Ни слова больше!
Я был краток и ёмок.
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4
Ни слова больше!
Я был краток и ёмок.
Недавно решил пересмотреть фильм "Хищник". Я заметил, что хищник, находясь рядом с базой партизан, не трогал ни партизан, ни советских советников. Но при этом уничтожил группу зеленых беретов и начал охоту за второй группой. (с)
(кричит)
...Но в конце, когда он берёт мальчика-дауна в качестве самого ценного трофея, чтобы использовать его даунские гены для улучшения вида хищников - тут я сразу понял, что он тоже йобнутый. Даже жалко стало, что его план не удался - я бы посмотрел в следующем фильме, как команда хищников-даунов с феноменальной памятью прилетает на землю.
Arctic / Затерянные во льдах, (2018)
не покидало ощущение что смотрю "между нами горы"
но фильм вкатил, понравился
"между нами горы"
Это фильм из всех нас поди только киноманка Динка смотрела!
У Динки день прошедший без просмотра фильма, желательно оскароносного, на худой конец получившего "золотого льва" - день впустую!
Белоруссия стронг!
И в самом деле - кто же трёт посты?...
И в самом деле - кто же трёт посты?...
Чо было?
5 серия - на 5+ по 4-х бальной системе!
HBO выложил всего два кадра финальной серии «Игры престолов» — в несколько раз меньше, чем для других серий. Чем всё закончится, узнаем 20 мая в 4:00 МСК.
Двойственный настрой у меня. Охота сначала или дочитать (а когда еще Мартин допишет) и охота летом уже посмотреть.
Менжуюсь, как кот, которому открыли дверь, а там снег!
Как Холли Берри готовилась к третьей части «Джона Уика».
«Крупнейший в России онлайн-кинотеатр IVI намерен пойти по пути Netflix и активно инвестировать в собственные сериалы. В ближайший год в такие проекты сервис готов вложить 1 миллиард рублей», пишет РБК.
Сильный, но стильный: фильтры snapchat добрались до «Игры престолов»
Уже который день интернет развлекается с фильтром Snapchat, меняющим пол пользователей на фотографиях. Портреты получаются похожими на оригинал, при этом лица на них часто довольно симпатичные, странные и всегда дико забавные.
Естественно, умельцы не обошли вниманием и популярные сериалы. Если вы всегда хотели увидеть Дейенерис Таргариен могучим мужиком, а Джона Сноу — хрупкой девушкой, эти обработанные в Snapchat кадры из «Игры престолов» точно сделают ваш день и изрядно развеселят.
Для затравки, по ссылке веселее:
Из Бриенны получился вылитый Уош из "Светлячка" ("я словно лист на ветру, посмотрите, как я парю")!
Трейлер третьего фильма о похождениях Джерарда Батлера - "Падение ангела".
Хорошо в начале показан рой беспилотников.
Из Бриенны получился вылитый Уош из "Светлячка" ("я словно лист на ветру, посмотрите, как я парю")!
Больше похоже на солиста РадиоТапок.
Посмотрел финальную серию, финального сезона ИП. Что могу сказать... концовка получилась непредсказуемой, ну Мартин весь в этом. Я в какой-то мере разочарован и опечален (хотя это мое восприятие, кому-то может быть понравится), единственное, что радует зная Мартина, все могло быть гораздо хуже.
Посмотрел финальную серию, финального сезона ИП. Что могу сказать... концовка получилась непредсказуемой, ну Мартин весь в этом. Я в какой-то мере разочарован и опечален (хотя это мое восприятие, кому-то может быть понравится), единственное, что радует зная Мартина, все могло быть гораздо хуже.
Рейтинги "Игры Престолов" на IMDB.
7 сезонов все было примрено на одном уровне от 8 до 10 при огромной выборке с стабильным ростом от начала сезона к его окончанию.. 8-й сезон ушел в крутое пике.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4