Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Страшные истории

Страшные истории

Сообщений 761 страница 762 из 762

761

Поздняя осень. Возвращалась домой из художественной школы. Жили мы в частном доме. Путь лежал через гаражи. На улице темно и, как нарочно, ни одной живой души. Позади окликнули. Обернувшись, увидела движущихся за мной двух мужчин. Судя по шаткой походке, они были пьяны. Всё внутри меня сжалось. Ощутила исходящую от незнакомцев опасность. Ускорила шаг, и они зашагали быстрее. Мысленно обратилась за помощью к Богу.

И вдруг, откуда ни возьмись, появилась собака. Сначала я застыла. Ещё бы: позади жуткие незнакомцы, впереди огромных размеров рыжий пёс. Между тем, собака даже не взглянула на меня, спокойно пропустила вперёд. Но, оскалив зубы, преградила дорогу мужчинам. Незнакомцы, матерясь, попятились, а я побежала вперёд. Через сотню метров, обернувшись, увидела, что мужчины развернулись и ушли в обратном направлении. Пёс же, приподняв хвост, семенил за мной. Добравшись домой, открыла калитку и собралась позвать спасителя во двор. Хотелось накормить пса, но тот исчез так же неожиданно, как и появился.

Вот такая история. Более я этого пса не встречала. Мистика или нет, но он появился в тот самый момент, когда я попросила помощи у небес.

+1

762

Из 90-х история:
Живу на первом этаже, окна без решёток. Лежу как-то ночью в кровати, думаю о всяком разном и тут слышу шуршание под окном, затем звук разбитого стекла и в спальню залазит какой-то небритый мужик и ухмыляясь, и демонстрируя отсутствующий передний зуб, говорит: "Зря ты решётки не поставила".
Проснулась. Хвала богам - всего лишь сон. Но, глянув на окно, затряслась в ознобе, так всё реалистично было. Наутро же первым делом позвонила в фирму, занимающуюся установкой решёток, и попросила их как можно быстрее приступить к работе. Через неделю всё установили, и я наконец-то почувствовала себя в безопасности.
И в первую же ночь с новыми решётками, около полуночи, услышала шуршанье под окном, звяканье и ругань, мол: "Ещё неделю назад тут ничего не было, отвечаю!". Тихонько позвонила в милицию и грабителей повязали в тот момент, когда они эти решётки пилить пытались. Один из них был небритый и без одного переднего зуба. Не знаю, кто меня предупредил во сне, но большое ему спасибо.

+1

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Страшные истории