Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 321 страница 340 из 1937

321

OK-koalla написал(а):

Ну и что теперь крыльями махать?  Солнце светит?  Светит.  Времена года те же?  Почти те же.  Организм ходит,  дышит,  жует,  переваривает?  Да.  Вот и отличненько.  Живем дальше,  наслаждаемся жизнью и радуемся тому,  что мы стали частью прелюбопытнейших событий.

Вот с этим я в корне не согласен!

0

322

АлександрГ. написал(а):

Нефик водку с пивом мешать.

Почему вы всё непонятное вам объясняете алкоголем?!

0

323

Абгемахт написал(а):

Вот с этим я в корне не согласен!

Аргументируйте!

+1

324

АлександрГ. написал(а):

А ты не оправдывайся!

И наливай!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

+1

325

OK-koalla написал(а):

Аргументируйте!

Внешне, конечно, ничего не изменится, ибо мы не в силах что-либо тут изменить, но мировозрение должно поменять. Если Земля в самом деле плоская, то продвигаясь по цепочке рассуждений мы все равно придём к вопросам, типа, "зачем мы здесь?", "кто рулит всей этой монструозной машинерий?", "каковы цели этого могущественного актора, стоящего за всем этим?". Если плоская, значит мы под сферой/куполом, и сразу бескрайняя Вселенная сужается до маленького загончика-фермы, в котором пасутся людишки.

"Эффект Манделы" выводит нас на ещё более пугающие выводы. Кому-то подвластна не только материя, но и сама реальность.

А рассуждая в ключе "солнышко светит, пища есть, какое мне дело до всего остального", мы сами умаляем себя до уровня домашних животных и даже не знаем - чьих домашних животных!

0

326

Абгемахт написал(а):

котором пасутся людишки

Абгемахт написал(а):

мы сами умаляем себя до уровня домашних животных и даже не знаем - чьих домашних животных!

Абгемахт написал(а):

, ибо мы не в силах что-либо тут изменить,

Если не видно разницы,  зачем платить больше?

+1

327

OK-koalla написал(а):

Если не видно разницы,  зачем платить больше?

С разрушением стен тюрьмы мы поделать что-либо не в силах, но в наших силах измениться самим. И однажды совершить побег на рывок. Использовать заключение с пользой и толком, как Эдмон Дантес, который откинулся совсем другим человеком. Это целая дисциплина, и, если хотите, путь воина. Другое дело, что в большинстве случаев побег может быть совершен уже только за порогом смерти!

0

328

Абгемахт написал(а):

И однажды совершить побег на рывок. Использовать заключение с пользой и толком, как Эдмон Дантес, который откинулся совсем другим человеком.

- Противниками Дантеса были люди (хоть и очень влиятельные), а не Творец, который не просто устанавливает законы - он сам - закон.

+3

329

Леший написал(а):

а не Творец, который не просто устанавливает законы - он сам - закон.

Вот бытует мнение, что Земля отнюдь не епархия Творца!

0

330

Вот не дано нам это постичь. По крайней мере, ближайшим поколениям, пока или наука семимильными шагами не разовьётся, или конец света не наступит.

0

331

Абгемахт написал(а):

бытует мнение

Вот именно, "бытует" и "мнение". Почему же тогда у всех народов мира, во всех религиях есть один кто-то главный?

0

332

Леший написал(а):

Вот не дано нам это постичь. По крайней мере, ближайшим поколениям, пока или наука семимильными шагами не разовьётся, или конец света не наступит.

Доказать рro et contra с наличествующим человеческим инструментарием невозможно, а по сему и говорить об этом не имеет смысла, да!

+1

333

OK-koalla написал(а):

Почему же тогда у всех народов мира, во всех религиях есть один кто-то главный?

Стоящего над всеми нами Главного прививает культура, религия и общественное мнение. Лет до семнадцати человек живёт, прекрасно обходясь без всего вот этого. Вспомните это детское ощущение беззаботности, которое с годами уходит безвозвратно по мере того, как нас загоняют в условные рамки, а в конце этого пути - ну что там обычно на фермах? - стрижка, забой на вкусное мясо!

