Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4

Кино 4

Сообщений 461 страница 480 из 994

461

Абгемахт написал(а):

Много их, свердловчан-то в артистах, кого ни копни!

И не говори  http://adm.garant.ru/forum/mods/smileys/images/kolo/cb.gif

0

462

Kovshanov написал(а):

И не говори

О, да! Звезда блокбастеров, миллионные гонорары, признание американского кинопрома, вот это всё!

0

463

Проклятый Т9 написал(а):

дальше 2.30 мин не смог слушать, сразу понятно, что говнонаброс будет высасываться из пальца ноги, причем с особым усердием, как если бы из пустого тюбика пасты выдавливалась еще одна горошинка, притом, что последняя горошинка была выдавлена еще неделю назад.
Ну сразу видно же, что человек смотрел фильм, чтобы найти в нем как можно больше говна, а не для того, чтобы просто посмотреть, наверняка запасся тетрадкой (а может быть даже, за ради усиления эффекта вместо тетрадки - рулоном туалетной бумаги) и ручкой (не исключено, что и крохотулькой простого карандаша) заблаговременно, 389 раз нажимал на паузу, а "просмотр" занял весь день... и еще полночи.
Спицы на пальцах он увидел... ба-а-а, а непонятные модели танков в "Батальоны просят огня" он не увидел? Представляю сколько бы он это обсасывал, если бы задачей было обосрать тот фильм.

Кароче гавно, обзор смотреть не советую!!

з.ы. вот хотя я больше косяков нашел в этом фильме (я тут уже их описывал) но тем не менее не говорю, что фильм гавно, ибо я его смотрел из-за танкового боя.
кто-то может ходил смотреть на игру актеров - ну хз, это тогда не стоит вообще смотреть ни одного нашего современного фильма

Отредактировано Проклятый Т9 (Сегодня 05:17:57)

Какой смысл искать в нем косяки, если он сам и есть один косяк?

0

464

inhabituelle написал(а):

Про войну и про героизм - это про разное

На войне нет героев?

0

465

Когда Настасья Филипповна в камин пачку денег бросает, всегда переключаю этот момент. Вытерпеть такое невозможно!

0

466

Кто посмотрел «Дом, который построил Джек», отзовитесь, если такие есть!)))

0

467

Динка-блондинка написал(а):

Кто посмотрел «Дом, который построил Джек», отзовитесь, если такие есть!)))

Ныне все повально хвалят "Зеленую книгу". Отрицательных отзывов просто нет. Располневший Арагорн, сын Араторна:

0

468

Абгемахт написал(а):

Ныне все повально хвалят "Зеленую книгу". Отрицательных отзывов просто нет. Располневший Арагорн, сын Араторна:

Ничего себе рейтинг! Надо смотреть! Спасибо)

0

469

0

470

Ничего себе рейтинг! Надо смотреть! Спасибо)

Мы тут плотной группой синеманов обсуждали вопрос: кто какие фильмы пересматривает многажды. Это на фоне последних фильмов, которые и одного-то просмотра недостойны. Сошлись на том, что это "Обычные подозреваемые" и "Тупой и еще тупее" братьев Фаррелли, чьих рук дело и "Зеленая книга"!

0

471

Оказывается, 7 из 10 основных азиатских фильмов я смотрел. Получается, я руку на пульсе азиатского кинопромаЪ держу плотно!

0

472

Абгемахт написал(а):

Мы тут плотной группой синеманов обсуждали вопрос: кто какие фильмы пересматривает многажды. Это на фоне последних фильмов, которые и одного-то просмотра недостойны. Сошлись на том, что это "Обычные подозреваемые" и "Тупой и еще тупее" братьев Фаррелли, чьих рук дело и "Зеленая книга"!

Посмотрела)
Хороший фильм! Пусть тема сегрегации нам не близка, этот фильм прежде всего о дружбе. Напомнил 1+1, добрый и искренний))

+1

473

iustus написал(а):

Какой смысл искать в нем косяки, если он сам и есть один косяк?

почему?

0

474

Strannik написал(а):

На войне нет героев?

Разве так звучала фраза? Все, кто справился и выжил - герои, но они это делали не из-за своего героизма, а потому что хотели выжить.

0

475

inhabituelle написал(а):

Все, кто справился и выжил - герои

а кто не справился и не выжил?

*тушит костер бензинчиком из брансбойта

0

476

Проклятый Т9 написал(а):

а кто не справился и не выжил?

и они тоже.

Я о другом. Вот у вас сейчас у всех своя жизнь, устоявшаяся, жены, дети, жилье, работа. И вдруг война. Вот прям сейчас. Вы из-за своего героизма пойдете воевать, убивать людей, сами умирать? Или потому что обязаны?

0

477

Проклятый Т9 написал(а):

почему?

Потому что это снятое в голливудском стиле недоразумение, лишенное логики и достоверности, состряпано с единственной целью: Срубить денег на теме образов ВОВ. Я так считаю.

0

478

iustus написал(а):

Потому что это снятое в голливудском стиле недоразумение, лишенное логики и достоверности,

прям вот все недостоверно?
Просто вы (критикующие) берете в расчет только сюжет и актерскую игру, что всем так нравилось в советских фильмах.
А я говорю "Т-34" - про танковый бой, и снят он достойно

0

479

Хороший фильм! Пусть тема сегрегации нам не близка, этот фильм прежде всего о дружбе. Напомнил 1+1, добрый и искренний))

Если переложить на наши реалии, то это, как если бы бывший десантник в отставке, располневший на гражданском корме, но хватку не потерявший, возил по городам и весям талантливого таджика с курсами по правильной готовке плова в казане?! В пути защищал бы его от скинхедов и прятал от представителей миграционного центра, и во-концовке бы они крепко задружились!

0

480

Проклятый Т9 написал(а):

прям вот все недостоверно?
Просто вы (критикующие) берете в расчет только сюжет и актерскую игру, что всем так нравилось в советских фильмах.
А я говорю "Т-34" - про танковый бой, и снят он достойно

По рассказам, для игроков Ворлд Танкс бой отличный. Как в реальности проходил танковый бой, сказать не могу, ни разу не воевал на танке т-34, или на каком-то другом. Могу судить по другим фильмам или по документальным съемкам из Сирии.

0

Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Кино 4