Ася Михеева
Попался роман, в котором Суровая Вахоидная Императорская Тюрьма, изобилующая кнутами и пыточными камерами, называется Ванилион.
Ванилион, Карл.
С маршмеллоу.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Ася Михеева
Попался роман, в котором Суровая Вахоидная Императорская Тюрьма, изобилующая кнутами и пыточными камерами, называется Ванилион.
Ванилион, Карл.
С маршмеллоу.
Абгемахт и Коала, можете начинать мне завидовать. Я читаю "Жнецы страданий" и еще только половину первой книги прочла. У меня все впереди, в отличие от вас🤗😉
Абгемахт и Коала, можете начинать мне завидовать. Я читаю "Жнецы страданий" и еще только половину первой книги прочла. У меня все впереди, в отличие от вас🤗😉
(взвыл простреленной волчицей... вернее волколаком)
УЧЕНИКИ ВОРОНА: Лучшее фэнтези за лето
Рассказываю про цикл книг Андрея Васильева "Ученики Ворона". Лучшее фэнтези за последние месяцы, из мной прочитанного. Это героическое и темное фэнтези. В цикле семь книг, он полностью закончен.
Читаю и что-то пока никак.
(взвыл простреленной волчицей... вернее волколаком)
Аха-ха-ха (демонический смех)
Читаю и что-то пока никак.
40 страниц уже позади?
40 страниц уже позади?
Там уже за двести!
Если "Ходящие в ночи" - это фильм Тарантины с отличной проработкой характеров героев с композицией, исполненной глубочайшего смысла, то "Ученики Ворона" - спектакль областного ТЮЗа, все актёры играют пьяные!
Там уже за двести!
Если "Ходящие в ночи" - это фильм Тарантины с отличной проработкой характеров героев с композицией, исполненной глубочайшего смысла, то "Ученики Ворона" - спектакль областного ТЮЗа, все актёры играют пьяные!
А сколько всего страниц? И на какой ты планируешь завершить?
А сколько всего страниц? И на какой ты планируешь завершить?
Там, по-моему то ли пять, то ли семь книг. Ну, читаю пока. Не так плохо, как могло показаться из моих слов, развлекает нормально. Просто всегда хочется читать самое лучшее.
Если это фэнтези, то уровня Дж. Мартина, или близко. Если ужасы, то уровня Кинга. И т.д.!
Товарищ Абгемахт! Вопрос - есть ли продолжение - 3я книга Лукьяненко - после Предела? А то на самом интересном месте конец))
Отредактировано Vamesh (2021-08-31 10:09:20)
Товарищ Абгемахт! Вопрос - есть ли продолжение - 3я книга Лукьяненко - после Предела? А то на самом интересном месте конец))
Отредактировано Vamesh (Сегодня 09:09:20)
Увы, нет. "Предел" же только в этом году вышел.
Увы, нет. "Предел" же только в этом году вышел.
О! Я и забыла про неё! Тов. Ковшанов. Я ведь теперь научилась пользоваться ридером. Потому вопрос. А можно мне ссылочку на Предел? Пожалуйста (жалобно канючит, глаза как у кота из Шрека)
О! Я и забыла про неё! Тов. Ковшанов. Я ведь теперь научилась пользоваться ридером. Потому вопрос. А можно мне ссылочку на Предел? Пожалуйста (жалобно канючит, глаза как у кота из Шрека)
Лови на почту
Лови на почту
Тов. Ковшанов! Люблю вас! Большущее спасибо! Получила. Запустила. Ура!
Дмитрий Малков
Вообще, знаешь, что мне кажется самым примечательным в "Дюне"...
Я эту мысль отследил ещё лет 25 назад, но всё боялся высказать, чтобы не засмеяли.
А теперь-то уж бояться нечего.
Абсолютное большинство (если не все) фантастических книг написаны как игра "Дьябло" - вид сверху.
А "Дюна" - это книга написанная там, в том мире. Она не отсюда, она оттуда. Взгляд изнутри.
Oleg Divov
Дмитрий Малков Хм. А ведь да.
Отредактировано Vamesh (Сегодня 12:09:20)
Неужели так хороша? Неужели стоит мне за неё взяться?!
Неужели так хороша? Неужели стоит мне за неё взяться?!
А ты еще не?..
А ты еще не?..
(разводит руками)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2