Как в реальности проходил танковый бой, сказать не могу, ни разу не воевал на танке т-34, или на каком-то другом.
Но тем не менее ты же говоришь - недостоверно и точка. Я же говорю - достойно сняли и ставить крест на всем фильме неправильно.
А про танковый бой точно могут сказать только танкисты того времени, как и про прочие сцены из советских фильмов о ВОВ могут сказать только ее участники.
Почему-то кажется, что их суждения об игре актеров из советских фильмов тоже будут не всегда положительными, что-то навроде "вот эта сцена в окопе, вот они друг дружку выручают, а нам тогда в траншее так весело не было, да и когда тебя танками давят/под минометным огнем, то совсем говорить не охота, да и не думаешь как бы товарища прикрыть ибо кругом сумашествие, кровь, кто без ноги, кто с кишками наружу, командира убили, неразбириха кругом, только одна мысль - выжить"
Могу судить по другим фильмам или по документальным съемкам из Сирии.
если судить по другим фильмам - то может тогда в тех фильмах и неправильно показали,.
Почему именно в этом недостоверно? Вот какой у меня вопрос возникает
А насчет документалок из Сирии или Афгане даже, то принципы ведения боя разные совсем