Проще и безопаснее через ВПН Оперы. Только что попробовал - флибуста открывается.
Шустро работает?
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Проще и безопаснее через ВПН Оперы. Только что попробовал - флибуста открывается.
Шустро работает?
Странички открывает быстро, книжку поставил на загрузку, скорость 20 кб. сек.
Странички открывает быстро, книжку поставил на загрузку, скорость 20 кб. сек.
Хм... У меня тот твой адд-он ВПН так и не установился. Может из-за того, что Мак.
Хм... У меня тот твой адд-он ВПН так и не установился. Может из-за того, что Мак.
А он и не устанавливается. Его при каждом включении Оперы нужно запускать с его странички.
А он и не устанавливается. Его при каждом включении Оперы нужно запускать с его странички.
Понял!
Начала читать Казначея Чингиза Абдуллаева. Кто что имеет сказать об этом авторе? (лично меня первые страницы уже захватили)
Кто что имеет сказать об этом авторе? (лично меня первые страницы уже захватили)
Абсолютно ничего. Не читал у него ни одной строчки!
Абсолютно ничего. Не читал у него ни одной строчки!
Занимательно чтиво! Роман зашёл. " Проглотила" за вечер. Ну я ведь помешана на детективах.
Дак на Флибусте есть!
кто качнул? киньте в меня)))
Это всё ещё черновик, не окончательная версия
Это всё ещё черновик, не окончательная версия
Сидим ровно, ждем окончательный вариант.
Отто Шютт, "Перезагрузка времени"
заинтересовался.
Есть у кого фб2? киньте )
заинтересовался.
Кинул
Спасибо большое!!!
заинтересовался.
Обзор:
Читаю Дивова, если посмотреть в плоскости Россия-Америка, то мужик как в воду глядит:
— Ты чего ржешь? – спросил Эссекс подозрительно.
— Сегодня подавляющее большинство тех, кто внизу, – остро инфантильные личности, – объяснил Рашен. – Все настоящие взрослые мужики удрали в космос. Почему мы с тобой воевали-воевали, а потом вдруг раздумали? Мы взрослые, Фил. А почему внизу сначала вокруг нас учинили культ героев, а потом решили нас с грязью смешать? Потому что они дети. Они чувствуют, что мы какие-то не такие, и хронически не понимают, как к нам относиться и что с нами делать.
Отредактировано MegBegb (2022-02-21 18:21:37)
А я Оробинского до сих пор читаю. Прочитал чему не учат на юрфаке, чему все ещё не учат на юрфаке, взялся теперь за английское договорное право.
читаю его. начал с "лабиринты будущего". ниче так пишет, видно что практик.
У тебя есть он в fb2?
У тебя есть он в fb2?
Кажется, да. Вечером посмотрю.
У тебя есть он в fb2?
Юр, в формате епаб. Но в инете есть сайты конвертации. Если нужно, давай почту - я тебе сброшу. Можешь в лс форума написать.
Юр, в формате епаб. Но в инете есть сайты конвертации. Если нужно, давай почту - я тебе сброшу. Можешь в лс форума написать.
Да, пойдёт, спасибо)
Отредактировано Kovshanov (2022-02-26 10:47:24)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2