полная книга
Вполне себе полная, везде уже можно найти.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2
полная книга
Вполне себе полная, везде уже можно найти.
везде уже можно найти
кинь пжл ссыль, если не сложно))
Вот "Лунную радугу" Павлова я первый рз в этой серии и прочитал. Хорошая была серия!
кинь пжл ссыль, если не сложно))
В каком формате надобно? Могу на пощьту кинуть.
На Флибусту всё равно не умеете заходить!!
В каком формате надобно?
мне уже кинули))) спасимба
Андрей Лазарчук поднял лапку на СветочаЪ. Думал, в комментах пейсателю отгрузят, а там сплошь соглашательство!
Андрей Лазарчук
В январе я решил устроить себе "год Лема" - то есть прочитать и перечитать всё, что было опубликовано на русском языке. Полагал, что это будет как минимум хорошая гимнастика для ума: осенний ковид, пусть и совсем легко проскочивший, изрядно подсушил мне мозги.
Увы - гимнастики не получилось. Наконец можно признаться в том, что я давно подозревал: проза Лема за редким исключением скучна и многословна (и, в общем, дурно написана), а нонфикш либо тривиальна, либо однообразна, либо страдает несцеплением с реальностью - и тоже дурно написана. Раньше это тоже было заметно, но легко прощалось - да и говорить об этом было как-то неприлично. А сейчас почему-то всё равно.Сегодня решил с этим мазохизмом завязать. "По несчастью или к счастью, истина проста: никогда не возвращайся в прежние места..."
мне уже кинули))) спасимба
Вот вы меня цынично лишили того, чтобы сделать доброе дело, и таперича у меня зудЪ!
Вот вы меня цынично лишили того, чтобы сделать доброе дело, и таперича у меня зудЪ!
Ну киньте мне еще чего-то из Лукьяненко))
А я Оробинского до сих пор читаю. Прочитал чему не учат на юрфаке, чему все ещё не учат на юрфаке, взялся теперь за английское договорное право.
До пяти утра читал - не оторвёсси! Тёмное славянское фэнтази. Что-то типа "Ведьмака".
Ходящие в ночи. Книга первая. Жнецы страданий
Харитонова А., Казакова Е.
Каждому в жизни дается выбор, но что делать тому, за кем выбор приходит сам — внезапно и без шанса на отказ? Что делать, когда дорога к мечте оказывается залита кровью, а ты сам себе порой кажешься куском мяса? И как быть, если мечта умирает, оставляя после себя только пустоту?
Нельзя стать ратоборцем и ни разу не убить. Нельзя быть колдуном, не соприкасаясь со смертью. Нельзя выучиться на целителя, не разрезав живую плоть. В этом мире быть обережником — значит познать жестокость, грязь и боль. Но любовь выдержит все. Даже то, что не в силах выдержать рассудок.
Восхищённый обзор:
Харитонова А., Казакова Е.
Тётеньки такое занимательное чтиво написали?
Тётеньки такое занимательное чтиво написали?
Женщин-писодеек не люблю, но тут нормально!
Радуют славянизмы, все эти "отрочичи", "обережники", "ратоборцы"... Я люблю такое.
Вам с Вамеш, чем Лукьяненку, давайте лучше этот трёхтомник пошлю на пощьты!
давайте лучше этот трёхтомник пошлю на пощьты!
А давайте! Буду премного благодарна.
чем Лукьяненку, давайте лучше этот
Можно)), хотя Лукьяненко еще не дочитан, думаю пару дней и справлюсь - очень зашло)))
А давайте! Буду премного благодарна.
Так, от Аллы пощьту получил, осталось узнать, в каком формате слать, в fb2, epub или mobi!
Можно)), хотя Лукьяненко еще не дочитан, думаю пару дней и справлюсь - очень зашло)))
Оооок!
fb2
Шли
Шли
Уверен?
Поклянись!
Дёрни на зуп!
ОтправилЪ!
Давненько у меня такого не было - ждать этого момента, когда я смогу уединиться с книгой и почитать!
Женщин-писодеек не люблю, но тут нормально!
Радуют славянизмы, все эти "отрочичи", "обережники", "ратоборцы"... Я люблю такое.
Вам с Вамеш, чем Лукьяненку, давайте лучше этот трёхтомник пошлю на пощьты!
А можно мне тоже?
fb2 пжлста на пощта
Отредактировано Kovshanov (2021-08-07 11:16:19)
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Литературная страничка » Что нынче почитать можно? - 2