Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4

Кино 4

Сообщений 481 страница 500 из 994

481

iustus написал(а):

Как в реальности проходил танковый бой, сказать не могу, ни разу не воевал на танке т-34, или на каком-то другом.

Но тем не менее ты же говоришь - недостоверно и точка. Я же говорю - достойно сняли и ставить крест на всем фильме неправильно.
А про танковый бой точно могут сказать только танкисты того времени, как и про прочие сцены из советских фильмов о ВОВ могут сказать только ее участники.
Почему-то кажется, что их суждения об игре актеров из советских фильмов тоже будут не всегда положительными, что-то навроде "вот эта сцена в окопе, вот они друг дружку выручают, а нам тогда в траншее так весело не было, да и когда тебя танками давят/под минометным огнем, то совсем говорить не охота, да и не думаешь как бы товарища прикрыть ибо кругом сумашествие, кровь, кто без ноги, кто с кишками наружу, командира убили, неразбириха кругом, только одна мысль - выжить" 

iustus написал(а):

Могу судить по другим фильмам или по документальным съемкам из Сирии.

если судить по другим фильмам - то может тогда в тех фильмах и неправильно показали,.
Почему именно в этом недостоверно? Вот какой у меня вопрос возникает
А насчет документалок из Сирии или Афгане даже, то принципы ведения боя разные совсем

+1

482

Абгемахт написал(а):

Если переложить на наши реалии, то это, как если бы бывший десантник в отставке, располневший на гражданском корме, но хватку не потерявший, возил по городам и весям талантливого таджика с курсами по правильной готовке плова в казане?! В пути защищал бы его от скинхедов и прятал от представителей миграционного центра, и во-концовке бы они крепко задружились!

Наши режиссёры твой вариант сценария с удовольствием бы покрали)))

0

483

Тов. Проклятый, и шо это я сегодня в Вас такая влюбленная?

0

484

OK-koalla написал(а):

Тов. Проклятый, и шо это я сегодня в Вас такая влюбленная?

ну это не трудно, ибо я красаучег!

http://sd.uploads.ru/t/f7ox8.gif

меня удивляет другое - почему только сегодня?

Отредактировано Проклятый Т9 (2019-01-31 14:29:32)

0

485

Динка-блондинка написал(а):

Наши режиссёры твой вариант сценария с удовольствием бы покрали)))

На роль отставного десантника вангую Лифанова. Его роль-то!!

0

486

Проклятый Т9 написал(а):

А ты редко появляешься! А как известно, женская любовь требует постоянного подкормаЪ!

0

487

Абгемахт написал(а):

На роль отставного десантника вангую Лифанова. Его роль-то!!

А как же наш дорогой, всеми любимый, прекраснейший актер Александр Петров?)))

0

488

Абгемахт написал(а):

А ты редко появляешься!

пекусь исключительно за ради хрупких женских сердец, побьются ведь вдребезги ежели часто пред ними буду мелькать, я-то себя знаю!!

0

489

А как же наш дорогой, всеми любимый, прекраснейший актер Александр Петров?)))

Боже упаси, Боже упаси!

(рухнул на колени, истово крестится)

0

490

Проклятый Т9 написал(а):

пекусь исключительно за ради хрупких женских сердец, побьются ведь вдребезги ежели часто пред ними буду мелькать, я-то себя знаю!!

Вот мы перед Молог круглыми сутками тут вертелись и результат - изнахратилось её сердчишко-то от чуйств к нам и всё, потеряли форумчанку!!

0

491

Абгемахт написал(а):

Вот мы перед Молог круглыми сутками тут вертелись и результат - изнахратилось её сердчишко-то от чуйств к нам и всё, потеряли форумчанку!!

да, не совладала с собой, но ее можно понять, иной раз сам просыпаюсь по ночам от криков "Я роскошный!"

+1

492

Проклятый Т9 написал(а):

почему только сегодня

http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_14.gif

0

493

Абгемахт написал(а):

Боже упаси, Боже упаси!

(рухнул на колени, истово крестится)

Mwahaha!)))

0

494

Проклятый Т9 написал(а):

ну это не трудно, ибо я красаучег!

Отредактировано Проклятый Т9 (Сегодня 11:29:32)

Потому что сегодня ты наиболее танкист)))

0

495

Mwahaha!)))

Соскучились по Сашеньке Петрову? Дак он не даст никому заскучать!

0

496

Во всём согласен с Иваном!

"Классификация шлака". О российском кинематографе за последние 10 лет:

0

497

Андрей Лазарчук

Посмотрел Т-34.

Резюме: вполне годный фильм, особенно для не-циников и не-мизантропов. Но это именно фильм-зрелище, фильм-аттракцион, а не произведение высокого киноискусства.

Претензии у меня прежде всего к сценарию. Ребята, если вы хотите снимать по стандартам Голливуда (а я не вижу в этом ничего плохого, Голливуд много собак съел в формировании нашего представления о реальности, и этот опыт следует всячески использовать), то имейте в виду - Голливуд это не просто куча спецэффектов и много вложенного бабла. Займитесь же изучением всех приёмов построения и истории, и характеров, и конфликтов - всего того, что заставляет поверить в происходящее на экране вопреки твоему опыту и здравому смыслу (скажем, хоббиты бурят скважину на Титане, чтобы добыть жидкий шворц и спасти последнего дракона).

Нет, я не говорю: не умеешь - не берись. Берись. Но лучше всё же уметь. Получится в пять раз лучше. Или в десять.

+1

498

Абгемахт написал(а):

Соскучились по Сашеньке Петрову? Дак он не даст никому заскучать!

Спасибо!))
https://i.gifer.com/14c9.gif

+1

499

ахахах!

+1

500

В саду пока нет антенны. Смотрим фильмы на дисках ( стаааренький видик). Включили фильм Свинарка и пастух. Как главная героиня реанимирует дохлых поросят! Вот где бы оторвались современные кинокритики.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4