Спасибо!
Люди на самом деле пишут, что хром отбивает тягу к сладкому. Проверенная метода!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3
Спасибо!
Люди на самом деле пишут, что хром отбивает тягу к сладкому. Проверенная метода!
Каждый, наверно, знает человека, который абсолютно равнодушен к тортикам и шоколадочкам. Как он(а) делает это?
- А куда отнести меня, если я могу о сладостях не вспоминать или равнодушно проходить мимо пару-тройку месяцев, а как найдёт стих - схомячить разом пару плиток шоколада или полкило конфект; если на работе пью чай без сахара, а дома пару ложек кидаю обязательно, или ещё с каким вареньем/мёдом?
- А куда отнести меня, если я могу о сладостях не вспоминать или равнодушно проходить мимо пару-тройку месяцев, а как найдёт стих - схомячить разом пару плиток шоколада или полкило конфект; если на работе пью чай без сахара, а дома пару ложек кидаю обязательно, или ещё с каким вареньем/мёдом?
Диагноз: латентная сладкоежечность!
Оказывается пиколинат хрома еще не просто найти. Нигде из обзвоненных аптек не продают, только под заказ с предоплатой. Но отзывы людей радуют. И работу поджелудочной нормализует и сахар в крови. Врачи не так оптимистичны и считают пользу для организма преувеличенной, основанной на эффекте плацебо.
Тут наблюдается не латентная, а скачкообразная сладкоежечность!
Оказывается пиколинат хрома еще не просто найти. Нигде из обзвоненных аптек не продают, только под заказ с предоплатой. Но отзывы людей радуют. И работу поджелудочной нормализует и сахар в крови. Врачи не так оптимистичны и считают пользу для организма преувеличенной, основанной на эффекте плацебо.
Камрад, а если просто взять и прекратить сахар есть? Трудно?
Даже просто отказавшись от сахара, не делая ничего, можно за месяц схуднуть на 5 кг!
Камрад, а если просто взять и прекратить сахар есть? Трудно?
Даже просто отказавшись от сахара, не делая ничего, можно за месяц схуднуть на 5 кг!
Да, я знаю. Как-то рассказывал, что просто перестав есть сладкое (сахар в т.ч.) и хлеб, изрядно и быстро похудел. Но реально трудно отказаться от сладкого чая. Тем не менее мне это по силам, делал раньше, сделаю и в ближайшее время, с хромом или без.
Хром, бром - какие полезные элементы!
Тем не менее мне это по силам, делал раньше, сделаю и в ближайшее время, с хромом или без.
Вот через месяц после полного отказа от сладкого происходит насчёт него полное успокоение. Видимо, в организме как-то всё за это время нормализуется.
Но я и раньше не был сладкоежкой! Всё это индивидуально, канеш.
Хром, бром - какие полезные элементы!
Какая ехидная форумчанка! Брунетка?!
- Вам, Барин, дай волю, дык Вы туточки, подумав, и у Фрейда что-нить подходящее случаю сыщете.
О пребывании Георгия Константиновича на Урале ходит множество слухов и легенд. Некоторые из этих легенд являются выдумкой, некоторые отражают события, которые действительно имели место быть. К примеру, не нашла подтверждения легенда о том, что накануне отъезда из Свердловска маршал посетил Ипатьевский дом и прослезился, зайдя в помещение, где якобы была расстреляна царская семья. История о том, как Жукову пытался пожать руку Пётр Ермаков, известный как участник расстрела царской семьи, и о том, что полководец ответил бывшему комиссару «Палачам руки не подаю», тоже выдумана от начала и до конца. Как и история романа маршала со своей поварихой Розой Субач, ставшей первой манекенщицей в Свердловске.
А вот история о том, как из будущего лётчика маршал Жуков сделал оперного певца, полностью правдива. В 1949 году на конкурсе курсантов Свердловской спецшколы ВВС Жуков обратил внимание на курсанта, исполнившего арию из оперы «Иван Сусанин». В сопровождении начальника спецшколы маршал прошёл за кулисы и подошёл к курсанту:
— Как вас зовут?
— Курсант Штоколов, — ответил молодой человек.
Георгий Константинович повернулся к начальнику школы, и приказал:
— Отчислить! — В комнате, где происходил разговор, повисла мёртвая тишина. Жуков продолжал. — Составьте приказ о направлении курсанта Штоколова на учёбу в консерваторию за счёт округа.
Через девять лет оперный певец Борис Тимофеевич Штоколов стал Заслуженным артистом РСФСР, а в 1966-м — Народным артистом СССР.
