Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 341 страница 360 из 2000

341

Абгемахт написал(а):

бытует мнение

Вот именно, "бытует" и "мнение". Почему же тогда у всех народов мира, во всех религиях есть один кто-то главный?

0

342

Леший написал(а):

Вот не дано нам это постичь. По крайней мере, ближайшим поколениям, пока или наука семимильными шагами не разовьётся, или конец света не наступит.

Доказать рro et contra с наличествующим человеческим инструментарием невозможно, а по сему и говорить об этом не имеет смысла, да!

+1

343

OK-koalla написал(а):

Почему же тогда у всех народов мира, во всех религиях есть один кто-то главный?

Стоящего над всеми нами Главного прививает культура, религия и общественное мнение. Лет до семнадцати человек живёт, прекрасно обходясь без всего вот этого. Вспомните это детское ощущение беззаботности, которое с годами уходит безвозвратно по мере того, как нас загоняют в условные рамки, а в конце этого пути - ну что там обычно на фермах? - стрижка, забой на вкусное мясо!

0

344

Не буду ничего говорить по поводу  сказанного автором, а лишь изложу вкратце свою историю. В 1994 году заезжаю в СИЗО в П-Камчатском, а там во всех камерах только трёп и стоит о том, что с Москвы комерса крутого пригнали спецэтапом и этот вот коммерс предложил начальнику СИЗО, ввиду того, что подписаны европейские нормы содержания заключённых, во все камеры за свой счёт поставить японские телевизоры, видики, магнитофоны и холодильники, а также сразу на пять лет вперёд оплатить электроснабжение, но хозяин отказал сука мотивируя тем, что слишком хорошо сидеться будет. Через несколько месяцев тусовка очередная и меня перекидывают в другую камеру куда и этот комерс попадает. Камчатская ментовская мафия шила ему ст. 93 прим УК РСФСР с целью нагрузить его на миллиард баксов. По состоянию на то время у него столько денег было, сколько Россия бюджет не принимала. По делу у него проходили Пугачёва, Кобзон, Ветлицкая, в общем вся богема в том числе и Ролан Быков и даже Хасбулатов. Короче этот тип оказался масоном.

И вот как-то у нас разговор пошёл на полит/темы. Про развал СССР и происходящее с Россией. И вот он мне тогда сказал, что у России нет будущего. И уже тогда я первый раз услышал от него, что РФ - это обыкновенная коммерческая лавка, - управляйка на территории существующего юридически СССР. Что это обычная колония с которой будут выкачиваться ресурсы и будет проводиться геноцид. Что уже практически за всеми странами стоят собственники. Рулит процессом международная мафия, центровыми являются лондонские евреи. Ну а причины в том, что эту территорию всё равно затопит в результате потепления. Что якобы это уже давно просчитано и даже подтверждено расшифровкой Библии от которой якобы нашли ключи. Тогда в интернете не было инфы про то, что РФ - это коммерческая лавка. Тогда и инета у нас ещё не было. В общем он картину мне накидал тогда и эта картина как ни странно и рисуется. 

При этом однажды у нас зашёл разговор  и про Бога. Он полез как-то в свою сумку за сигаретами и у него из сумки Новый Завет выпал. Я у него спрашиваю, а зачем тебе эта книга, ты что в Бога веришь? Он посмотрел на меня как на дурака и говорит, а ты что не веришь? Я ему в ответ: ну сложно мне на эти темы размышлять, ты лучше мне свою точку зрения скажи на сей счёт.  Что это такое по твоему.  Он мне говорит дословно: "Бог - это вампир. Вождь расы вампиров. Также сказал что он  уже здесь. Типа родился в шкуре человека. Что они (масоны) ждут его. Что он должен появиться в России. Конкретней на Камчатке. Я спросил его, а как это так с другой планеты, да на нашу и ещё в шкуру человека? Он мне ответил - мысленно, ну ведь это высший разум. Вот такие вот дела. После этого в моей жизни произошли некоторые очень интересные события и я ударился в теологию. Умудрился даже Новый Завет от корки до корки не отрываясь за один присест прочесть. В общем долго я размышлял по этому поводу и вот что скажу. Все  эти  масоны  лайбы тупые прельщёные  и трудятся на врагов рода человеческого. 

Подготавливают почву для вечных мук человечества, твари мерзкие.  Но  они  не дождутся  своего мессию, потому, что его место, как сказано в Новом Завете,  займёт  другой (Спаситель - Сын Человеческий).

Но это ещё ерунда по сравнению с тем, с чем я столкнулся в дальнейшем. Я-то на тот момент не шибко-то придал значение всему им сказанному. Не до теологии мне было на тот момент.  Головняк во-первых сильный был у меня, менты труп на меня вешали. При этом я как атеист по тому  времени  вообще скептически отнёсся ко всему им сказанному и даже как-то и позабыл про  всё услышанное, но потом.... В общем вспоминать страшно даже.

Боюсь что время  на  писанину зря потрачено будет. Никто ведь всё равно не поверит.

да проблема ещё в том, что я слушал этого типа в пол уха так сказать. Многие тонкости полагаю и пропустил мимо ушей. Для меня это звучало как фантастика вперемешку с мистикой. Я помню, что  он  сказал, что мы по сути в кино живём и от нас (человеков) ничего не зависит. Всё упирается во ВРЕМЯ. Подходит определённое время, в матрице срабатывает код и происходят определённые события.  Ну и  в процессе разговора  сказал следующее, что типа если  верить расшифровке  Библии, то у нас в зоне (на Камчатке)на строгом режиме вот вот откроется ЗУР (зона усиленного режима  для злостных нарушителей) и там он  обязательно и  окажется, ну и ещё кой что определяющее этого субъекта о чём я писать не буду. Сказал, что имя должно быть Владимир. Сказал, что сейчас на данный момент он должен быть тоже  в СИЗО по делу об убийстве  и они с ним должны вообще-то по идее пересечься.   

Короче потом нас в этом же 1994 году в декабре  раскидали после очередной тусовки по разным камерам   и я про это всё и подзабыл напрочь. Вообще из башки всё вылетело, как будто кто-то стопор поставил. Короче менты повесили на меня труп и вклеили мне десять строгого режима.  8 ноября 1995 года ушёл я с СИЗО этапом в зону, а по приходу в лагерь  как раз мусора ЗУР достраивают. Но я на тот момент (по приходу) ещё в забытии  находился по части услышанного от этого масона. Короче пробыл в лагере до марта или апреля и тут меня мусора закрывают в ЗУР хотя у меня всего один штрафняк был  да ещё и красную полосу на  личное дело ставят. Пытался записаться на приём к операм чтоб выяснить с чего это вдруг, но отрядник пришёл и говорит, что опера  наотрез отказываются меня принимать и разговаривать со мной  не будут. В общем не задолго  до  Пасхи меня закрыли в ЗУР. Ну а там короче со мной в одной секции оказывается тип один  сорока лет, которого зовут Владимир, его закрыли в самые первые дни как ЗУР заработал.

А  до этого он в зоне ( в клубе) парнягу одного задушил. Все понимали что это он, в том числе и менты,  но доказать не смогли. Короче он в то же время в СИЗО был когда мы с этим масоном там были. И вот этот тип за несколько дней до моего заезда  начал заявлять, что он мессия. Все сидевшие там разумеется подумали, что либо крыша поехала у него, либо просто косит что поехала. Ну как-то у нас ним тет а тет разговор пошёл по части его бредней  (как я на тот момент подумал) и он мне кой что говорит и я тут же вспоминаю, про разговор с тем масоном. И интересные совпадения между сказанным им и тем масоном вижу. Хотя как я выяснил, с ним они не общались вообще, но лишь раз пересекались в автозаке когда на следственные действия их возили. Я у него спросил - а ты с Романовым с комерсом про которого вся тюрьма трещала не пересекался ли? Он мне сказал, что в автозаке пересекались, но типа не общались, но  о ком я имею в виду он понял. Я у него спрашиваю, а с чего ты это взял, что ты мессия, он говорит - я с детства это знаю. Я всю жизнь свою знал с детства до сего дня. Я даже когда вышку получил, я знал, что меня  не расстреляют, а заменят на 15 лет и я сюда на Камчатку этапом приду.

