Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3

Всякое - 3

Сообщений 561 страница 580 из 834

561

Абгемахт написал(а):

Хром

А его отдельно как добавку продают? Я как раз хочу сократить количество потребляемого сладкого.

0

562

Strannik написал(а):

А его отдельно как добавку продают? Я как раз хочу сократить количество потребляемого сладкого.

Да, конечно, в любой аптеке. Но лучше заказать на IHerb. Вот такое:

https://ugc-images.images-iherb.com/ugc/20181214/55efa206-6639-4de3-bfa5-fe18d2d012f8/m.jpeg

0

563

Абгемахт написал(а):

Да, конечно, в любой аптеке. Но лучше заказать на IHerb. Вот такое:

Спасибо!

0

564

Strannik написал(а):

Спасибо!

Люди на самом деле пишут, что хром отбивает тягу к сладкому. Проверенная метода!

+1

565

Абгемахт написал(а):

Каждый, наверно, знает человека, который абсолютно равнодушен к тортикам и шоколадочкам. Как он(а) делает это?

- А куда отнести меня, если я могу о сладостях не вспоминать или равнодушно проходить мимо пару-тройку месяцев, а как найдёт стих - схомячить разом пару плиток шоколада или полкило конфект; если на работе пью чай без сахара, а дома пару ложек кидаю обязательно, или ещё с каким вареньем/мёдом?

0

566

Леший написал(а):

- А куда отнести меня, если я могу о сладостях не вспоминать или равнодушно проходить мимо пару-тройку месяцев, а как найдёт стих - схомячить разом пару плиток шоколада или полкило конфект; если на работе пью чай без сахара, а дома пару ложек кидаю обязательно, или ещё с каким вареньем/мёдом?

Диагноз: латентная сладкоежечность!

0

567

Оказывается пиколинат хрома еще не просто найти. Нигде из обзвоненных аптек не продают, только под заказ с предоплатой. Но отзывы людей радуют. И работу поджелудочной нормализует и сахар в крови. Врачи не так оптимистичны и считают пользу для организма преувеличенной, основанной на эффекте плацебо.

0

568

Абгемахт написал(а):

Тут наблюдается не латентная, а скачкообразная сладкоежечность!

0

569

Strannik написал(а):

Оказывается пиколинат хрома еще не просто найти. Нигде из обзвоненных аптек не продают, только под заказ с предоплатой. Но отзывы людей радуют. И работу поджелудочной нормализует и сахар в крови. Врачи не так оптимистичны и считают пользу для организма преувеличенной, основанной на эффекте плацебо.

Камрад, а если просто взять и прекратить сахар есть? Трудно?

Даже просто отказавшись от сахара, не делая ничего, можно за месяц схуднуть на 5 кг!

0

570

Абгемахт написал(а):

Камрад, а если просто взять и прекратить сахар есть? Трудно?

Даже просто отказавшись от сахара, не делая ничего, можно за месяц схуднуть на 5 кг!

Да, я знаю. Как-то рассказывал, что просто перестав есть сладкое (сахар в т.ч.) и хлеб, изрядно и быстро похудел. Но реально трудно отказаться от сладкого чая. Тем не менее мне это по силам, делал раньше, сделаю и в ближайшее время, с хромом или без.

0

571

Хром, бром - какие полезные элементы! :)

0

572

Strannik написал(а):

Тем не менее мне это по силам, делал раньше, сделаю и в ближайшее время, с хромом или без.

Вот через месяц после полного отказа от сладкого происходит насчёт него полное успокоение. Видимо, в организме как-то всё за это время нормализуется.

Но я и раньше не был сладкоежкой! Всё это индивидуально, канеш.

0

573

Evje написал(а):

Хром, бром - какие полезные элементы!

Какая ехидная форумчанка! Брунетка?!

0

574

Абгемахт написал(а):

- Вам, Барин, дай волю, дык Вы туточки, подумав, и у Фрейда что-нить подходящее случаю сыщете.

