Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2

Что нынче почитать можно? - 2

Сообщений 1281 страница 1300 из 2000

1281

#p276818,Абгемахт написал(а):

Ну там ближе к концу был момент, когда он смотрел на неё и отметил, что она красивая.

Писодейки просто не знают психологии мужчин. Мужичок никогда не откажется перевести дружбу с девушкой... в партер!

Ближе к концу он уже так натрахался со всякими сюжетными перипетиями, что вполне могло быть состояние нестояния.

+1

1282

#p276815,Kovshanov написал(а):

Она с самой первой встречи не всколыхнула в нём амурных чувств. Только дружеские.

Вот именно. Вас мужиков вообще не поймёшь, что у вас там с психологией. Иной раз с такой крокодилицей амуры разводите что просто туши свет, сливай воду.

+2

1283

#p276818,Абгемахт написал(а):

Мужичок никогда не откажется перевести дружбу с девушкой... в партер!

Никогда?! Да ладна?!
*стоит перед зеркалом, внимательно себя разглядывает, в глазах застыл немой вопрос "А что не так-то?"

0

1284

#p276786,Абгемахт написал(а):

У меня единственная претензия к книге.

Далее спойлер. Рада, не смотри!

Я ещё не знаю, кто это🤦😂

0

1285

#p276787,Strannik написал(а):

Камрады, камрадессы, говорю, волкодава читали?

Я нет. Я вообще раньше фэнтези почти не читала. Только начинаю осваивать

0

1286

#p276795,Коала написал(а):

Ну не в его вкусе!

Да, согласна

0

1287

#p276815,Kovshanov написал(а):

Она с самой первой встречи не всколыхнула в нём амурных чувств. Только дружеские.

Даже,я бы сказала, братские

0

1288

#p276824,Rada написал(а):

Я нет. Я вообще раньше фэнтези почти не читала. Только начинаю осваивать

1 том Волкодава - обязателен к прочтению!

0

1289

#p276823,Rada написал(а):

Я ещё не знаю, кто это🤦😂

Ох, Рада! Лют это...
(от чувств-с тихо сползает в обморок)

0

1290

#p276828,Strannik написал(а):

1 том Волкодава - обязателен к прочтению!

Есть, mon general😂

+1

1291

#p276836,Коала написал(а):

Ох, Рада! Лют это...
(от чувств-с тихо сползает в обморок)

Тссссс🤫

0

1292

Дорогие профессионалы-книгочеи! Есть ли сейчас какой-нибудь доступ на флибусту? Хотела одну книжку скачать, а та закладка, что давно была у меня, уже накрылась. Я даже через ТОР зашла, но там дальше первой страницы у меня ничего не грузится... как жить теперь?

0

1293

#p274673,Rada написал(а):

Коала, я вот тебе посоветую, если ещё не читала, Камиллу Лэкберг серия "Патрик Хедстрем". Ты же говорила, что тебе детективы нравятся. Я прямо запоем прочла. И ещё мне понравилась серия "Карл Мерк и отдел "Q". Адлер Ольсен. Единственное, заморочка с именами всех этих скандинавов

Подпись автора

Готовить не умею, но зато люблю

Рада, можно и мне получить детективчики?  https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/25801.gif Ну если не сложно. Я скандинавские детективы очень уважаю, особенно после Стига Ларссона.  Запоем прочитала все, что он успел написать.

Отредактировано Evje (2021-09-04 07:53:49)

0

1294

Ежик, по той ссылке, которую я знаю, не грузится. Может на Твирпиксе поискать ( https://www.twirpx.com )? Правда для доступа нужен ВПН. Тором не рекомендовал бы пользоваться.

0

1295

#p276854,Strannik написал(а):

Ежик, по той ссылке, которую я знаю, не грузится. Может на Твирпиксе поискать ( https://www.twirpx.com )? Правда для доступа нужен ВПН. Тором не рекомендовал бы пользоваться.

Подпись автора

Один из апостолов постоянно говорил своим ученикам: "любите друг друга". А любовь это и сострадание и прощение и благодарность.

Спасибо, Руслан! У меня сегодня даже здесь странички не хотят грузиться :(

0

1296

#p276852,Evje написал(а):

Дорогие профессионалы-книгочеи! Есть ли сейчас какой-нибудь доступ на флибусту? Хотела одну книжку скачать, а та закладка, что давно была у меня, уже накрылась. Я даже через ТОР зашла, но там дальше первой страницы у меня ничего не грузится... как жить теперь?

Вот что тор-браузер пишет:

Поддержка сайтов Onion версии 2 скоро будет прекращена.

Этот сайт скоро будет недоступен. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта и попросите его обновить сайт.

Tor прекращает поддержку Onion-сервисов версии 2 с июля 2021 года, и этот Onion-сайт больше не будет доступен по этому адресу. Если вы являетесь администратором сайта, перейдите на Onion-сервис версии 3 в ближайшее время.

А Флибуста как раз на Онион. Надо ждать, когда они обновятся.

0

1297

У меня он без тора и впн открывался какое-то время.

0

1298

#p276852,Evje написал(а):

Через бота в Телеграме.

Причём приложение как раз не нужно: бот нормально работает через браузер.

Но зарегистрироваться в Телеге придётся.

0

1299

#p276853,Evje написал(а):

Рада, можно и мне получить детективчики?   Ну если не сложно. Я скандинавские детективы очень уважаю, особенно после Стига Ларссона.  Запоем прочитала все, что он успел написать. Мой  адрес evje@mail.ru

👌

0

1300

https://booktracker-org.appspot.com/
Я с компа отсюда качаю много. Здесь и новинки выкладывают. Только надо отключать антивир, иначе не пускает

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2