0

334

Не буду ничего говорить по поводу  сказанного автором, а лишь изложу вкратце свою историю. В 1994 году заезжаю в СИЗО в П-Камчатском, а там во всех камерах только трёп и стоит о том, что с Москвы комерса крутого пригнали спецэтапом и этот вот коммерс предложил начальнику СИЗО, ввиду того, что подписаны европейские нормы содержания заключённых, во все камеры за свой счёт поставить японские телевизоры, видики, магнитофоны и холодильники, а также сразу на пять лет вперёд оплатить электроснабжение, но хозяин отказал сука мотивируя тем, что слишком хорошо сидеться будет. Через несколько месяцев тусовка очередная и меня перекидывают в другую камеру куда и этот комерс попадает. Камчатская ментовская мафия шила ему ст. 93 прим УК РСФСР с целью нагрузить его на миллиард баксов. По состоянию на то время у него столько денег было, сколько Россия бюджет не принимала. По делу у него проходили Пугачёва, Кобзон, Ветлицкая, в общем вся богема в том числе и Ролан Быков и даже Хасбулатов. Короче этот тип оказался масоном.

И вот как-то у нас разговор пошёл на полит/темы. Про развал СССР и происходящее с Россией. И вот он мне тогда сказал, что у России нет будущего. И уже тогда я первый раз услышал от него, что РФ - это обыкновенная коммерческая лавка, - управляйка на территории существующего юридически СССР. Что это обычная колония с которой будут выкачиваться ресурсы и будет проводиться геноцид. Что уже практически за всеми странами стоят собственники. Рулит процессом международная мафия, центровыми являются лондонские евреи. Ну а причины в том, что эту территорию всё равно затопит в результате потепления. Что якобы это уже давно просчитано и даже подтверждено расшифровкой Библии от которой якобы нашли ключи. Тогда в интернете не было инфы про то, что РФ - это коммерческая лавка. Тогда и инета у нас ещё не было. В общем он картину мне накидал тогда и эта картина как ни странно и рисуется. 

При этом однажды у нас зашёл разговор  и про Бога. Он полез как-то в свою сумку за сигаретами и у него из сумки Новый Завет выпал. Я у него спрашиваю, а зачем тебе эта книга, ты что в Бога веришь? Он посмотрел на меня как на дурака и говорит, а ты что не веришь? Я ему в ответ: ну сложно мне на эти темы размышлять, ты лучше мне свою точку зрения скажи на сей счёт.  Что это такое по твоему.  Он мне говорит дословно: "Бог - это вампир. Вождь расы вампиров. Также сказал что он  уже здесь. Типа родился в шкуре человека. Что они (масоны) ждут его. Что он должен появиться в России. Конкретней на Камчатке. Я спросил его, а как это так с другой планеты, да на нашу и ещё в шкуру человека? Он мне ответил - мысленно, ну ведь это высший разум. Вот такие вот дела. После этого в моей жизни произошли некоторые очень интересные события и я ударился в теологию. Умудрился даже Новый Завет от корки до корки не отрываясь за один присест прочесть. В общем долго я размышлял по этому поводу и вот что скажу. Все  эти  масоны  лайбы тупые прельщёные  и трудятся на врагов рода человеческого. 

Подготавливают почву для вечных мук человечества, твари мерзкие.  Но  они  не дождутся  своего мессию, потому, что его место, как сказано в Новом Завете,  займёт  другой (Спаситель - Сын Человеческий).

Но это ещё ерунда по сравнению с тем, с чем я столкнулся в дальнейшем. Я-то на тот момент не шибко-то придал значение всему им сказанному. Не до теологии мне было на тот момент.  Головняк во-первых сильный был у меня, менты труп на меня вешали. При этом я как атеист по тому  времени  вообще скептически отнёсся ко всему им сказанному и даже как-то и позабыл про  всё услышанное, но потом.... В общем вспоминать страшно даже.

Боюсь что время  на  писанину зря потрачено будет. Никто ведь всё равно не поверит.

да проблема ещё в том, что я слушал этого типа в пол уха так сказать. Многие тонкости полагаю и пропустил мимо ушей. Для меня это звучало как фантастика вперемешку с мистикой. Я помню, что  он  сказал, что мы по сути в кино живём и от нас (человеков) ничего не зависит. Всё упирается во ВРЕМЯ. Подходит определённое время, в матрице срабатывает код и происходят определённые события.  Ну и  в процессе разговора  сказал следующее, что типа если  верить расшифровке  Библии, то у нас в зоне (на Камчатке)на строгом режиме вот вот откроется ЗУР (зона усиленного режима  для злостных нарушителей) и там он  обязательно и  окажется, ну и ещё кой что определяющее этого субъекта о чём я писать не буду. Сказал, что имя должно быть Владимир. Сказал, что сейчас на данный момент он должен быть тоже  в СИЗО по делу об убийстве  и они с ним должны вообще-то по идее пересечься.   

