Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4

Кино 4

Сообщений 761 страница 780 из 983

761

АлександрГ. написал(а):

Скачал "Слугу народа". Буду смотреть.

Попоститься бы перед этим не помешало. В Страстную-то седмицу!

0

762

АлександрГ. написал(а):

На, тебе!"

(падает как бы убитый)!

+1

763

Посмотрел первые две серии Игры Престолов. Эпичного в них нет, кроме полета на драконах в первой серии.

0

764

Strannik написал(а):

Посмотрел первые две серии Игры Престолов. Эпичного в них нет, кроме полета на драконах в первой серии.

Им бы сперва все концы закольцевать и память зрителям освежить, потом уже эпиком бросаться с экранов  %-)

0

765

Kovshanov написал(а):

Им бы сперва все концы закольцевать и память зрителям освежить, потом уже эпиком бросаться с экранов

Ну в третьей серии эпик будет. Говорят такой битвы история сериальной киноиндустрии не знала.

0

766

Strannik написал(а):

Ну в третьей серии эпик будет. Говорят такой битвы история сериальной киноиндустрии не знала.

Только давайте-ка договоримся, товарищи синеманы, прямо тут, на бережку: без спойлеров!

Кто-то смотрит сериаль сейчас, а кто-то будет этим заниматься летом!

0

767

Абгемахт написал(а):

Только давайте-ка договоримся, товарищи синеманы, прямо тут, на бережку: без спойлеров!

Кто-то смотрит сериаль сейчас, а кто-то будет этим заниматься летом!

Камрад, извини если чем то раскрыл сюжет.

0

768

Strannik написал(а):

Камрад, извини если чем то раскрыл сюжет.

Пока всё нормально, про эпичную зарубу я еще в аннотациях читал. Я вас всех ограждаю от будущих спойлерических ошибок!

0

769

Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон в фильме ужасов "Маяк".

https://ic.pics.livejournal.com/agcooper/8282518/5698023/5698023_900.png

Новый проект Паттинсона и Дефо описывается как «фэнтези-хоррор, действие которого разворачивается в мире древних мифов о море». Интересный факт: заниматься распространением картины будет компания A24, под эгидой которой вышло множество картин-обладателей номинаций и премий «Оскар» — например, «Комната», «Лунный свет», «Леди Берд», «Проект Флорида» с тем же Уиллемом Дефо.
Представители A24 уже рассказали, что сценарий фильма буквально «взрывает мозг» и «создает уникальную вселенную — нечто страшное, напряженное, чудесное и красивое одновременно». Звучит интригующе, но, к сожалению, это пока все, что известно о новом фильме, и даже дата начала съемок пока не разглашается. попкорнnews Об этом сообщает Рамблер.

0

770

Что-то Патинсон уже выглядит как дедушка!

0

771

Во время грозы
Durante la tormenta 2018

КиноПоиск 7,4 IMDb 7,5

Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там во время сильной грозы происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась.

+1

772

Сижу в кине Миллиард.  Редкостная нудятина.
После просмотра: не ходите,  унылое гайно.

Отредактировано OK-koalla (2019-04-28 21:57:06)

+1

773

Говорят, в ИП уже практически всё готово к решающей битве за Винтерфелл. Диспозиция:

http://sg.uploads.ru/KiduB.jpg

0

774

Абгемахт написал(а):

Говорят, в ИП уже практически всё готово к решающей битве за Винтерфелл. Диспозиция:

Сегодня буду смотреть эту битву.

0

775

Абгемахт написал(а):

Роберт Паттинсон

32 года, уже не юноша  http://forum.3dnews.ru/images/smilies/cold.gif

0

776

Strannik написал(а):

Сегодня буду смотреть эту битву.

Не буду тебя расстраивать, но говорят, что эпическую зарубу слили. Битва Двух Бастардов людям доставила больше.

Сам не смотрел!

0

777

Kovshanov написал(а):

32 года, уже не юноша

Мне в 32 все давали 24. Что-то с Робертушкой не такЪ!

0

778

Абгемахт написал(а):

Не буду тебя расстраивать, но говорят, что эпическую зарубу слили. Битва Двух Бастардов людям доставила больше.

Сам не смотрел!

Сам просил не спойлерить и сам же спойлеришь, непорядок!)

0

779

Абгемахт написал(а):

Мне в 32 все давали 24. Что-то с Робертушкой не такЪ!

Мне сейчас 33. И все зависит от того, брит я или нет. Если с бородой, то под все 40. Если без бороды, то на вид лет 25.

0

780

Strannik написал(а):

Сам просил не спойлерить и сам же спойлеришь, непорядок!)

Я был до того расстроен и фрустрирован, что отпустил вожжочки-то и нечаянно заспойлерил!

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4