- Вам, Барин, дай волю, дык Вы туточки, подумав, и у Фрейда что-нить подходящее случаю сыщете.
Ницше-то уж точно!
"Если долго вглядываться в сахар, то сахар начнёт вглядываться в тебя"!
На Дальнем Востоке по воле случая мирно соседствует заповедник, где гнездятся очень редкий вид журавлей и … танковый полигон…
Но как ни странно друг другу за столько лет они не мешали и не мешают по ныне…
Однажды, в заповедник занесло японских орнитологов… Они над гнездами журавлей чуть ли не летают, одели какие то бахилы, что бы травку не мять… Довольны страшно, тем что видят. Мол как вы хорошо сохранили данную популяцию, как мол такого добились… и вот в разгар их порхания через заповедник мчится танк… Немая сцена, отпавшие челюсти… никак прийти в себя не могут… Только и смогли выдавить: Что это было?… Но наш переводчик пришел в себя раньше и выдал: А это егеря, заповедник охраняют!…
Самое главное в том, что японцы в это поверили.
Реальные математические задачки.
Рецепт Колобка предполагает наличие муки - 50% веса, сметаны - 25% веса и столько же - сливочного масла.
На Колобка, ушедшего от дедушки с бабушкой, ушло 1,5 кг муки. Будет ли доктор Айболит ругать Лису, если она, зная, что при её панкреатите нельзя съедать больше 100 гр жирных молочных продуктов, съест 1/8 Колобка? А если 1/6?
-----------------------------
Вероятность того, что Карабас-Барабас чихнёт в течение получаса, равна 0,4. Вероятность того, что, чихнув, он сразу отпустит Буратино на свободу, равна 0,8. Вероятность того, что, отпуская Буратино, он даст ему деньги, равна 0,5.
Какова вероятность того, что не позже, чем через 2 часа, Буратино уйдёт от директора кукольного театра с деньгами?
-----------------------------
Грузоподъёмность стандартного ковра-самолёта - 150кг/кв.м. Имеются куски вышеупомянутого ковра, имеющие площади 0,8, 1,3, 4,6 и 9.0 кв. м. Кощею Бессмертному надо перевезти сундук весом 1650 кг. Из каких кусков надо собрать ковёр для перевозки данного сокровища, чтобы его площадь была минимальной? Куски соединяются волшебным словом, без потерь полезной площади.
Евгений Георгиевич Пепеляев - Советский лётчик-истребитель.
Сбил в Корейском небе 20 самолетов США.
Три важные вещи, которые я понял спустя 1,5 года занятий с психотерапевтом.
1. Многие проблемные ситуации в жизни — это на самом деле сделки, платеж в которых не виден окружающим и часто даже самому человеку. К примеру, человек находится в абьюзивных отношениях с супругом, но не расстается, потому что издержки от таких отношений ему по карману. Ему дешевле потерпеть, чем испытывать штурм родственников, косые взгляды коллег и друзей. В конце концов бытовой комфорт и финансовая независимость стоят для него достаточно для такого терпения. По большей части любые проблемы и особенно нереализованные выборы — это сделки. Пока человек может платить, сделка невидима. Когда издержки становятся слишком дорогими, возникает стресс. В этот момент человек грустнеет, начинает пить, устраивает скандал, заболевает, страдает, кончает жизнь самоубийством или идет к психотерапевту.
2. Потребность в изменении жизни и поиске нового смысла существования — переоценена. В кино показывают, как офисный клерк мечтает о судьбе путешественника, миллионы молодых людей хотят быть не менеджерами и бухгалтерами, а инстаграм-инфлуенсерами. Но изменения и новая жизнь — это другие сделки с другими суммами платежей, которых человек боится. Не принимая решения из-за страха, мы все же принимаем его осознанно, предчувствие высокой цены — достаточно рационально для психики. В жизни клерк, помаявшись, вернется в офис — там ему привычнее. Про себя я называю это концепцией мёртвой актрисы. Человек, мечтая об актерской профессии, скорее похоронит свою актрису в себе, чем попробует вывести её на сцену. Ему страшно, что актриса окажется бесталанной. Мёртвая актриса — гениальна. Нереализованные планы — совершенны, от соприкосновения с реальностью они увядают.
3. Чувства — реальны. Они могут не отражать реальность объективно, но они существуют, важны и достаточно объясняют.
Концепция Ницше о Вечном Возвращении. Теория "запертой комнаты".
Страшное дело!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3