Короче потом нас в этом же 1994 году в декабре  раскидали после очередной тусовки по разным камерам   и я про это всё и подзабыл напрочь. Вообще из башки всё вылетело, как будто кто-то стопор поставил. Короче менты повесили на меня труп и вклеили мне десять строгого режима.  8 ноября 1995 года ушёл я с СИЗО этапом в зону, а по приходу в лагерь  как раз мусора ЗУР достраивают. Но я на тот момент (по приходу) ещё в забытии  находился по части услышанного от этого масона. Короче пробыл в лагере до марта или апреля и тут меня мусора закрывают в ЗУР хотя у меня всего один штрафняк был  да ещё и красную полосу на  личное дело ставят. Пытался записаться на приём к операм чтоб выяснить с чего это вдруг, но отрядник пришёл и говорит, что опера  наотрез отказываются меня принимать и разговаривать со мной  не будут. В общем не задолго  до  Пасхи меня закрыли в ЗУР. Ну а там короче со мной в одной секции оказывается тип один  сорока лет, которого зовут Владимир, его закрыли в самые первые дни как ЗУР заработал.

А  до этого он в зоне ( в клубе) парнягу одного задушил. Все понимали что это он, в том числе и менты,  но доказать не смогли. Короче он в то же время в СИЗО был когда мы с этим масоном там были. И вот этот тип за несколько дней до моего заезда  начал заявлять, что он мессия. Все сидевшие там разумеется подумали, что либо крыша поехала у него, либо просто косит что поехала. Ну как-то у нас ним тет а тет разговор пошёл по части его бредней  (как я на тот момент подумал) и он мне кой что говорит и я тут же вспоминаю, про разговор с тем масоном. И интересные совпадения между сказанным им и тем масоном вижу. Хотя как я выяснил, с ним они не общались вообще, но лишь раз пересекались в автозаке когда на следственные действия их возили. Я у него спросил - а ты с Романовым с комерсом про которого вся тюрьма трещала не пересекался ли? Он мне сказал, что в автозаке пересекались, но типа не общались, но  о ком я имею в виду он понял. Я у него спрашиваю, а с чего ты это взял, что ты мессия, он говорит - я с детства это знаю. Я всю жизнь свою знал с детства до сего дня. Я даже когда вышку получил, я знал, что меня  не расстреляют, а заменят на 15 лет и я сюда на Камчатку этапом приду.

Я говорю, - чё раньше молчал не говорил про это, он ответил, что раньше, - типа до определённого времени, молчать должен был.  Нельзя было до этого вот момента пока в ЗУР не попадёт говорить и пока все кто указан в Библии  не заедут в ЗУР. Короче он мне показал все наши фамилии и имена кто в ЗУРе на тот момент находился. С помощью ключа своего, который ему известен стал.... не помню откуда.  После того как он мне наши все фамилии показал в Библии вписанные, со мной  произошло что-то не понятное для меня по сей день. Ключа, так сказать, с помощью которого он  наши фамилии и имена  вывел,  я не помню. Помню только, что всё очень логично. Но он олень прельщённый оказался, как и все эти масоны, потому что как я абсолютно убеждён -  ключ от Библии, - ГЛЮК. При этом для каждого свой. Все мы на ниточках тут. Всё что мы типа видим и слышим - это  фикция. А наше - я мыслю, я думаю и т.д. и т.п. составная часть этой самой фикции. Но главное то, что планам врагов рода человеческого не суждено реализоваться - это я заявляю с уверенностью. Говорю так потому что не срослось то, что должно было  сростись. То есть одно очень важное  событие, я бы даже сказал - основное событие,  о котором и тот масон говорил и  о котором этот дурень Вова говорил.

Потом  вышел УК РФ взамен УК РСФСР, ему срезали три года и он ушёл на волю. А потом узнаю что он опять сел в приморье ну а там к пидарасам определился. Что-то помогает человечеству в общем, или кто-то.

+1

335

Спроси любого Ануннака –
«Зачем мораль Тебе, однако?»
Ответит каждый Ануннак –
«Чтоб вас иметь и так, и сяк!»