Я говорю, - чё раньше молчал не говорил про это, он ответил, что раньше, - типа до определённого времени, молчать должен был.  Нельзя было до этого вот момента пока в ЗУР не попадёт говорить и пока все кто указан в Библии  не заедут в ЗУР. Короче он мне показал все наши фамилии и имена кто в ЗУРе на тот момент находился. С помощью ключа своего, который ему известен стал.... не помню откуда.  После того как он мне наши все фамилии показал в Библии вписанные, со мной  произошло что-то не понятное для меня по сей день. Ключа, так сказать, с помощью которого он  наши фамилии и имена  вывел,  я не помню. Помню только, что всё очень логично. Но он олень прельщённый оказался, как и все эти масоны, потому что как я абсолютно убеждён -  ключ от Библии, - ГЛЮК. При этом для каждого свой. Все мы на ниточках тут. Всё что мы типа видим и слышим - это  фикция. А наше - я мыслю, я думаю и т.д. и т.п. составная часть этой самой фикции. Но главное то, что планам врагов рода человеческого не суждено реализоваться - это я заявляю с уверенностью. Говорю так потому что не срослось то, что должно было  сростись. То есть одно очень важное  событие, я бы даже сказал - основное событие,  о котором и тот масон говорил и  о котором этот дурень Вова говорил.

Потом  вышел УК РФ взамен УК РСФСР, ему срезали три года и он ушёл на волю. А потом узнаю что он опять сел в приморье ну а там к пидарасам определился. Что-то помогает человечеству в общем, или кто-то.

+1

345

AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей.

В США около 75 человек пришли ко входу в секретную «Зону 51» в Неваде, сообщает Associated Press. Как минимум двух уже задержали.

Люди собрались у секретного военного объекта США для участия в организованном пользователем Facebook Метти Робертсом шуточном «штурме» секретного объекта. Участники мероприятия намерены проникнуть на территорию базы, чтобы установить, действительно ли там содержатся скрываемые властями инопланетяне.

21 июня в Facebook была создана страница «штурма», набравшая в общей сложности порядка 2 млн. просмотров. 3 августа она была удалена. Согласно новой странице мероприятия, «штурм» начнется в 12:00 (22:00 мск) и продлится два дня, о намерении присоединиться к нему сообщили 2,3 тыс. пользователей социальной сети.

Позднее Робертс также объявил о решении организовать музыкальный фестиваль Alienstock в ближайшем к «Зоне 51» городе Рэйчел в округе Линкольн. По данным телеканала 8 News Now, в область базы направили пожарные и полицейские, которые будут дежурить там до окончания мероприятия.

В массовой культуре «Зона 51» фигурирует как место, где власти США скрывают от граждан доказательства существования неопознанных летающих объектов (НЛО). По официальным данным, на ней разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8502fa … m=newsfeed

0

346

Спроси любого Ануннака –
«Зачем мораль Тебе, однако?»
Ответит каждый Ануннак –
«Чтоб вас иметь и так, и сяк!»

0

347

Еще один паззл в мозаике

Беня Фулфорд в очередном своем опусе в нонечный понедельник выдал информацию, которую отнес к категории условно «требует подтверждения». Передана она якобы от некоего агента ЦРУ и звучи так:

«The Klintons were CIA, their case officer, GHWB;  Killery conceived in an ‘eyes wide shut’ occult breeding ceremony supposedly by a top Rothschild, and Bill the illegitimate son of Nelson Rockefeller conceived the same way;  thus their great power.»

А в переводе звучит так:

«Клинтоны были ставленниками ЦРУ, их куратором был Буш старший, Киллари была зачата в оккультной селекционной церемонии (как в фильме «С широко закрытыми глазами»), предположительно главой Ротшильдов, и Билл, незаконнорожденный сын Нельсона Рокфеллера, был зачат таким же образом — и вот откуда идет их огромная власть.»

Это утверждение дает подтверждение наличию в среде «сионистско-сатанинской элиты» работы по выведению персон с нужными характеристиками. Они работают в долгую и в том числе на таком уровне отслеживают процесс генетической селекции и мутации в своей среде. Ну и окуультизм добавляют, как же без него.

Грубо говоря – не допускают в свои рода ненужные гены. На низовом уровне такой работой занимаются раввины, рекомендуя те или иные браки для своих подопечных. Естественно все это не очень официально, но в рамках сохранения «чистоты крови».

К чему это я. Да, к Собчаку.

Ежели присмотреться к ее биографии, то можно увидеть интересную картину.

Сначала шарахалась по любовникам-миллиардерам/миллионерам до посинючки. Затем вдруг резко вышла замуж за не пойми кого. Не нищего, но и не супер-пупер известного или богатого. Просто «хороший мальчик из правильной еврейской семьи». От которого родился мальчик Платон. Чувствуете с каким посылом имя? И вскоре разбежались.

Чем не селекционная работа? Выполнила долг - и гуляй дальше. И она сама, возможно, есть результат такой же селекции с душком оккультизма.

Помню еще одного Платона из недавнего прошлого – Платона Еленина.

Можете спросить: «Ну что ты к этой стерве привязался? Просто скандалистка».

Но у меня другое мнение. Я потому ее отслеживаю, что от нее исходит большая угроза для страны. Скорее всего вражиной такого уровня как Киллари Клинтон она уже не станет, но если она все же доберется до высшего уровня власти, то мало никому не покажется. Все эти потоки ненависти и угрозы, изрыгаемые либерастами в интернетах могут реализоваться на практике. Украина сейчас покажется раем, по сравнению с тем, что может быть при ней в России.

Хотя, конечно, ей этого не дадут сделать.

А привязка ее к оккультизму существует уже давно – еще с «девичества». Как минимум один чернокнижник ее защищал на тонком плане, а то и больше. Потому и борзая по самое немогу.

А по сему - не место ей в государственных структурах нашей страны.

- Может быть её выходка с катафалком и одновременным венчанием в православной церкви, есть пробный шар на реакцию людей? Стерпят значит быдло, а нет значит рано пока народ добивать окончательно. Не сформировались ещё для полного унижения и уничтожения. Хорошую булку можно выпекать когда тесто подойдет. Поведение дочери и мамочки на свадьбе было достаточно спокойно уверенным, а значит это их согласованная совместная акция.

+1

348

В 2019-м мы все умрем! Откровение серийной убийцы перед казнью

В 1990-е годы одной из очень обсуждаемой в США тем было судебное разбирательство над Эйлин Кээрол Уорнос 1956-го года рождения. В 1989—1990 годах, занимаясь проституцией на трассах в штате Флорида, она убила и ограбила семерых мужчин. при этом Эйлин  утверждала, что жертвы либо изнасиловали её, либо пытались это сделать, поэтому списывала все свои действия на самооборону.

9 октября 2002 года Эйлин была казнена путём смертельной инъекции, после чего киношники стали зарабатывать на ней деньги, в частности сделали фильм «Монстр» (Monster):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/Monster_movie.jpg

Насколько суд вынес правильное решение не нам судить, однако Эйлин была определенно не сильна здоровой психически и как многие люди с теми или иными отклонениями выдавала следователям удивительные вещи.

В частности, одним из самых частых её тезисов было предупреждение о том, что до истечения 2019-го года все её судьи, равно как и вообще все умрут или по причине падения некоего камня или по причине ядерной войны, или вообще и того и другого. В общем, что-то такое должно упасть всем на голову.

