Она появится в продаже с 29 сентября начиная с 20:22
А на нашем форуме когда?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Она появится в продаже с 29 сентября начиная с 20:22
А на нашем форуме когда?
А на нашем форуме когда?
На Флибусте обычно через неделю после появления в магазинах. Тем более, если это блокбастер типа Пелевина, то может и ещё быстрее!
В продаже появилось "Лето волонтёра"
На известных сайтах появилось "Лето волонтёра"
Я чет запуталась... мы его не читали???
Я чет запуталась... мы его не читали???
Я точно не читал
Это продолжение цикла про Измененных ("Три дня Индиго", "Семь дней до Мегиддо", "Месяц за Рубиконом").
Я точно не читал
скорее всего мы приняли решение не читать, пока он не допишет)))
ты уже забрал себе?)) кинь пжл
Кстати, в ожидании, пока "Лето волонтёра" станет доступно для вдумчивого ознакомления, перечитал - после многолетнего перерыва - "Звёзды - холодные игрушки" и "Звёздную Тень".
И мне, знаете ли, понравилось. То есть вот как-будто бы в первый раз прочитал произведение, которое мне так или иначе кусками пересказывали , а теперь довелось прочитать от начала и до конца.
Вы зациклились на Лукьяненке, будто других писателей и нет на свете.
Немножечко осуждаю!
Вы зациклились на Лукьяненке, будто других писателей и нет на свете.
Немножечко осуждаю!
Про Сергея Васильевича издавна ходят слухи, что он начитан в рамках жанра, как никто.
Т.е., читая его произведения, мы приобщаемся к осмысленной мудрости.
Про Сергея Васильевича издавна ходят слухи, что он начитан в рамках жанра, как никто.
Т.е., читая его произведения, мы приобщаемся к осмысленной мудрости.
Он сам про себя эти слухи и распускает!
Он сам про себя эти слухи и распускает!
Нет
«Вторая жизнь У́ве» Фредрика Бакмана,
«Вторая жизнь У́ве» Фредрика Бакмана,
И фильм хороший тож!
Скачала☺️👏👏👏
Нет
В Красноярске имел честь регулярно общаться с Михаилом Успенским.
Он об этом говорил.
В Красноярске имел честь регулярно общаться с Михаилом Успенским.
Вот ты ловкач! С Самим?!
Вот ты ловкач! С Самим?!
Да.
Он был умнее Дмитрия Быкова.
Марат, поверь, это была глыба.
Марат, поверь, это была глыба.
Дк никаких сомнений.
olegchagin в «Обыкновенная страсть»
Вот мужчина подошел к женщине. После этого крупным планом показали женские половые органы, хорошо различимые на мерцающем экране, затем мужской член в состоянии эрекции, проникающий во влагалище. Потом очень долго, под разными углами, показывали соитие половых органов. Затем на экране снова появился член, зажатый мужской рукой, и на женский живот излилась обильная сперма.
Вы прочли отрывок из начала романа «Обыкновенная страсть» лауреатки Нобелевской премии по литературе за 2022 год Анни Эрно.
Нобелевский комитет отметил ее мужество и клиническую остроту в "раскрытии корней, отчужденности и коллективных ограничений личной памяти".
А ты писал что–нибудь для Нобелевского комитета по литературе?
Для интереса решил глянуть ещё раз на книгу Беркема аль Атоми «Мародер», типа постапокалиптическую Россию. 2006
И самая первая рецензия (всё не привожу, только концовка):
Главный герой, на мой взгляд, вообще не человек, а настоящий зверь. Это антигерой. Он озабочен только одной проблемой - проблемой выживаниях любой ценной. Продажные военные, отсутствие власти, подлые и низкие люди, грязь и мерзость. Оскотинивание. И безнаказанность. В книге напрочь отсутствует понятие человечности, милосердия, хоть какого-то участия...
Жесть и чернуха. Шлак.
И почему то подумалось про Украину.
У этой филологини в своё время вышел прямо топовый роман-предупреждение.
Сомневаюсь, что это писала филологиня, она лишь прикрытие и редактура материала. Слишком много подробностей, которые может знать только взрослый мужик, знающий про войну не понаслышке. Была версия про одного военкора и что он погиб где-то на Ближнем Востоке относительно недавно.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2