0

336

Еще один паззл в мозаике

Беня Фулфорд в очередном своем опусе в нонечный понедельник выдал информацию, которую отнес к категории условно «требует подтверждения». Передана она якобы от некоего агента ЦРУ и звучи так:

«The Klintons were CIA, their case officer, GHWB;  Killery conceived in an ‘eyes wide shut’ occult breeding ceremony supposedly by a top Rothschild, and Bill the illegitimate son of Nelson Rockefeller conceived the same way;  thus their great power.»

А в переводе звучит так:

«Клинтоны были ставленниками ЦРУ, их куратором был Буш старший, Киллари была зачата в оккультной селекционной церемонии (как в фильме «С широко закрытыми глазами»), предположительно главой Ротшильдов, и Билл, незаконнорожденный сын Нельсона Рокфеллера, был зачат таким же образом — и вот откуда идет их огромная власть.»

Это утверждение дает подтверждение наличию в среде «сионистско-сатанинской элиты» работы по выведению персон с нужными характеристиками. Они работают в долгую и в том числе на таком уровне отслеживают процесс генетической селекции и мутации в своей среде. Ну и окуультизм добавляют, как же без него.

Грубо говоря – не допускают в свои рода ненужные гены. На низовом уровне такой работой занимаются раввины, рекомендуя те или иные браки для своих подопечных. Естественно все это не очень официально, но в рамках сохранения «чистоты крови».

К чему это я. Да, к Собчаку.

Ежели присмотреться к ее биографии, то можно увидеть интересную картину.

Сначала шарахалась по любовникам-миллиардерам/миллионерам до посинючки. Затем вдруг резко вышла замуж за не пойми кого. Не нищего, но и не супер-пупер известного или богатого. Просто «хороший мальчик из правильной еврейской семьи». От которого родился мальчик Платон. Чувствуете с каким посылом имя? И вскоре разбежались.

Чем не селекционная работа? Выполнила долг - и гуляй дальше. И она сама, возможно, есть результат такой же селекции с душком оккультизма.

Помню еще одного Платона из недавнего прошлого – Платона Еленина.

Можете спросить: «Ну что ты к этой стерве привязался? Просто скандалистка».

Но у меня другое мнение. Я потому ее отслеживаю, что от нее исходит большая угроза для страны. Скорее всего вражиной такого уровня как Киллари Клинтон она уже не станет, но если она все же доберется до высшего уровня власти, то мало никому не покажется. Все эти потоки ненависти и угрозы, изрыгаемые либерастами в интернетах могут реализоваться на практике. Украина сейчас покажется раем, по сравнению с тем, что может быть при ней в России.

Хотя, конечно, ей этого не дадут сделать.

А привязка ее к оккультизму существует уже давно – еще с «девичества». Как минимум один чернокнижник ее защищал на тонком плане, а то и больше. Потому и борзая по самое немогу.

А по сему - не место ей в государственных структурах нашей страны.

- Может быть её выходка с катафалком и одновременным венчанием в православной церкви, есть пробный шар на реакцию людей? Стерпят значит быдло, а нет значит рано пока народ добивать окончательно. Не сформировались ещё для полного унижения и уничтожения. Хорошую булку можно выпекать когда тесто подойдет. Поведение дочери и мамочки на свадьбе было достаточно спокойно уверенным, а значит это их согласованная совместная акция.

+1

337

В 2019-м мы все умрем! Откровение серийной убийцы перед казнью

В 1990-е годы одной из очень обсуждаемой в США тем было судебное разбирательство над Эйлин Кээрол Уорнос 1956-го года рождения. В 1989—1990 годах, занимаясь проституцией на трассах в штате Флорида, она убила и ограбила семерых мужчин. при этом Эйлин  утверждала, что жертвы либо изнасиловали её, либо пытались это сделать, поэтому списывала все свои действия на самооборону.

9 октября 2002 года Эйлин была казнена путём смертельной инъекции, после чего киношники стали зарабатывать на ней деньги, в частности сделали фильм «Монстр» (Monster):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/Monster_movie.jpg

Насколько суд вынес правильное решение не нам судить, однако Эйлин была определенно не сильна здоровой психически и как многие люди с теми или иными отклонениями выдавала следователям удивительные вещи.

