем не закончатся.

10) Лето - робкое вступление нового миропонимания, которое будет постепенно расширяться и множиться. Будет знак в небе (в воздухе), что-то вроде вращающегося портала.

11) Галактическая духовная весна осенью. Усиление.

12) Вероятно, на Дальнем востоке и Сибири морозы и снег придут уже в августе.

13) Амплитуды температур между минусом и плюсом будут увеличиваться. Очередные рекордные показания что летом, что зимой. Эти частые колебания продлятся еще несколько лет. Вариантов с длинной зимой (от одного года до 5 лет) не будет, но вот полная нестабильность с температурами, супергрозами, суперураганами. Супер морозами, суперснегами, супердождями.

14)2020 год - усиление борьбы с коррупцией в РФ и во всем мире. Очень многие значимые группы окажутся разоблачены. Часть будет ликвидирована, часть посажена. Многие сами начнут сотрудничать против бывших подельников.

15) Есть возможность проскочить в закрывающуюся дверь. (Трактуйте как хотите.) Я успел.

16) Иностранных царей в России не будет ни в 2020, ни позже. НЕ НАДЕЙТЕСЬ на то, что кто-то придет, отнимет у одних и раздаст другим. Ничего не выйдет. А вот Понимания в 2020 году вы сможете получить. Это даст возможность поумнеть. Материальное в этой игре - вообще не главное. Это просто сопровождение вашего обучения. Будете цепляться за богатство, как за самое главное - вам легко докажут, что ваши бумаги, и блестяшки ничего не стоят. Будете легко относиться к ним - легко будут приходить. То, чего боитесь - то поглощает ваше внимание.

17)2020 год улучшение в социальной сфере и жизни для большинства народа России через принятие духовных положений.

18) Молодой духовный лидер в России. Это не 2020, а позже. Будет много псевдолидеров, которые попытаются воспользоваться этим предсказанием, и будет много шума, но все они не смогут обмануть.

19) Новые находки не выдуманной истории мира. (Для новой ветки. Для меня это просто вариативности.)

20) Роль ИИ в управлении государством в РФ вырастет.

21) Вероятна смена в высших эшелонах СМИ. Уйдут естественным путем или уберут ключевые фигуры, некоторых директоров, главных менеджеров.

22) Донбасс вместе с Украиной в конце года ощутит состояние выхода из тупика. Дыхание более свободное.

23) Зеленский, вероятно, перестанет фигурировать во властных списках. Есть ощущение передачи власти. И переход на второстепенные роли.

24) Россия лидер во всем мире. Европа, БВ все больше переходят под влияние России.

25) Есть вероятность неудачного пуска космического аппарата. К концу года. Может быть набрана недостаточная скорость, чтобы
выти на орбиту. Такое у нас и такое же в США. Ориентир - ранняя весна и глубокая осень.

26) Еще раз Скотлантярд со скандальными заявлениями о России и русских.

27) Турция начнет очередную антитеррористическую операцию в Ливии. И Ливия будет благодарна России за помощь в борьбе с ИГИЛ (запрещена в РФ)

27) Заключайте браки,если хотите, чтобы они были крепкими.

0

396

Пророчество старца Ефрема Филофейского о начале Третьей мировой войны

На небо ушёл один из последних афонских старцев, ученик преподобного Иосифа Исихаста, основатель 20 православных монастырей в Америке, автор книги “Моя жизнь со старцем Иосифом”  Ефрем Филофейский (Аризонский).

По информации, которую кемеровский дьякон Николай Мельниченко получил на Афоне в октябре 2019, старец Ефрем предсказал свою смерть до Нового года, а также сообщил, что на момент его смерти Афон будет расколот, а через два месяца после смерти начнётся война, которую еще не видел мир.

Два пункта пророчества из трех сбылись – смерть старца до Нового года и организованный мировым жидомасонством раскол в Православии.

P.S. Будем надеяться, что Господь отодвинет сроки и даст нам дополнительное время на покаяние и исправление. Но ситуация на наших границах крайне тревожная, и готовым надо быть ко всему.

0

397

Жутенькое!

Развернуть на весь экран, так не видно.

+1

398

Сергей Богатырев

"Виртуальная реальность"

Не в первый раз, но в первый раз на новом технологическом уровне воспользовался шлемом виртуальной реальности.

Смотрел мини-фильм про зомби, который кромсает людей бензопилой и хотя разум совершенно точно знал, что это все "кино", что...

...в реальности ты сидишь посреди детской комнаты, с тортиком на дне рожденье...

Плюс очки на самом деле были не самые крутые, как и прилагаемый к ним компьютер, т.е. разум видел лаги картинки, корявую прорисовку пикселей, и понимал полную нереальность происходящего.

Тем не менее, к моему удивлению, мозг ощетинился, напрягся, выбросил адреналин и дал команду: "К бою!".

По итогам просмотра возникли две мысли:

Во-первых, полагаю, еще лет десять-двадцадь и мы действительно получим картинку, отличить которую от реальности мозг уже вообще не сможет.

Во-вторых, вопрос лишь один, а сейчас мы в реальности или тоже в матрице? Смех-смехом, в вот этот ролик определенные сомнения у меня разбудил...

0

399

Эксперимент с двумя щелями и наблюдателем - это, конечно, полный взрыв мозга!

Пока нет Наблюдателя, частица находится в суперпозиции неопределённости, но стоит появиться Наблюдателю, начинаются чудеса.

Именно этот эксперимент сделал своей основной идеей Тед Косматка в "Мерцающих", Игорь должен вспомнить.

https://7books.ru/wp-content/uploads/2017/02/7books.ru_2017-02-11_14-03-06-600x903.jpeg

0

400

https://upforme.ru/uploads/0018/1f/0e/6/84582.jpg

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2