Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2

Что нынче почитать можно? - 2

Сообщений 1201 страница 1220 из 2000

1201

#p275319,Rada написал(а):

Не, ну что за люди, нельзя отойти на пять минут за глоточком водочки, как опять что-то расскажут

(прыгает рыбкой в окно)

0

1202

#p275319,Rada написал(а):

Не, ну что за люди, нельзя отойти на пять минут за глоточком водочки, как опять что-то расскажут

А я чо? Я ничо. Так это... Интереснее читать будет. Я вообще, когда начала третью книгу, сначала залезла в конец, прочитала что там и как, и со спокойной душой продолжила чтение.

0

1203

#p275336,Коала написал(а):

А я чо? Я ничо. Так это... Интереснее читать будет. Я вообще, когда начала третью книгу, сначала залезла в конец, прочитала что там и как, и со спокойной душой продолжила чтение.

Ну ты даёшь. Нееет, я так не могу. Я буду запоем читать, но в концовку ни за что не полезу, люблю все постепенно узнавать

0

1204

#p275340,Rada написал(а):

Ну ты даёшь. Нееет, я так не могу. Я буду запоем читать, но в концовку ни за что не полезу, люблю все постепенно узнавать

Я всегда так делаю. Сразу знаешь, кто убийца, кого  укокошат и не расстраиваешья в конце, что кого-то там прибили. Мне потом интересно читать, как к этой концовке пришли.

0

1205

#p275340,Rada написал(а):

(встаёт рядом)

0

1206

#p275342,Коала написал(а):

Я всегда так делаю. Сразу знаешь, кто убийца, кого  укокошат и не расстраиваешья в конце, что кого-то там прибили. Мне потом интересно читать, как к этой концовке пришли.

Дак так неинтересно же читать!

+1

1207

#p275350,Абгемахт написал(а):

Дак так неинтересно же читать!

Наоборот

0

1208

#p275356,Коала написал(а):

Наоборот

(всплеснул руками)

0

1209

КСТАТИ, О ХАЙНЛАЙНЕ

А вот интересно - в связи со всей этой негритянской истерией - а когда в следующий раз будет издан хайнлайновский "Farnham's Freehold"? Есть у меня подозрение, что никогда. И если заведется вдруг в Штатах специалист по Хайнлайну, придется ему русский учить, для ознакомления с полным корпусом текстов))

PS. Для нечитавших - роман о путешествии во времени. Герои попадают в будущее, в котором Америкой правят негры-мусульмане-людоеды. Белые - либо рабы, либо кастрированные домашние питомцы, либо еда. Пророк.

+1

1210

Прочитал трилогию "Ходящие в ночи". Впечатления самые положительные!

Но вот что заметил: порог вхождения в другую книгу после понравившейся предыдущей слишком высок - что ни начинаю сейчас читать, вот не заходит и всё.

Проблема!

0

1211

#p275534,Абгемахт написал(а):

Проблема!

Аналогично. Я в свои любимые детективы въехать не могу. Эффект, произведённых данным произведением, просто ошеломительный. На Отзовике одни восторженные рецензии и 100% рекомендовано к прочтению.
    А как плевалась в начале, да?

Отредактировано Коала (2021-08-23 20:58:40)

0

1212

#p275535,Коала написал(а):

Аналогично. Я в свои любимые детективы въехать не могу. Эффект, произведённых данным произведением, просто ошеломительный. На Отзовике одни восторженные рецензии и 100% рекомендовано к прочтению.

У меня такое было после ПЛиО Дж. Мартина. Перевернул последнюю страничку, перевалился на спину и долго смотрел в потолок. А потом ещё месяц вообще ничего читать не могу - догоняло послевкусие.

Я несколько месяцев читал только его, все вышедшие к тому времени тома, варился на тематических форумах, проникал в мартиновский ЛОР...

#p275535,Коала написал(а):

А как плевалась в начале, да?

"Правило 70-и страниц" сработало в данном случае?

0

1213

#p275592,Абгемахт написал(а):

"Правило 70-и страниц" сработало в данном случае?

Правило 154-ой страницы я бы даже сказала. Но тут надо иметь в виду, что это были страницы на экране телепона.

+1

1214

Рада, простите, но пока мне не до рекомендованных Вами к прочтению детективов. После "Ходящих" для меня все затянуто.

0

1215

Читаю две книги. Английское договорное право Оробинского и про Соловецких святых. Пока читаю про основателей Соловецкого монастыря. В основном описание жизни, поучений пока нет, возможно будут позже. Моя огромная электронная библиотека мне пока не доступна, как уже говорил ПК сломался, скачиваю заново книги. Правда на планшет е есть библиотека, но по сравнению с тем, что было на ПК она очень скромная.

+1

1216

#p275596,Коала написал(а):

Правило 154-ой страницы я бы даже сказала. Но тут надо иметь в виду, что это были страницы на экране телепона.

Можно вспомнить на каком эпизоде произошёл ПереломЪ и уже потом посмотреть на айпаде - там страницы бумажной книге тождественны!

0

1217

#p275598,Коала написал(а):

Рада, простите, но пока мне не до рекомендованных Вами к прочтению детективов. После "Ходящих" для меня все затянуто.

Я же понимаю

0

1218

Вот за это взялся. Семь книг - будет где распотешиться. Вроде как хвалят!

Тоже роман взросления, только если в "Ходящих в ночи" антураж был древне-славянский, то здесь где-то близко к венецианскому времён шпаг и рапир.

УЧЕНИКИ ВОРОНА: Лучшее фэнтези за лето
Рассказываю про цикл книг Андрея Васильева "Ученики Ворона". Лучшее фэнтези за последние месяцы, из мной прочитанного. Это героическое и темное фэнтези. В цикле семь книг, он полностью закончен.

0

1219

#p275750,Абгемахт написал(а):

Вот за это взялся

Ох, тов. Абгемахт. Подсадите ведь меня на фэнтези.

0

1220

#p275761,Коала написал(а):

Ох, тов. Абгемахт. Подсадите ведь меня на фэнтези.

Пока эту книгу ещё не советую. Надо её хорошенечко расчувствовать!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2