В частности, одним из самых частых её тезисов было предупреждение о том, что до истечения 2019-го года все её судьи, равно как и вообще все умрут или по причине падения некоего камня или по причине ядерной войны, или вообще и того и другого. В общем, что-то такое должно упасть всем на голову.

Последний раз Эйлин озвучила это предупреждение в интервью Нику Брумфилду за день или два до казни:

Приводим сильно сокращенный перевод (без реплик, не относящихся к обсуждаемой теме):

Эйлин Уорнос: ...Я в порядке, я в порядке, Бог будет там. Иисус Христос будет там, все ангелы и все остальное. И вы знаете, что угодно, что бы ни было за гранью, я думаю, это будет больше похоже на «Star Trek»,  космический корабль, чувак.

Затем я перейду на другую планету или будет что-то еще – все, что находится за пределами я не знаю, но уверена, что это будет хорошо, потому что я не сделала ничего плохого, как они сказали. Я всё правильно сделала. И я спасла многих людей от травм, изнасилований и убийств….

Эйлин Уорнос: .…Вы саботировали мою задницу, общество. Вы просто переехали её на паровозе. Вы и ваша полицейская система,  которая казнит изнасилованных женщин. Потом это используется для умных книжек, дорогих фильмов и прочего  дерьма. Я клала на вас и на ваши морды.

Большое спасибо. Вы просто  бесчеловечная кучка чертовых ублюдков и сук. Но помните – ваше время придет, и это будет довольно скоро, когда вы все будете лежать в ряд с голыми задницами. В любом случае, в 2019 году камень ударит тебе в башку и ты, и вы все будете обстреляны.

Вот такое интересное интервью. В 2002-м весь этот монолог был всем совершенно до лампочки, поскольку до 2019-го было еще очень и очень далеко, однако, с  наступлением 2019-го, с началом  падения облаков метеоритов, которые стали наблюдать миллионы людей среди бела дня, со сгущением туч вокруг Ирана публика вдруг сильно забеспокоилась.

И причина для беспокойства есть, поскольку до ареста Эйлин активно принимала какие-то наркотики и таблетки, а в тюрьме полиция сильно поломала ей психику, в том числе – применяя, как она говорит, какое-то давление на сознание электроникой и звуком.

Обычно после таких ситуации с людьми происходит что-то типа “подъема Кундалини” или “открытия Третьего глаза”, в результате чего они начинают видеть то, чего не видят и о чем даже не подозревают другие.

В общем, до конца года осталось чуть более, чем три месяца, так что следим за развитием событий.

0

338

Иммигранты рассказывают, что надо отвозить в школу, встречать из школы на машине или с автобуса школьного, один ребёнок по улице не ходит и даже дома один не остаётся, оштрафуют, есть специальные беби-ситеры.

Не смотря на все драконовские меры ежегодно в штатах пропадают примерно 400 тыс. детей! бесследно.

Подозреваю. что они идут либо на коктейли омолаживающие для сатанистов и элиты, либо на жертвоприношение или на органы? Может под штатами чудовище реально и его надо кормить детьми?

И даже 1,5 миллиона! в год. по другим данным. При том их 70 миллионов в штатах детей. Может на бургеры идут?

0

339

Абгемахт написал(а):

Иммигранты рассказывают, что надо отвозить в школу, встречать из школы на машине или с автобуса школьного, один ребёнок по улице не ходит и даже дома один не остаётся, оштрафуют, есть специальные беби-ситеры.

Не знаю какие там цифры пропавших детей в Германии, но у них тоже запрещено детям одним на улице появляться.   В школу ведут, из школы забирают. На прогулку только в сопровождении взрослых. Кажется до 14 лет.  Да и сейчас и сами родители без запретов всяких  детей одних не отпускают - беженцы всех мастей их пугают.
У нас школа через 5 домов от дома, а внучку водят в школу и забирают из школы !

0

340

OlgaNic написал(а):

Не знаю какие там цифры пропавших детей в Германии, но у них тоже запрещено детям одним на улице появляться.   В школу ведут, из школы забирают. На прогулку только в сопровождении взрослых. Кажется до 14 лет.  Да и сейчас и сами родители без запретов всяких  детей одних не отпускают - беженцы всех мастей их пугают.

Какой контраст с Советским Союзом, да?

Там утром ушёл, пообедал у друзей, пить захотел - попил из колонки, домой пришёл вечером. И никаких у родителей вопросов!

+4

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2