Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2

Конспирология - 2

Сообщений 261 страница 280 из 1937

261

OK-koalla написал(а):

ну так-то если судить по событиям последних лет, "другая ветка реальности" вполне даже очень ничего!

"Спасибо что живые" разве что!

0

262

Абгемахт написал(а):

Например, один из постулатов гласит, что Конец Света был в 2012 году, но всех нас переместили то ли на другую ветку реальности (отсюда различные несостыковки, проходящие под грифом "Эффект Манделы"), то ли наши сознания преместили в облако (в информационном смысле), где нам воссоздали похожую реальность.
            Как-то так!!

Какого числа-то хоть он был?! Или весь 2012 непрерывно?!  http://s6.uploads.ru/uThef.png

+1

263

iustus написал(а):

Какого числа-то хоть он был?! Или весь 2012 непрерывно?!

23 декабря!

0

264

Абгемахт написал(а):

А еще у нас должны быть крылья (места крепления - лопатки и "ямки Венеры" на пояснице):

Для чего нам "широчайшие мышцы спины"?. Это огромные мышцы. И они висят без нужды. Они как-будто для движения рук вниз, но нет. Вниз руки двигает плечо и грудь. Как-будто для движения рук назад, но нет. Назад руки двигают те, что рядом с позвоночником. Это большие бесполезные мышцы, которые надо кормить. По размерам почти как бёдра и ягодицы, которые двигательные для всего веса тела. Но размер бедра и ягодицы можно оправдать тем, что там нет других мышц в помощь. А рядом с широчайшими есть ещё мощные мышцы. Это и трапеции, и грудь, и дельта, и вся спина. Напоминает многорычажную подвеску крутой машины, которая нужна для более тонкой работы колеса. А лопаточная кость что там закрывает или усиливает?. Это не колено.
            Всё встаёт на места, если бы у нас были крылья и мы передвигались бы на них намного более уверенно чем на ногах. Тогда и поясница не выходила бы из строя раньше времени работы всего тела. Убрали крылья и нагрузка полностью ушла на ходьбу: ноги и поясницу. А ноги (стопы) не для ходьбы по ровной плоскости, а лучше для "сидения на ветке".
            Подпись автораЗОЖ! За ЗОЖ!

Теперь ясно, почему детей на деревья тянет! Посидеть на ветке, как птичка! А потом забывается, ходим, склонив голову http://sh.uploads.ru/ZJosU.png

В подтверждение это теории у меня всплывают воспоминания, которые приходят в голову в виде птичьего чириканья на разный лад! Так что скоро может и крылышки пробьются? http://s6.uploads.ru/uThef.png

+1

265

iustus написал(а):

В подтверждение это теории у меня всплывают воспоминания, которые приходят в голову в виде птичьего чириканья на разный лад! Так что скоро может и крылышки пробьются?

Кстати, заметил, что птички сейчас чирикают не так как раньше. В девять утра тишина стоит. Ну разве что дятел где-нить далеко в лесу долбится себе об кору.

Та ветка реальности, в которую нас всех переместили, имеет некоторые глюки и недоработки. Солнце раньше было желтое, а сейчас белое, вроде как светодиодка против лампы накаливания; облака раньше находились заметно выше, сейчас натурально на макушку давят; звёзд ночью раньше на небе была россыпь, а не как сейчас - штучек десять тусклых звёздочек; птички вот!..

0

266

Абгемахт написал(а):

Кстати, заметил, что птички сейчас чирикают не так как раньше. В девять утра тишина стоит. Ну разве что дятел где-нить далеко в лесу долбится себе об кору.

Та ветка реальности, в которую нас всех переместили, имеет некоторые глюки и недоработки. Солнце раньше было желтое, а сейчас белое, вроде как светодиодка против лампы накаливания; облака раньше находились заметно выше, сейчас натурально на макушку давят; звёзд ночью раньше на небе была россыпь, а не как сейчас - штучек десять тусклых звёздочек; птички вот!..

Продолжайте фиксировать неточности матрицы, записывайте в блокнот, это потом пригодится, если не нам, то потомкам (которые в результате переходов могут оказаться на 3-4 подуровне)!

0

267

iustus написал(а):

Продолжайте фиксировать неточности матрицы, записывайте в блокнот, это потом пригодится, если не нам, то потомкам (которые в результате переходов могут оказаться на 3-4 подуровне)!

(ещё пуще прежнего щурится на Матрицу)

https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_6/1409396358458.png

0

268

Как страшно жить!  (с)

+1

269

Какой-то портал открылся!

https://ic.pics.livejournal.com/rivka381/15011302/349004/349004_600.jpg

+1

270

tag: Матрица

Застывшая в воздухе птица - это ппц. Глюки матрицы!

0

271

tag: Странности Луны

Ряд занимательных цифровых парадоксов:

1. Всем известно, что видимый размер Луны равен угловому размеру Солнца на небе. В цифрах: размер Луны составляет 1/400 части размера Солнца. Но благодаря тому, что она ближе на 1/400 чем Солнце – в затмение закрывает весь видимый диск дневного светила.

