Я бы дождался третьей книги и уж тогда!..
А вовсе не факт, что это будет трилогия
Вспомни "дозоры".
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Я бы дождался третьей книги и уж тогда!..
Вспомни "дозоры".
Вспомни "дозоры".
Твоя правда!
"Предел" - это вторая книга.
Первая - "Порог". С неё и стоит начинать
Понято, записано
Большой проект озвучки "Вия" Гоголя. Такого никогда ещё не было.
Паночку озвучивали сразу три актрисы: наша актриса кино, американская актриса, игравшая в "Зловещих мертвецах" (все эти крики), и вокалистка нашей дарк-группы, обладающая добротным гроулингом (все эти рычания).
"Приведите Вия!" - она.
Писатель Сергей Лукьяненко у себя в соцсетях и в интервью «Известиям» рассказал о ближайших планах на роман «Вечный дозор», который завершит цикл фантаста про Иных.
В 2019-м Лукьяненко опубликовал пролог и первую главу из романа, но с тех пор он переключался на другие работы, включая постапокалиптический цикл «Изменённые». Теперь фантаст планирует закончить«Вечный дозор» к Новому году, чтобы книгу издали весной 2022-го.
На самом деле книга на четверть уже написана. Если всё пойдет нормально, не будет никаких форс-мажорных ситуаций и творческих кризисов — а я постараюсь, чтобы их не было, — то закончу ее в этом году. К ноябрю-декабрю, но закончу. А выйдет она, наверное, в мае. Вряд ли ее будут долго мариновать.
Писатель также рассказал, что в работе на разных этапах новые экранизации. Права на «Кваzи» у немецкого продюсера, но снимать планируют в России — с прицелом на западный рынок.
Также недавно стало известно, что авторы экранизации «КваZи» искали финансирование на онлайн-рынке аудиовизуального контента Key Buyers Event, который организован «Роскино» при поддержке Министерства культуры РФ и других креативных департаментов.
По «Дозорам» есть определённые планы и движение, но «ничего конкретного» Лукьяненко пока сказать не может.
Ныне в цикл «Дозоры» входит шесть романов, «Вечный» должен стать заключительным. В рамках циклах также выходили сборники рассказов.
рассказал о ближайших планах на роман «Вечный дозор»
Это моя корова и я её дою!
Вот выйдет последний дозор, тогда можно будет серию перечитать.
Кстати, детективчик то шведский после некоторого перерыва после Ходящих зашёл. Не асй прям канэш, так как к середине романа я уже чухнула, что к чему примерно и не ошиблась. Читать можно. К слову, детективы про комиссара Мегре например, не осилила.
Кстати, детективчик то шведский после некоторого перерыва после Ходящих зашёл. Не асй прям канэш, так как к середине романа я уже чухнула, что к чему примерно и не ошиблась. Читать можно. К слову, детективы про комиссара Мегре например, не осилила.
Ну ты мозг
Мне такое не дано
Шаргородский Григорий
серия "Чудак"
Вообще, прочитал его всего, ниче так пишет.
Но серия Чудак прям зашла четко. Понравится и таким как я любителям приключений/фэнтези/фантастики и тем, кто на компе рубится в рпг всякие, где присутствуют жаргонизмы, типа "баф", "дебаф", "нубы", "мобы", "рейдбосс".
В общем, очень советую
Ну ты мозг
Мне такое не дано
Да чего уж, какой мозг, так написано просто. В Проповеднике так вообще сразу было понятно, кто убийца. В общем, чот разочаровалась немножка.
А Иванов ваааще не зашёл. Просто вот ступор. Географ, потому что фильм уже отсмотрен, а Мудак и блудница просто какая-то мутная хрень. Сорри.
Аля, а ты Моэма читала?
Аля, а ты Моэма читала?
О, дааа! Театр могу перечитывать бесконечно, не смотря на то, что фильм видела много раз и каждый раз, когда натыкаюсь на фильм в дуроскопе, бросаю все свои дела. Да хоть камни с неба!
О, дааа! Театр могу перечитывать бесконечно, не смотря на то, что фильм видела много раз и каждый раз, когда натыкаюсь на фильм в дуроскопе, бросаю все свои дела. Да хоть камни с неба!
А кроме театра? Бремя страстей человеческих читала? Да собственно у него много хороших книг.
А кроме театра? Бремя страстей человеческих читала? Да собственно у него много хороших книг.
Почитаю.
Обзорщица Людмила Личи тоже в диком восторге от "Ходящих в ночи".
С 23 минуты, 59 секунды:
У Личи тот же эффект, как и у меня - ничего не хочется читать после этого цикла. Странный пост-эффект у трилогии!
ничего не хочется читать после этого цикла. Странный пост-эффект у трилогии!
У меня этот эффект не то чтобы прошёл, читать дальше я себя заставила, но вот состояние такое, что ты всю жизнь ел сладенький творожок с ванилью и изюмом, а тут съел что-то такое "списфиское", такой божественный нектар выпил, что этот творожок после него кажется безвкусной ватой у ковидника первой волны.
У меня этот эффект не то чтобы прошёл, читать дальше я себя заставила, но вот состояние такое, что ты всю жизнь ел сладенький творожок с ванилью и изюмом, а тут съел что-то такое "списфиское", такой божественный нектар выпил, что этот творожок после него кажется безвкусной ватой у ковидника первой волны.
Странное дело, думал, что после ПЛиО Мартина и циклов Аберкромби, плюс с некоторой натяжкой Хроники Черного отряда Кука ничто уже не сможет удивить в жанре тёмного фэнтези, а поди ж ты.
Эти две писодейки теперь у меня под пристальным вниманием. Вдруг опять бомбанут очередной книгой!
Эти две писодейки теперь у меня под пристальным вниманием. Вдруг опять бомбанут очередной книгой!
Держи нас в курсе☝️
Спайс, меланж или пряность? Пол или Пауль? И что насчёт библейских отсылок и отсебятины? Разбираем наиболее известные переводы «Дюны» Фрэнка Герберта и выбираем самый удачный. Это не так просто, как кажется!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2