А поделитесь, пожалуйста!
*смотрит котиком из Шрека
*вздыхает, протягивает*
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
А поделитесь, пожалуйста!
*смотрит котиком из Шрека
*вздыхает, протягивает*
Брендон Сандерсон, "Архив Буресвета". https://fantlab.ru/work224234
2133 странички в первой книге! Пойдёт, спасибо!)
2133 странички в первой книге! Пойдёт, спасибо!)
Там ещё и картинки есть
Там ещё и картинки есть
Ежели с картами или персонажами мира, то гуд)
*вздыхает, протягивает*
Тов. Ковшанов! Я очень очень очень сильно люблю Вас!!!!! Вам огромный плюсик в карму. Накормила бы пирогами в качестве спасибо, так Вы ведь далеко. Ну неграмотная я ни разу, не умею все это дело искать, качать. На Литрес зарегилась спецом. Готова была денежку большую и малую платить за книги, дак и там мозгов не хватило разобраться.
Тока шо закончил 4 том, заключительный. Если в первом томе афтар слишком быстро зафиналил сюжет, то в остальных книгах всё идет слаженно и бодренько
Вот этот прынц в изгнании, он потом с прогрессором из Польшы пересечётся как-то?
Екатерина Казакова, Алёна Харитонова,
"Ходящие В Ночи" https://fantlab.ru/work584362
Вот это в списке передвиньте-ка на первое место в порядке чтения. Настаиваю!
Тов. Ковшанов! Я очень очень очень сильно люблю Вас!!!!! Вам огромный плюсик в карму. Накормила бы пирогами в качестве спасибо, так Вы ведь далеко. Ну неграмотная я ни разу, не умею все это дело искать, качать. На Литрес зарегилась спецом. Готова была денежку большую и малую платить за книги, дак и там мозгов не хватило разобраться.
Аль, если хочешь, могу научить тебя искать и скачивать книги в сети. Объясню понятно.
Вот этот прынц в изгнании, он потом с прогрессором из Польшы пересечётся как-то?
Все сюжетные линии сойдутся в финальном махаче "стенка на стенку" за всё хорошее против другого всего хорошего.
Вопрос лишь в делении персонажей на команды.
Таки из Хорватии, но я тебе не скажу) там много интересного будет ещё
Аль, если хочешь, могу научить тебя искать и скачивать книги в сети. Объясню понятно.
Руслан, мой домашний ноут умер. Если только на работе попробовать.
Руслан, мой домашний ноут умер. Если только на работе попробовать.
Давай попробуем. Можно завтра. Напиши мне в ЛС. Выберем время и я тебе все что знаю, по этому вопросу, объясню.
Все сюжетные линии сойдутся в финальном махаче
А мне бы хотелось, чтобы их линии сплелись раньше и начали бы плодотворное взаимодействие!
Таки из Хорватии, но я тебе не скажу) там много интересного будет ещё
Шайтанама!
Давай попробуем. Можно завтра. Напиши мне в ЛС. Выберем время и я тебе все что знаю, по этому вопросу, объясню.
Спасибо, Руслан. Будет время, напишу.
Екатерина Казакова, Алёна Харитонова,
"Ходящие В Ночи" https://fantlab.ru/work584362
Ну что за ссылки, где тебе предлагают расстаться с тыщутриста, чтобы почитать
Ну что за ссылки, где тебе предлагают расстаться с тыщутриста, чтобы почитать
Ссылка на ресурс, где можно ознакомиться с составом цикла, аннотацией и отзывами.
Дальше уже каждый волен искать, где ему удобнее
Да и не хочется лишнее внимание к Беседке привлекать ссылками на флибустьерские ресурсы
Абгемахту "Костяной капеллан", вроде, нравился. Наверное, понравится и Александр Ищук "Спецгруппа "Нечисть" (я на Книголюбе наткнулся, мабуть и ещё где есть): в недалёком будущем Россия воюет в Англии, фэнтезийного в меру, с чёрным и армейским юморком.
Абгемахту "Костяной капеллан", вроде, нравился. Наверное, понравится и Александр Ищук "Спецгруппа "Нечисть" (я на Книголюбе наткнулся, мабуть и ещё где есть): в недалёком будущем Россия воюет в Англии, фэнтезийного в меру, с чёрным и армейским юморком.
Ознакомимся
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2