Беседка ver. 2.0 (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Работа и "быстро спрошу" » Защита персональных данных


Защита персональных данных

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

Добрый день, коллеги.
При трудоустройстве предприятие, естественно, берет от сотрудников/работников согласие на обработку персональных данных.
Возник вопрос,так как это для нас немного в новинку, нужно ли предприятию уведомлять Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий....(Роскомнадзор) об обработке персональных данных, а так же разрабатывать комплект документов по информационной безопасности?
Нюанс, у предприятия есть еще и подрядчики.
Можно отделаться наличием Положения о персональных данных с ознакомлением с ним (Положением) всех работников и Приказом об ответственных лицах?

Отредактировано ОксанаЯлта (2018-02-01 14:44:03)

0

21

OK-koalla написал(а):

Где побулькаем? В Бутово?

Можно и в Самаре.

+1

22

В Самаре так в Самаре. Только с подружкой договорюсь о ночлеге.

0

23

Да не вопрос. Я не против подружки. Я, там, кстати, с другом буду. Он у нас, кстати или некстати, руководитель отдела по деликатным поручениям. 21 февраля. Ок?

+1

24

АлександрГ. написал(а):

21 февраля

Какой вы скорый, Александр! Прям как поезд. В Самаре я не раньше лета буду. А может и не буду... Ой я такая непостоянная....(глупо хихикает)

0

25

Кстати, о подружке. У нее муж военный. Узнает о друзьях, я до свой Йошкар-Олы со свистом лететь буду.

+1

26

OK-koalla написал(а):

Какой вы скорый, Александр!

А что тянуть-то? Там и заявление о вступлении в гарем отберу. Кадры рассмотрят, определят функционал.

+1

27

OK-koalla написал(а):

Узнает о друзьях, я до свой Йошкар-Олы со свистом лететь буду.

Почему туда-то? Приютим у нас. Не вопрос. Счастьем не обделим.

+1

28

АлександрГ. написал(а):

заявление о вступлении в гарем отберу

Тут смайлик с дергающимся глазом!

0

29

OK-koalla написал(а):

У нее муж военный.

Потом, вместе, под коньячок, примем у него зачет по БУСВ. Если сдаст...

+1

30

OK-koalla написал(а):

Тут смайлик с дергающимся глазом!

А тут не дергается?

АлександрГ. написал(а):

Кадры рассмотрят

+1

31

Кадры рассмотрят.... Оч двусмысленное заявление.то ли кадры рассмотрят, то ли кадры рассмотрят...

+1

32

Уочняю. Руковоство кадрового департамента.
Потом, вынесут со включением в повестку дня на Совет Гарема.

+1

33

Как у вас все сложно. Никуда не поеду.
Я тут , панимаш, бухнут собиралась, а тут совет гарема, смотр-конкурс...

Отредактировано OK-koalla (2018-02-01 22:42:41)

0

34

OK-koalla написал(а):

Никуда не поеду.

Боязнь Решения Совета? У нас, если Совет одобрил, у Шефа нет проблем с проездными.

Отредактировано АлександрГ. (2018-02-01 22:43:38)

+1

35

Я даже не знаю что это за совет. С чой та я его бояться буду. И да, Александр! Тема то вообще-то про перс. Данные. Бедная ОксанаЯлта заколебется эту простыню листать в поисках полезной информации.

0

36

Да и вообще. Никто никуда меня не отпустит. Разьездилась, панимаш. Лыжи начистила. Уж лучше вы к нам на Колыму.

0

37

OK-koalla написал(а):

Уж лучше вы к нам на Колыму.

Аня, сегодня, по моему поруению, выявила рейсы на Магадан, как раз...

+1

38

Аня молодец!

+1

39

OK-koalla написал(а):

Аня молодец!

Зам, одним словом... Тень.

+1

40

Да, я такая, ага...

+1


Вы здесь » Беседка ver. 2.0 (18+) » Работа и "быстро спрошу" » Защита персональных данных