Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2

Что нынче почитать можно? - 2

Сообщений 1321 страница 1340 из 2000

1321

#p277292,Абгемахт написал(а):

Я бы дождался третьей книги и уж тогда!..

А вовсе не факт, что это будет трилогия  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/64784.gif

Вспомни "дозоры".

0

1322

#p277295,Kovshanov написал(а):

А вовсе не факт, что это будет трилогия  

Вспомни "дозоры".

Твоя правда!

0

1323

#p277289,Kovshanov написал(а):

"Предел" - это вторая книга.

Первая - "Порог". С неё и стоит начинать

Понято, записано

0

1324

Большой проект озвучки "Вия" Гоголя. Такого никогда ещё не было.

Паночку озвучивали сразу три актрисы: наша актриса кино, американская актриса, игравшая в "Зловещих мертвецах" (все эти крики), и вокалистка нашей дарк-группы, обладающая добротным гроулингом (все эти рычания).

"Приведите Вия!" - она.

0

1325

Писатель Сергей Лукьяненко у себя в соцсетях и в интервью «Известиям» рассказал о ближайших планах на роман «Вечный дозор», который завершит цикл фантаста про Иных.

В 2019-м Лукьяненко опубликовал пролог и первую главу из романа, но с тех пор он переключался на другие работы, включая постапокалиптический цикл «Изменённые». Теперь фантаст планирует закончить«Вечный дозор» к Новому году, чтобы книгу издали весной 2022-го.

Интервью СЛ «Известиям» написал(а):

На самом деле книга на четверть уже написана. Если всё пойдет нормально, не будет никаких форс-мажорных ситуаций и творческих кризисов — а я постараюсь, чтобы их не было, — то закончу ее в этом году. К ноябрю-декабрю, но закончу. А выйдет она, наверное, в мае. Вряд ли ее будут долго мариновать.

Писатель также рассказал, что в работе на разных этапах новые экранизации. Права на «Кваzи» у немецкого продюсера, но снимать планируют в России — с прицелом на западный рынок.

Также недавно стало известно, что авторы экранизации «КваZи» искали финансирование на онлайн-рынке аудиовизуального контента Key Buyers Event, который организован «Роскино» при поддержке Министерства культуры РФ и других креативных департаментов.

По «Дозорам» есть определённые планы и движение, но «ничего конкретного» Лукьяненко пока сказать не может.

Ныне в цикл «Дозоры» входит шесть романов, «Вечный» должен стать заключительным. В рамках циклах также выходили сборники рассказов.

+2

1326

#p277430,Kovshanov написал(а):

рассказал о ближайших планах на роман «Вечный дозор»

Это моя корова и я её дою!

0

1327

Вот выйдет последний дозор, тогда можно будет серию перечитать.

0

1328

Кстати, детективчик то шведский после некоторого перерыва после Ходящих зашёл. Не асй прям канэш, так как к середине романа я уже чухнула, что к чему примерно и не ошиблась. Читать можно. К слову, детективы  про комиссара Мегре например, не осилила.

+1

1329

#p277448,Коала написал(а):

Кстати, детективчик то шведский после некоторого перерыва после Ходящих зашёл. Не асй прям канэш, так как к середине романа я уже чухнула, что к чему примерно и не ошиблась. Читать можно. К слову, детективы  про комиссара Мегре например, не осилила.

Ну ты мозг https://i.imgur.com/xSV3j5O.png
Мне такое не дано

0

1330

Шаргородский Григорий
серия "Чудак"
Вообще, прочитал его всего, ниче так пишет.
Но серия Чудак прям зашла четко. Понравится и таким как я любителям приключений/фэнтези/фантастики и тем, кто на компе рубится в рпг всякие, где присутствуют жаргонизмы, типа "баф", "дебаф", "нубы", "мобы", "рейдбосс".
В общем, очень советую
https://cv0.litres.ru/pub/c/elektronnaya-kniga/cover_415/17083206-grigoriy-shargorodskiy-chudak-nepravilnyy-vor.jpg

0

1331

#p277457,Rada написал(а):

Ну ты мозг 
Мне такое не дано

Да чего уж, какой мозг, так написано просто. В Проповеднике так вообще сразу было понятно, кто убийца. В общем, чот разочаровалась немножка.
А Иванов ваааще не зашёл. Просто вот ступор. Географ, потому что фильм уже отсмотрен, а Мудак и блудница просто какая-то мутная хрень. Сорри.

0

1332

Аля, а ты Моэма читала?

0

1333

#p278548,Strannik написал(а):

Аля, а ты Моэма читала?

О, дааа! Театр могу перечитывать бесконечно, не смотря на то, что фильм видела много раз и каждый раз, когда натыкаюсь на фильм в дуроскопе, бросаю все свои дела. Да хоть камни с неба!

0

1334

#p278564,Коала написал(а):

О, дааа! Театр могу перечитывать бесконечно, не смотря на то, что фильм видела много раз и каждый раз, когда натыкаюсь на фильм в дуроскопе, бросаю все свои дела. Да хоть камни с неба!

А кроме театра? Бремя страстей человеческих читала? Да собственно у него много хороших книг.

0

1335

#p278572,Strannik написал(а):

А кроме театра? Бремя страстей человеческих читала? Да собственно у него много хороших книг.

Почитаю.

0

1336

Обзорщица Людмила Личи тоже в диком восторге от "Ходящих в ночи".

С 23 минуты, 59 секунды:

У Личи тот же эффект, как и у меня - ничего не хочется читать после этого цикла. Странный пост-эффект у трилогии!

0

1337

#p278742,Абгемахт написал(а):

ничего не хочется читать после этого цикла. Странный пост-эффект у трилогии!

У меня этот эффект не то чтобы прошёл, читать дальше я себя заставила, но вот состояние такое, что ты всю жизнь ел сладенький творожок с ванилью и изюмом, а тут съел что-то такое "списфиское", такой божественный нектар выпил, что этот творожок после него кажется безвкусной ватой у ковидника первой волны.

+2

1338

#p278751,Коала написал(а):

У меня этот эффект не то чтобы прошёл, читать дальше я себя заставила, но вот состояние такое, что ты всю жизнь ел сладенький творожок с ванилью и изюмом, а тут съел что-то такое "списфиское", такой божественный нектар выпил, что этот творожок после него кажется безвкусной ватой у ковидника первой волны.

Странное дело, думал, что после ПЛиО Мартина и циклов Аберкромби, плюс с некоторой натяжкой Хроники Черного отряда Кука ничто уже не сможет удивить в жанре тёмного фэнтези, а поди ж ты.

Эти две писодейки теперь у меня под пристальным вниманием. Вдруг опять бомбанут очередной книгой!

0

1339

#p278752,Абгемахт написал(а):

Эти две писодейки теперь у меня под пристальным вниманием. Вдруг опять бомбанут очередной книгой!

Держи нас в курсе☝️

0

1340

Спайс, меланж или пряность? Пол или Пауль? И что насчёт библейских отсылок и отсебятины? Разбираем наиболее известные переводы «Дюны» Фрэнка Герберта и выбираем самый удачный. Это не так просто, как кажется!

https://u.mirf.ru/SgMJU

https://sun9-80.userapi.com/impg/hQYRmSPLa2fuARns4Q9EKIQlVlCBZ5Chj0Dueg/P3c-6kYm-aQ.jpg?size=2048x2048&quality=96&sign=67004ea9e94a3f44121ab189427226df&type=album

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2