Последний раз Эйлин озвучила это предупреждение в интервью Нику Брумфилду за день или два до казни:

Приводим сильно сокращенный перевод (без реплик, не относящихся к обсуждаемой теме):

Эйлин Уорнос: ...Я в порядке, я в порядке, Бог будет там. Иисус Христос будет там, все ангелы и все остальное. И вы знаете, что угодно, что бы ни было за гранью, я думаю, это будет больше похоже на «Star Trek»,  космический корабль, чувак.

Затем я перейду на другую планету или будет что-то еще – все, что находится за пределами я не знаю, но уверена, что это будет хорошо, потому что я не сделала ничего плохого, как они сказали. Я всё правильно сделала. И я спасла многих людей от травм, изнасилований и убийств….

Эйлин Уорнос: .…Вы саботировали мою задницу, общество. Вы просто переехали её на паровозе. Вы и ваша полицейская система,  которая казнит изнасилованных женщин. Потом это используется для умных книжек, дорогих фильмов и прочего  дерьма. Я клала на вас и на ваши морды.

Большое спасибо. Вы просто  бесчеловечная кучка чертовых ублюдков и сук. Но помните – ваше время придет, и это будет довольно скоро, когда вы все будете лежать в ряд с голыми задницами. В любом случае, в 2019 году камень ударит тебе в башку и ты, и вы все будете обстреляны.

Вот такое интересное интервью. В 2002-м весь этот монолог был всем совершенно до лампочки, поскольку до 2019-го было еще очень и очень далеко, однако, с  наступлением 2019-го, с началом  падения облаков метеоритов, которые стали наблюдать миллионы людей среди бела дня, со сгущением туч вокруг Ирана публика вдруг сильно забеспокоилась.

И причина для беспокойства есть, поскольку до ареста Эйлин активно принимала какие-то наркотики и таблетки, а в тюрьме полиция сильно поломала ей психику, в том числе – применяя, как она говорит, какое-то давление на сознание электроникой и звуком.

Обычно после таких ситуации с людьми происходит что-то типа “подъема Кундалини” или “открытия Третьего глаза”, в результате чего они начинают видеть то, чего не видят и о чем даже не подозревают другие.

В общем, до конца года осталось чуть более, чем три месяца, так что следим за развитием событий.

0

349

Иммигранты рассказывают, что надо отвозить в школу, встречать из школы на машине или с автобуса школьного, один ребёнок по улице не ходит и даже дома один не остаётся, оштрафуют, есть специальные беби-ситеры.

Не смотря на все драконовские меры ежегодно в штатах пропадают примерно 400 тыс. детей! бесследно.

Подозреваю. что они идут либо на коктейли омолаживающие для сатанистов и элиты, либо на жертвоприношение или на органы? Может под штатами чудовище реально и его надо кормить детьми?

И даже 1,5 миллиона! в год. по другим данным. При том их 70 миллионов в штатах детей. Может на бургеры идут?

0

350

Абгемахт написал(а):

Иммигранты рассказывают, что надо отвозить в школу, встречать из школы на машине или с автобуса школьного, один ребёнок по улице не ходит и даже дома один не остаётся, оштрафуют, есть специальные беби-ситеры.

Не знаю какие там цифры пропавших детей в Германии, но у них тоже запрещено детям одним на улице появляться.   В школу ведут, из школы забирают. На прогулку только в сопровождении взрослых. Кажется до 14 лет.  Да и сейчас и сами родители без запретов всяких  детей одних не отпускают - беженцы всех мастей их пугают.
У нас школа через 5 домов от дома, а внучку водят в школу и забирают из школы !

0

351

OlgaNic написал(а):

Не знаю какие там цифры пропавших детей в Германии, но у них тоже запрещено детям одним на улице появляться.   В школу ведут, из школы забирают. На прогулку только в сопровождении взрослых. Кажется до 14 лет.  Да и сейчас и сами родители без запретов всяких  детей одних не отпускают - беженцы всех мастей их пугают.

Какой контраст с Советским Союзом, да?

Там утром ушёл, пообедал у друзей, пить захотел - попил из колонки, домой пришёл вечером. И никаких у родителей вопросов!

+4

352

Когда же наконец все изменится к лучшему?

Может здесь явно это и не прозвучит, но это оптимизма псто...

Человек эгоцентричн по своей натуре. Поэтому он все воспринимает только через призму событий в его собственном мире. "Вокруг меня ничего не меняется- значит нигде ничего не меняется". Этот принцип довлеет над нами, даже если мы считаем по-другому. А для некоторых это вообще неприкосновенная догма. Это плоское мышление. Итогом его становится плоская Земля. Но красота объемного Мира заключается ещё и в том, что где-то что-то может происходить без нашего участия.

Так, по совершенно естественным причинам, в силу своей плоскостной эгоцентричности, мы подсознательно уверены, что все самые важные события происходят у нас. А Россия самая важная страна Мира. Точно также думают и американцы, и европейцы, и украинцы. Но вопрос глобальных изменений - "объемный". И затрагивает всю планету, поэтому интересующие нас процессы,по которым мы судим "началось!", сейчас лежат вне нашего осязания. На другом континенте.

Когда в 91-м году Союзу наступил кирдык, мне пришла а голову аллегория про двух колоссов, которые, как в сумо борясь друг с другом, опираются один на другого. И вдруг один колосс упал, рассыпался. Победитель рад, но он утратил опору (вот он, закон диалектики, единство и борьба противоположностей) и может упасть сам. Поэтому срочно нужен враг, на которого можно было бы опереться. И в 2001 придумывают мировой терроризм. Но это амёба,бесформенная масса не имеющая твердости. Поэтому процесс саморазрушения продолжился. А сейчас подходит к своей окончательной фазе.

Но Америка далеко и новости оттуда еле добираются и мало кто за ними следит. Поэтому объективной картины происходящего у нас нет. Ведь вы же помните про эгоцентризм мысли.

А мы что? Почему у нас нет активности в смене мирового порядка? Почему ничего не происходит? Почему враги и воры во власти не вычищены?
Нам надо всё и сразу. А сами останемся неизменными.

Если вы не заметили, то глобальные изменения мирового порядка уже есть. Это построение системы взаимоотношений государств БЕЗ УЧЕТА США и доллара. То есть, как будто США уже нет на планете.

Осознайте это.

Поэтому осталось просто дождаться, когда этот колосс сам рухнет и развалится. Ведь у него нет опоры и нет равновесия. Что произойдет, если резко начать с Америкой открыто бороться? Правильно. Ей будет дана опора. Посему лучше отойти в сторонку и периодически вопрошать, а не нужна ли помощь и заниматься своим делом. А когда Америка, как глобальная сила, рухнет, то с ним рухнет и весь старый мир, и вся система взаимоотношений учитывающая их доллары, авианосцы и абрамсы. Нам же останется только отряхнуться и жить дальше в построенном мире, где этот гегемон предусмотрен не был.

Итак. Сейчас основные события в мире происходят в двух направлениях:

- Построение Нового Мирового Порядка в отсутствие США и Израиля. ЕС на обочине.
- Саморазрушение США, Израиля, Евросоюза. Но центр этого США.

Так что если хотите увидеть существенное - смотрите туда.

+2

353

Проект «Кон-Тики»: смертельный русский ответ Америке

Когда 28 апреля 1947 года из перуанского порта Кальяо отчалило унылое несуразное сооружение из бальсовых брёвен, на котором находились шесть человек во главе с норвежцем Туром Хейердалом, никто, кроме них самих, не верил, что этот бальсовый плот не утонет. Однако 7 августа того же года путешественники достигли атолла Рароиа, пройдя по просторам Тихого океана около 4 тысяч морских миль.

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-10/1570873834_sargasso.jpg

В 1969 и 1970 годах норвежец повторил свой опыт 20-летней давности. На этот раз он на папирусной лодке «Ра-II» успешно прошёл уже не по Тихому, а по Атлантическому океану от берегов Африки до Южной Америки.