0

575

О пребывании Георгия Константиновича на Урале ходит множество слухов и легенд. Некоторые из этих легенд являются выдумкой, некоторые отражают события, которые действительно имели место быть. К примеру, не нашла подтверждения легенда о том, что накануне отъезда из Свердловска маршал посетил Ипатьевский дом и прослезился, зайдя в помещение, где якобы была расстреляна царская семья. История о том, как Жукову пытался пожать руку Пётр Ермаков, известный как участник расстрела царской семьи, и о том, что полководец ответил бывшему комиссару «Палачам руки не подаю», тоже выдумана от начала и до конца. Как и история романа маршала со своей поварихой Розой Субач, ставшей первой манекенщицей в Свердловске.

А вот история о том, как из будущего лётчика маршал Жуков сделал оперного певца, полностью правдива. В 1949 году на конкурсе курсантов Свердловской спецшколы ВВС Жуков обратил внимание на курсанта, исполнившего арию из оперы «Иван Сусанин». В сопровождении начальника спецшколы маршал прошёл за кулисы и подошёл к курсанту:

— Как вас зовут?

— Курсант Штоколов, — ответил молодой человек.

Георгий Константинович повернулся к начальнику школы, и приказал:

— Отчислить! — В комнате, где происходил разговор, повисла мёртвая тишина. Жуков продолжал. — Составьте приказ о направлении курсанта Штоколова на учёбу в консерваторию за счёт округа.

Через девять лет оперный певец Борис Тимофеевич Штоколов стал Заслуженным артистом РСФСР, а в 1966-м — Народным артистом СССР.

+1

576

Леший написал(а):

- Вам, Барин, дай волю, дык Вы туточки, подумав, и у Фрейда что-нить подходящее случаю сыщете.

Ницше-то уж точно!

"Если долго вглядываться в сахар, то сахар начнёт вглядываться в тебя"!

+1

577

Евгений Георгиевич Пепеляев - Советский лётчик-истребитель.

Сбил в Корейском небе 20 самолетов США.

https://pbs.twimg.com/media/D0fV5PNWsAAS-2v.png

0

578

Три важные вещи, которые я понял спустя 1,5 года занятий с психотерапевтом.

1. Многие проблемные ситуации в жизни — это на самом деле сделки, платеж в которых не виден окружающим и часто даже самому человеку. К примеру, человек находится в абьюзивных отношениях с супругом, но не расстается, потому что издержки от таких отношений ему по карману. Ему дешевле потерпеть, чем испытывать штурм родственников, косые взгляды коллег и друзей. В конце концов бытовой комфорт и финансовая независимость стоят для него достаточно для такого терпения. По большей части любые проблемы и особенно нереализованные выборы — это сделки. Пока человек может платить, сделка невидима. Когда издержки становятся слишком дорогими, возникает стресс. В этот момент человек грустнеет, начинает пить, устраивает скандал, заболевает, страдает, кончает жизнь самоубийством или идет к психотерапевту.

2. Потребность в изменении жизни и поиске нового смысла существования — переоценена. В кино показывают, как офисный клерк мечтает о судьбе путешественника, миллионы молодых людей хотят быть не менеджерами и бухгалтерами, а инстаграм-инфлуенсерами. Но изменения и новая жизнь — это другие сделки с другими суммами платежей, которых человек боится. Не принимая решения из-за страха, мы все же принимаем его осознанно, предчувствие высокой цены — достаточно рационально для психики. В жизни клерк, помаявшись, вернется в офис — там ему привычнее. Про себя я называю это концепцией мёртвой актрисы. Человек, мечтая об актерской профессии, скорее похоронит свою актрису в себе, чем попробует вывести её на сцену. Ему страшно, что актриса окажется бесталанной. Мёртвая актриса — гениальна. Нереализованные планы — совершенны, от соприкосновения с реальностью они увядают.

3. Чувства — реальны. Они могут не отражать реальность объективно, но они существуют, важны и достаточно объясняют.

+1

579

Концепция Ницше о Вечном Возвращении. Теория "запертой комнаты".

0

580

Страшное дело!

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Всякое - 3