Не, ну что за люди, нельзя отойти на пять минут за глоточком водочки, как опять что-то расскажут
(прыгает рыбкой в окно)
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
Не, ну что за люди, нельзя отойти на пять минут за глоточком водочки, как опять что-то расскажут
(прыгает рыбкой в окно)
А я чо? Я ничо. Так это... Интереснее читать будет. Я вообще, когда начала третью книгу, сначала залезла в конец, прочитала что там и как, и со спокойной душой продолжила чтение.
А я чо? Я ничо. Так это... Интереснее читать будет. Я вообще, когда начала третью книгу, сначала залезла в конец, прочитала что там и как, и со спокойной душой продолжила чтение.
Ну ты даёшь. Нееет, я так не могу. Я буду запоем читать, но в концовку ни за что не полезу, люблю все постепенно узнавать
Ну ты даёшь. Нееет, я так не могу. Я буду запоем читать, но в концовку ни за что не полезу, люблю все постепенно узнавать
Я всегда так делаю. Сразу знаешь, кто убийца, кого укокошат и не расстраиваешья в конце, что кого-то там прибили. Мне потом интересно читать, как к этой концовке пришли.
(встаёт рядом)
Я всегда так делаю. Сразу знаешь, кто убийца, кого укокошат и не расстраиваешья в конце, что кого-то там прибили. Мне потом интересно читать, как к этой концовке пришли.
Дак так неинтересно же читать!
Дак так неинтересно же читать!
Наоборот
Наоборот
(всплеснул руками)
КСТАТИ, О ХАЙНЛАЙНЕ
А вот интересно - в связи со всей этой негритянской истерией - а когда в следующий раз будет издан хайнлайновский "Farnham's Freehold"? Есть у меня подозрение, что никогда. И если заведется вдруг в Штатах специалист по Хайнлайну, придется ему русский учить, для ознакомления с полным корпусом текстов))
PS. Для нечитавших - роман о путешествии во времени. Герои попадают в будущее, в котором Америкой правят негры-мусульмане-людоеды. Белые - либо рабы, либо кастрированные домашние питомцы, либо еда. Пророк.
Прочитал трилогию "Ходящие в ночи". Впечатления самые положительные!
Но вот что заметил: порог вхождения в другую книгу после понравившейся предыдущей слишком высок - что ни начинаю сейчас читать, вот не заходит и всё.
Проблема!
Проблема!
Аналогично. Я в свои любимые детективы въехать не могу. Эффект, произведённых данным произведением, просто ошеломительный. На Отзовике одни восторженные рецензии и 100% рекомендовано к прочтению.
А как плевалась в начале, да?
Отредактировано Коала (2021-08-23 20:58:40)
Аналогично. Я в свои любимые детективы въехать не могу. Эффект, произведённых данным произведением, просто ошеломительный. На Отзовике одни восторженные рецензии и 100% рекомендовано к прочтению.
У меня такое было после ПЛиО Дж. Мартина. Перевернул последнюю страничку, перевалился на спину и долго смотрел в потолок. А потом ещё месяц вообще ничего читать не могу - догоняло послевкусие.
Я несколько месяцев читал только его, все вышедшие к тому времени тома, варился на тематических форумах, проникал в мартиновский ЛОР...
А как плевалась в начале, да?
"Правило 70-и страниц" сработало в данном случае?
"Правило 70-и страниц" сработало в данном случае?
Правило 154-ой страницы я бы даже сказала. Но тут надо иметь в виду, что это были страницы на экране телепона.
Рада, простите, но пока мне не до рекомендованных Вами к прочтению детективов. После "Ходящих" для меня все затянуто.
Читаю две книги. Английское договорное право Оробинского и про Соловецких святых. Пока читаю про основателей Соловецкого монастыря. В основном описание жизни, поучений пока нет, возможно будут позже. Моя огромная электронная библиотека мне пока не доступна, как уже говорил ПК сломался, скачиваю заново книги. Правда на планшет е есть библиотека, но по сравнению с тем, что было на ПК она очень скромная.
Правило 154-ой страницы я бы даже сказала. Но тут надо иметь в виду, что это были страницы на экране телепона.
Можно вспомнить на каком эпизоде произошёл ПереломЪ и уже потом посмотреть на айпаде - там страницы бумажной книге тождественны!
Рада, простите, но пока мне не до рекомендованных Вами к прочтению детективов. После "Ходящих" для меня все затянуто.
Я же понимаю
Вот за это взялся. Семь книг - будет где распотешиться. Вроде как хвалят!
Тоже роман взросления, только если в "Ходящих в ночи" антураж был древне-славянский, то здесь где-то близко к венецианскому времён шпаг и рапир.
УЧЕНИКИ ВОРОНА: Лучшее фэнтези за лето
Рассказываю про цикл книг Андрея Васильева "Ученики Ворона". Лучшее фэнтези за последние месяцы, из мной прочитанного. Это героическое и темное фэнтези. В цикле семь книг, он полностью закончен.
Вот за это взялся
Ох, тов. Абгемахт. Подсадите ведь меня на фэнтези.
Ох, тов. Абгемахт. Подсадите ведь меня на фэнтези.
Пока эту книгу ещё не советую. Надо её хорошенечко расчувствовать!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2