Пожалуй, нет ни одной страны в мире, которая обладала бы столь подробными и детальными данными как о характере и направлениях океанических течений, так и состоянии морского дна, как Россия. Ещё во времена СССР количество научно-исследовательских судов в советском гражданском и военном-морском флоте исчислялось десятками. Полученная ими ценная информация, разумеется, после распада Советского Союза никуда не исчезла, и оказалась в распоряжении России.

Разумеется, рано или поздно Советы захотели бы использовать океанические течения в военных целях.

Решение, по сути, лежало на поверхности в переносном и буквальном смыслах: используя океанические течения в непосредственной близости от берегов США, но за пределами 200-мильной зоны, можно было пустить под видом мирных судов корабли — носители ракет, которые в случае необходимости нанесли бы внезапный и неотразимый удар по важнейшим объектам на территории Америки. Они просто дрейфовали бы тут, используя двигатели только в случае необходимости.

К тому же США настолько привыкли к своей агрессивной наступательной стратегии, что целиком и полностью упустили развитие системы противовоздушной обороны своей собственной территории. Если о противоракетной обороне Пентагон помнил и вкладывал огромные суммы в её развитие, то на сегодняшний день США полностью беззащитны перед угрозой ударов, например, дронов, крылатых ракет или баллистических ракет малой и средней дальности.

События 11 сентября 2001 года, когда ПВО Североамериканского континента полностью проспала удар террористов по башням в Нью-Йорке и Пентагону, а также недавнее позорное фиаско американских средство ПВО в Саудовской Аравии как нельзя лучше говорит об этом.

Насколько Советы, а потом Россия, продвинулись в реализации идеи таких плавучих пусковых площадок ракет, неизвестно. Один отставной сотрудник военной разведки США рассказал мне, что в начале 90-х годов прошлого века, когда в России купить можно было буквально всё, в его руки попала справка о советском проекте «Кон-Тики», суть которого я уже изложил выше. Но перед своей отставкой мой визави, пожелав ещё раз взглянуть на этот документ, с удивлением обнаружил, что тот якобы уничтожен.

Трудно сказать, почему это произошло. То ли из-за халатности, то ли из-за разгильдяйства. Вполне возможно, и я считаю это наиболее вероятным, что к этому исчезновению причастна российская военная разведка, которая либо вернула справку назад, либо ликвидировала её, учитывая чрезвычайную важность документа…

Правда, все советские предложения по использованию подобных плавучих платформ в 80-е годы прошлого века, вероятно, так и остались на уровне предположений. Однако в настоящее время в России бурное развитие получили боевые роботы, и эта страна достигла в этой области немалых успехов.

Мой собеседник из военной разведки США уверен, что русские заранее подготовились к выходу США из договора о ракетах малой и средней дальности и подготовили по-настоящему убийственный ответ.

В то время как демократы и республиканцы в США занимаются губительными для страны внутренними разборками, Россия вывела на просторы океанов OBGMP – морские платформы управляемого ракетного оружия.

Их идея, как и всё гениальное, весьма проста. И намного эффективнее и дешевле, чем та советская.

Пусковые контейнеры российских «Калибров» (крылатых ракет), «Искандеров-М» (баллистических ракет средней дальности» и «Ониксов» (противокорабельных ракет) размещаются на полупогружных платформах, построенных с широким использованием stealth-технологий, которые отнюдь не путешествуют с использованием океанических течений.

Они находятся в «спящем состоянии» и не требуют много электроэнергии. Они полностью автоматизированы, и там нет моряков. Они только ждут сигнала из космоса, чтобы нанести свой разящий и неотразимый удар.

В качестве позиционного района для удара по США русские, говорит мой собеседник, выбрали Саргассово море.

Границами его акватории являются атлантические течения: Гольфстрим на западе, на севере — Североатлантическое, на востоке — Канарское, и Пассатное на юге. Эти течения в результате их кругового замкнутого взаимодействия создают обширную зону антициклона, которая и является Саргассовым морем. Самое главное, что в этой зоне общей площадью более 2,5 миллионов квадратных миль никогда не бывает штормов. И имеется огромное мусорное пятно из пластика и других отходов, сформированное океаническими течениями, постепенно концентрирующими в одной области выброшенный в океан мусор, что является прекрасной маскировкой для русских пусковых ракетных установок.

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-10/thumbs/1570874847_sargosso-sea-1.jpg

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-10/1570874846_sargassovo-more-musor.jpg

И только русские смогли, вероятно, замаскировать свои пусковые установки под груды мусора в Саргассовом море

Российский президент Путин говорил о том, что «в случае размещения американских ракет средней дальности в Европе Россия будет вынуждена развернуть средства, в сфере досягаемости которых будут как территории, где будут размещены эти ракеты, так и территории, где находятся центры принятия решений об их применении (то есть США)». При этом подлетное время российских ракет будет меньше такого же показателя у американских, которое он оценил в 10-12 минут.

Все западные «аналитики» тут же принялись с жаром обсуждать, каким оружием Россия будет поражать эти центры в США. И их никчемная фантазия не пошла дальше российской ракеты с ядерным двигателем типа «Буревестник» или торпеды, также с ядерным двигателем, которую называют «Посейдоном».

Но эти «знатоки» никак не учли того факта, что для этих видов оружия подлётное время никак не может составить те самые искомые 10-12 минут… Проще говоря, Путин надул Вашингтон, а там не нашлось ни одной трезвомыслящей разумной головы, которая это поняла бы… Да и откуда ей взяться, если элита США занята не безопасностью страны, а скандалами, которые следуют один за одним.

Между тем расстояние от центра Саргассова моря до Майами 720 миль, а до Нью-Йорка – около 900 миль. Время подготовки к пуску и подлёта российских ракет типа "Искандер" как раз составит именно те самые минуты, о которых говорил Путин.

А в Тихом океане Россия поставила свои установки на некоторых из многочисленных мелей или коралловых рифах, которые в этом районе имеются в изобилии. Они доставлялись в эти районы скрытно при помощи русских подводных лодок, специально приспособленных для таких целей, или обычными судами, которые тайно их разгрузили в ночное время.

Остаётся только догадываться, как теперь вооружённые силы США станут искать русские OBGMP в Саргассовом море, негодует мой визави, который много раз пытался предупредить Пентагон об опасности, используя свои старые связи. Но каждый раз дело глохло из-за бюрократических проволочек, или моего знакомого принимали за полусумасшедшего.

Для того чтобы буквально просеять эту массу водорослей через сито и обнаружить русские ракеты, не хватит даже всех спутников, разведывательных самолётов и кораблей ВМС США…

+3

354

Засняли что-то странное.

https://external.fhen2-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQADjFcmBe0ehakY&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F-uECjIIweyg%2Fmaxresdefault.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&_nc_hash=AQC5hu6on5Ga_46A

+1

355

tag: Переписанная история

Интересный документ

...Листая архивные документы, автор наткнулся на очень занимательный документ, который также использовался в качестве черновика для документа 1932 года.

https://ic.pics.livejournal.com/ar_k_om/69174564/7544/7544_2000.jpg

В документе записаны лица, пожертвовавшие средства на устройство церковно-приходской школы в уезд, зараженный расколом, в память событий 17 Октября 1888 года…

Исходя из правил построения русского языка следует, что раскол, о котором идет речь, как-то связан с событиями 17 октября 1888 года. Но как известно, 17 октября 1888 года произошло лишь одно крупное событие - это крушение императорского поезда у станции Борки под Харьковом. Данное событие никаких последствий в виде церковного или какого-то иного социального раскола не имело, хотя по случаю чудесного сохранения жизни царской семьи почти во всех газетах был опубликован Высочайший Манифест от 23 октября 1888 года, в котором император Александр III вознес благодарность Богу о Его милости к нему и всему народу Российского государства.