2. Земля в 3,66 раза больше Луны, а на один оборот Земли вокруг Солнца уходит почти 366 дней. Другая особенность появилась, когда стало ясно, что Луна, которая вращается вокруг Земли за 27,322 дня, тратит 10000 дней, чтобы совершить 366 вращений по своей орбите.

3. Луна чрезвычайно велика относительно Земли и одновременно Луна очень легкая по массе - фактически составляет лишь 1/81 часть массы Земли, несмотря на то, что она составляет чуть менее 1/3 размера.

Однажды, по работе, я был в Пущинской радиоастрономической обсерватории. Там меня водили в пункт управления радиотелескопом, это такой километровый набор спаренных антенн, поворачивающихся синхронно. Там работали два сотрудника. Порешав свои вопросы, я спросил их - а луна это что? Ответ меня шокировал - "мы не знаем."

"Она однозначно полая, все наши приборы это подтверждают. Почему она там висит мы тоже не знаем, по всем законам физики её там быть не должно, но она там."

На этом главный инженер заторопился и вывел меня от туда.

После я рассказывал этот разговор друзьям и мне сказали, что над тобой прикололись а ты повёлся. Но мужчины в пункте управления точно не были этакими балагурами и циничными шутниками. Они сильнее всего были похожи на "лабораторных червей" от науки, взрослые дядечки, занятые своим делом. На простой вопрос они просто ответили.

0

272

tag: Лунная афера

...Для меня в статьях нового было очень немного, но очень впечатлил раздел "Аэродинамика" в третьей статье, где говорится о моностабильности спускаемого аппарата, которой обладает "Союз", но не обладает "Аполлон". В резльтате разработок: "В первом цикле модификации его форма является фактически очертанием Ориона (Рис.2).  Дальнейшая модификация КМ Аполлона на третьей стадии (Рис.2) приближает орионовские очертания к форме капсулы Союза (Рис.3), у которой больше шансов выдержать процесс возвращения на Землю."

0

273

Вы знаете, взрыв прототипа "Дракона" некоторые специалисты не считают случайным. Это своего рода попытка Маска оттянуть неизбежный крах его пилотируемого проекта, проще говоря скрыть невозможность построить пилотируемый корабль, оттянув работы по нему на неопределенное время. Якобы необходимое "для устранения неисправностей приведших к взрыву". Это может быть очень долгое время. Ведь безопасностью астронавтов нельзя рисковать, да? А значит будем еще и еще и еще "дорабатывать" проект Дракона. А там или акционеры лавочку прикроют или ишак сдохнет!

0

274

Для чего Турции понадобились С-400, а не Пэтриот?

Дело в том, что турки начали разведку нефти на шельфе Северного Кипра - непризнаной турецкой республике. Вроде бы там много нефти.
Европа и США категорически против этого.

Вот для защиты этой территории над Средиземным морем от НАТО и понадобились российские комплексы ПВО дальнего действия.

Пэтриоты для этого не годятся. Они не могут сбивать самолёты и ракеты НАТО. Стоит блокировка.

+1

275

tag: Лунная афера

Вечерний субботний киносеанс. "Козерог-1" - сказка, которая фантастика, но с намеком

Ну что посмотреть в субботу вечером 20 июля? Пожалуй, вспомню детство свое золотое..

"Козерог-1". Приключенческий художественный фильм 1977 года.

В середине 1980-х в США реализуется космическая программа «Козерог», предполагающая отправку пилотируемой экспедиции на Марс. При подготовке руководству программы становится ясно, что в ходе экспедиции экипаж неминуемо погибнет. Администрация президента по политическим мотивам не может допустить неудачи, но в то же время не желает отменить или отложить экспедицию. Принимается решение тайно отправить в полёт корабль в автоматическом режиме, в надежде на его успешное возвращение, а аудио-, видео- и фотоматериалы экспедиции фальсифицировать, используя съёмки в специально подготовленных декорациях. В заговоре участвует узкий круг высокопоставленных чиновников, в то время как большинство рядовых сотрудников NASA, а также астронавты — члены экипажа корабля «Козерог-1» — в него не посвящены.

В начале фильма вице-президент упоминает, что на программу «Козерог» потрачено 24 миллиарда долларов. Именно столько было в реальности потрачено на программу «Аполлон».

Система жизнеобеспечения «Козерога», по словам руководителя, проработала бы три недели. Система жизнеобеспечения реального «Аполлона» также рассчитана на три недели.

Я смотрел этот фильм еще в 1980 году. Тогда, разумеется, ни о каком "лунном заговоре" не знал, а просто воспринимал происходящее на экране как "хороший простой американец против мерзкой американской политической системы". И спустя почти четыре десятилетия вижу, что эта самая американская политическая система оказалась куда более мерзкой, чем я думал..

