Не буду ничего говорить по поводу сказанного автором, а лишь изложу вкратце свою историю. В 1994 году заезжаю в СИЗО в П-Камчатском, а там во всех камерах только трёп и стоит о том, что с Москвы комерса крутого пригнали спецэтапом и этот вот коммерс предложил начальнику СИЗО, ввиду того, что подписаны европейские нормы содержания заключённых, во все камеры за свой счёт поставить японские телевизоры, видики, магнитофоны и холодильники, а также сразу на пять лет вперёд оплатить электроснабжение, но хозяин отказал сука мотивируя тем, что слишком хорошо сидеться будет. Через несколько месяцев тусовка очередная и меня перекидывают в другую камеру куда и этот комерс попадает. Камчатская ментовская мафия шила ему ст. 93 прим УК РСФСР с целью нагрузить его на миллиард баксов. По состоянию на то время у него столько денег было, сколько Россия бюджет не принимала. По делу у него проходили Пугачёва, Кобзон, Ветлицкая, в общем вся богема в том числе и Ролан Быков и даже Хасбулатов. Короче этот тип оказался масоном.
И вот как-то у нас разговор пошёл на полит/темы. Про развал СССР и происходящее с Россией. И вот он мне тогда сказал, что у России нет будущего. И уже тогда я первый раз услышал от него, что РФ - это обыкновенная коммерческая лавка, - управляйка на территории существующего юридически СССР. Что это обычная колония с которой будут выкачиваться ресурсы и будет проводиться геноцид. Что уже практически за всеми странами стоят собственники. Рулит процессом международная мафия, центровыми являются лондонские евреи. Ну а причины в том, что эту территорию всё равно затопит в результате потепления. Что якобы это уже давно просчитано и даже подтверждено расшифровкой Библии от которой якобы нашли ключи. Тогда в интернете не было инфы про то, что РФ - это коммерческая лавка. Тогда и инета у нас ещё не было. В общем он картину мне накидал тогда и эта картина как ни странно и рисуется.
При этом однажды у нас зашёл разговор и про Бога. Он полез как-то в свою сумку за сигаретами и у него из сумки Новый Завет выпал. Я у него спрашиваю, а зачем тебе эта книга, ты что в Бога веришь? Он посмотрел на меня как на дурака и говорит, а ты что не веришь? Я ему в ответ: ну сложно мне на эти темы размышлять, ты лучше мне свою точку зрения скажи на сей счёт. Что это такое по твоему. Он мне говорит дословно: "Бог - это вампир. Вождь расы вампиров. Также сказал что он уже здесь. Типа родился в шкуре человека. Что они (масоны) ждут его. Что он должен появиться в России. Конкретней на Камчатке. Я спросил его, а как это так с другой планеты, да на нашу и ещё в шкуру человека? Он мне ответил - мысленно, ну ведь это высший разум. Вот такие вот дела. После этого в моей жизни произошли некоторые очень интересные события и я ударился в теологию. Умудрился даже Новый Завет от корки до корки не отрываясь за один присест прочесть. В общем долго я размышлял по этому поводу и вот что скажу. Все эти масоны лайбы тупые прельщёные и трудятся на врагов рода человеческого.
Подготавливают почву для вечных мук человечества, твари мерзкие. Но они не дождутся своего мессию, потому, что его место, как сказано в Новом Завете, займёт другой (Спаситель - Сын Человеческий).
Но это ещё ерунда по сравнению с тем, с чем я столкнулся в дальнейшем. Я-то на тот момент не шибко-то придал значение всему им сказанному. Не до теологии мне было на тот момент. Головняк во-первых сильный был у меня, менты труп на меня вешали. При этом я как атеист по тому времени вообще скептически отнёсся ко всему им сказанному и даже как-то и позабыл про всё услышанное, но потом.... В общем вспоминать страшно даже.
Боюсь что время на писанину зря потрачено будет. Никто ведь всё равно не поверит.
