Воздух!
Uplifting Trance
Беседка ver. 2.0 (18+) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка 2
Воздух!
Uplifting Trance
Как мне нравится этот клип
И будет вечер белым-белым
С нитями звёздных рек
Там, где рисует белым мелом
На тротуарах снег!
(голосит, бугрит жилы на шее)
Не ожидал от Юстуса!
Песенка понравилась
Ну и чтобы 2 раза не вставать. Эта тоже
Заметил, что чем старше становишься, тем больше начинают нравиться песни Юрия Антонова. Что будет дальше, лет через десять? Чем всё закончится? Клавдией Шульженко и песнями Толкуновой? Страшусь!
Ну и чтобы 2 раза не вставать. Эта тоже
Моя любимая у Рёйксоппа:
Заметил, что чем старше становишься, тем больше начинают нравиться песни Юрия Антонова. Что будет дальше, лет через десять? Чем всё закончится? Клавдией Шульженко и песнями Толкуновой? Страшусь!
Тоже заметил. Стали нравятся песни Марка Бернеса. И вообще некоторые песни того времени.
Тоже заметил. Стали нравятся песни Марка Бернеса. И вообще некоторые песни того времени.
Они тёплые и ламповые.
Песни Олега Анофриева-то я всегда в плей-листе держу. Даже его "А дельфины добрые, а дельфины мокрые, на тебя глядят умными глазами"!
Блин, стоит только слова песни произнести и всё, она завертелась в голове. Теперь уж до конца дня!
Trance
Очень клип впечатлил
С этим адренохромом и пицца-гейтом всюду сейчас скрытый сатанизм чудится. Взять песню Энигмы "Mea Culpa" ("Моя вина"). Текст:
Я больше не могу спать,
(Время пришло)
Я хочу тебя,
(Время пришло)
Возьми меня,
Я – твоя,
Моя вина.
Я хочу достичь рубежа моих фантазий,
Я знаю, что это запрещено,
Я сошла с ума,
Я отрекаюсь от себя,
Моя вина.
Господи, помилуй.
Христос, помилуй.
Я здесь и там,
У меня больше нет ничего
Я схожу с ума,
Я отрекаюсь от себя,
Моя вина
Я больше не могу спать,
Я хочу тебя,
Возьми меня,
Я – твоя.
Господи, помилуй.
Христос, помилуй.
Я здесь и там,
Я хочу всего,
Когда хочешь ты
Как ты хочешь,
Моя вина.
Господи, помилуй.
Фраза "Я отрекаюсь от себя" по-французски звучит, как "Je m'abandonne". Абандон созвучно Абаддон, а Абаддон у нас один из наиболее могущественных демонов, который покровительствует непосредственно стихии разрушения. Тут же везде скрытые смыслы, подтексты, намёки. И с кем разговаривает молящаяся? И, главное, кто ей отвечает ("Время пришло")?
Школьники косплеят известный клип Альянса из той студии. Особенно удался тот фанатичный зритель, евпочя!
Аркадий Пильдес для Дуновение чумы
Извините, не знаю автора, но кажется это лучшее, что принес карантин:
Вот вы тут вспоминали старые песни советского прошлого. Вот более-менее современный вариант песни, которая мне очень-очень нравилась когда-то
Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Серьёзные темы » Музыка 2