Скачал "Слугу народа". Буду смотреть.
Попоститься бы перед этим не помешало. В Страстную-то седмицу!
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4
Скачал "Слугу народа". Буду смотреть.
Попоститься бы перед этим не помешало. В Страстную-то седмицу!
На, тебе!"
(падает как бы убитый)!
Посмотрел первые две серии Игры Престолов. Эпичного в них нет, кроме полета на драконах в первой серии.
Посмотрел первые две серии Игры Престолов. Эпичного в них нет, кроме полета на драконах в первой серии.
Им бы сперва все концы закольцевать и память зрителям освежить, потом уже эпиком бросаться с экранов
Им бы сперва все концы закольцевать и память зрителям освежить, потом уже эпиком бросаться с экранов
Ну в третьей серии эпик будет. Говорят такой битвы история сериальной киноиндустрии не знала.
Ну в третьей серии эпик будет. Говорят такой битвы история сериальной киноиндустрии не знала.
Только давайте-ка договоримся, товарищи синеманы, прямо тут, на бережку: без спойлеров!
Кто-то смотрит сериаль сейчас, а кто-то будет этим заниматься летом!
Только давайте-ка договоримся, товарищи синеманы, прямо тут, на бережку: без спойлеров!
Кто-то смотрит сериаль сейчас, а кто-то будет этим заниматься летом!
Камрад, извини если чем то раскрыл сюжет.
Камрад, извини если чем то раскрыл сюжет.
Пока всё нормально, про эпичную зарубу я еще в аннотациях читал. Я вас всех ограждаю от будущих спойлерических ошибок!
Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон в фильме ужасов "Маяк".
Новый проект Паттинсона и Дефо описывается как «фэнтези-хоррор, действие которого разворачивается в мире древних мифов о море». Интересный факт: заниматься распространением картины будет компания A24, под эгидой которой вышло множество картин-обладателей номинаций и премий «Оскар» — например, «Комната», «Лунный свет», «Леди Берд», «Проект Флорида» с тем же Уиллемом Дефо.
Представители A24 уже рассказали, что сценарий фильма буквально «взрывает мозг» и «создает уникальную вселенную — нечто страшное, напряженное, чудесное и красивое одновременно». Звучит интригующе, но, к сожалению, это пока все, что известно о новом фильме, и даже дата начала съемок пока не разглашается. попкорнnews Об этом сообщает Рамблер.
Что-то Патинсон уже выглядит как дедушка!
Во время грозы
Durante la tormenta 2018
КиноПоиск 7,4 IMDb 7,5
Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там во время сильной грозы происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась.
Сижу в кине Миллиард. Редкостная нудятина.
После просмотра: не ходите, унылое гайно.
Отредактировано OK-koalla (2019-04-28 21:57:06)
Говорят, в ИП уже практически всё готово к решающей битве за Винтерфелл. Диспозиция:
Говорят, в ИП уже практически всё готово к решающей битве за Винтерфелл. Диспозиция:
Сегодня буду смотреть эту битву.
Роберт Паттинсон
32 года, уже не юноша
Сегодня буду смотреть эту битву.
Не буду тебя расстраивать, но говорят, что эпическую зарубу слили. Битва Двух Бастардов людям доставила больше.
Сам не смотрел!
32 года, уже не юноша
Мне в 32 все давали 24. Что-то с Робертушкой не такЪ!
Не буду тебя расстраивать, но говорят, что эпическую зарубу слили. Битва Двух Бастардов людям доставила больше.
Сам не смотрел!
Сам просил не спойлерить и сам же спойлеришь, непорядок!)
Мне в 32 все давали 24. Что-то с Робертушкой не такЪ!
Мне сейчас 33. И все зависит от того, брит я или нет. Если с бородой, то под все 40. Если без бороды, то на вид лет 25.
Сам просил не спойлерить и сам же спойлеришь, непорядок!)
Я был до того расстроен и фрустрирован, что отпустил вожжочки-то и нечаянно заспойлерил!
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4