в недалёком будущем Россия воюет в Англии
Это надобно зачитать!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Это надобно зачитать!
Это надобно зачитать!
- Это, как я понял, вторая книга. Первая - про события в Германии и/или Румынии. Третья - не знаю про что - они обе были за деньги. Немножко соучаствуют персонажи славянской и западноевропейской мифологии, но в меру и сюжет, на мой взгляд, не портят. Глубоких мыслей там не найдёшь, но один раз занять себя на вечер - сойдёт.
.. а у меня, а я, а у меня...
у меня небольшая радость: я могу снова пиздить книжки (называю все, как есть, своими именами)
... в оправдание - на литрес я книги покупаю, но не в таком количестве как хотелось бы мне - вечному книгоглотателю )))
Флибусту, в последнее время, окончательно "прихлопнули" (воровство - оно и в Африке воровство, я согласна).
НО, блин, когда люди хотят читать - ну пусть они читают, ведь культура чтения практически уже добита недоступностью книг.
Есть, конечно, реальные библиотеки, но сейчас пополнение библиотечных фондов - наверное, одни из последних статей бюджета, к сожалению (по крайней мере, в типа наших поселковых - туда приносят книги просто из дома, которые хотели выкинуть).
Ну сделали бы какие-то ограничения по скачиванию, например (чтобы хоть чисто в личных целях, без перепродаж, могли бесплатно книги качать), просто ведь когда в соцсети заходишь - там кровь из глаз остановить практически невозможно, а зачастую пишут люди, у которых дети, внуки уже... короче, это из серии: мне лучше знать, как управлять страной, поэтому - ну его нафиг
Это я все к чему:
мне рассказывали, что есть такой ТОР, через него типа все можно. Я, наконец, решилась, начиталась гугла, скачала все дела... в итоге: "в вашем регионе тор заблокирован". не получилось. И я решила, что попрощалась с флибустой навсегда...
... а недавно сидели с братиком вечерком в беседке, за поеданием плова под коньячок, и он мне по-простому рассказал что такое впн, и какой проще-лучше и бесплатно) и научил как его и куда) и я снова с флибустой) хоть тупо на телефоне, но я с телефона потом - хоть на комп, хоть на планшет книжки)
Хоть вроде маленькая радость, но для меня - радость
вы-то тут, которые с компом и всеми этими делами на "эй ты пл!", для вас это не удивительно, а для меня - прям чудо
мне надо, чтобы прямо вот пальцем тыкали, куда и что нажать, Лешка мне так и показывал
Это надобно зачитать!
Эм, в первой книге ГГ и его отряд лютуют в Румынии, но это даже ближе к актуальным современным реалиям.
.. а у меня, а я, а у меня..
Тань, давно бы спросила. Я бы помог с впн. Сколько раз обсуждали на форуме.
А ТОРом не пользуйся. ВПН тоже надо с осторожностью, полностью доверять можно разве что ВПН Касперского. С остальными - не делай платежи, не заходи в ЛК Госуслуг и т.п. при включенном ВПН.
его отряд лютуют в Румынии, но это даже ближе к актуальным современным реалиям.
До Румынии-то всяко шли через Украину!
Поэтому и говорю, что первая книга, вышедшая в 2014, очень актуально читается сейчас
Впереди ещё две книги (одна вышла в печатном виде, другая присутствует на известных ресурсах в версии текста с СамИздата), наверняка спецгруппа и до Англии доберётся.
Лучше угадай с одного раза, в какой именно части Румынии лютует в первой книге особая разведгруппа "Урал"
Леший дал подсказку
Лучше угадай с одного раза, в какой именно части Румынии лютует в первой книге особая разведгруппа "Урал"
Ну, где-то в районе соприкосновения Румынии и Молдавии!
Ну, где-то в районе соприкосновения Румынии и Молдавии!
Нет. Именно область Румынии, намекаю
"Спецгруппа "Нечисть"
Теряюсь!
Теряюсь!
"Качай, Паша, качай!"
#p331856,Леший написал(а):"Спецгруппа "Нечисть"
#p331856,Леший написал(а):фэнтезийного в меру
#p332048,KovshanoV написал(а):ГГ и его отряд лютуют в Румынии
#p332069,KovshanoV написал(а):область Румынии, намекаю
1796Сегодня 20:41:43
Я точно знаю, что ты знаешь название этой области Румынии, даже если ты не знаешь, что это область Румынии, но в последнем я как раз сомневаюсь.
Я точно знаю, что ты знаешь название этой области Румынии, даже если ты не знаешь, что это область Румынии, но в последнем я как раз сомневаюсь.
Валахия?
Валахия
Горячо
А, Трансильвания!
А, Трансильвания!
Впереди ещё две книги (одна вышла в печатном виде, другая присутствует на известных ресурсах в версии текста с СамИздата), наверняка спецгруппа и до Англии доберётся.
- Ежели кто из Вас скинет мне в Ворде или тхт - буду премного благодарен.
Отредактировано Леший (2022-07-30 20:03:31)
- Ежели кто из Вас скинет мне в Ворде или тхт - буду премного благодарен.
Отредактировано Леший (Вчера 19:03:31)
А формат fb2 чем не устраивает?
Кинул на почту из профиля.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2