Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2

Что нынче почитать можно? - 2

Сообщений 1141 страница 1160 из 2000

1141

#p273914,Rada написал(а):

А можно мне тоже?
fb2 пжлста на пощта

Отредактировано Rada (Сегодня 11:52:54)

Отправил!

Отредактировано Kovshanov (2021-08-07 11:16:47)

0

1142

Читаю. Жесть, конечно. На некоторых моментах и сам Дж. Мартин мог бы уважительно привстать!

0

1143

#p273917,Абгемахт написал(а):

Отправил!

Отредактировано Kovshanov (Сегодня 11:16:47)

Спасибо 😘

0

1144

Все получила. Всем спасибо. Тоже в предвкушении. Пока не могу. Помидоры и кабачки не могут ждать. Портится начнут. Вечером. Все вечером.

0

1145

Так, попробовала открыть
Я тупая ничо не получилось. Научите меня серую пожалуйста.

0

1146

#p273931,Коала написал(а):

Так, попробовала открыть
Я тупая ничо не получилось. Научите меня серую пожалуйста.

А ты каким приложением пользуешься?

0

1147

Я скачала две какие то программы по запросу fb2. Не получилось открыть и удалила

0

1148

Установить приложение-читалку Alreader на телефон или планшет: https://play.google.com/store/apps/deta … d.alreader

1) открываешь AlReader, жмешь на значок  https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/8/625926.jpg
в левом верхнем углу, далее "Открыть книгу" --> "Библиотека" --> "Сканировать";

2) жмешь на " Название ", ищешь в перечне обложку/название скачанной книги, жмешь;

3) листаешь кнопками громкости, либо " смахивая" странички пальцем, либо пальцем же "протягивая" текст вверх-вниз.

Размер шрифта меняется путём раздвигания-сжимания текста двумя пальцами.

Собственно, освоить обращение с читаемым текстом можно и на том тексте, который у тебя открылся при запуске приложения.

0

1149

Аля, а ты на ПК скачала или на планшет - телефон?

0

1150

https://forumupload.ru/uploads/0018/1f/0e/37/t480207.jpg
Ну почему я такая тупая? Я все сделала как тов. Ковшанов написал. Получилась эта картинка. Чего там потом пальцем двигать? Я загрузила то, что мне тов. Абгемахт прислал. Где мне эту загрузку искать? Ну тууупааааая...

0

1151

#p274015,Коала написал(а):

Ну почему я такая тупая? Я все сделала как тов. Ковшанов написал. Получилась эта картинка. Чего там потом пальцем двигать? Я загрузила то, что мне тов. Абгемахт прислал. Где мне эту загрузку искать? Ну тууупааааая...

Полагаю, у тебя в телефон карта памяти вставлена ("Внешний накопитель"). И книжка лежит там, а Alreader по-умолчанию ищет на встроенной памяти ("Внутренний накопитель").

https://voltacom.ru/files/images/000054118.jpg

Тут, боюсь, нужна помощь зала дочки, чтобы файлы с книжками перекинуть с карты памяти :/

Ну или подключить смартфон к компьютеру по проводу и самой из одной папки Downloads перенести в папку с таким же названием.

0

1152

Тов. Ковшанов, какой же вы Умничка. Очень неровно дышу к вам)). Спасибо! Ессно теперь помощь буду запрашивать)

0

1153

#p273828,Абгемахт написал(а):

Ходящие в ночи. Книга первая. Жнецы страданий
Харитонова А., Казакова Е.

Ох, и заворачивают тётки! Быстрее читайте, кто ещё не!

(утирает лоб ушаночкой)

0

1154

Походу пойду в книжный магазин.

0

1155

#p274106,Коала написал(а):

Походу пойду в книжный магазин.

Дак дорого. Вон в видео девчушка говорит, что каждый том стоит по 1000 рублей, а томов этих три!

0

1156

Ура! Ура! Ура! У меня получилось открыть книжки! Вечером начну читать.

0

1157

#p274374,Коала написал(а):

Ура! Ура! Ура! У меня получилось открыть книжки! Вечером начну читать.

Аля, давно бы уже купила какую-нибудь дешевенькую книгу на е-чернилах. Чем с телепона-то читать!

Вот здесь сеть магазинов DNS по Йошкар-оле.

0

1158

#p274378,Абгемахт написал(а):

Аля, давно бы уже купила какую-нибудь дешевенькую книгу на е-чернилах. Чем с телепона-то читать!

Вот здесь сеть магазинов DNS по Йошкар-оле.

Спасибо https://forumstatic.ru/files/0018/1f/0e/74738.gif Я подумаю канэш над этим. В ближайшее время точно нет. Тетушка мужа, которая одна, ни мужа, ни детей, на пенсии, делает ремонт в квартире (старый дом, в котором она сейчас живет, под снос). Племянники отказались помочь финансово, а имеющейся суммы катастрофически не хватает, вощим, мы тут с мужем выкруживаем как можем из нашего бюджета. А еще мебель какая-никакая нужна, у нее старье древнее. Так шта... Пока тока телепон.

0

1159

Ту, оказывается, у "Ходящих в темноте" огромная фанатская база. Идут горячие обсуждения в ключе "а что, если бы она..."

Говорят, во второй книге, те, которые по первой книге казались положительными персонажами, поменяют знак с плюса на минус; персонажи же которые вызывали ненависть - нет, не окажутся положительными, но будет объяснена их мотивация.

Ну, все как у Мартина!

0

1160

#p274384,Коала написал(а):

Спасибо  Я подумаю канэш над этим. В ближайшее время точно нет. Тетушка мужа, которая одна, ни мужа, ни детей, на пенсии, делает ремонт в квартире (старый дом, в котором она сейчас живет, под снос). Племянники отказались помочь финансово, а имеющейся суммы катастрофически не хватает, вощим, мы тут с мужем выкруживаем как можем из нашего бюджета. А еще мебель какая-никакая нужна, у нее старье древнее. Так шта... Пока тока телепон.

Ну, что ж!..

(разводит руками)

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2