С одной стороны похоже на правду, но с другой возникает устойчивое ощущение, что перед нами опять «исторические окна Овертона» в действии. Очень похоже, что в силу невозможности полностью изъять манифест из истории, одно фактическое событие, которое сопровождалось церковным или каким-то иным социальным расколом и по поводу которого был выпущен манифест от 23 октября 1888 года, было заменено на другое, вымышленное. Т.е. форма (Высочайший Манифест от 23 октября 1888 года) осталась, а содержание заменено на абсолютно другое.

К тому же очень интересна возможная метаморфоза фразы: «семнадцатое октября» -> «октябрь семнадцатое…» -> «октябрь семнадцатого». Т.е. перед нами, возможно, след события, которое повлекло к образованию советских республик и породило миф об «октябре 17 года» и исторический 1888 год на СХШ находится явно ближе к началу ВОВ, чем нам говорят.

ЧАСЫ МИРОЗДАНИЯ. ВВЕДЕНИЕ РЕАЛЬНАЯ ХРОНОЛОГИЯ НАЧАЛА XX ВЕКА или ЧТО МОГУТ РАССКАЗАТЬ Ж/Д РЕЛЬСЫ Ч.1

0

356

Пророчества Василия Блаженного.

… За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, богатырь с кошачьими усами, злодей и богохульник, наново укрепит русскую державу, хотя на пути к заветным синим морям поляжет треть народа русского, аки бревна под телеги...

… И буде долго править третий душегуб. И ради грозного порядка в великой державе усатый этот царь из диких горцев положит на плаху и всех сотоварищей своих, и друзей верных, и тысячи тысяч мужей и женок...

... Сожгут и уничтожат малые и великие храмы. И потом отстроят их. Hо Бог не вернется в них, ежели служить в новых храмах будут не Ему, а злату. И тогда бедный люд вновь отвратится от церквей наших…

… И буде Россия целый век жить без царя и прольет реки своей крови. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси...

… Долго будет продолжаться в царстве великая смута, пока ее не остановит великий воин, призванный всем народом нашим...

… Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Hо Русь великая соберется воедино и уничтожит этого вождя...

… И придет четвертый государь, которого назовут великим Всадником. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Возликует народ русский, но найдутся злыдни, кои тишком убьют великого Всадника. И будет на Руси плач великий...

… И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...

0

357

Абгемахт написал(а):

… За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, богатырь с кошачьими усами, злодей и богохульник, наново укрепит русскую державу, хотя на пути к заветным синим морям поляжет треть народа русского, аки бревна под телеги...

Петр I.

Абгемахт написал(а):

… И буде долго править третий душегуб. И ради грозного порядка в великой державе усатый этот царь из диких горцев положит на плаху и всех сотоварищей своих, и друзей верных, и тысячи тысяч мужей и женок...

Сталин.

Абгемахт написал(а):

… И буде Россия целый век жить без царя и прольет реки своей крови. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси...

Горбачёв, что ли?

Абгемахт написал(а):

… Долго будет продолжаться в царстве великая смута, пока ее не остановит великий воин, призванный всем народом нашим...

Путин?

Абгемахт написал(а):

… Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Hо Русь великая соберется воедино и уничтожит этого вождя...

Глава ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади? Только вот у него всегда черная чалма.

Абгемахт написал(а):

… И придет четвертый государь, которого назовут великим Всадником. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Возликует народ русский, но найдутся злыдни, кои тишком убьют великого Всадника. И будет на Руси плач великий...

Следующий после Путина.

Абгемахт написал(а):

… И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...

Следующий после следующего, который после Путина.

0

358

Визит в Тонкий мир

Предисловие. В 2016 году мне довелось вступить в переписку с одним собеседником (назовём его Георгий), рассказавшим о своем опыте визита на Другую Сторону в измененном состоянии сознания. Данный эпизод характерен тем, что мой корреспондент оказался достаточно внимательным и дотошным человеком, чтобы зафиксировать произошедшее во всех подробностях. Потому он показался мне стоящим того, чтобы поделиться им с участниками группы. Получив согласие автора, я решил так и сделать.

Артём Михеев, канд. физ.-мат. наук, руководитель сообщества РАИТ, группа: vk.com/itc_russia, e-mail: raitspb@ya.ru

«Это произошло нынешним (т.е. 2016 г. — прим.) летом, после моего визита в ближнее зарубежье, где я встречался со своей старшей сестрой, которую не видел с момента моего ещё несознательного младенческого возраста (мне было тогда около трёх лет и я её почти не помнил). Наш отец при жизни высказывал мимолётные пожелания в надежде, что я её найду. Так и случилось.

Недели за три перед поездкой у меня случилась неприятность. Я спал с открытым окном в штормовую погоду, и моя голова была во время сна буквально «воткнута» в раскрытое окно, откуда тянуло порывами сильного сквозняка. Проснулся я с ощущением «волчьей шеи», то есть малоподвижной, с очагами воспаления с правой стороны основания шеи, но внимания особого не придал, ведь такое бывало и раньше. Через неделю я буквально полез на стенку от боли. Боль была такова, что невозможно было найти положения покоя, когда боль хоть сколько-нибудь понизилась бы в своём изматывающем и непрекращающемся ни на минуту приступе и дала бы возможность перевести дух. Спать не мог по той же причине. После недельных страданий, перепробовав из ближайших аптек все рекомендуемые ими мази, я остановился на Финалгоне, который дал возможность поспать. И следующую неделю я спал с помощью Финалгона. Сон был, конечно, не очень крепким и здоровым, полуявью, но хоть что-то.

Ещё через неделю, после острого приступа, так до конца и не оправившись, я выехал ночным автобусом, так как поездка уже предварительно была назначена. Я посчитал себя достаточно оправившимся, и не стал ломать планы. Во время рейса я понял, что несколько поспешил. Найти удобное положение для сна в кресле автобуса было невозможно, боль под правой лопаткой и в области шеи давала себя знать, постоянно присутствуя в слабом фоне с периодическими усилениями. Так я мучился все десять часов пути без сна и отдыха, так как тело было напряжено.

Через два дня я отправился в обратный путь с теми же проблемами. И вот, точно уже не помню – то ли в эту первую ночь после возвращения, то ли на следующую ночь произошло то, что описано ниже. Сильная усталость от поездки, да ещё накопившаяся усталость от боли, провалили меня, видимо, в глубокий сон.

Последовавшее случилось для меня неожиданно.

Начало сюжета сна было таково:

Я нахожусь с кем-то на местности (мужчиной) и этот кто-то меня отправляет в конкретное место. Мне кажется, это не было поручением, это было неким сообщением, что мне нужно сходить туда. Я пошёл.

Помню, что я подошёл к какому-то то ли туннелю, то ли крытой траншее в форме буквы «Т», с грунтовым покрытием сверху (типа как у блиндажей). Я вошёл в основание этой буквы «Т» в туннель (буду так его называть) и, двинувшись по основанию туннеля-буквы, где-то около пяти или десяти метров, достиг развилки налево и направо. Туннель был невысоким и нешироким, но достаточно свободным для прохода, чуть выше моего роста и такой же по ширине. Освещённости в нем не было, только отсветы впереди (наверное потому и пришло в голову назвать туннелем), но полного мрака не было, приемлемые сумерки, потому я шёл уверенно, не на ощупь. Стен не видел из-за плохой освещенности, но они как бы едва угадывались. Нужно сказать, у меня было ощущение, что я это место знал и знал куда мне нужно было идти (бывал там?). Шёл уверенно и быстро. Дойдя до развилки, я уверенно свернул налево, но пройдя метра три или пять, почувствовал, что что-то не так, необычно. Впереди не было прохода. То есть не то, чтобы его не было совсем, не глухой тупик, но было некое неожиданное для меня свежее загромождение, типа обвала.

