Она с самой первой встречи не всколыхнула в нём амурных чувств. Только дружеские.
Вот именно. Вас мужиков вообще не поймёшь, что у вас там с психологией. Иной раз с такой крокодилицей амуры разводите что просто туши свет, сливай воду.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Она с самой первой встречи не всколыхнула в нём амурных чувств. Только дружеские.
Вот именно. Вас мужиков вообще не поймёшь, что у вас там с психологией. Иной раз с такой крокодилицей амуры разводите что просто туши свет, сливай воду.
Мужичок никогда не откажется перевести дружбу с девушкой... в партер!
Никогда?! Да ладна?!
*стоит перед зеркалом, внимательно себя разглядывает, в глазах застыл немой вопрос "А что не так-то?"
У меня единственная претензия к книге.
Далее спойлер. Рада, не смотри!
Я ещё не знаю, кто это🤦😂
Камрады, камрадессы, говорю, волкодава читали?
Я нет. Я вообще раньше фэнтези почти не читала. Только начинаю осваивать
Ну не в его вкусе!
Да, согласна
Даже,я бы сказала, братские
Я нет. Я вообще раньше фэнтези почти не читала. Только начинаю осваивать
1 том Волкодава - обязателен к прочтению!
Я ещё не знаю, кто это🤦😂
Ох, Рада! Лют это...
(от чувств-с тихо сползает в обморок)
1 том Волкодава - обязателен к прочтению!
Есть, mon general😂
Ох, Рада! Лют это...
(от чувств-с тихо сползает в обморок)
Тссссс🤫
Дорогие профессионалы-книгочеи! Есть ли сейчас какой-нибудь доступ на флибусту? Хотела одну книжку скачать, а та закладка, что давно была у меня, уже накрылась. Я даже через ТОР зашла, но там дальше первой страницы у меня ничего не грузится... как жить теперь?
Коала, я вот тебе посоветую, если ещё не читала, Камиллу Лэкберг серия "Патрик Хедстрем". Ты же говорила, что тебе детективы нравятся. Я прямо запоем прочла. И ещё мне понравилась серия "Карл Мерк и отдел "Q". Адлер Ольсен. Единственное, заморочка с именами всех этих скандинавов
Подпись автора
Готовить не умею, но зато люблю
Рада, можно и мне получить детективчики? Ну если не сложно. Я скандинавские детективы очень уважаю, особенно после Стига Ларссона. Запоем прочитала все, что он успел написать.
Отредактировано Evje (2021-09-04 07:53:49)
Ежик, по той ссылке, которую я знаю, не грузится. Может на Твирпиксе поискать ( https://www.twirpx.com )? Правда для доступа нужен ВПН. Тором не рекомендовал бы пользоваться.
Ежик, по той ссылке, которую я знаю, не грузится. Может на Твирпиксе поискать ( https://www.twirpx.com )? Правда для доступа нужен ВПН. Тором не рекомендовал бы пользоваться.
Подпись автора
Один из апостолов постоянно говорил своим ученикам: "любите друг друга". А любовь это и сострадание и прощение и благодарность.
Спасибо, Руслан! У меня сегодня даже здесь странички не хотят грузиться
Дорогие профессионалы-книгочеи! Есть ли сейчас какой-нибудь доступ на флибусту? Хотела одну книжку скачать, а та закладка, что давно была у меня, уже накрылась. Я даже через ТОР зашла, но там дальше первой страницы у меня ничего не грузится... как жить теперь?
Вот что тор-браузер пишет:
Поддержка сайтов Onion версии 2 скоро будет прекращена.
Этот сайт скоро будет недоступен. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта и попросите его обновить сайт.
Tor прекращает поддержку Onion-сервисов версии 2 с июля 2021 года, и этот Onion-сайт больше не будет доступен по этому адресу. Если вы являетесь администратором сайта, перейдите на Onion-сервис версии 3 в ближайшее время.
А Флибуста как раз на Онион. Надо ждать, когда они обновятся.
У меня он без тора и впн открывался какое-то время.
Через бота в Телеграме.
Причём приложение как раз не нужно: бот нормально работает через браузер.
Но зарегистрироваться в Телеге придётся.
Рада, можно и мне получить детективчики? Ну если не сложно. Я скандинавские детективы очень уважаю, особенно после Стига Ларссона. Запоем прочитала все, что он успел написать. Мой адрес evje@mail.ru
👌
https://booktracker-org.appspot.com/
Я с компа отсюда качаю много. Здесь и новинки выкладывают. Только надо отключать антивир, иначе не пускает
👌
Радочка, спасибо! Все получила. Аот дочитаю Брауна и примусь за присланное!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2