Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2

Что нынче почитать можно? - 2

Сообщений 1661 страница 1680 из 2000

1661

#p307457,Kovshanov написал(а):

...Но Сергей Васильевич не был бы собой, если бы не начал в том же режиме писать и выкладывать главы продолжения - "Лето волонтёра"

У Сергея Васильевича вольво и он и дальше хочет продолжать оставаться в бизнес-классе автовладельцев, войдите в его положение!

0

1662

Что за Лето волонтёра?

0

1663

#p307589,Коала написал(а):

Что за Лето волонтёра?

Следующий роман в цикле об Изменённых.

0

1664

#p303989,Абгемахт написал(а):

По обзору - любопытно. Скачал, будем познавать книжицу!
Александр Красько, "Карнвеннан"
Для Дровера новейшее кибероружие - путь из нищеты и шанс заполучить лекарство от смертельной болезни. Для Эрика - возможность отомстить за девушку и добиться власти. Получить трофей сможет лишь один. Но чего будет стоит эта победа?

Читаю по полчаса в день буквально, когда достаёт времени. Отличный киберпунк. Даже удивительно, что на Самиздате такое зрелое произведение.

Или мне давно уже пора менять своё однажды сложившееся мнение о самиздатных сайтах, как рассаднике графоманов?

0

1665

Интересная книжка, как раз про неактуальную уже вакцинацию, рекомендуется к прочтению людям, считающим что вакцину непростую вводили под эгидой борьбы с ковидом)))))

Олег Дивов
Симбионты
В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества. В это время тяжело заболевает маленький внук Деденева Алексей и только отчаянное решение лечить мальчика с помощью экспериментальной партии микроботов спасает ему жизнь.

Примерно через десять лет после этих событий новый директор предприятия строит наполеоновские планы по приходу к власти в России с помощью микроботов. Алексей и его друзья пытаются разрушить замыслы директора.

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/18/t53212.jpg

0

1666

а теперь я почитаю Лукашу, спасибо Игорю)

0

1667

А я дочитала вчера 3ю книжку Лукьяненко))

0

1668

#p309047,Vamesh написал(а):

А я дочитала вчера 3ю книжку Лукьяненко))

И как?

0

1669

Долгое время читал Ефрема Аризонского. Сейчас читаю книгу о Силуане Афонском. Наверное, это одни из лучших книг по православной тематике, из тех что мне доводилось читать.

0

1670

#p309042,MegBegb написал(а):

Интересная книжка, как раз про неактуальную уже вакцинацию, рекомендуется к прочтению людям, считающим что вакцину непростую вводили под эгидой борьбы с ковидом)))))

Таня, это наша тема. Качаем книгу!

0

1671

#p309080,Коала написал(а):

И как?

Понравилось. Закрутил сюжет, конечно, ого как!!! Конец такой спокойный, КМК. Вот экранизировать бы все 3 книжки. Годная трилогия вышла бы и денег немало собрала бы. Я прям читала и видела все это))

+1

1672

#p309106,Vamesh написал(а):

Понравилось. Закрутил сюжет, конечно, ого как!!! Конец такой спокойный, КМК. Вот экранизировать бы все 3 книжки. Годная трилогия вышла бы и денег немало собрала бы. Я прям читала и видела все это))

Разочаруешься)

0

1673

#p309106,Vamesh написал(а):

Спасибо. Надо бы качнуть.

0

1674

Читайте "Карнвеннан", безумцы!

https://games.mail.ru/hotbox/content_files/article/2019/4/08cb667.jpeg

0

1675

Читал кто-нибудь это произведение!?
https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/16/t657130.jpg

Отредактировано iustus (2022-03-26 13:08:27)

+1

1676

http://s7.uploads.ru/78Mj2.png

0

1677

— Продавец вздохнул. — Покажете кристалл?
Я достал кристалл из комбинезона и молча положил на прилавок.
— Красивое… — вздохнул Продавец. Осторожно коснулся кристалла кончиком пальца. — Но вы не продаёте.

Ы, С. В. Мемчиками балуется?

0

1678

Интересно закончилась третья часть. Внес в свой список нетленок, которые можно перечитывать не единожды

+1

1679

#p310372,MegBegb написал(а):

Ы, С. В. Мемчиками балуется?

Всю жизнь.

Ещё и с некоторыми писателями сводит счёты на страницах своих произведений, выписывая их в неприглядном свете или наделяя отрицательного персонажа чертами их. Но это у него больше игра для своих.

0

1680

#p310374,MegBegb написал(а):

С. В. Мемчиками балуется?

#p310378,Абгемахт (Z) написал(а):

Всю жизнь.

И мемчиками, и цитированием, и самоцитированием.

Короче, "пасхалками",

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2