+1

276

https://pbs.twimg.com/media/D_6vkQnXkAEbA6P.jpg

+3

277

В свете последних событий просматриваю импортную конспирологию на предмет информации о  текущих событиях. Первый сайт WhanDoesItMean.com –«Что Это Значит». Перевод одной статьи я давал на днях. Сейчас там новый текст, который я не буду приводить http://whatdoesitmean.com/ Russia Inactivates Earthquake Weapon After Trump Ousts Top US Navy Admiral, но перескажу. Сей сайт отслеживает основные мировые новости и в своих многих статьях ссылается на некие документы, имеющие хождение в нашем СовБезе.
Второй источник – Беня Фулфорд. В частности вот его последний выдох.

Естественно, что на сто процентов доверять этим источникам нельзя. Достоверность Бени Фулфорда я уже как-то рассматривал (Метки: Сказка-раскраска). Соответственно, информацию из этих источников не стоит полностью принимать на веру, поскольку The truth is out there.
Но все-же. Они дают возможность взглянуть на события в глобальной взаимосвязи и долгой последовательности. В формате «шахматной партии». А мы уже так привыкли жить сиюминутными новостями, которые выдернуты из сложной, но стройной причинно-следственной связи.

Итак, поскольку оба источника рассматривают частично одни и те же, а частично разные события, то их можно совместить и проверить, где-что врут.  Нет, проверять скучно, лучше создавать образ ситуации. Место Лошарика в событиях – по сути главное из-за чего я сейчас таращусь на эти аглицкие тексты.

Попробую пересказать выданную источниками информацию.

Главный посыл и предпосылка в том, что сионисты и «хазарская мафия», олицетворенные действующим режимом Израиля, «Глубинным государством» и прочими лоббистами стремятся начать Третью Мировую под любым предлогом. Для этого создаются «ложные флаги» и прочие провокации от чужого имени. США как госструктура расколото и также расколоты на две части американские спецслужбы и вооруженные силы. Фактически определенная часть американской армии и спецслужб неподконтрольны Трампу начиная с высшего генералитета. В частности, Разведка ВМС и часть самих ВМС США. Разведка ВМС США по своим возможностям и бюджету соперничает с ЦРУ, но не так засвечена. Утверждается, что атаки 9/11 прекратились после того, как в узел связи разведки ВМС США, находящийся в Пентагоне, засандалили крылатой ракетой. Тем самым «выключив» управление самолетами и прочими силами.

Это в качестве предисловия. В общем так.

Провокации с танкерами в Персидском заливе, (и рядышком) в т.ч. в Средиземном море,  и попытки напасть на Иран силами США – происки Израиля. Относительно недавно, видимо при попытке очередной провокации, была потоплена израильская подводная лодка. В отместку за это была проведена атака на Лошарик, силами американских ВМС, неподконтрольных Трампу.  По всей видимости атакующая лодка была в ответ уничтожена. Перед этим был инцидент на дальнем востоке, когда американский корабль пытался протаранить наш. То есть Трамп фактически утерял управление над своими ВМС.

В ответ на это (ссылаюсь на источники) русские включили ПАТЭС «Академик Ломоносов», которая на самом деле на просто теплоэлектростанция, а тектоническое оружие. После чего произошли два землетрясения магнитудой 6,4 и 7,1 в Калифорнии в пустыне Мохаве в районе секретной базы ВМС США (US Naval Air Weapons Station) «China Lake» - Китайское озеро. Да так, что оттуда экстренно эвакуировали весь персонал и жителей, кроме дежурной смены. Записи сейсмографов показывают похожесть этих землетрясений на ядерный взрыв и их разительное отличие от естественных землетрясений той же магнитуды.

Пример:

https://ic.pics.livejournal.com/doku100/30144724/73354/73354_900.gif

И сравненение с землетрясом 7,1 в «Китайском озере»:

https://ic.pics.livejournal.com/doku100/30144724/73560/73560_original.jpg

В США фактически объявили чрезвычайное положение и заныкали руководство страны по бункерам. На следующий день Путин поехал к Римскому Попу, а Трамп в пожарном порядке выгнал нах командующего ВМС и начал прибирать к рукам управление этой частью своих вооруженных сил. Якобы после этого «Михайло Ломоносов» был выключен.

Вот, в принципе, таков контекст событий с Лошариком и рядом с ним в интерпретации иностранных конспиролухов. Насколько такой разворот событий кажется реальным – решать вам. Но некоторые штрихи в образ событий на Земле мне это дало.

По сути атака на Лошарик должна была стать моментом начала ядерной войны. Сионисты думали и надеялись, что РФ и США друг друга замочат, а они все в белом встанут у руля миром после III WW. Но ВВП как то уже сказал, что удар будет наноситься в первую очередь по центрам принятия решений. И, по всей видимости, это было сказано не только для Америки, но и для Израиля.
Как создали это государство по результатам 2-й Мировой, так и уничтожат по результатам 3-й Мировой. Если они все-таки сумеют ее завести.

+1

278

Я знал, что это они!

0

279

Абгемахт написал(а):

Но ВВП как то уже сказал, что удар будет наноситься в первую очередь по центрам принятия решений. И, по всей видимости, это было сказано не только для Америки, но и для Израиля.

Любопытно,  однако

0

280

Отовсюду торчат уши этих!

(в сердцах шлёпнул ладошкой по столу)

+2

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Конспирология - 2