Я вернулся назад к развилке и после недолгого недоумения (почти сразу), развернулся и пошёл опять по этому же ответвлению назад влево, в состоянии некоторой растерянности, не ожидавший этой проблемы и надеясь, что я неверно оценил ситуацию с проходом. Пройдя такой же путь или чуть дальше, я убедился в разрушении (изменении) того места, в которое направлялся.

Вернулся опять к развилке и недолго подумав, я пошёл по правому ответвлению Т-образного туннеля. То есть решил, что если нет пути влево, то нужно воспользоваться тем путём, который есть. Через пять или десять метров я упёрся в закрытую дверь. Я открыл её и увидел перед собою достаточно обширную комнату (примерно, метров пять на десять). Но дверь в эту комнату была необычной – сразу за дверью не было продолжения пола. Выглядело так, что дверной проем находился на высоте этого последующего помещения, то есть сразу за порогом был провал, глубиной три-пять метров.

Распахнув правой рукой настежь дверь и придерживая ее открытой, я опёрся другой (левой) рукой о косяк дверного проема и заглянул в комнату. Вид её получился как бы сверху, от потолка. Внизу я увидел несколько (до десятка) маленьких фигур (типа детских) в светло-серых одеяниях с капюшонами и среди них — одну или две взрослых фигуры. Лиц не было видно, но было заметно их движение в мою сторону, вернее в сторону подножия к той двери, из которой я на них смотрел сверху. Не могу сказать точнее про освещённость комнаты. Был какой-то сумеречный ровный свет, но необычный. Всё было видно одинаково на любом расстоянии, без теней. Свет был ровный, как во время солнечного затмения, но он не был тревожным, как это ощущается при затмениях. Не назвал бы я его и мертвенным. Возможно и накидки у них были не светло-серыми, а такими они мне казались из-за такого умеренного освещения. Источника освещения не было, и направление к источнику света не определялось, свет просто присутствовал.

Комната не была совсем пустой, посередине было нечто продолговатое и невысокое, типа каменной скамьи (как в общественных банях) в виде вытянутого прямоугольника (вид сверху), отступавшее от периметра стен на два-три метра.

Эта процессия двигалась в мою сторону с правой от меня стороны от этой скамьи, то есть по правой от меня половине комнаты.

Стоя в дверном проеме и упёршись руками в дверной проем, я чуть подался вперед, чтобы лучше осмотреть комнату сверху, но почувствовал грудью некую упругость. Это не было видимым препятствием или напором воздуха. Что-то невидимое (абсолютно прозрачное), достаточно упругое, но податливое, если применить силу.

В этот момент у меня начало проявляться осознание, что это не сон. То есть, то, что я нахожусь не в своем обычном бодрствующем состоянии, я прекрасно осознавал, но одновременно с этим я понимал, что то, что я сейчас вижу не является сновидением. Я сознавал, что передо мною реальность. Сновидение закончилось у меня за спиной, когда я открыл дверь, а может и чуть раньше. Было лёгкое замешательство и нерешительность, что делать дальше. Прорываться грудью сквозь упругое препятствие было непривычным и несколько тревожно. Возвращаться назад? Но я понимал, что это не сновидение, а такой предоставившийся шанс уникален и мое любопытство не давало мне отвернуться от того, что передо мною открылось. Это было слишком необычным, чтобы не попытаться предпринять дальнейших шагов, для удовлетворения собственной любознательности. Я сознавал, что передо мною открылся шанс, которого до этого, возможно, никогда не было.

Подавшись несколько раз туда-сюда грудью, чтобы опробовать препятствие, я почувствовал, что упругость поддаётся при усилии и, решившись, протаранил грудью это упругое препятствие, рассчитывая его проломить и спрыгнуть в комнату на пол. Но прорываясь и не зная заранее силу и глубину сопротивления, я вывалился мешком и стал падать на пол не ногами вниз, а под углом тела в 45 градусов. Ну всё — подумал я, перелом ног неминуем, высота достаточна для травмы. Но тут же я заметил, что мой спуск не напоминает падение, будучи достаточно плавным.

В голове почему-то пронеслось, что так и должно быть. В полёте я оказался развёрнут вполоборота влево, примерно на сто градусов. Получается, что предполагаемая вверху дверь должна была оказаться по левому плечу. При приземлении я рефлекторно поджал ноги, слегка согнув их в коленях, как это бывает при прыжках с высоты с целью амортизации. При этом я обратил свой взгляд вниз и увидел свои сгруппированные к приземлению ноги, вернее ступни ног, уже коснувшиеся пола. Не могу сказать, почувствовал ли я ногами пол или просто прекратил прыжок.

После пробуждения я пытался восстановить в памяти, были ли мои ноги в обуви, но после нескольких попыток напряжения памяти пришел к выводу, что я был скорее босиком. Уровень освещённости не позволял, например, рассмотреть чистые ли у меня были ноги. Все воспринималось как на картинке очень низкого разрешения. Но наличие обуви, если бы она была, не осталось бы без внимания.

Приземлившись на ноги на пол комнаты, я выпрямился и развернулся назад через левое плечо. Предполагаемая вверху дверь должна была уже оказаться по моему правому плечу, но это чисто для пояснения предполагаемых ориентиров – двери я уже не видел, как и стену под ней.

Развернувшись, я сразу же заметил группу людей, неподвижно стоявших близко друг к другу, но не касавшихся друг друга. Я не могу сказать сколько именно их было, но более чем двое. Может быть, трое-четверо.

Я сконцентрировался на крайней фигуре справа. Мне она показалась знакомой. Почему-то я понимал, что это мой отец. Узнавания ещё не было, было просто знание, что это он, но ещё не подкреплённое узнаванием. В голове мелькнула мысль: если я его вижу и так явно, то не получается ли, что я тоже умер. Почти сразу же пришло понимание, что да, я вижу давно умершего отца (около 20 лет назад), но сам я не умер, а нахожусь в состоянии визита в его мир. Это меня сильно заинтриговало.

Продолжая вглядываться в крайнюю правую от меня фигуру, я обратил внимание на его одежду. Мне бросился в глаза цвет его пиджака. В жизни отец не особо жаловал цветную одежду. Он носил одежду серых, черных или тёмно-синих тонов. В основном это была рабочая спецодежда. Так практиковалось в те времена населением СССР, когда человек получал на производстве спецодежду, то он её, сразу по получении, на работу не надевал, а носил дома, пока она выглядела новой, продолжая на работе использовать старую. Таким он мне и запомнился – в опрятной куртке от спецодежды. Здесь же он был одет в короткий стильный пиджак тёмно-зелёного цвета. Цвет был очень насыщенный, чистый, я бы даже назвал его изумрудным.

Полностью рассмотреть его со всех сторон уже не было возможным, так как освещённость изменилась, я видел только его бюст, но отчетливо в локальном освещении, остальное же все было во мраке. Под расстёгнутым пиджаком угадывалась рубашка мягкого телесного цвета. На широких отворотах пиджака (лацканах) имелся некий лёгкий узор бледно-золотого цвета. Сам узор я точно не запомнил, он не был особо затейливым, но это не были прямые линии, что-то не сильно витое. На голове был головной убор в виде то ли шляпы-цилиндра, то ли кепки. Нечто среднее между ними. Головной убор не сидел глубоко, не проваливался до ушей, сидел несколько щегольски небрежно и слегка набок (на левую сторону) но выглядел органично с костюмом и непринужденно. Точный фасон рубашки я не определил, но галстука я не заметил, как не заметил и открытого участка шеи, если бы была расстегнута верхняя пуговица. Но и наглухо застёгнутой верхней пуговки я тоже не заметил. Скорее всего, он был повязан платком вместо галстука, того же цвета как и рубашка или рубашка была какого-то иного фасона.

