Юр, в формате епаб. Но в инете есть сайты конвертации. Если нужно, давай почту - я тебе сброшу. Можешь в лс форума написать.
Да, пойдёт, спасибо)
Отредактировано Kovshanov (2022-02-26 10:47:24)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Юр, в формате епаб. Но в инете есть сайты конвертации. Если нужно, давай почту - я тебе сброшу. Можешь в лс форума написать.
Да, пойдёт, спасибо)
Отредактировано Kovshanov (2022-02-26 10:47:24)
Да, пойдёт, спасибо)
Юр, отправил. Можешь почту стереть.
Юр, мне сообщение на почту пришло, что письмо до тебя не дошло. Отправил повторно.
Что-то с почтой. Письмо опять не доставлено: "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям"
Вечером попробую снова отправить.
Хорошо, спасибо.
Игорь, спасибо)
По обзору - любопытно. Скачал, будем познавать книжицу!
Александр Красько, "Карнвеннан"
Для Дровера новейшее кибероружие - путь из нищеты и шанс заполучить лекарство от смертельной болезни. Для Эрика - возможность отомстить за девушку и добиться власти. Получить трофей сможет лишь один. Но чего будет стоит эта победа?
Скачать здесь: Ссылка
"Бесконечную ночь" Алистера Маклина могут перечитывать бесконечно. Вот опять начала.
"Месяц за Рубиконом" Сергея Лукьяненко наконец-то доступен народным массам в окончательном виде на litres.ru ... ну и в прочих положенных местах
Ну стоит оно того? Вот я прям по-хорошему афигею с рОмана?
Нууу... По моему очень личному мнению, насколько я имею о Вас представление, тов. Абгемахт... Скорее нет, чем да. Хотя, ясен пень, могу ошибаться.
Ждём, что скажет тов. Ковшанов.
Ещё не знаю, только сегодня обрёл.
Пока другую книгу дочитываю. "Деды и прадеды" Дмитрия Конаныхина, которую он у себя в Телеграме выложил.
Пока другую книгу дочитываю. "Деды и прадеды" Дмитрия Конаныхина, которую он у себя в Телеграме выложил.
Почитал аннотацию. Сложный роман. Не для нынешней тяжелой обстановки!
Душа требует радости и хохотушек.
Нууу... По моему очень личному мнению, насколько я имею о Вас представление, тов. Абгемахт... Скорее нет, чем да.
Аргументируйте!
(сложил руки на груди, участливо наклонил вбок голову)
Ну что там, не вышло еще то самое?
Ну что там, не вышло еще то самое?
"Месяц за Рубиконом" Сергея Лукьяненко наконец-то доступен народным массам в окончательном виде на litres.ru ... ну и в прочих положенных местах
Аргументируйте!
(сложил руки на груди, участливо наклонил вбок голову)
Ну вот как Вы, тов. Абгемахт, в общем и целом относитесь к творчеству С. Лукьяненко? Подозреваю, что как я кипятком не писаетесь от восторга, как я. (прошу пардону за слог).
" Вот и считай".
Ну вот как Вы, тов. Абгемахт, в общем и целом относитесь к творчеству С. Лукьяненко? Подозреваю, что как я кипятком не писаетесь от восторга, как я. (прошу пардону за слог).
" Вот и считай".
Я очень ценю его "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Читая остальные его книжки, фейспалмами лицо не разбивал. Стало быть, нормально отношусь!
ну и в прочих положенных местах
а можно мне, пожалуйста, если у кого-нибудь есть?)
Я очень ценю его "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Читая остальные его книжки, фейспалмами лицо не разбивал. Стало быть, нормально отношусь!
Тогда смело беритесь. Глубокого разочарования точно не будет.
Прочитал. Мне понравилось Сюжетная арка завершена, ружья выстрелили.
...Но Сергей Васильевич не был бы собой, если бы не начал в том же режиме писать и выкладывать главы продолжения - "Лето волонтёра"
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2