да проблема ещё в том, что я слушал этого типа в пол уха так сказать. Многие тонкости полагаю и пропустил мимо ушей. Для меня это звучало как фантастика вперемешку с мистикой. Я помню, что он сказал, что мы по сути в кино живём и от нас (человеков) ничего не зависит. Всё упирается во ВРЕМЯ. Подходит определённое время, в матрице срабатывает код и происходят определённые события. Ну и в процессе разговора сказал следующее, что типа если верить расшифровке Библии, то у нас в зоне (на Камчатке)на строгом режиме вот вот откроется ЗУР (зона усиленного режима для злостных нарушителей) и там он обязательно и окажется, ну и ещё кой что определяющее этого субъекта о чём я писать не буду. Сказал, что имя должно быть Владимир. Сказал, что сейчас на данный момент он должен быть тоже в СИЗО по делу об убийстве и они с ним должны вообще-то по идее пересечься.
Короче потом нас в этом же 1994 году в декабре раскидали после очередной тусовки по разным камерам и я про это всё и подзабыл напрочь. Вообще из башки всё вылетело, как будто кто-то стопор поставил. Короче менты повесили на меня труп и вклеили мне десять строгого режима. 8 ноября 1995 года ушёл я с СИЗО этапом в зону, а по приходу в лагерь как раз мусора ЗУР достраивают. Но я на тот момент (по приходу) ещё в забытии находился по части услышанного от этого масона. Короче пробыл в лагере до марта или апреля и тут меня мусора закрывают в ЗУР хотя у меня всего один штрафняк был да ещё и красную полосу на личное дело ставят. Пытался записаться на приём к операм чтоб выяснить с чего это вдруг, но отрядник пришёл и говорит, что опера наотрез отказываются меня принимать и разговаривать со мной не будут. В общем не задолго до Пасхи меня закрыли в ЗУР. Ну а там короче со мной в одной секции оказывается тип один сорока лет, которого зовут Владимир, его закрыли в самые первые дни как ЗУР заработал.
А до этого он в зоне ( в клубе) парнягу одного задушил. Все понимали что это он, в том числе и менты, но доказать не смогли. Короче он в то же время в СИЗО был когда мы с этим масоном там были. И вот этот тип за несколько дней до моего заезда начал заявлять, что он мессия. Все сидевшие там разумеется подумали, что либо крыша поехала у него, либо просто косит что поехала. Ну как-то у нас ним тет а тет разговор пошёл по части его бредней (как я на тот момент подумал) и он мне кой что говорит и я тут же вспоминаю, про разговор с тем масоном. И интересные совпадения между сказанным им и тем масоном вижу. Хотя как я выяснил, с ним они не общались вообще, но лишь раз пересекались в автозаке когда на следственные действия их возили. Я у него спросил - а ты с Романовым с комерсом про которого вся тюрьма трещала не пересекался ли? Он мне сказал, что в автозаке пересекались, но типа не общались, но о ком я имею в виду он понял. Я у него спрашиваю, а с чего ты это взял, что ты мессия, он говорит - я с детства это знаю. Я всю жизнь свою знал с детства до сего дня. Я даже когда вышку получил, я знал, что меня не расстреляют, а заменят на 15 лет и я сюда на Камчатку этапом приду.
Я говорю, - чё раньше молчал не говорил про это, он ответил, что раньше, - типа до определённого времени, молчать должен был. Нельзя было до этого вот момента пока в ЗУР не попадёт говорить и пока все кто указан в Библии не заедут в ЗУР. Короче он мне показал все наши фамилии и имена кто в ЗУРе на тот момент находился. С помощью ключа своего, который ему известен стал.... не помню откуда. После того как он мне наши все фамилии показал в Библии вписанные, со мной произошло что-то не понятное для меня по сей день. Ключа, так сказать, с помощью которого он наши фамилии и имена вывел, я не помню. Помню только, что всё очень логично. Но он олень прельщённый оказался, как и все эти масоны, потому что как я абсолютно убеждён - ключ от Библии, - ГЛЮК. При этом для каждого свой. Все мы на ниточках тут. Всё что мы типа видим и слышим - это фикция. А наше - я мыслю, я думаю и т.д. и т.п. составная часть этой самой фикции. Но главное то, что планам врагов рода человеческого не суждено реализоваться - это я заявляю с уверенностью. Говорю так потому что не срослось то, что должно было сростись. То есть одно очень важное событие, я бы даже сказал - основное событие, о котором и тот масон говорил и о котором этот дурень Вова говорил.
Потом вышел УК РФ взамен УК РСФСР, ему срезали три года и он ушёл на волю. А потом узнаю что он опять сел в приморье ну а там к пидарасам определился. Что-то помогает человечеству в общем, или кто-то.