Я вглядывался в его лицо, и оно постепенно обретало узнаваемые черты. Это не был старый человек (отец умер на 74 году), он не был седым (отец перед смертью был ослепительно седым), не было обвисших впалых щек из-за отсутствия зубов. Я видел лицо молодого, подтянутого человека в возрасте, примерно, 35 лет (возраст определить было сложно, можно было дать и 45 и 25). На его лице отражалось безупречное здоровье и спокойствие. Он был либо чисто выбрит, либо…. я не заметил у него следов выбритой щетины, кожа была абсолютно чистой, какая бывает у ещё не начавшего бриться подростка. Глаза смотрели на меня спокойно, безмятежно и, как мне показалось, с очень лёгкой почти незаметной весёлой иронией. Я пробежался взглядом по его левой стороне лица, к тому моменту я чуть передвинулся в его сторону вдоль группы этих людей и мне открылась, помимо вида в анфас, его левая часть лица, отметил четко очерченную челюсть, без малейших отвисаний каких-либо складок, крепкую, как бы спортивную шею, лёгкие естественные выпуклости лицевых мышц под кожей здорового естественного цвета. Я бы назвал его лицо похожим на некую скульптурную безупречность.

И узнал. Узнал скорее по глазам, по выражению глаз. Сколько продолжалось это узнавание? Не так долго. Может быть секунды три или пять, не больше.

И тут я задал уточняющий вопрос: «Отец?»
Ответ последовал почти мгновенно: «Да»

В этот момент я заметил, что мы только вдвоем. Я сделал к нему шаг и непроизвольно обнял, слегка и по-мужски, продев свои руки под его руками снизу. В этот момент меня пронзила мысль, что я не спросил — можно ли к нему прикасаться, ведь наша встреча может прерваться по причине моей неосторожности. Но с его стороны я тут же почувствовал ответное действие и успокоился. Он тоже некрепко обнял меня быстрым движением и слегка похлопал ладонью по моей левой лопатке. Получалось, что я прикоснулся к нему с правой от себя стороны (с левой от него), я почувствовал собранную от моих рук, при объятии, ткань его распахнутого пиджака, когда мои руки прикоснулись к его спине. Я ощутил ткань его пиджака, коснувшись подбородком его левого плеча. Это я помню точно. Но ничего не могу сказать о жёсткости или плотности ткани. Скажу только, что я не почувствовал её жёсткости. Также я не уловил никакого запаха от его тела. Ни запаха тела, ни какого-либо парфюма, ни какого-либо запаха вообще.

Ещё не разомкнув объятие, я сказал ему: «Я довольно часто вспоминал о тебе».
Ответ последовал опять почти мгновенно: «Я знаю»

Он отвечал мне буднично, как будто мы расстались если и не вчера, то не так давно. Не было никакой торжественности от встречи, как это было бы на Земле. На Земле мы, видимо, слишком много привлекаем сил к показному, к видимой части действа. А я прекрасно осознавал в тот момент, что я никогда, ни разу, не видел его во сне после его смерти. Так получилось, что я и в жизни не смог быть на его похоронах. Эта встреча была первой и не в сновидении – это была реальность. Почему я считал это реальностью? Не знаю. Но у меня было чёткое понимание того, что, хотя я и нахожусь в состоянии сна, но при этом вижу не сновидение, а реальность. Я ясно понимал, что нахожусь в состоянии визита в другой мир. Мир уже ушедших.

С окрепшей уверенностью от легко и просто получаемых ответов, я задал ему следующий вопрос. Самого вопроса я не помню, помню только его смысл. Я спросил – могу ли я ещё кого-либо увидеть. Ответ был опять мгновенный, но я его в точности не помню, что-то типа: «Сейчас посмотрим, что получится» или «Попробуем».

Я не обозначил, не назвал, в тот момент, кого бы конкретно я хотел видеть, а жаль. Я сейчас не понимаю этого. Возможно, там в моём сознании сместилось понятие земной актуальности вопросов, их приоритетов. А возможно, в тот момент в моём сознании не существовало эмоциональной напряжённости, заряженности, чтобы кого-то выделить.

Нужно сказать, что я не помню и не могу вспомнить, как я ни пытался, интонаций его или моего голоса и самого звука голосов. По всей видимости, вопросы-ответы были невербального характера (как бы телепатическими).

Сказав «попробуем», он развернулся влево (я вправо) и увлёк меня, забирая чуть вправо по легкой дуге. Я не могу сказать – шли мы пешком или плыли. Я не ощущал передвижения пешим шагом, то ли ходьба легко давалась и я не ощущал пола и ног, то ли ещё что, но скорость движения соответствовала скорости пешехода. Почти сразу же, метрах в 20-30 впереди я увидел впереди мрака три или четыре не сильно освещённых (как бы настольной лампой) мягким светом фигуры, слегка склонившихся над чем-то типа стола и беседующих. Задолго до нашего приближения они выпрямились и одна из фигур двинулась нам навстречу, не отводя от меня взгляда.

Я приблизился и остановился напротив. Это был слегка смуглый молодой человек (или не смуглый, а я так посчитал, обратив внимание на его чёрные слегка волнистые волосы), с мягким приятным лицом, открытым лбом и внимательными глазами, ростом, возможно, чуть ниже меня, возрастом около 20 лет. С возрастом там очень трудно определиться, как я успел понять. Старых там нет, а глаза у всех с опытом. Возраст определяется очень условно и приблизительно. В данном случае я, говоря о возрасте, имею ввиду впечатление от внешнего вида, фигуры и покровов кожи.

Деталей его одежды я не поймал или не запомнил, но чего-то стильного, наподобие того как у отца, я не заметил. Было на нём что-то неброское и свободное, типа футболки или, возможно, подобия туники, мягкого слегка тёмного цвета. Я видел его лишь до пояса, остальное терялось в сумерках — чем далее вниз, тем темнее.

Он спокойно и внимательно на меня смотрел, в каком-то ожидании и готовности, но этот взгляд не был навязчивым. Я не слышал, чтобы отец ему что-то сказал, когда мы подошли. То ли он сам что-то уже знал, то ли отец мог с ним общаться как-то минуя меня. Я его не узнавал, но, помня, что мы направлялись на предполагаемую встречу со знакомыми, а этот человек сам обратил на меня внимание и подошёл ко мне, я спросил его: «Мы встречались?».

Через секундную паузу (я успел её отметить!) он ответил мне: «Нет». Не знаю, было ли это кратким размышлением при ответе, или же этому человеку была свойственна именно такая манера общения, то есть неторопливая, спокойная, хотя сами ответы произносились быстро (возможно эта быстрота так воспринималась по причине невербального общения?). Но всё же, мне думается, пауза была. Молодой человек, видимо, мгновение определялся с нужным ответом.

Здесь я заметил, что отца рядом уже нет. То ли он посчитал, что я прикреплён к кому-то или увлечён кем-то, то ли еще по какой причине, но он исчез из поля моей видимости. А может и не исчез совсем, но я больше его не видел. А с видимостью там, как я сказал, было своеобразно. Я видел только того человека, с которым общался непосредственно, и более ничего. Вокруг сплошной мрак. То ли свет исходил от этих людей и в строго умеренном количестве, не охватывая лишнее пространство, то ли это было связано со мною и я мог видеть лишь то, на чем концентрировался и на чём удерживал внимание. Этого я не успел ни понять, ни расспросить.

Далее моя память начала угасать, да и сам визит подходил к концу. Я, кажется, повторил молодому человеку свой вопрос, ранее адресованный отцу: «Могу ли я увидеть кого-либо из ушедших людей, прежде мне знакомых?». Молодой человек повёл меня по направлению в ту сторону, откуда мы пришли с отцом, но забирая по дуге несколько вправо, отчего получалось, что мы направлялись в противоположную сторону от той точки, где я встретился с отцом и где была дверь. Метрах в ста впереди я заметил небольшие скопления света (как от настольных ламп) и почувствовал наличие там людей, но увидеть мне это уже не пришлось – я проснулся…

Проснувшись под впечатлением, но в каком-то абсолютном спокойствии и даже безмятежности, я продолжал перебирать в памяти картины увиденного. Болело правое плечо (видимо, оно и послужило причиной пробуждения). Перебирая в памяти увиденное, ко мне стало постепенно приходить сожаление краткости визита, что я многое не успел расспросить и понять. Почему-то меня очень сильно интересовала личность того молодого человека. Почему он не представился сам, когда подошел? Почему его не представил мне отец? Кто он был? Я не спешил его спросить либо из вежливости, либо будучи уверенным, что успею, но вот не успел. Но почему он не представился, подойдя сам? Он не производил впечатление некультурного и малообразованного человека, скорее наоборот.

При всём своем сожалении от быстро закончившегося сюжета и неполученных ответов, ко мне пришло осознание того, что я увидел главное – есть иной мир, я в нём был и видел его собственными глазами. Это очень много. Больше, чем я мог себе вообразить до этого. Ранее я подозревал о возможной вероятности этого. Или даже не подозревал, а допускал. Теперь же я его увидел сам, и таким образом, мои допущения, минуя форму подозрения, перешли сразу в статус твёрдого знания.

Размышляя об увиденном, я осознал, что не видел того, был ли я одет и во что. Ничто там не обратило на это моего внимания. Я не чувствовал там температуры, не ощущал движения воздуха и, наверное, по этой причине моя одежда осталась для меня без внимания. Хотя выше я уже упоминал, что при приземлении, когда я «вываливался» из двери, я видел стопы своих ног, касавшихся пола. По моему мнению, я был босым. Но был ли я гол полностью или частично (у спящего на мне были трусы и футболка), мне неизвестно. Хотя, когда я обнялся с отцом, я почувствовал наощупь ткань его пиджака, значит руки, как минимум до плеч, были свободны от одежды.

Я вовсе не слышал там никаких посторонних звуков. Только очень скудные реплики, о которых я уже упомянул, но и они, как я подозреваю, были не голосом.

Меня не то чтобы поразили, но обратили на себя внимание их лица. Не их физическое состояние – это я уже описал. Мое внимание привлекло спокойствие их лиц, даже некая безмятежность. Но это не были застывшие лица. Это лица спокойных, думающих людей, внимательно но ненавязчиво, не в упор, хотя и прямо на тебя смотрящие, с каким то ощущением лёгкой ироничности. Эта ирония была направлена не на меня, а являлась как бы их характерной чертой вообще. Она не обижала и не унижала. Я к ней относился спокойно, как равный с ними. Их взгляды — это взгляды людей уже что-то знающих о тебе, но спокойно за тобой наблюдающих и внимательных, ожидающих от тебя действий, но не торопящие, не побуждающие тебя к действию. Просто внимательное мягкое ожидание в состоянии готовности отозваться на твое желание или вопрос.

Разговорчивыми я бы их не назвал, но у меня не возникло чувства, что они молчуны. В нашей жизни мы привыкли создавать вокруг себя некий фон из непрекращающейся говорильни, она вокруг нас висит облаком. Видимо, там этого не требуется и это воспринимается естественным, и потому нет ощущения в недостатке этого фона.

Хотя, когда мы в конце подходили к скоплению световых точек, до которых я не дошел, по причине моего пробуждения, я, кажется, слышал какой-то гвалт от находящихся там людей. Ведь что-то мне дало почувствовать, что там есть люди.

Осталось смутное чувство того, что должно быть какое-то продолжение. Посмотрим. Хотелось бы в следующий раз снова повидаться именно с тем человеком, с которым я там не встретился — встретиться и увидеть, узнать – как он там».

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:

Здравствуйте, Георгий!

Внимательно ознакомился с Вашим опытом, и прежде всего хотел поблагодарить Вас за то, что Вы изложили его со всей скрупулезностью и вниманием к деталям, что безусловно, выдаёт в Вас умного и наблюдательного человека. У меня самого в жизни было несколько похожих эпизодов, и некоторые детали удивительным образом схожи. Должен отметить несколько моментов:

1.Обстановка «сумрака» характерна для нижних слоев Тонкого мира (ТМ), ближних в нашему земному уровню. О том же говорит ассоциация с замкнутым помещением или «туннелем». Вполне возможно, что Вашим собеседникам пришлось понизить свой уровень вибраций до такого состояния, чтобы между ими и Вами могла произойти встреча. Окружение такого рода есть мысленный «конструкт», образуемый коллективным сознанием тех, кто там находится.

2. Если обитатели более высокого уровня ТМ спускаются на более низкий, в той среде заметна как бы световая аура или свечение вокруг них, что видимо, Вы и наблюдали.

3. Эффект «фокусировки», при котором можно различить те или иные детали, настроившись на них, полностью подтверждаю. В моём опыте это также присутствовало.

4. У одного моего близкого друга остались некоторые воспоминания касательно периода перед текущим земным воплощением, которые сопровождали его всю жизнь, с раннего детства. Так вот, один из эпизодов, который он помнит, это что-то вроде совещания с соратниками или наставниками, образы которых всплывают в его памяти как «люди в плащах и капюшонах», с закрытыми лицами. Возможно, такой «заместительный образ» создает наше подсознание, в том случае, когда распознавание конкретной личности невозможно или по какой-то причине затруднительно.

Хотел бы предложить Вам одну весьма важную и примечательную книгу Юргена Зиве «Перспективы вечности», вышедшую в 2015 году. Её автор благодаря многолетней практике медитации обрёл способность путешествовать по реальностям ушедших и собирать информацию в мельчайших подробностях. Думаю, многие детали, о которых он говорит, покажутся Вам родными и знакомыми, аналогично тому, как это было со мной. Единственный минус — книга написана на английском языке и я не знаю, будет ли она переведена когда-либо. Но если у Вас есть возможность как-либо с ней ознакомиться — весьма рекомендую это сделать. Цепляю её во вложении.

С уважением, Артём Михеев.

0

359

Большую часть дня был занят тем, что предавался прослушиванию различных конспирологических стримов на ютубчике. Как же я соскучился по всему этому! (за различными заботами совсем я как-то отошел от нежно любимой мной конспирологии)

Оказывается, в рядах конспирологов был то, что у ортодоксальных христиан происходит перманентно (ожидание Конца Света) - ожидание мощнейшего фальшфлага, долженствующего послужить триггером началу событий Х.

В преддверии 3-го ноября все конспирологи мира себе места не находили и начинали прощаться с этим грешным миром различными способами. Якобы, 3-го ноября на стадионе в Сиэттле во время матча по бейсболу должно было случиться что-то (взрыв, химический мор и т.д.), которое как и с башнями-близнецами, послужившими началом интервенции в Афган, станет спусковым крючком к началу Третьей мировой с обвинением Ирана. О, какая рисовалась конспирологам волнующая интифада американцев надоедливым персам!..

Но 3-е ноября прошло, наступило 4-е. Закончилось 4-е ноября и вот уж 24-е на дворе. По итогам, несколько конспирологических гуру растеряли большую часть своих сторонников и были клеймлены как фуфлыжники, с позором изгнаны с сытных стримных пажитей, как обманувшие ожидания. Имена их будут вымараны из всех конспирологических скрижалей, самы же они - осмеяны!

+1

360

Он там в конце говорит, что забыл об этой рабочей методике напрочь и вспомнил только недавно, пытаясь вспомнить о том, какие необычные вещи с ним происходили в жизни. Со мной было так же. Методика рабочая и она в моём случае сработала самым причудливым, мощным образом, и превзошла даже все ожидания, но я предпочёл о ней забыть. Ну, не то, что забыть, а отодвинул этот момент на самый край сознания. Будто какая-то часть сознания постановила, что это неправильно - влезать своими грязными ручонками в эту область, и положила на это запрет.

Изменение реальности силой мысли. Секрет, трансерфинг реальности, визуализация, Каббала.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2